Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер, на новых- мне.
Предупреждение: Характеры героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/ Эдвард
Жанр: Романтика, экшн
Саммари: Неспокойная жизнь Изабеллы Свон стала еще беспокойнее с приездом в Форкс загадочной семьи. Что принесет ей новое знакомство? Как изменится она сама, подчиняясь древнему закону природы? Сможет ли она полюбить того, кто по неволе стал ее врагом?
Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:37 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ируна)
И я придумала собственное объяснения влияние яда вампира на кровь оборотня и причины по которой считают, что яд для них смертелен, но об этом будет самой последней главе.
Знаешь, это круто - такое научное обоснование подвести Буду с большим интересом ждать новостей
А его в принципе тоже можно понять. Он же свято верит, что подобное счастье от него не возможно, вывод напрашивается сам собой, а когда вместо разума руководит ревность, вот и получаются глупости.
Quote (Ochiro)
Ревнивый муж, да еще и вампир, - это катастрофа
Особенно если этот муж не видит дальше своего носа.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:38 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Эх, Эдвард, ну как ты мог.. а так все хорошо было, и вместо того, чтобы обрадоваться свалившемуся на голову счастью, такое устроить... понимаю, не знал, но... эх, бедная Белла, недолго музыка играла.. а тут еше и Стефан со своей сестричкой похоже объявились... надеюсь, хоть Элис мозги брату вправит, и он успеет спасти любимую. Спасибо, отличная глава!
Да уж, напридумывал он себе все, что только можно! Радует, что хоть одумался, что понял, что предал и бросил ее! А Стефан не дремлит, уже делает свое грязное дело. Эдвард организовал спасательную операцию, вот только хоть бы поздно не было. Но все объединились, и несмотря на разногласия, собираются спасать Беллу. Спасибо, глава очень понравилась, сплошное напряжение, а Розали так вообще ударить временами хотелось!
вот ты ж вроде умный! а на деле идиот! Но с ведьмами труднее будет, им всю правду придется говорить, я так думаю. спасибо с нетерпением жду продолжения
100-летнему вампиру следовало бы быть флегматиком, а он, блин, самым настоящим холериком оказался: Беллу бросил, телефон бросил... . С таким развитым чувством собственности надо быть хозяином огромной корпорации, а не в школу ходить
Моя личная гиена, огненная,
Геенна ("огненная пропасть") огненная - кажется, именно с большой буквы а гиена - это животное
Справедливости ради, надо сказать, что любой другой /нормальный/ мужчина почувствовал бы себя примерно так же, но не каждый бы назад вернулся. Описание всех колебаний чувств Эдварда мне ужасно понравились. Уже довольно давно не испытывала такого удовольствия от чтения разных душевных переживаний Просто мастерски, и я люблю такой незамороченный, лишенный пафоса стиль.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 20.07.2011, 17:44
Спасибо, ТТТТ. Положено ему было одуматься, кому как не ему Беллку спасать А Розали не поменяет своего отношения к Белле даже после того, как узнает о ребенке.
Спасибо, slyly за комментарий. Ведьмам ему и не придется рассказывать, Мери может читать его мысли, так что соврать не получиться.
Спасибо, Ochiro. По поводу гиены - краснею от стыда. Умудрилась я однако
Quote (Ochiro)
С таким развитым чувством собственности надо быть хозяином огромной корпорации
Наверное и тогда бы оно у него не поубавилось.
Quote (Ochiro)
любой другой /нормальный/ мужчина почувствовал бы себя примерно так же,
В жизни некоторые мужчины реагируют и похлеще и прикрывая свою совесть "правдой" о не отцовстве отказываются от своих детей и никогда их не видят. Рада, что понравилось описание его чувств. Пафосно я ми писать то не умею, даже если бы и захотела
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:19 | Сообщение # 225
Старейшина
Статус:
даже, наверно, разрослось, но Белле было бы полегче: непросто "охватить" такую "большую территорию" вряд ли, но в скором будущем он свое собственничество разделит на двоих существ, и уже ревностно будет охранять еще и дочку, так что наверное Белле станет полегче
Спасибо еще раз за комментарий
Добавлено (22.07.2011, 20:19) --------------------------------------------- Добавлена новая глава, если что не так извиняйте, у автора временная потеря вдохновения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ