Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Название: Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки. Автор: Lovett Бета:нет Дисклеймер: все права - С.Майер Предупреждение:AU, ООС Беллы, лёгкая нецензурная лексика, 90% текста - диалоги. Рейтинг: R Пейринг: Э/Б (может быть) Жанр: Humour, Parody Размер:Миди *64 страницы* Статус:ЗАВЕРШЁН Описание:Экстравагантная Белла Свон приезжает со своим лучшим другом в Форкс с целью начать здесь новую жизнь, не зависящую от "всяких там условностей"... Аннотация:"Всё тебя привлекает во мне", говорил Эдвард Каллен Белле, пока не узнал её маленький секрет. От автора: события довольно динамичны, главы небольшие Размещение:только на twilightrussia.ru Рецензия от Береза Спасибо!!!
Почему Эдвард не слышит мысли Марка: Понятно, что это сделано автором в целях сохранения "маленького секрета Беллы" от Калленов Но, действительно, надо же найти этому разумное объяснение? Поэтому я решила, что, т.к. у майерской Беллы был ДАР скрывать свои мысли, то этот же дар будет и у моей Беллы. Разница в том, что моя Белла - умеет и в человеческом облике (неосознанно) скрывать мысли близких и дорогих ей людей. Как там было...(у Майер) растягивать защитную оболочку на других? Что-то вроде этого
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:35 | Сообщение # 451
Эльф
Статус:
Lovett, привет! огромное спасибо за новую главу!
"- И я надеюсь, ты сможешь проследить за ней… чтобы она не добралась и до моего старинного чайного сервиза! " - от почти незрячего, но жутко вредного, непредсказуемого существа по имени Белла, можно ожидать чего угодно! и даже повышенной меткости в экстремальных ситуациях!
"то повсюду там чувствовал запах других вампиров… Джеймса, Лорана и Виктории. Они уже были там… " - вот и еще одна проблема! защитить неуправляемую и непослушную Белку ! Надеюсь наши вампики справятся без особо больших потерь!
Эдичка, бедненький! сидит на веточке... а белку обнимает другой! Сиротинушка!!!
"Я чуть не упал с карниза. Вероятно, скоро уже вся наша семья станет говорить на «языке» Беллы" - ВОТ! уже и вампиры, славящиеся своей грацией, хладнокровием, реакцией, скоростью и т.д. РЕАЛЬНО профукали контроль над собой, своим домом...., так и над своей "жизнью" скоро потеряют! хотя.... их жизнь уже подчинена человеческому детенышу мелкому,но вреднючемууууууууууууу :))))) …
ааааа супер)))первый раз читаю что-то наподобе этого,но уже не могу оторваться)автор большое тебе спасибо за такое творение я весь фанф смеялась,творческих успехов и проду))))
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:51 | Сообщение # 454
Эльф
Статус:
Дочитала до 50 главы на одном сплошном хи-хи.:) Чувство юмора - на высоте! Образы созданные авторов - живи и очень колоритны. Жду продолжение, очень-очень жду.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:40 | Сообщение # 455
Вампир
Статус:
ох,так рада,что прочитала этот замечательный,искрометный фанф Мне очень понравился и образ Беллы,замечательная задумка,а главное - с юмором и налетом романтики.Так держать!
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:06 | Сообщение # 461
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Здравствуйте! Я, наконец, вернулась к написанию этого фанфика))) Извините за задержку
И запоздало отвечаю на ваши комментарии...
WillKa,спасибо за комментарий) Мне было, помню, оч приятно
Travinka,да, осталось чуть-чуть) Пока у меня, следуя сделанным наброскам, получается, что глава №58 будет последней) Плюс Эпилог. Но зато главы довольно объёмные *для меня, по крайней мере)))*
Quote (Travinka)
Надеюсь ты напишешь что-нибудь еще потом?
Видишь, я и с этим фиком пока еле успеваю( Думаю, когда чуть больше времени появится, обязательно напишу) чего-нибудь Спасибо;)
aleksis, спасибо за комментарий)) А в той главе я хотела передать некоторые переживания Эдварда, ревность, досаду...) Надеюсь, получилось)
NinaZ,
Quote (NinaZ)
от почти незрячего, но жутко вредного, непредсказуемого существа по имени Белла, можно ожидать чего угодно! и даже повышенной меткости в экстремальных ситуациях!
Я думаю, они ещё не раз удивятся...
Quote (NinaZ)
"то повсюду там чувствовал запах других вампиров… Джеймса, Лорана и Виктории. Они уже были там… " - вот и еще одна проблема! защитить неуправляемую и непослушную Белку ! Надеюсь наши вампики справятся без особо больших потерь!
Вот именно, что "неупраляемую и непослушную"... Но без потерь всё же, да)))
Quote (NinaZ)
РЕАЛЬНО профукали контроль над собой, своим домом...., так и над своей "жизнью" скоро потеряют! хотя.... их жизнь уже подчинена человеческому детенышу мелкому,но вреднючемууууууууууууу :)))))
Да уж))) Только, к сожалению), Белла надолго всё же у них не задержится( Спасибо за комментарий!;)
Latoret, Мышкаaa, ellara, ariiana, KissCurL, Saiz, Felicity, Katy93, Оксанчик, рада видеть новых ПЧ *Ой, как много! Видимо, меня действительно долго не было... * Спасибо за отзывы!)))
KissCurL,
Quote (KissCurL)
А вот у меня вопрос: Белла в конце станет вампиром ил как?
Нет, не станет( В этой части я следую сюжету Сумерек)))
Спасибо вам всем! Сейчас я выложу Главу 51 *из-за которой я и застопорилась она, честно, мне не очень нравится по-прежнему... но всё равно она не так важна для содержания, в принципе) просто переходная такая глава) Хотя в ней всё же обозначена проблема выбора для Беллы... А, ещё она большая)))* Главу 52 я, если успею, выложу сегодня))) Она готова, просто перечитать надо и поправить немного Ещё раз извините за задержку! Буду рада всем дождавшимся!)
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:08 | Сообщение # 463
Вампир
Статус:
Ну,не знаю,как остальным чиатетлям,а мне глава очень понравилась,такая вкусная и по-домашнему уютная Наблюдательность Эдварда играет существенную роль в охмурении Беллы Хотя дилемма и впрямь непроста,но в Эдварде Каллене есть определенный плюс - от него не потолстеешь
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:37 | Сообщение # 464
Мечтательница
Статус:
в 51 главке особо понравилось несколько моментов: 1-пробуждение Беллы и ее необыная работа будильником для друга)) 2- полет на запах пончиков))) и ее мысли о приземлении (особенно о возможности приземлиться на Эда)
спасибо! приятные моменты - просто улыбалась до ушей
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:10 | Сообщение # 465
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Lovett, долгая была пауза...заставила ты нас соскучиться... Но все равно спасибо...вкус у фрукта не пропал... У Беллы трагедия...чувства..еда все перемешалось...бедная, как она все расставит па полком...еще и Эсми приперла к стенке... Я в недоумении..кого она выберет??? Пухлого или ТВЕРДОГО????
Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:42 | Сообщение # 466
Человек
Статус:
Любимая моя! ты наконец решила порадовать нас новой главой)) спасибо солнышко))) Да уж интересное утро)) а как Эдвард...хм был в шоке от признания Беллы...))хихи)) что на самом деле является правдой)) о и когда же Белла наконец поверет что Каллены вампиры??? Леруся, я тебя обожаю тебя) отличная глава))
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:29 | Сообщение # 467
Верховный маг
Статус:
тааааак..... либо меня давно здесь не было, либо появились новые обложки Lovett, еще меня вот посетила мысль перечитать твой фик заново. у меня сейчас не самое лучшее состояние духа, так вот наверное почитаю, подниму себе настроение. только вот единственное, чего мне не хватает, так перцу что ли между Эдвардом и Беллой. Lovett, дорогая, вот скажи мне пожалуйста, где контакт??? я очень сильно надеюсь, что в следующей главе это будет, хорошо? в остальном, как я уже сказала, я обожаю твой фик, ну и тебя конечно
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:27 | Сообщение # 468
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Здравствуйте)))
Ulia,спасибо за отзыв
ariiana, приятно, что глава понравилась
Quote (ariiana)
Хотя дилемма и впрямь непроста,но в Эдварде Каллене есть определенный плюс - от него не потолстеешь
Ну да)) Разве что, может быть, затвердеешь только... Спасибки за комментарий)))
Melissa_Terra,здорово, что у меня получились эти приятные и весёлые моменты))) Меня это больше всего радует Спасибо за отзыв)))
hanyte,привет)))
Quote (hanyte)
долгая была пауза...заставила ты нас соскучиться...
Ну, не знаю, но мне кажется к началу осени все здесь на сайте немного поутихли))) В смысле, я оправдываю себя тем, что я не одна такая
Quote (hanyte)
Но все равно спасибо...вкус у фрукта не пропал...
Уфф... Это хорошо)
Quote (hanyte)
У Беллы трагедия...чувства..еда все перемешалось...бедная, как она все расставит па полком...еще и Эсми приперла к стенке...
Эту фразу тебе надо было раньше подогнать... Я б её как цитату в начало главы вставила бы))))
Quote (hanyte)
Я в недоумении..кого она выберет??? Пухлого или ТВЕРДОГО????
Это, да, подходит для главного слогана
Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
Любимая моя!
Чего-то мне сегодня все в любви признаются...
Quote (Грызлик)))
ты наконец решила порадовать нас новой главой))
Особенно мне нравится слово "порадовать" *Скорее, напугать...)))*
Quote (Грызлик)))
спасибо солнышко)))
Да не за что!
Quote (Грызлик)))
Да уж интересное утро)) а как Эдвард...хм был в шоке от признания Беллы...))хихи)) что на самом деле является правдой))
Да, на самом деле Белла любит пирожные!))) Вопрос выбора решён)))
Quote (Грызлик)))
о и когда же Белла наконец поверет что Каллены вампиры???
Она не поверит. Никогда.
Quote (Грызлик)))
Леруся, я тебя обожаю тебя) отличная глава))
Спасибо))) Я тебя тоже люблю)))
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
тааааак..... либо меня давно здесь не было, либо появились новые обложки
Первое, скорее))) Хотя меня тоже давно не было, может, и появились...
Quote (LoveHurts)
Lovett, еще меня вот посетила мысль перечитать твой фик заново. у меня сейчас не самое лучшее состояние духа, так вот наверное почитаю, подниму себе настроение.
Слава богу, меня такая мысль не посещает))) Я с ужасом думаю о том, чтобы его перечитать... Я себя знаю, сколько бы я не перечитывала что-нибудь, каждый раз нахожу ошибки, неточности, нелепости... Тем не менее, рада такому порыву))) Мне очень приятно
Quote (LoveHurts)
только вот единственное, чего мне не хватает, так перцу что ли между Эдвардом и Беллой. Lovett, дорогая, вот скажи мне пожалуйста, где контакт???
О, я понимаю, о чём ты))) Честно, но, во-первых, эта история по-другому задумывалась мною, с несколько иной целью))) Во-вторых, я пока не в состоянии добавить этого "перцу", так как само повествование не даёт мне этого сделать) Раньше я только слышала о том, что выдуманные герои сами "диктуют" автору историю))) Теперь я это начинаю понимать)))
Quote (LoveHurts)
я очень сильно надеюсь, что в следующей главе это будет, хорошо?
Скорее, это будет в конце, в последних главах))) Приблизительно это)) и приблизительно после того, как исчезнет эта проблема с Джеймсом)))
Quote (LoveHurts)
в остальном, как я уже сказала, я обожаю твой фик, ну и тебя конечно
Спасибо))) Я тебя тоже люблю))))
Спасибо всем за отзывы!))) Мне очень приятно, что вы не забыли))) *ну, каюсь, некоторым из вас я просто не дала забыть напомнила, скажем так))) но тем не менее...*
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:38 | Сообщение # 469
Верховный маг
Статус:
Lovett, ты иеня конечно же, поняла так, как я и предполагала говоря дайте мне перцу, я не предполагала горячий страстный секс между нашей Беллой и Эдвардом, но ведь можно внести какие-то дразнящие моменты в повествование. и не говори, что не можно. элементарно, почему бы ей не упасть было на Эдварда? почему он к ней не заглядывает совсем? он, конечно, у нас скромый, но скромность еще никому не помагала. Марка слишком много, и я солидарна с Эдвардом в том, что он уже бесит. я хочу, чтобы его кто-нибудь украл что ли
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:50 | Сообщение # 470
JEDEM DAS SEINE
Статус:
LoveHurts,
Quote (LoveHurts)
Lovett, ты иеня конечно же, поняла так, как я и предполагала
Да не, правильно я поняла)))) Я знаю, что ты - внимательный человек) и заметила, что у меня не НЦ))) И я отвечала об "этом" подразумевая не горячий секс тоже)))
Quote (LoveHurts)
но ведь можно внести какие-то дразнящие моменты в повествование. и не говори, что не можно.
Можно) И такие моменты были)))
Quote (LoveHurts)
элементарно, почему бы ей не упасть было на Эдварда?
Уже падала)
Quote (LoveHurts)
почему он к ней не заглядывает совсем?
Куда не заглядывает?
Quote (LoveHurts)
Марка слишком много, и я солидарна с Эдвардом в том, что он уже бесит. я хочу, чтобы его кто-нибудь украл что ли
Да, это основная проблема И именно её я и имела в виду, когда говорила, что герои... ну, в общем, понятно Он *Марк*, чёрт бы его побрал, всегда на чеку!
Поэтому я буду работать усерднее над его... хм... удалением
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:01 | Сообщение # 471
Верховный маг
Статус:
Quote (Lovett)
И такие моменты были)))
это было давно и, как говорится, неправда :p
Quote (Lovett)
Уже падала)
пускай почаще это делает, она же максимально приближена к оригинальному образу
Quote (Lovett)
Куда не заглядывает?
ну явно ж не под юбку! да взял бы другую комнату, купил еще одну кровать (вот интересно, чего это Элис бездействует???), поселил туда Беллу, оберегал ее сон. ну или на крайняк, выкинул бы Марка из своей спальни и на правах добродушного хозяина разрешил Белле остаться. (она ведь не верит, что он вампир, соответсвтвенно, по ее представлениям, он спит) вообщем, кому я это рассказываю? ты знаешь все намного лучше меня, солнце!
Quote (Lovett)
Поэтому я буду работать усерднее над его... хм... удалением
успехов в работе!!! :D
Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 03.10.2010, 01:02
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:11 | Сообщение # 472
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Quote (LoveHurts)
это было давно и, как говорится, неправда
ну вот...
Quote (LoveHurts)
пускай почаще это делает, она же максимально приближена к оригинальному образу
а я думала, максимально удалена
Quote (LoveHurts)
ну явно ж не под юбку!
а мне это было не явно!)))
Quote (LoveHurts)
да взял бы другую комнату, купил еще одну кровать (вот интересно,чего это Элис бездействует???), поселил туда Беллу, оберегал ее сон. ну или на кайняк, выкинул бы Марка из своей спальни и на правах добродушного хозяина разрешил Белле остаться. (она ведь не верит, что он вампир, соответсвтвенно, по ее представлениям, он спит)
Ну, она проспала там лишь одну ночь) У них и времени-то не было очухаться))) Это просто кажется, что Белла там живёт целую вечность, т.к. я халявила долго))) Кроме того, Эдвард, как мне кажется), пока не уверен в чувствах Беллы) Он хочет быть рядом, но навязываться не хочет В общем, как только Белла признается в любви к нему, он, конечно, будет решительнее;) Пока Белла призналась только пончикам...
Quote (LoveHurts)
вообщем, кому я это рассказываю? ты знаешь все намного лучше меня, солнце!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:23 | Сообщение # 473
Верховный маг
Статус:
Quote (Lovett)
а я думала, максимально удалена
ну да, точно, это ж Эдвард у нас привычный. работал бы ты уже над всеми, и жить легче было бы
Quote (Lovett)
т.к. я халявила долго)))
ну, значит, старайся больше так не делать, а то я старые обложки уже за новые приняла! непорядок!
Quote (Lovett)
Пока Белла призналась только пончикам...
она потолстеть не боится? а то наколки плохо смотреться будут. хотя... ее же Эдвард любую любить будет эх, когда же главу новую активруют7 только что проверяла - нет еще. хочу быть первым читателем это тебе
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:27 | Сообщение # 475
Верховный маг
Статус:
Quote (Lovett)
Это веская причина)))
конечно веская! это значит, что меня здесь таааак долго не было, что я даже как обложки выглядят не понмю. и после первой главы увидела "они спят вместе" - думаю: ого, что это такое? кто с кем спит эх, жаль, что вампиров не существует на самом деле, про них столько насочиняли уже, что я аж завидую
Добавлено (03.10.2010, 01:59) --------------------------------------------- ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глава есть!!!!!!!!!!!!!!! щас буду читать!
Добавлено (03.10.2010, 02:27) --------------------------------------------- ну, прежде всего, спасибо за новую главу. я ее действительно тут очень ждала и дождалась! теперь по порядку. чего это Эдя загоняется по поводу внешнего вида Беллы? внешность - не главное, ему ли не знать это? Элис лишила Беллу любимой одежды, Белла лишила Элис… дара речи. - вполне равноценный обмен вышел. классная фраза, обожаю такие перлы ну Белла вроде ж не тупая, не знать, что такое аккумулятор... а вот как их "езда" выглядела со стороны и представлять даже не надо бедные Каллены, Белла всех "допечет". Я внутренне поёжился, представляя… на мусорном контейнере… - да у нас Эдвард, как я посмотрю, интеллигент еще тот! - Ну а теперь ищем что-нибудь, что понравится мне по текстуре! – воскликнула Белла. – Что-нибудь короткое, с заклёпками, шнуровкой, перьями… Ну, вы меня поняли. - прочитав это, подумала, что после "шопинга" Белла точно станет похожа на индейца племени Ирокез. не сложилось. можно сказать, шопинг не удался На магазин же нижнего белья у меня не хватило духу, я остался ждать на улице. - не, ну он дурак или прикидывается? бежать надо было а он дух не хватило... эх, Эдвард, так и помрешь ты в раздумьях о "сердцу не прикажешь" Lovett, я надеюсь, ты меня порадуешь чем-нибудь горяченьким в скором времени, я же тебялюблю, и ты меня тоже, так что это не шантаж, а маленькое пожелание
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ