Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:37 | Сообщение # 705
Колдун
Статус:
Отписываюсь сразу за два фанфа. Ну с чего бы начать. МНЕ ЖУТЬ КАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! вообще очень люблю Ваши работы, автор)) Сюжет может быть не новым, но описано все так эмоционально! Когда в первой части Белла ненавидела своих родителей, я её так понимала! Я не имею в виду, что ненавижу своих, я их оч люблю. В том смысле, что будь я на её месте, то испытывала бы те же самые эмоции, да и наверное любой другой человек. Вполне логично, что она потихоньку забывать, пробовать встречаться с другими. Это правильно. Это жизнь. Белла не могла знать, что она снова когда-нибудь встретит Эдварда. С другой стороны, то что у них общие знакомые показывает, что рано или поздно они бы все равно увиделись, что это судьба. Один шанс на миллион. Единственная её ошибка, конечно, Райли. Я не считаю Джеймса ошибкой все по той же причине. Тем более белла сама упоминала, что вышла бы за него замуж, если бы не встретила вновь Эдварда. Я рада, что Белла решила бороться за свои чувства, а не бросила все, не разобравшись толком в ситуации, многие я думаю, поступают совсем наоборот, особенно мужчины с их собственническими наклонностями. Я могу понять точку зрения Беллы насчет свадеб. Честно говоря, я сама не хочу себе большую свадьбу. Мне кажется, это праздник только двоих человек. Единственное, что мне не нравится это пункт с джинсами)) В общем, большое спасибо за Ваше творение успехов в творчестве)))
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:04 | Сообщение # 708
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за историю. Прочитала на одном дыхании. В первой части не отписалась т.к. сразу перешла ко второй. Прости.
Сразу из двух частей могу сказать, что по большей части во многом виноват Эдвард. Начиная от того, что он не взял сразу номер телефона Беллы (инициатива должна исходить от мужчины), тем, что не сказал, что до сих пор её любит когда они смотрели фильм, там, что отпустил с Джеймсом (ну тут конечно он не имел право её держать). Во второй части, что решил всё за нее, не спросив мнения, отключил телефон (можно было звонить и из Англии).
Ну вот так вот я вижу эту ситуацию. Нет мне Эдвард очень нравится, он довольно своеобразный.
Белла конечно тоже хороша и того любит, и этого. Эдвард конечно понятно почему взбеленился.
Райли мразь ещё та.
Спасибо история очень понравилась, герои через многое прошли, многое пережили.
Очень нравится твой стиль описания, прочитала много других твоих историй: Американская мечта, Остаться в живых, Спам, Позволь просто любить тебя...
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:00 | Сообщение # 709
Повелитель вампиров
Статус:
SuperMom спасибо за продолжение замечательного рассказа "Если это судьба, вы встретитесь вновь", данный рассказ получился не менее интересным, ведь думаю, всем хотелось узнать, что же будет после их встречи спустя столько лет, многие повороты событий были неожиданными, но я рад, что они смогли пройти через все трудности вмести.
спасибо за прекрасный фанф "Борись за любовь. Если она того стоит...
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:54 | Сообщение # 714
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
SuperMom, большое спасибо за продолжение замечательной истории. Да, любовь не всегда бывает легкой и удобной, и Белла сама прекрасно это понимала, когда делала свой выбор между надежным и комфортным Джеймсом и фактически незнакомым и сводящим с ума Эдвардом. Она знала, что будут проблемы, недопонимание, притирка характеров и привычек, конечно, не обошлось без моря слез, переживаний и обид (а еще что-то ужасное произошло между Беллой и Эмметом, но 18-я глава почему-то не открывается, поэтому пришлось только догадываться об этом, прочитав комментарии на форуме), но все страдания были вознаграждены обретенным счастьем. Так что за любовь всегда стоит бороться, даже с самой собой и своими страхами. Еще раз спасибо. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:40 | Сообщение # 719
Повелитель вампиров
Статус:
Мне фанф очень понравился, так легко читался, любо-дорого! Совсем неидеальные герои, глупые поступки и постоянный самовынос мозга Белла очаровательна в своей непосредственности и прямоте, ну, а достоинства Эдварда в том, что он ее любит! Автору РЕСПЕКТ!
P.S.: 18 глава (где, как я поняла, Эммет пытался изнасиловать Беллу) канула в Лету!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ