Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пантера
Freya123Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик

Название: Пантера
Автор: Freya123
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Romance, Drama
Размещение: С моего разрешения. Кража, которая произошла недавно, удивила и растроила меня. Прошу, прежде чем скопировать фанф и вставить в свою тему, поинтересуйтесь моим мнением.
Саммари: Он хотел, чтобы она жила обычной человеческой жизнью. Он ушел. Но его желанию не суждено сбыться. Так при каких обстоятельствах им снова придется встретиться? И сможет ли она простить ему ту боль,что изменила ее. Он убил Беллу Свон, теперь она просто Тера. Или Пантера, навевающая ужас на всех вампиров.
Статус: ЗАКОНЧЕН

Содержание:
I - Обрывки воспоминаний:
Глава 1 - Новая я
Глава 2 - Причины
Глава 3 - Дальше
Глава 4 - Видение
II - Я такая, какой меня сделал ты:
Глава 5 - Неожиданность
Глава 6 - Небольшое приключение
Глава 7 - Встреча
Глава 8 - Поговорим
Глава 9 - Осторожно, здесь обитают ревнивые пантеры
Глава 10 - Ликвидируем проблему
Глава 11 - Может я просто ищу повод?
Глава 12 - Что же происходит?
Глава 13 - Мир и покой
Глава 14 - Без названия - Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 15 - Нагнетающая
Глава 16 - Пантера
Глава 17 - Судорожно ищу решение
Глава 18 - Чувствуя себя монстром
Глава 19 - CD и слушай
Глава 20 - Важность слов
Глава 21 - Черничный рассвет
Эпилог

Некоторым читателям после прочтения было интересно, как же могут выглядеть отпрыски наших героев, так что выкладываю их возможные портреты, интересно, кто понравится вам больше - мальчик или девочка?)) Лично я - за Эдварда-младшего tongue

Великолепное видео от БеллаУилток, большое ей спасибо happy

Обложка:

Решила сама что-нибудь смастерить)))

Большое спасибо за обложку Татьянка23, приятно, когда вдохновляешь читателя)))

Сообщение отредактировал Freya123 - Понедельник, 11.04.2011, 16:17

NetaДата: Среда, 08.12.2010, 21:59 | Сообщение # 426
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

автор выберайтесь из застоя )))
мы с нетерпением ждём новых глав!))) biggrin

FantasyДата: Среда, 15.12.2010, 19:53 | Сообщение # 427
Эльф

Статус:

фанфик просто офигенный)))
спасибо огромное автору за эту замечательную историю))))

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

ВампИpюШкаДата: Суббота, 18.12.2010, 21:40 | Сообщение # 428
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

а тут будет продолжение??

Капризная персона.

ЗанудаДата: Суббота, 18.12.2010, 23:21 | Сообщение # 429
Оборотень

Статус:

где наш автор? каллены прибил тебя за свою тупость?

MarishaLoveTwilightДата: Среда, 22.12.2010, 17:31 | Сообщение # 430
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Freya123, ну когда же продочка????...=)

InwardnessДата: Среда, 22.12.2010, 17:49 | Сообщение # 431
•У нас духовность•

Статус:

ВампИpюШка, MarishaLoveTwilight, не переживайте, нащ автор человек ответственный, никогда на полпути ничего не бросает. Продолжение обязательно будет. Просто сейчас у всех зачеты, экзамены, да и Новый год на носу, сами понимаете. Так что ждем нашу ))
Зануда, фи, как грубо. Будет прода, будет!

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

ЛаПиКДата: Пятница, 24.12.2010, 17:07 | Сообщение # 432
Человек

Статус:

ммм) прочитала фф на одном дыхании=)
не когда не читала ничего подобного.
буду постоянно комментировать фф)))
с великим уважением до автора*а когда продочка??=)

MarishaLoveTwilightДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:56 | Сообщение # 433
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Quote (Kate1)

ВампИpюШка, MarishaLoveTwilight, не переживайте, нащ автор человек ответственный, никогда на полпути ничего не бросает. Продолжение обязательно будет. Просто сейчас у всех зачеты, экзамены, да и Новый год на носу, сами понимаете. Так что ждем нашу )) Зануда, фи, как грубо. Будет прода, будет!

С нетерпением буду ждать продочку...=)

VeraLДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:12 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

СПАСИБО
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

InwardnessДата: Среда, 05.01.2011, 00:38 | Сообщение # 435
•У нас духовность•

Статус:

Солнце, сижу с телефона, поэтому прокомментирую завтра))
А пока спасибо за эту восхитительную главу.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

TesoroДата: Среда, 05.01.2011, 04:23 | Сообщение # 436
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настюш, продка замечательна))
Рада, что ты снова с нами)

аэлита88Дата: Среда, 05.01.2011, 08:34 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Freya123, спасибо за главу!! Жду встречи Эда и Марка.. а так же Теры и Квилетов.. они ее поддержат.. ей нужно спокойствие и понимание.. они ее поймут!!!
Freya123, мы с тобой!!! Ты молодец! Жду продку!!!глава получилась очень эмоциональной!!!
Ждем,ждем!

Подпись пользователя
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Советую:

АнгелочикДата: Среда, 05.01.2011, 10:27 | Сообщение # 438
Человек

Статус:

спасибо, что вернулась)
и большое спасибо, что не кинула фф)
побольше тебе вдохновения!
буду ждать проддолжение

LychikДата: Среда, 05.01.2011, 10:54 | Сообщение # 439

Freya123, фанфик замечательный))))
Мне очень понравилось!!! Жалко Белу, хоть бы с ней ни чего не случилось dry
Принимай в читатели!!!!

dianochkaaaДата: Среда, 05.01.2011, 12:31 | Сообщение # 440
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Freya123, привет)))) Я так рада, что ты вернулась)))
Читать эту потрясающую историю начала сравнительно недавно... но она мне уже так полюбилась)))) Проды так давно не было... но... сегодня потрясающий день))) Спасибо!
Глава маленькая, но всё равно такая эмоциональная! happy
Сейчас очень жаль, Беллу, жаль Эдварда и остальных Калленов... Но они сами виноваты... или Белле надо было им раньше рассказать, а не так, чтобы они застали её, так сказать, "в действии" smile
Но уже ничего не поделаешь! smile Буду ждать дальше))) Скорее их применения и счастья, любви и всё такое))) biggrin
Спасибо! smile

MarishaLoveTwilightДата: Среда, 05.01.2011, 13:10 | Сообщение # 441
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Ухты... Очень рада видеть долгожданную продочку... Хорошо, что Белла направилась к Квильетам... там ей помогут... С нетерпением буду ждать продолджение..=)

AnnaRuДата: Среда, 05.01.2011, 21:54 | Сообщение # 442
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Freya123, спасибо, что вернулась smile очень ждали продолжения и дождались! вдохновения тебе smile

SmailiДата: Среда, 05.01.2011, 22:44 | Сообщение # 443
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

InwardnessДата: Среда, 05.01.2011, 22:51 | Сообщение # 444
•У нас духовность•

Статус:

Во-первых, спасибо огромное за долгожданную главу. Но, как это обчно и бывает, ожидание того стоило! Да и, вообще, твои главы я согласна ждать вечно, потому что они действительно божественны. Есть в них какая-то неопределенная притягательнасть, я бы сказала, неземная, их хочется перечитывать снова и снова, потому что твои фики не просто пролистываешь, ты их чувствуешь. Буквы, слова, предложения незаметно для меня, читателя, складываются не в простой текст, а в эмоции, в чувства...
Глава, не смотря на свой размер, оказалась очень чувственгой и тяжелой... Да, в ней практически нет действий, но эта боль, это любовь, ради которой и один и второй готовы отдать все, гттовы отдать себя, лишь бы любимый/ая был/а счастлива/а.
Я догадовалась, в принцепи, что Белла пойдет к Квильетам... потому что все дейстивтельно должно закончиться там, где и начиналось... но... меня немножко коробит и терзает мысль о том, что ты планируешь сделать с Терой... Ведь, если она отдаст кинжал (или что она собирается с ним сделать?) фактически Тера исчезнет, останется Белла... но... Тера - это часть жизни Беллы, поэтому, убив Теру, можнг сказать, перечеркнем всю ее жизнь в теле Пантеры. Но, опять же, эта была жизнь без НЕГО. Поэтому, вероятно, это будет и к лучшему... В общем, очень хочется посмотреть, как твои герои выйдут из этой ситуации, потому что у меня, если честно, в голове мыслей много, но что-то подсказывает мне, что все это не то... посмотрим-посмотрим))

Теперь об Эдварде... Вот нравится он мне здесь, и все тут... Здесь я действительно вижу мужчину, который за эти годы осознала свою ошибку, (никто ведь не спорит, что его решение оставить ее - было ошибклй?) который понял, начколько сильно дорожит любимый... и да, он ни за что не отпустит ее во второй раз, он не сможет этого сделать ни физически, ни морально. В том, что они будут вместе я не сомневаюсь (К тому же, ты у нас сама любительница хэппи эндов). Но они заслужили счастье, счастье быть вместе! Поэтому я убеждена, что Эдвард вернет ее, вернет, не смотря ни на что. Не знаю, какой разговор у них будет с Марком, вероятно, тяжелый... но, кажется мне, что Марк поймет, насколько Эдвард любит Беллу и не станет припятствовать ему, а, наоботот , поможет. Но, как говорится, время покажет. А пока я искренне благодарю за эту главу и с терпением жду другой)
П.С. От названия следующей главы я просто тащусь)

Freya123Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:25 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Все огромное спасибо за поддержку и ваши комментарии)) Они очень дороги для меня smile
Kate1, а тебе, солнце мое, отдельное благодарю))) начиная писать новую главу я всегда читаю твои комментарии, так сильно заряжающие меня новыми силами happy

Советую всем:

Natali1093Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:19 | Сообщение # 446
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Ура!!! Новая глава)
Спасибо! С нетерпением жду проду!)))))))

DjyliaДата: Четверг, 06.01.2011, 23:32 | Сообщение # 447
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главу! Так хочется чтобы у них все хорошо было. smile

MussonkaДата: Пятница, 07.01.2011, 00:23 | Сообщение # 448
Старейшина

Статус:

Freya123, огромное спасибо за новую главу!
Я очень рада, что ты продолжаешь писать этот фф. Я очень скучала по нему.
Эх, ну как можно было закончить главку на самом интересном месте?! Меня любопытство ночью покусает)))
Жду продолжения. А тебе желаю вдохновения и творческих успехов.

MarishaLoveTwilightДата: Пятница, 07.01.2011, 11:35 | Сообщение # 449
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Большое спасибо за прекрасную главу... Очень-очень надеюсь, что в этот рвз Эдвард поступит мудро и не проворонит свой, возможно последний, шанс... С нетерпением буду ждать продочку...=)

ВампИpюШкаДата: Пятница, 07.01.2011, 13:15 | Сообщение # 450
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

как мне их жалко...
все страдают...
хорошо, что Марк помог...
спасибо за продолжение

Капризная персона.

Поиск:

Двое как один