Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:35 | Сообщение # 7076
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
может кто то видит иначе? Кто нибудь видит, в каким обстоятельствах Чефалу смог бы полюбить внука?
Ну, не что бы иначе biggrin , просто есть сомнение. Чефалу же итальянец, и для него мальчик может стать продолжателем рода и так же преемственность тоже не отменить. Значение крови и родства для итальянцев велико. Кому он будет завещать свой дом, свои деньги, не Мел же? А для этого мальчик должен быть таким же как он...И он же стареет, а значит думает, о том, какой он оставил след в этой жизни, кто будет приносить цветы на его могилу, кто будет о нем сожалеть. Никто не хочет забвения.
Так что думаю Че не нужны особые поводы, чтобы любить мальчика. Если это мальчик...Возможно он никого и не полюбит, но решить воспользоваться появлением наследника мужского пола может захотеть. Ну и общаясь с ребенком, возможно появится любовь
Дело в том, что Че неспособен полюбить внука, зачатого от врага (если он вообще способен полюбить внука). Забвение? Да ему плевать, мне кажется))) Он все свои сокровища с собой в могилу унесет, и не поперхнется Он любит только себя!
Quote (valbury)
В корне не согласна с Солт в особом отношении итальянцев именно к мальчикам. Это больше свойственно Востоку... И в вопросах наследования в Европе давным-давно исчерпал себя предрассудок пола. А, вот в вопросе трепетности к семье соглашусь. Причем, мужчины боготворят, как раз женскую ее половину. Для итальянца - мать, сестра и дочь - это женщины всей жизни
Я так думаю, что уроды встречаются в любой нации. Не все итальянцы стопроцентно боготворят женщин, думаю, и среди них есть больные на голову
Quote (Solt)
Просто я не верю в абсолютное зло, точно так же я не верю и в добро в чистом виде. Для чего тогда Че все это делает, какова тогда конечная цель. Неужели, чтобы замучить дочь до смерти, подчинить и сделать из нее полное зомби? Как-то не похоже это на человека мыслящего так логично, может жестоко, но в его понимании это видимо имело какие-то оправдания wacko Для чего он копил капитал, боролся. Не, это точно нужно будет кому-то передать.
Конечная цель - власть, богатство. Он не думает о ком-то еще при этом, он все себе гребет.
Да и не настолько он стар, чтобы уже сейчас задуматься о наследнике. Ему же 42 вроде (не помню, сколько я писала где то, но около того, молодой, короче)
Quote (Solt)
Зачем было спасать Мел и попадать в зависимость от Джейсона. Зачем надо было ее искать и шантажировать Джоном. Мне кажется это вот такой способ любить свою дочь, очень извращенный и не правильный, но видимо он иначе не умеет. И еще это такой способ учить жить, ага, странный, но ведь способ. Но видишь ли Мел не оправдывает возложенных на нее надежд, она слабая, внушаемая и у нее другие принципы.
Ну это да, если бы Мел вела себя правильно, он бы ее больше "любил", а так - наказывает за то, что не оправдала его ожиданий.
Quote (Solt)
А вот мальчик, в котором половина крови Че, может стать новой надеждой для него.
Да, но только не мальчик от врага Возможно, запланированный мальчик, от человека, которого он для Мел выберет
Quote (Solt)
И я не утверждаю, что он будет любить ребенка Мел, просто он может стать очередным предприятием для Чефалу.
Предприятием - и только.
Quote (Solt)
Ведь видно же - он живет по плану. Его план состоял в том, чтобы вырастить дочь похожую на него, не получилось, последовала карательная акция (аборт, преследование Джона)
Тут полностью соглашусь! Если бы Белла была послешнее и оправдала его желания, как банкира, он был бы с ней помягче (хотя о любви речи все равно не идет)
Quote (Solt)
и теперь дочь не годный материал, а вот ребенок другое дело.
Но не от врага Да и любого ребенка от НЕГОДНОЙ Мел Чефалу теперь вполне может забраковать, не поверив, что он вырастет во что-то стоящее
Quote (valbury)
И у малышонка не половина кровушки Че, а только четвертушка, а эдвардовой поболе будет... Как думаешь, этот факт окажет какой нибудь "благотворный" эффект на Че?
Яда больше выделится
Quote (valbury)
А на счет всех поисков Мел... С моей точки зрения, это нежелание потерять власть над дочерью и ее саму, как нечто принадлежащее ему. У Че с этим проблемы - не любит делиться.
Это точно!
Quote (valbury)
Че свою желчь уже вылил на Джона, еще в палате больницы.
Да там еще пару вагонов!
Ххахах, точно
Quote (valbury)
Насколько я понимаю, Че отлично себя чувствует и не озабочен поиском преемника
Он и не стар еще - не помню, сколько я ему придумала, но не больше 42-44 точно Да и пофиг ему по моему на преемника - он с удовольствием заберет свое злато в могилу
Quote (valbury)
И еще одно добавление. Все эти рассуждения упираются в вопрос "зачем"? Для чего делать из Че милого дедулю, делающего внуку козу-дерезу? Для умиления? Разве Мел согласится на то, чтобы Че делал из ребенка "предприятие" и "любил" его, как умеет, уничтожая???
Мел, хоть и сломленная, вряд ли даст делать из сына очередную марионетку
Quote (Solt)
попытка властвовать над одной, не всегда умной и очень зависимой девочкой выглядит мелковато, иногда даже смешно.
Смешно и мелковато, но Че не гнушается даже таким подтверждением своего могущества
Quote (Solt)
Но не думаю, что Че будет согласен с тем, что он не любит свою дочь. И я уверена, что он считает - "Я делаю это во благо своей дочери". И возможно, ни один специалист не поставит ему диагноз - психическое расстройство. С головой у него все в порядке, общение с криминальным миром просто сдвинуло рамки морали.
Че однозначно не будет согласен с утверждением, что не любит. В его понятии - он делает все для ее же блага, это она просто дура, не понимает Про рамки морали ты совершенно права.
Quote (Solt)
Че наверное ложится спать со словами:" Выживает сильнейший!" и спит сладким, спокойным сном. Зачем ненавидеть теперь Джона, он вошел в разряд дорогих сердцу Че побед.
Ну, победа над врагом не мешает Че продолжать его ненавидеть, даже мертвого
Quote (Solt)
И даже то, что он просил деньги, для меня выглядело, как поиск способа воздействия на Мел. Дядечка ищет новый " рычаг"
А почему бы не убить двух зайцев сразу?
Quote (Solt)
у него возраст мудрости, переосмысления, скоро он должен задуматься о том кому все отдать. Только мудрость сильно по-Чефаловки получается.
Какой еще возраст мудрости в 42
Quote (Solt)
И конечно он еще поборется за власть и банк. Такие не сдаются.
Неа, не сдаются
Quote (Solt)
А может еще страх одиночества
Не похоже, что у него такое есть. Иначе не гнобил бы дочь. По моему Че абсолютно начхать на одиночесвто - его пугает только потеря власти. Вот это для него - страшнее всего на свете.
Quote (valbury)
это нам Джон докаывал прописные истины о движущих силах человечества. Че он ничего не доказал... С позиции Че, Джон совершил самую большую глупость в своей жизни - погиб ради каких-то "мифических" (для Че) идеалов... Банкир Джона в дураки записал и радостно потер ладони, а не прозрел и устыдился...
Согласна.
Quote (Solt)
И потом он же пришел в палату к Джону. Да, удостовериться, что Джон не жилец. Но для этого было достаточно просто посмотреть и уйти. А Че завел разговор по душам. Думаю хотел успокоить свою совесть.Что-то типа - вот я же пришел сказал "спасибо". Теперь нужно затолкать это воспоминание о парне на задворки памяти, а то кошки скребут на душе...
Ну еще бы, паршивец сумел затронуть останки совести Чефалу, конечно неприятно. Надо прийти и успокоить свою совесть, чтобы продолжать жить как прежде.
Quote (Solt)
Зачем тогда он все сделал для того, чтобы оттолкнуть дочь? У него же нет других наследников, как и гарантий, что ее дети удовлетворят его требования в силе характера.
Мне кажется это месть за не покорность.
Однозначно.
Quote (valbury)
С моей точки зрения, Че вел себя, вполне, по-мужски - в ногах не валялся и не умолял спасти любой ценой... Еще и ядовитой слюной умудрялся капать...
Ххаха, про слюну - пять баллов
Quote (valbury)
ему позарез нужен объект для передачи дел в будущем. При этом, он отталкивает единственную наследницу. Где логика его поступка??? Напрашивается ответ - видимо, не позарез... Он настолько властен, что до смертного одра будет все держать в руках. Если он и думал когда-либо о наследниках, то очень гипотетически. Да и не настолько он в преклонном возрасте, чтобы этот вопрос ему спать не давал.
Полностью согласна, на все сто!
Quote (Solt)
Я так поняла, мы в общем видим картину одинаково, просто детали и особенности восприятия не совпадают
У меня сложилось точно такое же впечатление, девочки И было очень, ОЧЕНЬ интересно вас почитать! Спасибо вам огроменное!
Quote (marGOsha_71)
Валлери, когда нас порадуешь продой здесь и в новолунии?))
Читайте в шапке мой ответ. Пока нигде не порадую, к сожалению.
Quote (палермо)
Очень хочется продолжение.
Понимаю, мне и самой бы хотелось. Но пока я не чувствую себя хорошо
Quote (mhd)
А где будет сначала продолжение-в "Безлунной ночи"или здесь?
В Санктуме.
Quote (Витася)
Надеюсь,Валлери,что здоровье твое наладилось и отдыхается тебе замечательно.
Я еще не уехала - уезжаю 5 июня. Но собираюсь сделать там интернет, значит, буду выходить в эфир
Quote (LiLiT666)
На каком волнительном моменте закончилась глава!
Ну это как всегда
Quote (палермо)
Почему же так долго нет продолжения? Что случилось?
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:48 | Сообщение # 7077
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну ты Света даешь. На море едет а здоровье не поправила. Я в шоке. Я бы никогда так не сделала. А если станет хуже? Здоровье не купишь ни за какие деньги. Самое страшное когда ничего нельзя исправить уже, а если можно, то о какой боязни врачей может вообще идти речь? У тебя маленький сын! Ты ~ мать. И живешь не только для себя. И как муж отпустил?
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:13 | Сообщение # 7082
Маг
Статус:
Береги себя, ты нужна своим близким, дочери, ну и нам всем конечно. Выздоравливай, а мы будем терпеливо ждать. И пусть море и солнце подарят тебе кучу положительных эмоций.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:18 | Сообщение # 7084
Любовь сильнее смерти
Статус:
Сегодня вечером уезжаю! Ждите меня на форумах после 7 июня! Проду хотела, но не успела((( Скорее всего, сначала ждите в Санктуме - потому что она почти дописана, только концовку не успела! Ну и главное - чтобы у меня самочувствие не подвело, и интернет! До скорого)))
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:25 | Сообщение # 7087
Вампир
Статус:
Счастливого пути. Отдохни как следует и возвращайся к нам посвежевшая,похорошевшая и здоровенькая
Добавлено (04.06.2012, 14:25) --------------------------------------------- Письмо дрожит в руке. Открыть его не смею. Что ждет меня внутри, Боюсь узнать ответ. Быть может казнь моя? Я справлюсь,я умею. А может быть ты жив? Пожалуйста,живи... Бесценный дар храня, Твой лучший из подарков, Я все могу принять, Хоть в сердце боль и страх. Родной ,любимый мой, Мне без тебя не сладко Пожалуйста,живи... Мне это надо знать. Тапками не бросаться-поэзия не мой конек
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:45 | Сообщение # 7090
Человек
Статус:
Вы прекрасно пишете! Этот фанфик зацепил сильно! Когда читаешь прям начинаешь жить жизнью героев. Вспомнить все начала недавно читать и уже почти закончила. С нетерпением жду следующих таких же гениальных глав! Вам скорейшего выздоровления! Спасибо за фанфик!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:44 | Сообщение # 7092
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Я все-таки уезжаю на море, хотя на самом деле стоило бы сдать билет и лечиться. Но я балда, так что все равно еду, несмотря ни на что. Не поступайте, как я, ходите к врачу вовремя и слушайте, что вам говорят, пока не поздно.
Свет! Ты права, золотые слова! Пока не поздно. Выздоравливай, наслаждайся морем и возвращайся!)))
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:15 | Сообщение # 7094
Гном
Статус:
С удовольствием прочитала главы про Мел.Даже немного соскучилась по ней.Приятно узнать что она нашла в себе силы бороться и противостоять отцу.Надеюсь что у неё и малыша все будет хорошо.Ох,предвкушаю что же сделает Эдвард 9 октября(пусть у него все получиться =)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:28 | Сообщение # 7095
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за этот фанфик. Я прочитала все ваши творения и слов нету. Все идеальные. ОЧЕНЬ жду продолжение. Хочется уже узнать как пройдёт их встреча и от кого же у Мел ребёнок)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:38 | Сообщение # 7096
Маг
Статус:
Клубы:
Светуня, желаю тебе хорошо отдохнуть, поправить здоровье, и набраться побольше сил!!! Мы тебя все любим и ждем!!!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ