Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Авторы:tn, гайчонок Бета: Alestinka Разрешение на размещение: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: PG -15 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Нэд Жанр: Romance, Drama Саммари: Кому принадлежит твоё сердце и мысли? Соседу по парте или таинственному незнакомцу, которого ты никогда не видела? Статус: закончен Размещение: только с разрешения авторов
Замечательная обложка от tn.
Убедительная просьба обратить внимание на первую строчку шапки! История принадлежит не мне, а двум потрясающим авторам: tn и гайчонок! Потому все слова благодарности - в их адрес!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:03 | Сообщение # 203
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Эдвард всё же сделал это, решил уйти из жизни Беллы, даже и не появившись в ней реально. Думаю, что это было для него очень сложным решением, хотя и гуманным. Полагаю, Белла расстроится. Она ведь так ждала их встречи. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:28 | Сообщение # 210
Колдун
Статус:
Irrik, привет, Ир. Зашла твою рождественскую сказку почитать по совету Татьяны Николавны, заодно и сюда заглянула. сначала о главном: сказка мне очченно понравилась. расписывать не буду, у нас ТН мастер по полкам разложить, скажу только одно - мне ндравится! легко так, забавно, в меру иронично, без перегибов и по-настоящему празднично-рождественски с запахом мандаринов и свежей ёлки. в общем, спасибо: порадовала по настоящему. честно-честно. а ещё повеселила юджиния, которая у тебя здесь на форуме написала, что мой эпилог - это страшный сон фанфикшена. ура! я - мастер хоррора :D короче, спасибо тебе, Ира.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:23 | Сообщение # 211
*маленькая дампирка*
Статус:
гайчонок, о! Как я рада, что ты заглянула
Под спойлер, потому что не та тема Вдруг модераторы ругаться будут)
Спасибо, что прочитала мою рождественскую историю и не пожалела времени, чтобы поделиться впечатлением. Рада, что тебе понравилось! И что получилось передать именно настроение, ощущение праздника с легким налетом сказочности и капелькой юмора. Именно таким я представляю Рождество/Новый год.
Цитата (гайчонок)
ура! я - мастер хоррора
А вот не смешно между прочим Я тоже была под сильным впечатлением, когда впервые прочитала твой эпилог! Не буду здесь спойлерить, эпилог в следующий понедельник, скажу лишь, что в некотором роде согласна с Юджинией
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:53 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Спасибочки за прелестную история.и за тайну которую вы нам открыли.и за такой объем Фанфикв.а где же все подробности??? Где же их встреча?первый поцелуй.первый раз....???????)))
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:59 | Сообщение # 219
Старейшина
Статус:
Спасибо за двухвариантный эпилог! Мне больше по душе второй вариант, очень уж люблю я альтернативы в рамках канона. Как бы не развивались события, какие бы козни не выкидывала судьба, а Белла и Эдвард всегда должны быть вместе. Творческих удач и успехов!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:10 | Сообщение # 220
Гном
Статус:
Первый эпилог конечно более реальный и жизненный, но... бррр - нет, я не хочу, чтоб было так Мне понравился второй - как раз то, чего хотелось на протяжении всей истории. Спасибо огромное девочкам за написание истории, а Ирочке за то, что выкладывала. Легкая грусть от прощания с этим глубоким рассказом.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:22 | Сообщение # 222
*маленькая дампирка*
Статус:
Белренесми, MiaViva, Hela, спасибо за Ваши отзывы и постоянное желание делиться своими мыслями на форуме! Спасибо, что были со мной на протяжении истории!
Эпилоги хороши, каждый по-своему. Эпилог от гайчонка, как сказала tn, правильный, именно так должна была закончится эта история. Два мира - человеческий и вампирский - должны существовать в параллельных плоскостях, и Белла поняла это. И приняла, продолжая жить дальше. Выкладывая этот эпилог я не смогла сдержать слез еще до части от Элис. Грустно... но такова жизнь.
Эпилог от tn, как выразилась Hela, в рамках канона. Он тоже прекрасен своим счастливым концом, красивой сказкой, ожидаемым воссоединением любящих сердец.
Какую концовку предпочтете Вы? Это только Ваше право выбора
Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:03 | Сообщение # 223
Эльф
Статус:
Признаюсь, то, что Нэд оказался вампиром, стало для меня неожиданностью. Я думала, что Бэлла переедет в Форкс, встретится с Эдвардом Калленом (я его себе представляла мальчиком-ботаником, которому легче выразить свои мысли невидимому собеседнику на бумаге, т.е. экране монитора). Он ее сразу узнает, но постарается привлечь ее внимание именно как Эдвард, а не как "старший друг" - Нэд. Не думала, что эта история будет нести в себе мистический характер. Но огромное спасибо авторам за нее, и за право выбора .
Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:38 | Сообщение # 224
*маленькая дампирка*
Статус:
Svetlana2009, Вы уникальный читатель)) Многие еще на середине истории (если не в самом начале) начали подозревать, что Эдвард и Нэд одно и то же лицо Приятно, что для кого-то интрига сохранялась так долго)
Цитата (Svetlana2009)
Не думала, что эта история будет нести в себе мистический характер.
А Вы не заметили, что фик находится в разделе "Альтернатива", что само по себе уже означает, что история с налетом мистики?
Спасибо, что читали и были с этой историей до конца!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ