I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:06 | Сообщение # 9277
Опытный охотник
Статус:
Цитата (Валлери)
Вампир не может людям показать свою сущность, за это его убьют Вольтури. А у Джона такая чистая, невинная, добрая душа сейчас! Неужели ты действительно хочешь, чтобы он стал убийцей??
он все равно уже вампир и в рай без помощи какого-нибудь ангела, как у тебя было написано раньше, ему всё равно дороги нет, так чего уж терять то теперь?))) Одни грехом больше, одним меньше))
ну нееееет))))) не надо никаких грехов, никаких убийств)))) такой долгий путь, реинкарнация и все дела, чист как стеклышко, пусть и для вечной жизни, но как то спокойней, что Джон - абсолютно идеален))))
Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:21 | Сообщение # 9280
Оборотень
Статус:
Привет! Джон действительно идеален и пусть таким и остается. Глава очень напряженная. Милая Валери, не мучайте нас очень долго! Очень хочеться положительных эмоций! Ждем проду!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:08 | Сообщение # 9281
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да, Валлери, я желаю получать оповещения о новых главах.Я твоя восторженная поклоница.Познакомилась с некоторыми твоими фанфиками на других сайтах.Сейчас прочно обосновалась здесь на ТР.Жду когда я буду красоватся в твоём списке как ПЧ.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:23 | Сообщение # 9287
Колдун
Статус:
Так держать Мел! Отличного парня выбрала себе! Ол поможет! Он хороший! Почитав о нем, я поняла, что он не особо раз этому браку, но так как у Мел подобная ситуация, то почему бы и не помочь? Валери, ту как всегда на высоте! Удачи тебе с компом и побольше вдоновения! Жду новых частей от тебя)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:35 | Сообщение # 9292
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Iolle)
А может поможет Джаспер? Помню, кажется было видение помолвки с белокурым парнем...
С белокурым парнем уже все выяснили, он ведь уже появился
Цитата (Yulu4)
Я же сейчас пойду форум прочёсывать, всё вспомню и весь диалог приложу biggrin Не отвертишься же
Могу поспорить, что все равно отверчусь
Цитата (Sharon9698)
Спасибо, зай))) Мне приятны твои слова)) А то так неловко себя чувствую, когда с комментами запаздываю
Представь, что я так же себя чувствую, когда долго главы нет А может и хуже)))
Цитата (Sharon9698)
А ты поставь себя на место Эдварда - Элис увидела свадьбу, неизвестно от кого ребенок, да еще и уедет Белла с этим Оливером на другой континент wacko При всей своей любви к Белле и самоуверенности, он немало неприятных чувств испытает(((
Ему не помешает немного самоуверенности поубавить *злая Света*
Цитата (Sharon9698)
Белла молодец, для нее выход единственный (по крайней мере, приемлемый) и она классно все рассчитала и придумала, респект ей от меня, но я просто хотела бы, чтобы Эд успел вмешаться ДО свадьбы и забрать Беллу, чем потом мучился сомнениями, таким ли уж фиктивным был брак с Оливером...
Эх, а как было бы все просто... Белла уезжает на другой континент, Элис это видит. Нет ни папы, ни Джейсона - Беллу без проблем забирают к себе Каллены, как только она разводится. Всего несколько месяцев - и влюбленные беспроблемно воссоединяются, объясняются! *мечтательно вздохнула*
А теперь так: Эдвард решает вернуться, Белла замуж не выходит, бежит с Эдвардом... Их преследует и вездесущий папа, и обозлившийся, и довольно умный, проницательный Джейсон! Все жизнь в бегах, ну не всю, но пару десятилетий точно. Жизнь какна пороховой бочке. Убивать Каллены не станут. Где же тут счастье?
Цитата (Kamila22)
Можно в ПЧ?
Сейчас добавлю
Цитата (anzhelina)
Вампир не может людям показать свою сущность, за это его убьют Вольтури. А у Джона такая чистая, невинная, добрая душа сейчас! Неужели ты действительно хочешь, чтобы он стал убийцей??
он все равно уже вампир и в рай без помощи какого-нибудь ангела, как у тебя было написано раньше, ему всё равно дороги нет, так чего уж терять то теперь?))) Одни грехом больше, одним меньше))
Ммм... в ЭТОМ альтернативе я ж доказала, что у вампира ЕСТЬ душа (ВВ-1), а значит, никаких грехов на Эдварде пока нет)))))))))
Цитата (lelik_arbat)
И что хорошего будет для Джона, если он встретится с Джейсоном?
хорошо будет всем, даже Чефалу. Джон его убьет и усе))) проблем-то
А как же невинная, чистая душа Джона? Он станет убийцей?
Цитата (negea)
Одни грехом больше, одним меньше))
ну нееееет))))) не надо никаких грехов, никаких убийств)))) такой долгий путь, реинкарнация и все дела, чист как стеклышко, пусть и для вечной жизни, но как то спокойней, что Джон - абсолютно идеален))))
ППКС!
Цитата (сестра8096)
Милая Валери, не мучайте нас очень долго! Очень хочеться положительных эмоций! Ждем проду!
Я бы тоже хотела писать проду, но увы, иногда обстоятельства сильнее нас
Цитата (kotЯ)
Да, Валлери, я желаю получать оповещения о новых главах.
Сейчас добавлю в ПЧ
Цитата (Удача)
Желаю новому компу больше не ломаться...
Спасибо
Цитата (bibl)
Толстой писал "Войну и мир" семь лет. Мы читаем этот фанф третий год.
По объему этот фик, возможно, уже как Война и Мир
А кстати, есть на каком нибудь сайте Война и Мир в ворде? Интересно было бы сравнить объем, в самом деле))))))))
Цитата (VanessaOldman)
Так держать Мел! Отличного парня выбрала себе! Ол поможет! Он хороший! Почитав о нем, я поняла, что он не особо раз этому браку, но так как у Мел подобная ситуация, то почему бы и не помочь? Валери, ту как всегда на высоте! Удачи тебе с компом и побольше вдоновения! Жду новых частей от тебя)
Спасибо
Цитата (AlshBetta)
Можно в ПЧ?)))
Сейчас добавлю
Цитата (Be_Careful_What_You_Wish)
очень хочется уже продолжение прочитать...просто убивает столь длительное ожидание
А ждать придется. Я еще и на отдых уезжаю. Не отменять же его
При всей своей любви к Белле и самоуверенности, он немало неприятных чувств испытает(((
Ему не помешает немного самоуверенности поубавить *злая Света*
Возможно ты права, но все-таки мне Эдю жалко(((
Цитата (Валлери)
А теперь так: Эдвард решает вернуться, Белла замуж не выходит, бежит с Эдвардом... Их преследует и вездесущий папа, и обозлившийся, и довольно умный, проницательный Джейсон! Все жизнь в бегах, ну не всю, но пару десятилетий точно. Жизнь как на пороховой бочке. Убивать Каллены не станут. Где же тут счастье?
Безусловно, твой вариант событий поприятней будет, но... как бы не вышло так, что Эдвард увидит Мел замужем за Оливером и решит отступиться и дать ей испытать обычное человеческое счастье с обычным человеческим мужем? Просто отойдет в сторону и оставит попытки встретиться с ней, а Элис в очередной раз запретит приглядывать за Мел?
А ждать придется. Я еще и на отдых уезжаю. Не отменять же его
Что ты! Что ты! Ни в коем случае! Тебе как никому надо отдохнуть и набраться сил! Солнышко, отдохни на всю катушку! Наберись положительных эмоций и, самое главное, здоровья! А мы подождем столько, сколько нужно!
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:29 | Сообщение # 9298
Вампир
Статус:
Цитата (Валлери)
Всем привет! Я снова прошу прощения за задержку главы. Вот так всегда: что-то уверенно планируешь, а потом все идет наперекосяк((( Видимо, мы и правда над судьбой не властны. Июнь был очень тяжелым, сначала я болела, потом неожиданно приехали родственники... пожить. Само собой, в такой обстановке писать тяжеловато. А теперь пришло время мне уезжать. Поэтому я не буду оправдываться, и не буду ничего обещать! Если случится чудо и я успею написать главу до 16-го, я ее выложу. Если нет, прощаюсь с вами до сентября. И простите, что так получилось. Понимания уже не прошу, только прощения.
Лично Я тебя прощаю и понимаю. Предлагаю всем тут отписаться по этому вопросу.Дадим Свете понять какие у нее благодарные читатели!Вперед дамы..ну и господа,если таковые есть!
Сообщение отредактировал Pisonik - Суббота, 13.07.2013, 22:32
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:35 | Сообщение # 9299
Цитата (Pisonik)
Предлагаю всем тут орписаться
Отличная идея!!! хотя и понимала уже много раз)))) но еще раз повторюсь с превеликим удовольствием)))) ВАЛЛЕРИ!!!! конечно же прощаю и очень хорошо понимаю, житейские проблемы хуже всего отнимают время и мутят вдохновение))) Хорошего отдыха, ни о чем не думай, а вернешься, конечно буду ждать от тебя феерического продолжения, как ты умеешь!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ