Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы мной.
Саммари: Никто никогда не знает, что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это все может обернуться двадцать лет спустя. Ни один из жителей старинного замка в Вольтерре, не мог себе даже и представить, как многим из них придется столкнуться с ошибками своего прошлого, от которых кто-то убегал, кто-то прятался, а кто-то игнорировал только потому, что в их обители забилось человеческое сердце.
Ну, что, мои любимые? Вот и конец. Если честно, прямо самой не верится, что все закончилось. Немного грустно расставаться с Катриной, Деметрием и Алеком, как впрочем, и с остальными героями. Успела я все-таки к ним привязаться, как бы иногда не ворчала, что они мне надоели. Рассказ давался то легко, и главы писались за несколько часов, то непомерно трудно, и я корпела над пятью-шестью листами по несколько месяцев. Но дело сделано, эпилог написан. Пора начинать что-то новое. Выбрала ли Катрина Деметрия или все равно мысленно будет возвращаться к Алеку? Выбор за вами Скажу лишь, что им всем придется не просто. С каждым новым днем девушке придется заново бороться со своей сущностью, принимать самостоятельные решения. Найдет ли Марк то послание от Дидим в стенах замка? Я думаю, что найдет, и еще не раз сведет Аро с ума своими новыми открытиями секретов Вольтерры. Почему я однозначно не закончила эту историю? Мне грустно с ней расставаться, поэтому я оставила эту щелочку. Мои герои продолжат жить своей жизнью, бороться и ошибаться, искать свое счастье и покой. Но уже за пределами вордовского текста. Хочу сказать спасибо вам, мои читатели. Без вас я бы не справилась, ведь я стараюсь и творю только для вас. Очень важно было ощущать вашу поддержку на протяжении всей истории. Огромное спасибо моей потрясающей бете Тане ( barsy) за ее колоссальный труд! Отдельное спасибо Нине (youreclipse) за потрясающее, волнующее видео к рассказу. За советы и пиночки, без которых возможно я писала бы еще дольше. Спасибо Лене ( beauty_chernichka), за особые эмоции Да, да, дорогая, я боюсь твоих бит Лена( ★LadyAngel★), спасибо за поддержку и теплые отзывы. Спасибо вам, девочки, и всем остальным! Просто огромное, сердечное спасибо! Люблю вас! До новых встреч! Ваша Катя, я же Katherina8316.
Сделка: Возвращение Ни ад, ни демоны не смогли удержать Кэтрин Пирс, и она вернулась в тихую мирную обитель Деймона Сальваторе. На этот раз двойник Елены вновь отправляется в новое приключение, не забыв прихватить за собой старых знакомых. Но приоткрыв двери Преисподней, кое-кому еще удалось вырваться наружу…
Closer to the End Сколько историй о Новолунии и Затмении уже написано глазами различных героев? Я же предлагаю вам взглянуть по ту сторону истории, увидеть ее такой, какой видел Райли Бирс.
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Пятница, 26.10.2012, 19:06
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:28 | Сообщение # 309
Оборотень
Статус:
так так вот и 16 глава честно скажу мне понравилось то как алек спас её от вампира как рассказал ей столь личную вещь сочувствие и этот бал может и вправду сближает их и о новой обложке)))очень эффектная классная)вообщем мне понравилось))) что же будет в следующей главе?!мне очень интересно надеюсь скоро выйдет и 17 глава спасибо за прекрасную главу)) ну и конечно вдохновения и удачи)))
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:48 | Сообщение # 310
Together We Can Live Forever
Статус:
aizhan6675, привет, рада тебя видеть)
Quote (aizhan6675)
честно скажу мне понравилось
рада)
Quote (aizhan6675)
и этот бал может и вправду сближает их
это одна из точек их приткновения. Алек он эмоциональней Деметрия, сближаться с ним намного проще, чем с ищейкой. Но! С Деметрием интересней, он недоступней. Упс, сейчас все выболтаю тут) а ведь об этом не ранее 18ой главы)
Quote (aizhan6675)
что же будет в следующей главе?!мне очень интересно
большой флешбэк) мы вернемся на несколько сотен лет назад и кое-что узнаем из прошлого Деметрия
Quote (aizhan6675)
надеюсь скоро выйдет и 17 глава
завтра сдам последний экзамен, который у меня не автомтом и я вся в творчестве и личной жизни) скорей бы
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:59 | Сообщение # 311
Оборотень
Статус:
Quote (Katherina8316)
это одна из точек их приткновения. Алек он эмоциональней Деметрия, сближаться с ним намного проще, чем с ищейкой. Но! С Деметрием интересней, он недоступней. Упс, сейчас все выболтаю тут) а ведь об этом не ранее 18ой главы)
да да да)))интересно)))
Quote (Katherina8316)
большой флешбэк) мы вернемся на несколько сотен лет назад и кое-что узнаем из прошлого Деметрия
флешбек значит)))это очень интересно!!!ух чувствую будет что-то взрывное))
Quote (Katherina8316)
завтра сдам последний экзамен, который у меня не автомтом и я вся в творчестве и личной жизни) скорей бы
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:37 | Сообщение # 315
~Озаряющая ночь~
Статус:
Katherina8316, Катюш, привет) Ну наконец не прошло и полгода и вот, новая глава на форуме) *облегченно вздохнула* Все оказалось не так страшно, как я предпологала, но все же... Катрина чувствует рядом с Алеком себя взволнованно. Она язвит. Блин, эти двоя найдут общий язык. Но все же я не виджу ее рядом с Алеом, пока. Отношения могут быть милыми, добрыми, но страсти нет. А вот в Катрине/Деметрий страсть есть, да еще какая! Хм, а Катрина то не знает, что за кулон. Вольтуи их что не носят. Кажется мне она узнает всю правду, когда увидит похожий кулон у кого то в замке. очень надеюсь, что Рената не будет ревновать Феликса к Катрине и без этого куча проблем на счастье Дем/Кат выресовывается Глава очень понравилась, особенно финальная строчка Спасибо за эмоции) Жду с нетерпением продолжения) Удачи и ыдохновения
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:52 | Сообщение # 316
Together We Can Live Forever
Статус:
youreclipse, Нина, приветик дорогая)
Quote (youreclipse)
Катрина чувствует рядом с Алеком себя взволнованно.
таких мужчин не каждый день встречаешь на своем пути, а тут бац! сразу несколько)
Quote (youreclipse)
Она язвит. Блин, эти двоя найдут общий язык
я выше уже писала, с ним проще) с твоего позволения я скопирую ранее написанный ответ?) Алек он эмоциональней Деметрия, сближаться с ним намного проще, чем с ищейкой. Но! С Деметрием интересней, он недоступней.
Quote (youreclipse)
Отношения могут быть милыми, добрыми, но страсти нет. А вот в Катрине/Деметрий страсть есть, да еще какая!
у Алека есть некоторый опыт в отношениях с человеческими девушками, поэтому он старается быть мягче и осторожней с ней, у Деметрия такого опыта нет. Его вечность - игра с Хайди.
Quote (youreclipse)
Вольтуи их что не носят
это не просто кулон, он не похож на те что носят Вольтури. Я расскажу об этом в 17ой главе)
Quote (youreclipse)
очень надеюсь, что Рената не будет ревновать Феликса к Катрине
о, у них все намного проще) да и Рената доброта душевная, понимает и верит в дружбу) с Моникой же Феликс дружил
Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:32 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Алека, конечно, жаль, он до сих пор не может забыть свою любовь и только сейчас стал приходить в норму, при встрече с Катрин, но почему-то хочется, что бы она была поскорее с Деметрием! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ