Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:42 | Сообщение # 676
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо! Так забавно -два эпилога сразу...Это моя любимая история у тебя...особенно первая часть,я уже на форуме высказывалась когда то...здесь совершенно необыкновенная героиня и ее динамика в истории часто используемой авторами,не буду повторяться,но рада Х/Э в данном случае и с такими характерами закономерен.ГГ не сдалась,поменяла свою позицию по отношению к окружающим и т. и заслужила таки своего прЫнца.Короче спасибо автору и еще ХОТИМ.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:56 | Сообщение # 679
♥fight for love♥
Статус:
о боже у меня шок как Эммет мог так постпить надеюсь Белла скоро оправится от этого и станет прежней... спасибо))
Добавлено (17.07.2011, 20:49) --------------------------------------------- рада за Джеймса))нашел ту единственную может Эдвард угворит Беллу??и свадьба у них пройдет по традициям??
Добавлено (17.07.2011, 20:56) --------------------------------------------- я полностью согласна со статьей))) спасибо огромное за такую чудесную историю))) я даже прослезилась в конце
Думаю, что и Розали бы смогла заметить некоторую скованность и подавленность Беллы, если бы не была так занята своей свадьбой.
Определенно заметила бы.
Quote (lenasane)
Конечно, не все ее поддержат, но ведь действительно: весь смысл не в красивом антураже напоказ, а именно в искренности и сильном желании двух людей быть вместе.
Да и каждому - свое Кому-то нужны пышные платья, а кому-то Вегас
Удача, Heleno4ka, Спасибочки!
Добавлено (17.07.2011, 21:20) --------------------------------------------- yo1152, Bella_Ysagi, Ольсер, 99, Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:01 | Сообщение # 682
Маг
Статус:
Вика, огромнейшее тебе за все вот ЭТО спасибо Отличный конец, отличное настроение в конце. Все счастливы, наши любимки отвоевали свое счастье. В общем хеппи энд удался! Браво!
Еще раз огромное спасибо. Очень понравилось, удачи тебе на творческом пути
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:07 | Сообщение # 683
Гном
Статус:
Не верится, что эта прекрасная история закончилась! Знаете когда читаешь безумно интересную книгу, постоянно заглядываешь в конец "ну что там в последней главе?", и ближе к концу этой книги хочется что бы после этой последней главы "нежданно-негаданно" появилась ещё одна, ещё и ещё. Так вот с этой историей тоже самое. Жаль расставаться с героями. Сколько раз я разочаровывалась в них, сколько ругала их, сидя перед монитором. Но больше всё же я за них радовалась. Пожалуй хватит с них испытаний, они заслужили чтобы их оставили в покое. Спасибо, за такую чудесную историю! И автор, Вы талантище!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:20 | Сообщение # 684
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, поздравляю с окончанием этой истории))) Уж сколько мы пережили вместе с героями, сколько дорог, правильных и не очень , прошли вместе и вот все подошло к своему логическому завершению. Не верится даже) На наших глазах повзрослела Белла. На самом деле повзрослела. Из школьницы, разбитой из за потерянного счастья, она стала взрослой, уверенной в себе женщиной, которая путем проб и ошибок сделала в итоге правильный выбор. История закончилась просто замечательно и остается только надеяться, что у Беллы с Эдвардом и дальше все будет хорошо)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:38 | Сообщение # 686
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
SuperMom, огромное спасибо за отличную историю))))последние главы были просто исключительными))))наконец наши любимые герои справились со всеми преградами и смогут наконец быть и пренадлежать друг другу))))свадьба была просто суппер)))))называется мои мысли вслух))))сейчас когда меня спрашивают мнение о моей свадьбе и просят совет...я говорю однозначно!!!Едите в ближайщий загс , росписываетесь и сразу куда нибуть на острова,что бы ни кого)))) всё остальное, фарс, зависть и куча нервов, а да , ещё показуха)))) Вик спасибо ещё раз за эту чудесную очередную прекрасную твою историю о любви)))ты как всегда не подрожаема))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:43 | Сообщение # 687
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
zirkka, Большое спасибо!
Quote (zirkka)
я говорю однозначно!!!Едите в ближайщий загс , росписываетесь и сразу куда нибуть на острова,что бы ни кого)))) biggrin всё остальное, фарс, зависть и куча нервов, а да , ещё показуха))))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:16 | Сообщение # 690
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну, вот и все. Закончилась эта история. СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору! За замечательную, безумно интересную историю с необычными сюжетными поворотами, за ставших нам уже близкими героев, таких разных, хороших и не очень, веселых, грустных, счастливых и несчастных. В общем, таких обычных и родных.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:26 | Сообщение # 691
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отпишусь сразу за обе части.Цельно,красиво,жизненно.Автор много вложила в своих персонажей,они живые.Истерику Беллы я переживала со слезами на глазах,её решение жить дальше после Рождества-вызвало уважение к силе характера,я вместе с ней не знала,с кем лучше остаться с Эдвардом,или Джеймсом,который в свою очередь воплощал в себе идеального мужчину.Спасибо большое за труд,и вдохновения вам)))
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение # 692
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ура я наконец то приехала! Как прекрасно читать так полюбившиеся произведения! Спасибо огромное всем кто старался и с любовью создавал такие шедевры! Это здорово, что все прекрасно закончилось!!! Автору и Бете удачи в следующих работах. Уверена вы еще многим нас порадуете! Вдохновения вам!!!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:56 | Сообщение # 693
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
SuperMom, хочу выразить тебе мои поздравления за еще одну прекрасную работу) восхищаюсь снова твоим талантом) слов как обычно мало, одни лишь вздохи) твои произведения заставляют меня мечтать.
Замечательное продолжение истории! Да уж много пришлось пережить, в особенности Белле, но она молодец со всем справилась, Эммет конечно подонок, редко когда найдешь, что он отрицательный герой, но от этого интересней, удивило, и немного посмеялась над Джейкобом...была в шоке, что он геем оказался, надо было его с Остином познакомить Огромное спасибо за фик
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:25 | Сообщение # 696
Старейшина
Статус:
Все-таки я сюда добралась! Вика, эх, еще одно мое любимое произведение закочилось... Но я очень рада, что смогла от начала до конца оставаться с полюбившимися героями, радоваться и грустить, негодовать и любить, переживать и надеяться вместе с ними. И не зря! Окончание не обмануло, и подарило удовлетворение и уверенность, что они счастливы! А это главное, учмтывая, через что им прищлось пройти, чтобы достичь этого. Ведь, не смотря на все трудности и недопонимания, они сумели доказать себе и друг другу, что их любовь достойна того, чтобы за нее бороться! Уверена, что они сохоанят ее! Жаль, очень жаль, что приходится с ними расстаться... Но, я верю, что твоя неуемная фантазия и огромный потенциал подарят нам еще не одно подобное произведение!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:15 | Сообщение # 697
Верховный маг
Статус:
Привет, читаю"запоем" твоё произведение-правда перерыв был, произведений читаю много, не всё успеваю охватить. Радует то, что так много на сайте таких, поистине талантливых людей, как ты. Чувство стиля, лёгкий слог-казалось бы несложные принципы, но не у всех получается, а тебя это выходит просто. Спасибо огромное! Я ещё не дочитала, но как то очень захотелось написать и поблагодарить
Добавлено (12.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- Ну вот я и дочитала твой замечательный рассказ! спасибо огромное за доставленное удовольствие! на протяжении рассказа я сочувствовала героям, сопереживала, за что то осуждала, в чём-то оправдывала... Уверена, что любого читателя твой труд не оставил равнодушным. Спасибо ещё раз! пойду дальше знакомиться с твоим творчеством!
Прочитала. Понравилось всё. Только Джейк-гей немного шокировал. Не то, чтобы мне симпатизировал Джейкоб, но как-то необычно, да и Эммет насильник... (Эммет мне всегда нравился).
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:20 | Сообщение # 700
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за прекрасный рассказ!!! со статьей полностью согласна сама так же считаю За джеймса рада, а вот Эм вообще ужас...нее однозначно не надо ему быть злодеем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ