Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
...FIGHT FOR LOVE...
SuperMomДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

...FIGHT FOR LOVE...
Борись за любовь. Если она того стоит...

За чудесную обложку спасибо Kiss_cat happy ^_^ ^_^

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA(1-15 главы), дальше сама.

Дисклеймер :На чужое не претендую

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Статус: Закончен

Предшественник: Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Главный саундтрек: Cheryl Cole - Fight For This Love

Саммари: Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны...
Никто. Никому. Ничего. Не Должен.
- Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...

"...Не стоит уходить от проблем.
Когда станет тяжело - просто борись сильнее.
Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь.
Если она стоит того - за нее стоит бороться..."

Обложка:

Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.

Содержание:

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:08

lallaДата: Суббота, 18.06.2011, 15:35 | Сообщение # 451
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Я в шоке от Эдварда Да как он мог даже не позвонить и не предупредить свою девушку что столь длительное время не будет отвечать на звонки angry Пусть не удивляется тогда если окажется что она в это время его бросила angry Ведь можно с ума сойти от волнения за столько время angry
Хотя с другой стороны, что то мне не очень верится что он так просто взял и отклбчил телефон, ведь он ее любит и ему не хотелось бы что бы она переживала, может что то случилось и таким способом Эдвард пытался оградить Беллу от чего то?
А Джемса жаль sad Но за это лето я надеюсь он найдет свою судьбу smile
В общем куча вопросов, так что ждемс проды что бы получить на них ответы.
SuperMom, спасибо за две чудесные главы ;)

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

Сообщение отредактировал lalla - Суббота, 18.06.2011, 15:45

knopochkaДата: Суббота, 18.06.2011, 15:50 | Сообщение # 452
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ох ты, черт! Вот все мужики одинаковые! Разве можно так поступать? Разве трудно предупредить о том, что уходишь в себя, вернешься не скоро, а по возвращению позвонишь?! Белка правильно сделала, что отключила телефон после его звонка. Пусть подумает хорошенько над своим поведением! И никакие оправдания тут не помогут! Он не подумал о ней, о ее чувствах и переживаниях, нет ему оправдания!!!!! Ему еще повезло, что Джеймс, а не кто-то другой оказался рядом с пьяной Беллой. Повезло, что у Джеймся есть свои принципы и он не позволил Белле сделать то, о чем она, скорее всего, пожалела бы с утра. Хотя, кто знает, может быть так он вернул бы ее себе навсегда. Но такая цена ему не нужна. Я восхощаюсь Джеймсом в этой истории! Действительно жаль, что Эдвард на него совсем не похож.
Спасибо за продолжение! Страшно подумать, что будет дальше!

LeNyCuKДата: Суббота, 18.06.2011, 16:00 | Сообщение # 453
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Мда...ситуация, вот мне жутко интересно знать, что же у него такого случилось, что он отключился....лично я не нахожу никакого достойного поравдания. Надеюсь Вик ты что нибудь придумаешь, чтобы он смог достойно выкрутиться. Теперь вот пусть он мучается и гадает что и как!.
Солнце спасибо тебе огромное за то, что выложила сразу две главы happy

slylyДата: Суббота, 18.06.2011, 17:45 | Сообщение # 454
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Некрасиво со стороны Эдварда так поступать...можно же смс набрать хотя бы...правильно сделала что сбросила.
Белла сравнивает их...она не должна это делать...
Спасибо
с нетерпением жду продолжения

♥Настя♥Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:00 | Сообщение # 455
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вика, спасибо за главы!!!я прям не перестаю радоваться)в перспективе 2 главы и тут))спасибо большое!!!
Эдвард dry если его не переехала машина или он не сломал шею, то я не могу понять этого. я бы не то что коленом между ног, я бы вообще секатором там все поотрезала dry я все понимаю, он человек творческий и все такое, но , как мне кажется, это уже ненормально. А если представить такую ситуацию, что Белла уже его жена и ждет ребенка, а у него видите ли творческий процесс, а жена уже вещи в роддом пакует dry Неужели его даже мысль не посетила, что с ней может что-то случиться?
Неужели он ни разу не захотел ей позвонить?
пока не узнаю, что это за выпады такие, нет ему прощения angry обнаглевший засранец.
Белла расстроила немного. Я конечно понимаю, что такое поведение любимого мужчины может до сумасшествия довести, но это не значит, что надо вешаться на Джеймса. в этом моменте она меня разочаровала конкретно dry я считаю, что это неправильно. а если бы Джеймс не оттолкнул ее? что тогда-то? вообще деваха страх потеряла wacko дай ей волю, так она с удовольствием начнет парней мучить wacko
Но!!! я считаю, что она правильно сделала, что отключила телефон, когда Каллен все-таки соизволил позвонить. Пошел на... пусть помучается немного.
в общем, я в расстроенных чувствах. жду продолжения)

Все мои работы ЗДЕСЬ

LatikoДата: Суббота, 18.06.2011, 18:53 | Сообщение # 456
Misguided Ghost

Статус:

Спасибочки огромное за две главы)
Пинок коленом между ног - это самое малое, чего заслуживает сейчас Эдвард dry
Что же это за причина такая должна быть, чтобы так кидануть свою девушку!!??? dry
Творческий процесс!!!!!?? Смешно! Что же это такая за муза огроменная должна быть, чтобы две недели телефон не включать!!??
Обнаглел совсем!! Сейчас как-то его оправдание слушать даже не хочется!!!
Позвонил он в итоге посреди ночи! Обалдеть!
В общем, я в расстройстве. Молодец Белла, что отключила телефон.

ВейДата: Суббота, 18.06.2011, 19:55 | Сообщение # 457
Маг

Статус:

Вик спасибки за главы)))ты нас балуешь?

Вообще Эд неправ. Нужно было предупредить.(

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

yo1152Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:58 | Сообщение # 458
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Класс! Это по-нашему: плакать и ждать 2 недели,а потом выключить и не отвечать...Все "Бэлы" одинаковые,на то они и Бэлы

Bella_YsagiДата: Суббота, 18.06.2011, 22:24 | Сообщение # 459
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
мда...
все только усложнилось((

жду новых глав!

ElesikДата: Суббота, 18.06.2011, 22:37 | Сообщение # 460
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое SuperMom за главку и оповещение))
Я че то не чень понимаю поведение Эдварда, ну хоть бы предупредить смской мог что работаю у меня все ок не могу отвлекаться или что то в этом роде!!(нет я конечно понимаю людей творческих у меня есть такие друзья, но понимать что у тебя есть человек который переживает за тебя и не знает куда себя деть потому что ты твой любимый просто вырубил телефон.....у меня слов не хватает ...... эгоист!!!!!!!!!!)
Да уж и Белла тоже хороша пора уже отпустить Джеймса а она все никак видимо не может совладать с собой и из-за того что винит себя но и из-за того что тоже эгоистка и не хочет терять для себя такого человека!!!
Ну а ее последнее действие я конечно понять могу это на эмоциях но все равно батарейку не стоило вытаскивать!!!
Вот у них как всегда все не могу поговорить нормально обсудить вот у них откуда все проблемы эхххх.....
Ладно еще раз огромное спасибо))

Подпись пользователя
Очень советую:

kiska12345Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:28 | Сообщение # 461
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну и правильно сделала что сбросила biggrin biggrin Едвард болван...не звонил 2 недели , даже на ДН не позвонил и не поздравил...жду с нетерпением проду...люблю...ти молодец biggrin

Ленка92Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 06:48 | Сообщение # 462
Эльф

Статус:

Нашла этот фанф случайно, и он мне безумно понравился)))))
За день прочитала первую часть и вторую)))
Ты огромное талантище smile smile
С нетерпением жду следующей главы)))
Надеюсь Эдвард и Белла не поссорятся.....

УдачаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:35 | Сообщение # 463
Старейшина

Статус:

Спасибо за две потрясающие главы!
Поддержу мнение многих- Эдвард эгоист и болван! Мог бы ее предупредить хотя бы, а не так резко пропадать, но это свойственно мужикам. не думать, что за них просто элементарно могут волноваться!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:55 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров

Статус:

Всем привет!Прочла ФФ,нравится!Но удивляюсь,как они там до сих пор не спились?По-моему девушки пьют больше чем ребята.Мне кажется,что Белла до конца еще не определилась с выбором,и тот ей нравится и этот.Если ты любишь,в каком бы состоянии ты не была,не должна бросаться с поцелуями пусть и на своего бывшего.А Джеймса мне жаль,такой хороший парень и надо было ему влюбиться именно в Беллу?Хотя возможно я и предвзята(мне не очень симпатизирует Белла,иногда я ее не понимаю),но без ее участия не представляю ни единого ФФ.Для меня это канон какойто-Эдвард+Белла.Спасибо любимому автору,прочла с удовольствием,так-что жду продолжения!Удачи Вам и любви!!!

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:25 | Сообщение # 465
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 12
Белла так тяжело воспринимает следующую месячную разлуку с Эдвардом, но он так трогательно уговаривает ее не грустить и пытается вселить в нее уверенность в том, что она сильная и выдержит их еще одно вынужденное расставание. Это радует, что они все так же любят друг друга и для обоих разлука дается не просто. Только вот напиваться из-за этого Белле явно не стоило. Она снова стала корить себя за то, как поступила с Джеймсом. Но ведь по-другому не могло и быть. Разрываться между любовью с одному, и благодарностью к другому - это очень трудно. Тем более, что к Джеймсу онв все равно не испытывала такой сильной любви. Были симпатия, привязанность, привычка, благодарность, потом пришло сожаление. Но этого мало.
Новая работа над спектаклем вместе с Джейком позволила ей на нккоторое время занять себя от тягостных и грустных мыслей. Но Эдвард, как всегда, снова внес сумятицу в ее жизнь своими привычками, к которым иногда девушке бывает привыкнуть сложно. Это еще одно напоминание о том, что они много друго друге еще не знают. А сколько таких мелочей еще будет за время их разлуки? Думаю, что не мало. Вот неужели так трудно было ему сказать, что когда он работает, то отрешается буквально от всех внешних раздражителей и исключения не делает ни для чего? А вот теперь Белла должна волноваться еще и о том, почему он не отвечает на телефонные звонки, не случилось ли с ним что-нибудь серьезное? Даже комментарии Джаспера по этому поводу не очень то ей помогли унять свою нервозность и волнение. Иногда парни тупят по полной! :( >( >( ;)
SuperMom, спасибо за главу.

SuperMomДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:10 | Сообщение # 466
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Mariana:),
Пасибки! smile

Quote (Mariana:))
В шоке от поведения Эдварда

И я wacko

BellaSwan,
Пасибки! smile

Quote (BellaSwan)
Разбередила старую рану, но он повел себя как настоящий мужчина. Умница!

К сожалению, это было вполне ожидаемо - обида на Эдварда, алкоголь и идельный Джеймс, готовый на все ради Беллы. sad Ну и плюс - Белла жуткая эгоистка здесь, и такое ее поведение не удивительно dry

Добавлено (19.06.2011, 22:10)
---------------------------------------------
lalla,
Спасибки! smile

Quote (lalla)
Ведь можно с ума сойти от волнения за столько время angry

Вот-вот wacko

Quote (lalla)
Хотя с другой стороны, что то мне не очень верится что он так просто взял и отклбчил телефон, ведь он ее любит и ему не хотелось бы что бы она переживала, может что то случилось и таким способом Эдвард пытался оградить Беллу от чего то?

Да какие бы ни были причины - ДВЕ недели! Можно выделить минуту своего драгоценного времени и написать хоть смс! angry

Quote (lalla)
Но за это лето я надеюсь он найдет свою судьбу smile

Обязательно wink

knopochka,
Пасибки! happy

Quote (knopochka)
Ему еще повезло, что Джеймс, а не кто-то другой оказался рядом с пьяной Беллой. Повезло, что у Джеймся есть свои принципы и он не позволил Белле сделать то, о чем она, скорее всего, пожалела бы с утра.

Это точно wacko Думаю, Джеймс тоже пожалел бы об этом sad

Quote (knopochka)
Хотя, кто знает, может быть так он вернул бы ее себе навсегда.

Врядли sad

LeNyCuK,
Пасибки! smile

Quote (LeNyCuK)
Надеюсь Вик ты что нибудь придумаешь, чтобы он смог достойно выкрутиться.

Ох, Лен, выкрутится он перед Беллой. Я не знаю ни единой причины из-за которой он мог за две недели и минутки найти чтобы позвонить или написать. Козел dry biggrin

slyly,
Пасибки! smile

Quote (slyly)
Некрасиво со стороны Эдварда так поступать...можно же смс набрать хотя бы..

Вот-вот dry

♥Настя♥,
Пасибки! smile

Quote (♥Настя♥)
я все понимаю, он человек творческий и все такое, но , как мне кажется, это уже ненормально.

И я так думаю. Бред какой-то wacko

Quote (♥Настя♥)
Неужели его даже мысль не посетила, что с ней может что-то случиться?

Видать нет wacko

Quote (♥Настя♥)
я считаю, что это неправильно. а если бы Джеймс не оттолкнул ее? что тогда-то? вообще деваха страх потеряла

Неправильно. И если бы он ее не оттолкнул - был бы секс и все остальное. А если бы она скажем отключила/потеряла/выбросила телефон - так все это продолжалось бы до появления Эдварда wacko Но тут собсно больше моя привязанность к Джеймсу biggrin Я его так сильно люблю, и прям хотца Эдю отправить куды-нидь... wacko biggrin И кстати, изначально там дело довольно-таки далеко зашло - я писала - остановиться не могла. Но потом, поняв, что вы меня убьете - все удалила. biggrin

Quote (♥Настя♥)
Пошел на... пусть помучается немного.

Ага dry

Latiko,
Пасибки! smile

Quote (Latiko)
Творческий процесс!!!!!?? Смешно! Что же это такая за муза огроменная должна быть, чтобы две недели телефон не включать!!??

Да бред все это, согласна dry

Вей,
Пасиб! smile

Quote (Вей)
ты нас балуешь?

Ну так, самую малость tongue

yo1152,
Bella_Ysagi,
Elesik,
Пасибки! smile

Quote (Elesik)
эгоист!!!!!!!!

Во-во dry Вроде бы иногда о Белле и думает, но все-таки больше идет на поводу у своего "я", решив что так будет лучше для них обоих dry

Quote (Elesik)
Да уж и Белла тоже хороша пора уже отпустить Джеймса а она все никак видимо не может совладать с собой и из-за того что винит себя но и из-за того что тоже эгоистка и не хочет терять для себя такого человека!!!

Согласна smile

kiska12345,
Ленка92,
Удача,
ЕЛЕНА123,
Пасибки! smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Мне кажется,что Белла до конца еще не определилась с выбором,и тот ей нравится и этот.Если ты любишь,в каком бы состоянии ты не была,не должна бросаться с поцелуями пусть и на своего бывшего

Ну вроде бы так, но... На деле по пьяни и не смотря на "любовь" и случаются такие "казусы" wacko

lenasane,
Пасибки! smile

Quote (lenasane)
Только вот напиваться из-за этого Белле явно не стоило. Она снова стала корить себя за то, как поступила с Джеймсом.

Тут скорее им все же стоило как-то избегать друг друга - времени прошло не очень много, и чувства угаснуть не успели до конца sad

Quote (lenasane)
А сколько таких мелочей еще будет за время их разлуки?

Вот именно - из-за каких-то мелочей все эти ссоры. dry

Quote (lenasane)
Иногда парни тупят по полной! :

Да ладно уж - иногда. ЧАСТЕНЬКО они это делают angry biggrin

дьяволенокДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:13 | Сообщение # 467
Эльф

Статус:

ох Эдя балван пропасть на две недели, безумно жалко Белку было в этот период,но как потом она стала размышлять что джеймс такой хороший идеальный,но блин любишь то другого, а уже целоваться лезешь. Белка тут конешн эгоистична малех,все должно вокруг нее крутиться,но посмотрим что же случится изза этого молчания Эдички(

SuperMomДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:34 | Сообщение # 468
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

дьяволенок,
Спасиб! smile

Quote (дьяволенок)
Белка тут конешн эгоистична малех

Да ладн, она тут эгоистка до мозга костей wacko

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:37 | Сообщение # 469
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (SuperMom)
И кстати, изначально там дело довольно-таки далеко зашло - я писала - остановиться не могла. Но потом, поняв, что вы меня убьете - все удалила.

спасибо cry cry я бы с ума сошла, честно)

Все мои работы ЗДЕСЬ

SuperMomДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:20 | Сообщение # 470
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
я бы с ума сошла, честно)

Да я сама чуть с ума не сошла wacko Пнимаю, шо все это не правильно, и Белла конкретная эгоистичная ш**** получаецца wacko wacko wacko

ОльсерДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:19 | Сообщение # 471
Верховный маг

Статус:

SuperMom,спасибо за отличные главы!!!Блин,убила бы Эда angry
поганоон себя ведет,трудно было что-нибудь написать за две
недели,Джеймс просто лапочка,такой милый,зря Белка его бросила,
понятно любовь,но такого мужика редко найдешь и всегда легче когда
тебя больше любят.А я на месте Беллы тоже бы в творчество ударилась
и выключала телефон на неделю ,а то и две пусть почует как оно))))
Жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 20.06.2011, 10:21

SchuminaДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:09 | Сообщение # 472
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибочки за две замечательны главки!
Эдвард повел себя неправильно по отношению к Белле.
Надо было хотя бы предупредить. happy
А теперь Белле остаётся только переживать за него. wacko
Хорошо, что Джеймс не повёлся на все уловки пьяной Беллы, а то потом разгребать пришлось бы всю эту кашу. biggrin
Надеюсь, на скорую объяву Эдварда и его примирениес Беллой.
Жду продгу с ограмным нетерпением!

До защиты диплома осталось 4 дня, всего! Ужас!

УдачаДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:28 | Сообщение # 473
Старейшина

Статус:

Девочки, объясняю поведение Эдварда с мужской точки зрения,(слова Мужа biggrin , так как сама его очень долго дрессировала, писать хотя бы смс что с ним все в прядке). ЛОГИКА6
Я- МУЖИК, что со мной может случиться, ну задержался, ну опадал, ну с друзьями засиделся...и т.д и т.п

Это их сугубо мужская логика. У Эдварда, хоп и внезапно процесс, отключился, забылся... Надо Бэлле его СИЛЬНо перевоспитывать...

99Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:40 | Сообщение # 474
♥fight for love♥

Статус:

две недели Эдвард игнорировал Беллу??!! surprised surprised
что-то странно...может у него проблемы??
я даже не знаю осуждать ли Беллу, за то что она отключила телефон, или наоборот одобрять wacko wacko может нужно было выслушить его, а потом делать выводы.....
Джеймс такой хороший** иногда невольно возникают мысли, чтоб Белла изменила свой выбор))
спасибо))

TashaDДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:24 | Сообщение # 475
Старейшина

Статус:

Вика, так, готовься - щас буду ругаться!
Но, не бойся, не на тебя. biggrin Тебя, как раз, буду хвалить за двойное удовольствие!
А ругаться буду сначала на Эда, потом на Беллу.
Была такая замечательная неделя, такое трогательное прощание, и все казалось бы хорошо. Да и две недели после этого тоже не особо огарчали, ну за исключением слез Беллы. Но они были по делу - она скучала... А вот то, что произошло потом, вынесло мне весь мозг! Не понимаю! Отказываюсь понимать! И не нахожу ни единой маленькой зацепочки, чтобы оправдать поведение Эдварда. Настрой у него... Гений, ети его... Ладно, не можешь отвлечся, ладно, тебя это сбивает, допускаю... С большим натягом, но допускаю. Ну так предупреди - мол, так и так, дорогая, ухожу в подполье, по возвращении объявлюсь. Это хоть как-то можно пережить. А тут...
А тут голимый эгоизм, и извини, непонимание (очень уж не хочется называть вещи своими именами и писать - неуважение). Ничем другим я это объяснить не могу.
И почему-то у меня создалось такое впечатление (даже не после этого момента,а еще раньше), что Белла больше заинтересована в их отношениях. Это, наверняка, субъективное мнение, и возникло из-за того, что мысли Беллы как на ладони, мысли Эда в ЛА. Но ничего не могу с этим поделать.
И вот не смотря на это мое впечатление, и будучи уверенной, что Белла любит Эда, не могу не высказать свое фи и в её адрес. Опять же, ясно, она была пьяна (а как говорится - пьяная женщина своей..., хм..., не хозяйка), зла на Эда, а тут такой идеальный Джеймс, но... Джеймс абсолютно прав - ей надо окончательно определиться, и не мучить ни себя, ни его, и уж как минимум, не лезть с поцелуями.
Ох, все-таки они с Эдом два сапога - пара. Оба еще те эгоисты... И это будет продолжаться до тех пор, пока они не научатся понимать и уважать друг друга. Иногда просто любви бывает недостаточно. Или, эта любовь не так сильна, а может и вовсе не любовь. Ибо, по-настоящему любящий человек думает сначала об интересах любимого... Ведь это довольно просто сказать - я тебя люблю, а вот подкрепить это действиями не всегда удается.
Хочется надеяться, что им это все-таки удастся!
И очень интересно узнать, какую же причину придумает Эдвард в качестве отмазки. Так что, жду! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Поиск:

Прекрасное время для развлечений