Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 11:15 | Сообщение # 2851
= Wanderer =
Статус:
очень понравился фик,такое чувство, что читаю одно из произведений Майер,переживания и мысли Эдварда так подробно и правдоподобно написаны Что вдохновляет автора на такие крутые произведения?
Дата: Четверг, 28.05.2020, 19:52 | Сообщение # 2852
Человек
Статус:
Это просто ПОТРЯСАЮЩИЙ фанфик!
И повествование от лицо Эдварда! Я просто не могла оторваться, пока целиком его не прочитала!
Честно говоря, если бы точно не знала, что это фанфик, могла бы подумать, что это новая книга! Серьёзно! Просто потрясающие герои! Потрясающее повествование! Без ошибок, что весьма и весьма меня радует!
Я просто в восторге от этой истории! Даже слов не могу подобрать о том, какой этот фанфик потрясающий!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо за это прекрасное произведение!
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:40 | Сообщение # 2854
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата((((МиЛаШкА)))) ()
очень понравился фик,такое чувство, что читаю одно из произведений Майер,переживания и мысли Эдварда так подробно и правдоподобно написаны smile
Спасибо
Цитата((((МиЛаШкА)))) ()
Что вдохновляет автора на такие крутые произведения?
Майер
ЦитатаМузакант ()
Это просто ПОТРЯСАЮЩИЙ фанфик!
И повествование от лицо Эдварда! Я просто не могла оторваться, пока целиком его не прочитала!
На самом деле, ошибки есть и много. это мой первый фик, написан давно, тогда я к грамотности не стремилась))
ЦитатаМузакант ()
Честно говоря, если бы точно не знала, что это фанфик, могла бы подумать, что это новая книга! Серьёзно! Просто потрясающие герои! Потрясающее повествование! Без ошибок, что весьма и весьма меня радует!
Спасибо
ЦитатаNastia2407 ()
Простите за беспокойство, но почему на 39 главе все обрывается и сразу эпилог? cry
Потому что автор так решил А если серьезно, то так и есть - мне не захотелось писать про битву. Быть в голове Эдварда и без того сложно, а описать мысли 27 вампиров - я не решилась
Ого, так давно написан, оказывается)) я под сильнейшим впечатлением!! Пересмотрела фильм, решила найти фф, и так понравилось, что опять пересмотрела фильмПотрясающе написали, спасибо!!
Очень хорошо написано, Стефани Майер уверена бы понравилось. Бывает читаешь продолжение написанное другим автором и всё раздражает, как у Александры Рипли например, другой слог, герои которых вообще не узнаешь, а здесь тот же самый Эдвард, именно так бы он думал, так он чувствовал, все идеально вписалось в сюжет и чувства описанные у Майер, мне кажется даже она не смогла бы так описать эмоции и переживания Эдварда, ничего в его характер не добавлено от себя, всё как по канве прописано в соответствии с сюжетом и особенностями героев, поэтому все так узнаваемы и как фанфик мною не воспринимается. Каждый раз читаю параллельно с книгой, когда перечитываю ее, если бы все эти главы включить в книгу и издать, в таком виде, книга бы имела бы намного больший успех, поскольку очень не хватает глав от Эдварда и откровенный сцен тоже. От этого ощущение недосказанности и не законченности, когда самое ввжное для Беллы, то что она так хотела получить от Эдварда скрыто за ширмой. В общем, когда хочется вернуться в эту волшебную атмосферу Форкса и любви между вампиром и смертной, перечитываю этот чудесный фанфик, который для меня ни разу не фанфик, а так недостающие книге главы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ