Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2928
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (uytr)
Я пришла к выводу, что если б не панический страх перед отцом , твоя Мел мне нравилась больше чем каноничная Белла
Да, моя более уверенная в своих действиях, она более преданная и никогда бы не засомневалась, если бы встал выбор Между Джейкобом и Эдвардом. Ей бы и в голову не пришло "дружить" еще с одним парнем Но зато я сделала эту Беллу чуть глупее, чем Майеровскую. Она тут не настолько проницательная - хотя это, скорее , не от глупости, а из-за вечного страха. Он мешает ей разглядеть истину
Quote (uytr)
ты меня успокоила, спасибо тебе , что не пишешь всякие каки!
Но я конечно хотела запутать читателей, и чтобы они подумали о чем-нибудь плохом
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2929
Человек
Статус:
Не поверила своим глазам! Новая главка! Пошла получать ответы на свои вопросы!
- Джейсон? – промямлила я дрожащим голосом, делая крошечный шаг назад… надеясь, что он не заметит. – Что ты здесь делаешь?
Ох, знала, что это этот "нецензурное слово"! "изображает из себя Элис, пустившуюся в пляс со словами "Я была права! Я была права!"
Мне нужно как можно скорее выманить гостей и увести подальше от дома. Только вот как это осуществить?
Я люблю это в Белке! Она в первую очередь всегда думает об опасноти, которая грозит Эдварду, а потом только о себе.
Кстати, почему она заранее не предупредила меня о посещении врага? Телефон лежал на кухонном столе… и по-прежнему молчал.
Все-таки Белла тоже начала доверять Элис. По крайней мере надеяться на нее.
Я дралась, словно кошка. Отчаяние и ярость двигали мною, когда ногти вонзились в его мягкое, податливое, омерзительное лицо
Молодец, Белочка!!! Так его!!! Очень радует ее поведение, особенно на фоне того, как она после первого побега дала себя спокойно увезти. А теперь она пытается бороться!
Я не знала, что так много интересных фактов всплывет по мере его повествования. Больше никогда не буду сомневаться в Элис. Рассказ Джейсона оказался очень доказательным, несмотря на то, что она совершила ошибку в случае с самим Джейсоном.
Спасибо, Света, за очень подробный рассказ, который расставил все по своим местам. Теперь становится понятно практически все. И то, почему Элис не видела Дж., ведь он следил сначала за шпионами, а потом просто не принимал никаких серьезных решений. И он действительно много знал о даре Элис. И кража телефона теперь выглядит именно как спонтанное решение, которое нельзя было предугадать. И Белка теперь действительно поверила в дар Элис, стала доверять ей. И, что удивительно, ни капельки не стала винить ту в том, что Элис не смогла предупредить их об Дж. А, наоборот, верила в ее помощь. Интересно, после того, как Белка стала верить Элис, она перестанет ее бояться или нет???
Также мне очень интересно, как вы думаете, что именно хочет получить Джейсон с помощью Мелиссы?
Деньги, власть, месть! Дж. хочет занять место Чефалу в мафиозной элите, разорить того, и, может быть, тут присутствует еще и какой-то личный мотив, о котором мы еще не знаем!
Как поведет себя ее отец?
Очень "обрадуется". А винить в этом, конечно, будет Белку! Да, нелегко ей будет!
Сможет ли Мел и дальше бороться, или вскоре сдастся?
Мы уже знаем из окончания прошлой главы, что Мел все-таки сдастся. Но я бы не стала винить. Думаю, в следующей части Дж. все-таки скажет ей. что перерезал Эду горло, и ее теперешние подозрения превратятся в уверенность. И когда Эду снова будет грозить опасность (в лице киллеров отца) что еще ей останется делать? Только такой ценой попытаться спасти его. Она недооценивает силу любви Эдварда (как и он в Новолунии), надеясь, что он сможет жить без нее, и не понимает, что он этого сделать не сможет! Что Эдвард просто не ЗАХОЧЕТ без нее жить! Но, как я уже говорила, это безвыходная ситуация для Белки. Как не поступи, везде сделает ошибку. Тот же самый выбор, который стоял перед Эдвардом в Новолунии. Быть с ним, подвергая его каждую секунду опасности (реальной опасности, третий раз мог стать последним) или вычеркнуть его из своей жизни, не спрашивая его мнения на этот счет.
Каково ваше мнение о Джейсоне? В главе "Четверг" он был как проходной персонаж, а теперь вышел на передний план. Кажется ли он вам сейчас хуже, чем был в главе "Четверг" или он не изменился? а может, он стал лучше?
Ангелом стал за это время. Осталось только крылышки сзади прицепить и пинком в ад отправить. Там ему самое место!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2930
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу Наконец-то, все становиться на свои места. Белла - умница, ее истинная натура начинает проявляться: решительность, предприимчивость и самоотверженность))) Она становиться прежней. Я уверена, она сможет дать достойное сопротивление своим врагам Очень интересно, как она испортит телефон и окажется у своего отца, ведь непохоже, что Джейсон так легко ее отпустит??? Жду продолжения С НЕТЕРПЕНИЕ!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2931
Человек
Статус:
Мне кажется, что Джейсон однозначно изменился в худшую сторону. Как заметила Белла, у него есть теперь власть. наверняка доставшаяся от папочки Стоуна. Из мафиози и насильника он превратился в убийцу. И вот мне на ум пришла одна догадка - т. к. джейсон совершил попытку изнасилования, вдруг это он подожжет банк Чефаллу в прологе (просто изнасилование и поджег - однотилные преступления - в обоих случаях преступник хочет самоутвердиться, а Джейсон еще и враг Чефалу). Ну а Белла ему, думаю, нужна а) чтобы следить за Чефалу и б) ''помочь'' ему отомстить, хотя на это Белла точно не пойдет - ведь в прологе она не знала о пожаре, хотя знала, что Чефалу не сможет подняться наверх и спастись. Ну вот и мои предположения. Спасибо автору за это уникальное произведение!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2932
Человек
Статус:
Валлери, спасибо за главки.
Глава 18 За гранью возможного - Эдвард (Часть 3) Так долго боролись и все напрасно..еще и Эдварда чуть не убили грустно
Глава 18 За гранью возможного - Элис/Карлайл (Часть 1) - Не может быть! – вскричала я возмущенно. – Как он смеет! Он же обещал слушать во всем меня! Ахх… - частенько она наверно это говорила В который раз он уже игнорирует твои предупреждения, а, коротышка? Трудный тебе клиент попался - гы-гы..ничего не меняется Я надулась, как маленькая девочка, и откинула от себя телефон, - ох, зря она Многие годы, проведенные вдали от США, в самых мрачных местах планеты… наши скомпрометированные имена… которыми мы не сможем воспользоваться долгие годы скитаний… Не может быть! Это невозможно! ого - Там сохранились смс! - хорошо, что я всегда их удаляю Какой резкий поворот и даже вампир со сверхспособностями не помог пошла дальше читать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2933
Человек
Статус:
Quote (LENA237)
Тот же самый выбор, который стоял перед Эдвардом в Новолунии. Быть с ним, подвергая его каждую секунду опасности (реальной опасности, третий раз мог стать последним) или вычеркнуть его из своей жизни, не спрашивая его мнения на этот счет.
Я поспешила, когда сказала что ситуация та же самая. Здесь у Белки всего два варианта (быть с ним, подвергая его жизнь опасности или расстаться с ним). А у Эдварда был ТРИ варианта! У него была возможность обратить Беллу и быть с ней вечность, а у Белки такого варианта НЕТ!!! Ведь никто же не пришел и не сказал ей "мы вампиры, не хочешь с Эдом к нам присоединится" Так что здесь Белка поставлена в гораздо худшую ситуацию, чем Эд. И здесь ее поступок имеет смысл. Да, она тоже ошибается, думая, что Эдвард сможет жить без нее, да, она тоже делает ошибку, но здесь ее поступок понятен и оправдан.
И еще мне очень интересна фраза Дж.
- Что? – пренебрежительно выдал он, а затем высокомерно рассмеялся. – Да кто его боится! Твой папа – ничто! Тебя ждет много сюрпризов дома!
Это значит, что Дж. здорово припер Чефалу! С одной стороны по-садистки этим наслаждаюсь, а с другой, Ч. может теперь совсем с катушек съехать, и вымещать все на Белке! Кстати, возвращаясь к обложке, там на центральном плане противостояние Мел и Дж., которое будет, я уверена, во второй части рассказа! Очень этого жду!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2934
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Все-таки Белла тоже начала доверять Элис. По крайней мере надеяться на нее.
Нда, она уже поверила. Хотя теперь, конечно, доверие ее немного упадет - после стольких ошибок-то!
Quote (LENA237)
Спасибо, Света, за очень подробный рассказ, который расставил все по своим местам. Теперь становится понятно практически все. И то, почему Элис не видела Дж., ведь он следил сначала за шпионами, а потом просто не принимал никаких серьезных решений. И он действительно много знал о даре Элис. И кража телефона теперь выглядит именно как спонтанное решение, которое нельзя было предугадать
Ух, я измучилась в этой главе описывать - сама себя запутала, поди распутай Пришлось попотеть, чтобы с Джейсоном вышло все правдоподобно В общем-то , да, такая задумка у меня и была: Он нанял людей следить за ищейками Чефалу, строго-настрого предупредив "не высовываться". Затем он видит, что ребят по телефону "ведут" и понимает, что может быть еще какие-то службы замешаны - а значит, высовываться тем более опасно, и решает еще понаблюдать. Так как никаких абсолютно действий насчет Мел и Джона он не предпринимает и даже не планирует, то Элис увидеть его не может! Вот в день, когда он решает выкрасть телефон, Элис начинают посещать первые видения. Они смутные, потому что говнюк и сам не знает, как ему украсть. На самом деле, он почти что дилетант - ему реально тупо повезло, да еще врожденная осторожность сработала. Видишь, он умеет ждать подходящего случая, он очень терпеливый. План мести Чефалу он тоже вон сколько лет вынашивает. И ударяет, чтобы точно наверняка. Он далеко не глуп, внимателен и довольно удачлив. И терпелив. Местью наслаждается, а не тупо прет к цели(ну, это я забегаю вперед, потом поймете о чем я, когда будете задавать мне вопрос "почему 1, а не 2"
Quote (LENA237)
И Белка теперь действительно поверила в дар Элис, стала доверять ей. И, что удивительно, ни капельки не стала винить ту в том, что Элис не смогла предупредить их об Дж. А, наоборот, верила в ее помощь. Интересно, после того, как Белка стала верить Элис, она перестанет ее бояться или нет???
Она вообще никого никогда не винит, кроме себя, она ж тоже много чего у Эди-демона хапнула Насчет бояться - она Элис не сильно боялась, скорее Джаспера. И то, потому что тот устрашающий, да и напряжен был в тот момент - а саа понимаешь, как выглядят лица вампиров. если они напряжены. Вот Белка в сумерках на уроке биологии тож гадала, чего это ее Эд вдруг ненавидит? А он просто покушать хотел, и от смерти ее благородно спасал. Так что было от чего испугаться Джаспера в больнице
Quote (LENA237)
Мы уже знаем из окончания прошлой главы, что Мел все-таки сдастся.
Даа? А разве она не спасла каким-то образом Эдварда от смерти?
Quote (LENA237)
И когда Эду снова будет грозить опасность (в лице киллеров отца) что еще ей останется делать? Только такой ценой попытаться спасти его. Она недооценивает силу любви Эдварда (как и он в Новолунии), надеясь, что он сможет жить без нее, и не понимает, что он этого сделать не сможет! Что Эдвард просто не ЗАХОЧЕТ без нее жить! Но, как я уже говорила, это безвыходная ситуация для Белки. Как не поступи, везде сделает ошибку.
Ту немного другое. Она не просто решает оставить его, потому что "так безопаснее" (как Эд в Новолунии), у нее тут действительно просто НЕТ другого выбора.
Quote (LENA237)
Тот же самый выбор, который стоял перед Эдвардом в Новолунии. Быть с ним, подвергая его каждую секунду опасности (реальной опасности, третий раз мог стать последним) или вычеркнуть его из своей жизни, не спрашивая его мнения на этот счет
Нет, не так. Эдом в Новолунии двигал страх, что он МОЖЕТ стать причиной смерти Белки. У мелиссы другая ситуация - она СТАНЕТ причиной смерти, и тут уже выбора просто быть не может. Какие варианты?
Quote (TwilightEclipse)
Белла - умница, ее истинная натура начинает проявляться: решительность, предприимчивость и самоотверженность))) Она становиться прежней.
О, пасиба
Quote (Jurist)
И вот мне на ум пришла одна догадка - т. к. джейсон совершил попытку изнасилования, вдруг это он подожжет банк Чефаллу в прологе
ну вот мы и добрались до пролога Поверить не могу, что уже выдвигают предположения по поводу поджога!!!
Quote (LENA237)
Я поспешила, когда сказала что ситуация та же самая.
Сама себе отвечаешь?
Quote (LENA237)
Здесь у Белки всего два варианта (быть с ним, подвергая его жизнь опасности или расстаться с ним). А у Эдварда был ТРИ варианта! У него была возможность обратить Беллу и быть с ней вечность, а у Белки такого варианта НЕТ!!! Ведь никто же не пришел и не сказал ей "мы вампиры, не хочешь с Эдом к нам присоединится" tongue Так что здесь Белка поставлена в гораздо худшую ситуацию, чем Эд. И здесь ее поступок имеет смысл. Да, она тоже ошибается, думая, что Эдвард сможет жить без нее, да, она тоже делает ошибку, но здесь ее поступок понятен и оправдан.
Ух, неа. Читай выше. НЕТ у Белки (Мел) выбора!! Не просто "быть с ним, подвергая опасности", а "он умрет точно"
Quote (LENA237)
Это значит, что Дж. здорово припер Чефалу!
Элис же говорила: "Чефалу был занят какими-то своими делами, ему было не до Мел" Какие такие дела могли отвлечь самого Чефалу от поиска сбежавшей дочери? Что может быть серьезнее этого?
Quote (LENA237)
Ч. может теперь совсем с катушек съехать, и вымещать все на Белке!
Ммм, тебя ждет много сюрпризов в след.главах
Quote (LENA237)
Кстати, возвращаясь к обложке, там на центральном плане противостояние Мел и Дж., которое будет, я уверена, во второй части рассказа!
Ну, противостояний будет много, не только в след.главе *дайте пластырь, пора*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2935
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Мне кажется что Мелисса стала сильнее внутренне,чем была в самом начале фанфа,Джон всё таки хорошо на нее повлиял,и она просто молодец,что решила что-то сделлать с телефоном,интересно только,что она решит с ним сделать.Думаю,что теперь Мел будет до победного бороться.А Джемс каким был,таким и остался,такие люди не меняются.Лучше бы Мел тогда в больнице согласилась на предложение Джаспера.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2936
Человек
Статус:
Кстати о противостояниях Мел и Дж, в видео к фанфу есть фрагмент, где на Беллу нападает Джеимс (возможно, здесь это будет Джейсон), и Эдвард ее спасает. Что-то такое будет? И кем будет Эдвард в этот момент - человеком или вампиром?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:28 | Сообщение # 2937
Маг
Статус:
мерзкий Джейсон, но умный..... о многом догадался, многое подметил. Он очень жестокий. За что нашим героям такие испытания??????? я думаю, что он хочет получить влияние ее отца и его бизнес. Мелисса - молодец!!!!!! Научилась бороться с обстоятельствами, стала более смелой и сильной. Ты молодец. Жду продолжения, спасибо за главу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2938
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо огромное за новую главу! Очень интересно рассматривать ситуацию глазами разных героев, от этого картинка обретает яркость и точность, словно наводится фокус на резкость, и все тайное становится явным. Белла... Она проделала огромный путь, и в этой главе это становится очевидным. Да, Белла по-прежнему испытывает страх, но при этом не теряет способности мыслить, анализировать события, и самое главное пытается им сопротивляться в меру своих сил. Девушка вела себя правильно, сумела разговорить своего похитителя, осознала, что Эдвард был прав, убеждая ее в необычных способностях их ангелов-хранителей и поняла, чем грозит для них телефон, попавший в руки врага. Дджейсон ведет с ней жестокую игру, он стал безусловно очень опасным противником, готовым на любые преступления ради достижения своих целей, и в этом он очень похож на Чефалу. Джейсон стал настоящей акулой, которая готова проглотить другого матерого хищника - отца Беллы, прибрать к рукам его бизнес-империю, а девушка - средство давления на Чефалу. Он умен, решителен и не гнушается никакими методами, и его признание Мелиссе, что когда-то она была для него желанной целью, только усугубляет положение девушки, она больно задела его эго, и этого Джейсон ей не простит.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2939
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Валлери, спасибо огромное за главу и предупреждение)))оч приятно А теперь к делу........спокойствие,спокойствие и ещё раз спокойствие))))))это я таким способом себя утешаю.....конечно же это был Джеймс, ну кто ещё...а он оказался не таким уж и слюнтяем...так их красиво развёл...мало того,что напал на Беллу, так ещё и на нашу Элис наезжает....несдобровать ему у Элис крутой парень))))надеюсь, башку ему за такие мыслишки открутит ему)))))) Мелисса показала себя очень правильно и взросло...всё таки, какая бы она не была раньше, сейчас она смело смотрит врагу в глаза, может хитрить и отстаивать свою честь....понравилось,что она приняла помощь Элис и оценила её по достоинству))))ведь как бы они без нею бы справились....рассказ Джеймса поверг в шок.....я даже и предположить такого не могла...очень хочется узнать ,что же будет дальше))))))))))))))0спасибо огромное за такую замечательную главку)))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2940
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Maryy85)
.Лучше бы Мел тогда в больнице согласилась на предложение Джаспера.
Посадить отца? Но чем она будет тогда лучше этого отца?
Quote (Jurist)
Кстати о противостояниях Мел и Дж, в видео к фанфу есть фрагмент, где на Беллу нападает Джеимс (возможно, здесь это будет Джейсон), и Эдвард ее спасает. Что-то такое будет? И кем будет Эдвард в этот момент - человеком или вампиром?
В видео не Джеймс, а именно Джейсон Просто кадры подходящие, да и Джеймс в сумерках отрицательный персонаж - поэтому я использовала именно его образ
Quote (Виринея)
мерзкий Джейсон, но умный.....
Ага, далеко не дурак
Quote (Vera2012)
Дджейсон ведет с ней жестокую игру, он стал безусловно очень опасным противником, готовым на любые преступления ради достижения своих целей, и в этом он очень похож на Чефалу. Джейсон стал настоящей акулой, которая готова проглотить другого матерого хищника - отца Беллы, прибрать к рукам его бизнес-империю, а девушка - средство давления на Чефалу. Он умен, решителен и не гнушается никакими методами, и его признание Мелиссе, что когда-то она была для него желанной целью, только усугубляет положение девушки, она больно задела его эго, и этого Джейсон ей не простит.
Ох, мне нравится, как ты замечательно точно охарактеризовала моего героя. Пасиба!
Quote (zirkka)
конечно же это был Джеймс, ну кто ещё...а он оказался не таким уж и слюнтяем...так их красиво развёл...мало того,что напал на Беллу, так ещё и на нашу Элис наезжает....несдобровать ему у Элис крутой парень))))надеюсь, башку ему за такие мыслишки открутит ему))))))
Нда, Джаспер будет очень недоволен Играет с огнем парниша Джейсон
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2942
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу! Мел молодец! Начала сопротивляться и в Элис поверила. Не удивлюсь, если она узнает, кто такие Каллены даже раньше, чем Эдвард. А Джейсона хочется собственноручно прирезать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2943
Верховный маг
Статус:
Валлери,спасибо за главу и оповещение!!! Хоть и поймал Джейсон Мел,но радует ,что она дала хороший отпор ему,показала характер))а вот Джейсон пугает меня,то что Мел нужна ему ,чтоб шантажировать её отца это ясно,но она ведь задела его самолюбие своим отказом и это по ходу задело его сильно,надеюсь этот поганец не успеет Мел изнасиловать.Жду продолжения,очень!! Вдохновения тебе !!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2944
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо огромное за главу!
- Джейсон? – промямлила я дрожащим голосом, делая крошечный шаг назад… надеясь, что он не заметит. – Что ты здесь делаешь?
Да,ты права,я уже стала догадываться,что это Джейсон,но пока не поняла,как с помощью ее он собирается отомстить Чефалу?Ведь для него дочь,тоже в принципе ничего не значит!
- Ах ты, черт, она поцарапала меня в кровь! – досадовал где-то сзади Джейсон, и я услышала шум воды в раковине. Надеюсь, у него останется шрам!
Да...Белла и правда сильно изменилась!И я рада,что она не сдалась сразу,а боролась что есть сил!Молодчинка!
Мое лицо вспыхнуло, потому что мы жили в Денвере четыре месяца назад. И все это время Джейсон знал мое местоположение?
О нет!!!Все было так серьезно!И правда,мы так увлеклись Чефалу,что совсем о нем забыли и об его угрозах тоже...
Значит, мне нужно каким-то образом отнять у Джейсона телефон, решила я.
Я продолжаю восхищаться ею!Какая же она все таки умница!Все сразу поняла,и решила помочь Элис!
- Нет, дорогуша, ты вещь, - грубо выплюнул он, - ты товар, который я согласился принять в уплату долгов!
Ублюдок!!!Не смей так говорить с ней!!!Ты некчемное отродье!!!Аррр... >( Насчет того,как изменился джейсон,мне даже его имя писать противно!Он был подонком,папинкин сынок,который привык получать все что хочет,а теперь он стал настоящим убийцей!Зверем,что готов перегрызть глотку любому,кто встанет на его пути! Еще раз спасибо за главу!Очень буду ждать след.!
Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 20.07.2011, 12:07
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2945
Колдун
Статус:
Ух Света спасибо за главу!
Я снова перевела взгляд на вошедшего, слишком хорошо помня его рыжеватые волнистые волосы и усмешку. Слишком хорошо помня все, что между нами было. - Джейсон? – промямлила я дрожащим голосом, делая крошечный шаг назад… надеясь, что он не заметит. – Что ты здесь делаешь?
И все-таки это Джейсон! Конечно многие факты указывали на него ,но я до последнего сомневалась ..
- Привет, любимая, - сверкнув глазами, словно хищный кот на добычу, мягко проворковал Джейсон, крутя на пальце что-то блестящее и металлическое. – Ждешь кого-то?
От этой фразы меня передернуло как и Мел Это звучит как угроза и значит , что человек уже решил, что ты его собственность
- Так что ты здесь делаешь? – повторила я вопрос немного увереннее, чувствуя, что потихоньку ко мне возвращается присутствие духа. Если я успею выбежать на шоссе, я могу привлечь чье-нибудь внимание. Нужно только достаточно заговорить Джейсону зубы, чтобы он отвлекся, а затем броситься к черному ходу. Как хорошо, что Элис дала нам совет всегда иметь запасной выход. Кстати, почему она заранее не предупредила меня о посещении врага?
Джон все-таки смог научить Мел бороться! Исцеляющая сила любви....теперь она хочет бороться , она уже узнала, как это жить свободно и никогда уже не сможет это забыть.. и я очень надеюсь , что этот запал сохранится в ней как можно дольше
- Ты настоящий подонок, – не выдержав напряжения, я заорала на него. Но голос вышел жалкий, а не сердитый. - Не смей! Я никуда не поеду! – и с этими словами я попыталась вырваться, отдирая его руки от стола.
- Я раньше хотел лишь насладиться твоим телом, мне бы этого вполне хватило, - снова слащаво промурлыкал он, отчего мне хотелось стошнить прямо ему в лицо. - Но теперь… теперь мне нужно гораздо больше. И я это получу, - и с этими словами он наклонился, впиваясь в мои губы. На секунду я позволила ему это, но как только почувствовала, что его тело расслабилось, и он решил, что победил, я резко подняла колено вверх, вкладывая в это всю ярость, которая была. Колено ударило ровно в пах с глухим шлепком, и Джейсон заорал, отшатываясь от меня и корчась пополам.
Тогда я бросилась бежать.
Я прям готова аплодировать стоя! Спасибо тебе за это!
- Что? – пренебрежительно выдал он, а затем высокомерно рассмеялся. – Да кто его боится! Твой папа – ничто! Тебя ждет много сюрпризов дома! – и с этими словами он швырнул меня на стол так, что я упала на него, больно ударившись лицом и животом. – Свяжите ее! – приказал он своим подельникам и, не успела я оглянуться, как мои руки были туго связаны за спиной широким скотчем.
Что ж там за сюрприз? Я думаю, что Джейсон повзрослел , поумнел и теперь хочет завладеть всеми благами мира в том числе и бизнесом Чефалу. Он хочет раздавить его ... ты знаешь, я его даже считаю опаснее Чефалу. Только не смейтесь, но у меня возникла ассоциация с прайдом , когда на смену старому льву приходит молодой , более сильный...
Надеялась, потому что Джейсон не был убийцей, как мой отец. Мне так казалось. Просто испорченный сын богатого папаши, который почему-то объявил вендетту нашей семье.
вот ошибается она здесь
Я знал, что вам кто-то помогает, - сообщил он с налетом ликования и победы в голосе. – Но я действительно удивлен, как это работало! Кто это, «Э»? Расскажи мне. Санта Клаус?
Джейсон пока далек от правды. Но я тут подумала, что несмотря на то , что Мел удалила СМС-ки с телефона(или что она там еще могла сделать) ,он мог бы и взять распечатку СМС у оператора . Я вообще сомневаюсь , что он остановится в своих поисках Элис. И в конечном итоге либо Калленам придется вмешаться и убить его, либо произойдет какой -то несчастный случай , но он явно не жилец!
В этот миг я полностью поверила, что Элис в самом деле ясновидящая, а не какой-то агент ФБР.
Может Мел первая догадается кто они такие, а Свет?
Пошел ты! – прорычала я, чувствуя силу, поднимающуюся в груди. Он просто блефует, твердо сказала я себе. Он просто хотел меня напугать. И ему это удалось. - О, - насмешливо изрек он, его глаза засверкали пониманием, - наша маленькая невинная девочка теперь не так уж и невинна!
Так я не врубилась... она ему не поверила или просто решила таким образом обмануть саму себя , чтоб не впадать в панику?
Также мне очень интересно, как вы думаете, что именно хочет получить Джейсон с помощью Мелиссы?
Я остаюсь при мнении , что он хочет стать ему зятем и прибрать все к своим рукам.
Как поведет себя ее отец?
А что отец? у него же как я понимаю долг перед отцом Джейсона... возможно, они пообещают простить ему этот долг взамен на замужество дочери.Конечно отец согдасится на такие условия, а вот Мел нет.. она согласится именно тогда когда киллеры придут домой к Джону , тем самым спасет ему жизнь! Ну и конечно после этого решения Элис увидит то самое ужасное будущее
Кажется ли он вам сейчас хуже, чем был в главе "Четверг" или он не изменился? а может, он стал лучше?
Вообщем он не лучше и не хуже, он стал более опытнее , проворнее, продуманней... я бы так это назвала А по сути сволочь он и есть сволочь!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2946
Эльф
Статус:
вот всегда говорила и буду говорить, что ничто так не портит людей, как богатство родителей и вседозволенность с детства... как правило, растут сволочи- это касаемо Джейсона.. Мелисса стала значительно сильней внутренне, окрепла при помощи Джона, выросла.. она уже может оказать сопротивление, она может показать зубы и когти... думаю, что и дальше будет сопротивляться, либо же найдет соглашение, т.е. предложить сотрудничество... спасибо за главу...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2947
Человек
Статус:
Валлери, пришла после прочтения главы немного выдохнуть. Очень напряженная часть! В этой главе для меня, наконец, стало понятно, кто же похитил Беллу. Признаться я совсем забыла про этого персонажа, но теперь всё кажется очень логичным! По поводу перемен в Мелиссе, скажу, что моё отношение к ней изменилось ещё прошлых частях этой же главы, когда стало понятно, что она там не просто так сидит в своём заточении. Я точно стала больше её уважать! Не смотря на поглощающий страх, она стойко держится и больше думает о безопасности других - Элис и Эдварда, конечно же - а не о своей Приятно было узнать, что она стала больше доверять нашей любимой провидице)) Хотя и Эд и Белла возлагают на неё столько надежд, что тут и прям сложно не поверить, что она не человек) Значит, возвращаясь к Джейсону... каким был ублюдком таким и остался! Просто зла на него не хватает! Это надо быть такой избалованной мразью! Видите ли он привык получать всё, что хочет Чтоб он подавился своим хотением хД Я думаю, что Чефалу что-то ему должен или Джейсон знает какую-то его тайну... и теперь держит его на крючке. А может он рассчитывает получить за Мелиссу выкуп... но с другой стороны, говорит, что деньги у него есть Фух, в общем, на несколько тайн стало меньше, что радует Теперь очень-очень хочется раскрыть и остальные)) Света, спасибо большущее за главу! Всегда получаю огромное удовольствие от прочтения Буду с нетерпением ждать следующую часть)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2948
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (LENA237)Я поспешила, когда сказала что ситуация та же самая. Сама себе отвечаешь?
Ага, уже сама с собой разговаривать начала! Диагноз!
Quote (Валлери)
Ух, неа. Читай выше. НЕТ у Белки (Мел) выбора!! Не просто "быть с ним, подвергая опасности", а "он умрет точно"
Я именно это и имела ввиду! Просто, может, выразилась чуть-чуть неправильно! Нет у Белки альтернативы! НИКАКОЙ!!! У Эдварда в Новолунии она была, а здесь у Белки НЕТ!!! Во-первых она не знает, что Элис там по крышам бегает, как человек-паук, во-вторых Элис с К. в этот-то раз едва успели, а в следующий даже они опоздать могут (скорее всего так и будет, ведь ком идет по-нарастающей). И, если отойти от всей этой мистики (вампиров), то реальный исход этой истории был бы очень и очень печальным. Потому что выхода из этой ситуации для Белки сейчас нет! я все это к тому, что в отличии от действий Эда в Новолунии, здесь я Белку понимаю, понимаю ее решение, понимаю мотивы и согласна с ней. Она сделала единственное, что было возможно в той ситуации, которая сложилась! Просто, ну очень жалко сейчас Белочку!!!
Quote (Валлери)
Quote (LENA237)Ч. может теперь совсем с катушек съехать, и вымещать все на Белке! Ммм, тебя ждет много сюрпризов в след.главах
Неужели Чефалу превратится в больного , ни на что не способного калеку и Белка будет его защищать????? Вот было бы интересно!!!!
Quote (Валлери)
Ну, противостояний будет много, не только в след.главе *дайте пластырь, пора*
Я имела ввиду вторую половину всего РАССКАЗА а не ГЛАВЫ! Да, Дж. очень опасный противник, умный, ОЧЕНЬ удачливый (не будем забывать, что в этот раз повезло ему, а не Эду!!!), расчетливый, терпеливый, но Белка у нас тоже не так слаба, как может показаться вначале! Ох, как хочется уже это почитать!!!! "услужливо подсовывает бракованный пластырь"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:30 | Сообщение # 2949
So Ham
Статус:
Валлери, спасибо за продолжение такой интересной истории,напряжения в этой главе выше крыши.Белла просто молодец,она двинула Джейсону коленкой в пах,расцарапала ему лицо,пыталась сбежать через черный ход.И все ее мысли при этом не были мыслями жертвы,она боролась всеми силами.Она даже смогла спокойно принять мысль что Элис ясновидящая.И в машине полной явно не ангелами она составила план испортить телефон понимая что через него выйдут на Калленов(а ведь угроза Джейсона про героин явно не блеф и ее потом за это по гловке не погладят).Может подобные перемены в ней потому что она сейчас борется не против отца,но все же она заслуживает уважения за свою самоотверженность и бесстрашие. Сказать что меня удивил Джейсон это ничего не сказать.Я то наивная представляла его себе как похотливого подонка,который без своего мафиозного папочки ничего не значит.А он оказался на редкость прозорливым,внимательным к мелочам,способным выжидать человеком,который ведет свою игру.Ему даже спонтанные решения идут в плюс и Элис его не видела очень долго.И он явно заинтересован в Элис,такой интерес к ней долго не пройдет.Я так понимаю Белла для него способ держать Чефалу на коротком поводке и ему нравится идея забрать ее себе(видимо в качестве наложницы?) Получается у Джонатана и Мелиссы появился еще один сильный и жестокий враг.Еще не понятно что он затеял,но видно что он нацелен на бизнес Чефалу а Белла просто разменная монета.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:31 | Сообщение # 2950
Человек
Статус:
Валлери!!!! Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Белла действительно стала куда сильнее))) Она не впала в панику, а стала бороться!!!! Прям гордость за нее испытала! И теперь вновь мы видим Джейсона...мне самой хочется его лицо хорошенько расцарапать! как минимум... Надеюсь, Элис найдет выход из всего этого кошмара... Спасибо за главу))) С нетерпением жду продолжения!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ