Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:03 | Сообщение # 7026
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Мелисса молодец! Научилась сопротивляться отцу, это здорово! будем надеяться, что с ребенком все будет хорошо. Интересно будет увидеть реакцию Джона, когда он увидит свою девушку с ребенком! Спасибо за прекрасную главу, Валлери! P.S. Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления нашему любимому автору!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:56 | Сообщение # 7027
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Значит, этот счет создан таким образом, что Че не является наследником - иначе какой был бы смысл защищать дочь?
К тому же, я все таки думаю, что Че неспособен убить собственную дочь wacko Использовать - да, потому что считает ее товаром, вещью, которая что то должна ему за свое рождение (так думают очень многие родители, даже не облеченные властью dry ). Но убить - это уже чересчур.
Первая часть невыполнима, так как это законодательный вопрос, а не финансовый. А вот со второй частью я согласна! Все-таки хочется верить, что в Чефалу еще осталось что-то человеческое. Да и вообще - это до какой же стадии надо дойти, чтобы убить своего ребенка?! К тому же: Че ненавидит Мелиссу за то, что она повинна в смерти его жены, то есть любить Че все-таки умеет, иначе бы так не убивался по своей жене. Только вот по отношению к Мелиссе перемешались его и без того довольно специфический подход к любви и ненависть. Вот и получилось, что и любить он ее полноценно не может, но и убить рука не поднимется что бы там Мел ни творила. Ну и такая мысль как-то обнадеживает - значит в собственном доме Мел ничего слишком страшного не грозит.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:26 | Сообщение # 7028
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кстати все про рождение, а кто родился то???????? Я так понимаю глава то следующая от лица Эда, а не Мелисы, и пол ребёнка там может и не упомянуться. Блин вот интрига то!!!!!!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:41 | Сообщение # 7030
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Hela)
Кажется, Эдвард перехитрил всё-таки Элис и уже на пути к своей жене
Пока будет искать, Элис может поймать его за хвост Он же ведь не знает, куда идти!
Quote (VanessaOldman)
Что же у тебя случилось тогда???
Ротавирус
Quote (girra)
Мелисса молодец! Научилась сопротивляться отцу, это здорово! smile будем надеяться, что с ребенком все будет хорошо.
Ну раз уже рождается, то уж никто не допустит, чтоб с ним что то случилось
Quote (Helga_Dmtr)
Первая часть невыполнима, так как это законодательный вопрос, а не финансовый.
Ну давай будет считать, что в 2024 году это новая фигня, и такой вклад может существовать
Quote (Helga_Dmtr)
А вот со второй частью я согласна! Все-таки хочется верить, что в Чефалу еще осталось что-то человеческое. Да и вообще - это до какой же стадии надо дойти, чтобы убить своего ребенка?! К тому же: Че ненавидит Мелиссу за то, что она повинна в смерти его жены, то есть любить Че все-таки умеет, иначе бы так не убивался по своей жене. Только вот по отношению к Мелиссе перемешались его и без того довольно специфический подход к любви и ненависть. Вот и получилось, что и любить он ее полноценно не может, но и убить рука не поднимется что бы там Мел ни творила. Ну и такая мысль как-то обнадеживает - значит в собственном доме Мел ничего слишком страшного не грозит.
Ей и раньше не грозило, она например не боялась, что отец ее ударит - помнишь? Так что он послушание любит, но жестокостей к дочери никогда не применял, только контроль. И злится он сейчас именно потому, что из-под его контроля она вышла. Но это не значит, что он перейдет к убийству, как к мере наказания, скорее, как и прежде, будет добиваться подчинения, каким-нибудь способом
Quote (Helga_Dmtr)
П.с. За консультацию - мерси
Не помню, что за консультация?
Quote (2804)
Кстати все про рождение, а кто родился то????????
А пока неизвестно
Quote (2804)
Я так понимаю глава то следующая от лица Эда, а не Мелисы, и пол ребёнка там может и не упомянуться. Блин
Пол может еще долго не упомянуться, потерпите еще
Quote (Julsee)
Уважаемый автор! Желаю скорейшего выздоровления и творческого подъема!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:46 | Сообщение # 7035
Старейшина
Статус:
Валлери, привет!
Ого! Сколько я пропустила! Ты болела? Ой-йой! Сочувствую, тебя явно "колбасило не по детски" Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. Это похоже, как с ветрянкой? Детские болезни переносятся взрослыми тяжелее. Но, Свет, всё же обошлось? Ты идёшь на поправку? Выздоравливай, ты нужна нам.
Quote (Валлери)
Ей и раньше не грозило, она например не боялась, что отец ее ударит - помнишь? Так что он послушание любит, но жестокостей к дочери никогда не применял, только контроль. И злится он сейчас именно потому, что из-под его контроля она вышла. Но это не значит, что он перейдет к убийству, как к мере наказания, скорее, как и прежде, будет добиваться подчинения, каким-нибудь способом
А я думаю, что папаша, просто боится остаться один. Он "конченый" эгоист! И любить не умеет (или просто разучился). Дурак, а ведь права врач, что ему бы понравилось быть дедушкой. Это же так просто, ты даёшь ему последний шанс на любовь... Ты даёшь ему выбор: либо внук (как смысл жизни), либо полный дом вампиров (как бы не закончить в дурке). Разве не так?
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:56 | Сообщение # 7038
Эльф
Статус:
наконец-то! Я думала, поседею пока дождусь от Беллы отпор Чефалу!!! Свет, ты же говорила, что Белла уже родить должна была, а она тут беременная еще, ну почти Да, письмо Элис не очень содержательное, к сожалению. Но Белла вроде поняла, что с Эдом все в порядке. Ситуация с Брайоном щекотливая вышла. Вот как ему объяснить, что Эдвард жив, но при этом не раскрыть тайны. Ужас! Белла хороший способ придумала защитить своего ребенка. Надеюсь папаша не вздумает что-нибудь после рождения с ребенком делать. Интересно Элис увидит, что Элис рожает..? О! Может Белла будет умирать при родах, Элис увидит и обратит Беллу. Но так не интересно будет... Спасибо большое за главу!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:20 | Сообщение # 7039
Вампир
Статус:
Валлери перед тобой тоже извиняюсь за нечастую посещаемость сайта...лето есть лето...но при первой же возможности бегу возвращать долги любимым авторам Вот наконец мы и узнали что там с нашей Мел! А то я уж испереживалась вся как она там с таким вот сюрпризом да еще и с Чефало уживается А как оказалось все даже совсем не плохо умница девочка Я очень рада что даже у нее оказался тот предел который она наконец не смогла преодолеть. Характер у нее все есть и как вижу и от папульки милого не мало Мне очень приятно что она наконец превратилась в личность из бледной тени которой являлась. Только вот не думаю я что Чефалу так легко сдастся...уверена что он еще припас козырь в рукаве...ну не в его характере уступать, и думаю что даже под страхом тюрьмы он вряд ли сдастся...Просто план его окажется еще более изощренным Ну это конечно всего лишь мои предположения...хотя я твердо уверена что горбатого только могила исправит. Еще очень надеюсь что Брайен понял достаточно чтобы не делать опрометчивых поступков, как то совсем не хочется лишних проблем Калленам. Элис очень вовремя со своим письмом угадала. Правда до сих пор не понимаю как она про беременность ничего не увидела...ведь сама же и в письме призналась что все же присматривает за ней С нетерпением жду кто у Мел родится...и как не стараюсь не могу предположить кого ты ей уготовила А там и Джон уже поспевает Валлери спасибо за проду! Выздоравливай поскорее!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:32 | Сообщение # 7041
Старейшина
Статус:
Как же меня Мелисса порадовала! Я всегда знала, что наступит время, когда Чефалу будет пожинать плоды своего труда. Он так старался сделать из Мелиссы достойную его дочь, что теперь просто не может поверить в то, что видит и слышит. В очередной раз поразилась его ненависти, испытываемой к Мелиссе. Уверена, это напрасный труд ожидать от него других эмоций к дочери, и он никогда не будет к ней относится иначе, как другой любой родитель к своему ребенку, а то, что он сможет принять саму мысль, что это Его ребенок, вообще абсурд. План Мелиссы был великолепен - чем больше гласности, тем лучше. Хотя с Чефалу станется, от него можно ожидать любой подлости. Я вместе с Мелиссой надеюсь, что с ребенком все будет в порядке и он будет жив-здоров, и со стороны Чефалу ему ни чего не грозит. Но сложность в том, что Мелисса загнала его в угол во всех смыслах, а отчаявшийся человек способен на все что угодно. Письмо Элис пролило долгожданный бальзам на больную душу Мелиссы. Ведь Мелисса до сих и не знала - жив ли Джон? У нее было только заверение доктора Каллена, что с ним будет все в порядке, и они о нем позаботятся. А теперь она точно знает, что доктор слово сдержал. Как ни старалась Мелисса уверить себя, что если разлука с Джоном плата за его жизнь, и она желает ему счастья, а это предполагает и другую девушку, но душа Мелиссы болит еще и от ревности, а не от эгоизма, как она выразилась. Она конечно же до последнего будет надеяться и ждать своего Джона, а теперь особенно, когда судьба милостливо подарила ей частичку любимого. Но вот, что мне не понятно. Если Элис присматривала за ней, то знает ли она о беременности Мелиссы? И если это так, то ей пришлось очень постараться, чтобы сохранить в тайне от всех, и в том числе от Джона, свои видения. Глава, как всегда, закончилась на самом интригующем месте - рождение ребенка, Джон отправился в Ганновер. Как произойдет встреча? Кто кого узнает первым? А может случится так, что Джон найдет Мелиссу очень вовремя, тогда когда ей нужна будет помощь? Короче одни вопросы. Валлери, спасибо за главы .
Понятно с самого начала было, что отец Мелиссы далеко не ангел, но что он до такой степени чудовище!!!!!!!!!!!!!!! И в конце концов сколько можно всех жалеть, и своими якобы благими делами, заставлять всех страдать!!!!!!
Валлери!Пожалуста, выздоравливай! Очень хочеться тебя подбодрить и поддержать
Спасибо, я стараюсь
Quote (VanessaOldman)
Ротавирус
Бедная!!!!! cry Попоравляйся скорее!!!! smile И где ты успела подхватить эту гадость?????
Ребенок из д/сада принес
Quote (гномик)
Светочка,дорогая, обязательно поправляйся!!!
Постараюсь
Quote (Piratus)
Автор,поправляйтесь!
Спасибо
Quote (RibekN)
Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. Это похоже, как с ветрянкой? Детские болезни переносятся взрослыми тяжелее.
Я не знаю, но ребенок в самом деле легче перенес, так что может это и правда
Quote (RibekN)
А я думаю, что папаша, просто боится остаться один. Он "конченый" эгоист! И любить не умеет (или просто разучился)
Он и есть один - ведь он не требует от дочери любви к нему, а только подчинения. Так что скорее тут все банально и просто: он не хочет терять вещь, с которой хотел получить выгоду
Quote (RibekN)
Дурак, а ведь права врач, что ему бы понравилось быть дедушкой. Это же так просто, ты даёшь ему последний шанс на любовь... Ты даёшь ему выбор: либо внук (как смысл жизни), либо полный дом вампиров (как бы не закончить в дурке). Разве не так?
Мел пока не знает о вампирах, чтоб таким грозить
К тому же, разве Че можно доверить тайну? Он же найдет спосоюбо подставить Калленов!
Quote (Taisa)
Валери выздоравливай! И хорошо тебе отдохнуть на море!
Спасибо
Quote (Nastushka)
быстрей выздоравливай)))
Постараюсь
Quote (Nastushka)
надеюсь что перед поездкой на море ты нас побалуешь продкой еще и в санктуме))
Я тоже надеюсь
Quote (Лёрка9270)
Свет, ты же говорила, что Белла уже родить должна была, а она тут беременная еще, ну почти
Я говорила, что к моменту, когда Джон побежит к ней, она родит А в этой главе я просто закончила на моменте родов, а пеленки описывать не стала
Quote (Лёрка9270)
Да, письмо Элис не очень содержательное, к сожалению. Но Белла вроде поняла, что с Эдом все в порядке.
Все отлично описано, что с ним все действительно в порядке, он даже учится играть на рояле, можно сделать даже вывод, что его руки (обожженные) не болят!
Quote (Лёрка9270)
Интересно Элис увидит, что Элис рожает..?
Конечно увидит.
Quote (Лёрка9270)
О! Может Белла будет умирать при родах, Элис увидит и обратит Беллу. Но так не интересно будет...
Тогда фик кончится через пару глав
Quote (DUKKA)
Валлери перед тобой тоже извиняюсь за нечастую посещаемость сайта...лето есть лето..
У вас лето? У нас сегодня +12 например было...
Quote (DUKKA)
Вот наконец мы и узнали что там с нашей Мел! А то я уж испереживалась вся как она там с таким вот сюрпризом да еще и с Чефало уживается surprised А как оказалось все даже совсем не плохо
Я же обещала, что все у нее в порядке
Quote (DUKKA)
Еще очень надеюсь что Брайен понял достаточно чтобы не делать опрометчивых поступков, как то совсем не хочется лишних проблем Калленам.
Брайан хороший, и неглупый
Quote (DUKKA)
Элис очень вовремя со своим письмом угадала.
Может она намеренно и подгадала
Quote (DUKKA)
Правда до сих пор не понимаю как она про беременность ничего не увидела..
Почему это не увидела? Наверняка увидела!
Quote (DUKKA)
Выздоравливай поскорее!
Постараюсь
Quote (nina75)
Валлери, выздоравливай!
Постараюсь
Quote (МакКайла)
В очередной раз поразилась его ненависти, испытываемой к Мелиссе. Уверена, это напрасный труд ожидать от него других эмоций к дочери, и он никогда не будет к ней относится иначе, как другой любой родитель к своему ребенку, а то, что он сможет принять саму мысль, что это Его ребенок, вообще абсурд.
Его ребенок вышел из-под контроля, а значит, это уже не его ребенок, а предатель. Ты бы удивилась, если бы узнала, сколько родителей думают так!! Может не настолько жестоко, как Чефалу, но очень многие родители не относятся к своим детям как к личностям, которых нужно уважать.
Quote (МакКайла)
План Мелиссы был великолепен - чем больше гласности, тем лучше. Хотя с Чефалу станется, от него можно ожидать любой подлости.
У Мелиссы пока все козыри, пока она знает о фотографиях, у Че связаны руки, развязать их могут только эти фотографии - если они окажутся у него
Quote (МакКайла)
Но вот, что мне не понятно. Если Элис присматривала за ней, то знает ли она о беременности Мелиссы?
Знает конечно
Quote (МакКайла)
И если это так, то ей пришлось очень постараться, чтобы сохранить в тайне от всех, и в том числе от Джона, свои видения.
В принципе, только от Джона. Если Элис остальным не скажет, то они и думать не будут об этом. А Джон мало подслушивал Элис, потому пропустил
Quote (Night5)
Валлери выздоравливай поскорее..
Спасибо
Quote (Стелла8064)
Валлери, Зайка выздоравлевай!!!!
Спасибо
Quote (2804)
Валлери, Желаю Хорошо отдохнуть, загореть и запастись необходимыми витаминами и больше не болеть.
Я еще не прощаюсь
Quote (Мандари)
Понятно с самого начала было, что отец Мелиссы далеко не ангел, но что он до такой степени чудовище!!!!!!!!!!!!!!!
Увы, такой он есть Спасибо всем огромное за комментарии! И за пожелания здоровья Я тоже вас всех люблю!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:20 | Сообщение # 7047
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (RibekN) Дурак, а ведь права врач, что ему бы понравилось быть дедушкой. Это же так просто, ты даёшь ему последний шанс на любовь... Ты даёшь ему выбор: либо внук (как смысл жизни), либо полный дом вампиров (как бы не закончить в дурке). Разве не так?
Мел пока не знает о вампирах, чтоб таким грозить biggrin
К тому же, разве Че можно доверить тайну? sad Он же найдет спосоюбо подставить Калленов!
Хмм... я не имела ввиду так, конкретно, вампиров. И конечно же Мел о них не знает, просто приятно осознавать, что она стала такой уверенной и решительной (есть ради кого). Она чувствует поддержку и этим сильна. И конечно же "папашка" никогда не должен узнать ИХ тайну! Просто выбор,... для него,... хоть и малый, но выбор. Как хорошо и плохо, для него. Я имею ввиду его будущее, ну не сложилось у Чефалу с дочерью, попробуй наладить отношения с ней через внука. Но он выберет там где плохо, Каллены в конце концов не оставят Беллу в беде и помогут, а Че это боком вылезет( не знаю как, но мне кажется, что он закончит в дурке) И без всяких разоблочений. Либо внук, либо дурдом... Что выберет Че?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ