Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:24 | Сообщение # 29
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, глава супер, впрочем как всегда! Похоже, что Роуз сильно обижена на Беллу, из-за её растования с Джеймсом. Надеюсь она переменит своё отношение к Белле и Эдварду. А сама Белла безумно счастлива с Эдвардом. Ждёмс продку!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:03 | Сообщение # 30
Вампир
Статус:
Клубы:
SuperMom, SuperMom, классная глава)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:44 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
Ура! А вот и сиквел Вот из саммари слова "никто никому ничего не должен" - это Эд сказал ей так, или это размышления Беллы? Что касается главы - думаю может и правильно что Эдвард собирался подождать (правда у него это плохо получилось) в отношении близости - они ведь друг для друга практически незнакомцы, если не учитывать физического аспекта.. так что зря Белла дуется...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:45 | Сообщение # 32
Старейшина
Статус:
Вика, с почином тебя! Спасибо, утро удивительное! Я не знаю, как выразить, но столько разнообразных чувств оно вызвало... Воздух просто пропитан невероятной нежностью, но в тоже время, какой-то настороженностью, а вернее сказать - нерешительностью... И это в большей мере относится к Эдварду, хотя, мы же знаем только мысли Беллы, может он тоже изо всех сил сдерживает себя, просто боясь, что Белла еще не готова к его активным действиям, боясь сделать что-то не так, да и просто до конца не веря, что все происходит на самом деле... Он же не знает, что Белла, решив прийти к нему - отбросила все сомнения и настроена очень решительно. У него в памяти еще ее неуверенность и уход с Джеймсом... Может он еще до конца не верит, что она останется с ним... Но, то, что происходило перед приходом Джаспера, вселяет надежду, что все еще будет! И вот в этот раз я даже рада, что Джас пришел не вовремя - злее будут! А еще, удивительно, как они чуствуют эмоции и настроения друг друга - настоящее родство душ! А Рози надулась... Да, со стороны сложно понять поступок Беллы, и Розали не исключение. Хоть она и в курсе всего, но видимо не до конца осознает значимость Эдварда для Беллы. Но ничего, думаю, что со временеим все утрясется. Очень жду развития событий!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Понедельник, 14.03.2011, 13:51
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:27 | Сообщение # 37
Music of soul
Статус:
Клубы:
SuperMom, привет!Я конечно же в ПЧ и это не обсуждается! Пейринг меня приятно удивил, но вот в саммари я ничего не поняла! Первая глава понравилась! Вика, желаю тебе удачи!Жду продолжения*
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:40 | Сообщение # 38
Верховный маг
Статус:
Quote (SuperMom)
Ну, его величество считает, что она - не лучшая пара для Эдварда
Таня не подходила, Белла тоже. Кто же тогда подошел бы? По-моему это Эдварду решать SuperMom, Спасибо за главу! Роуз похоже обиделась на Беллу. Порадовалась бы за подругу. Она обрела то счастье, которое искала 2 года. Жалко конечно Джеймса, но она не была бы с ним счастлива, после того как встретила Эдварда и знала что он будет ее ждать
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 43
Эльф
Статус:
они вместе это классно,но вот Джеймса жалко,кинули его в рождество((((((( Роуз ведь знала что Белка любит Эдю не смотря ни на что, а все равно обиделась на нее эх наверно все проблемы будут потому что они практически не знают друг друга?)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:18 | Сообщение # 44
♥fight for love♥
Статус:
глава потрясающая))) если честно, я рада, что не будет Белла\Джеймс я не понимаю Роуз..я считаю, что она должна поддерживать решение Беллы..ведь Белла любит Эдварда..... спасибо огромное))) а ещеодин вопрос Почему Эммет терпеть не может Беллу??(потому что из-за нее Эдвард страдал?)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:04 | Сообщение # 45
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я если честно не совсем понимабю розали.. ведь она прекрасно знала что белла не совсем счастлива с джеймсом ей с ним просто удобно... да она поступила некрасиво с Джеймсоммм но главное это то что и Джеймс и Белла понимали что это правильно...хотя я могу ошибаться или что то не так понять... но на месте беллы поступила бы так же Спасибо большое за главу С нетерпением жду продолжение with love slyly
Добавлено (14.03.2011, 17:04) --------------------------------------------- И да я рада что не будет Белла/Джеймс Белла/Райл-устарели они уже хДДД Круче нашего Эддика все равно нет
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:23 | Сообщение # 46
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Schumina, Спасибо!
Quote (Schumina)
Надеюсь она переменит своё отношение к Белле и Эдварду.
И я надеюсь
Quote (Schumina)
Ждёмс продку!
На днях сяду писать
-Tatyana-, Спасибо!
Juli_Darken, Спасибо!
Quote (Juli_Darken)
"никто никому ничего не должен" - это Эд сказал ей так, или это размышления Беллы?
Это размышления
Quote (Juli_Darken)
Что касается главы - думаю может и правильно что Эдвард собирался подождать (правда у него это плохо получилось) в отношении близости - они ведь друг для друга практически незнакомцы, если не учитывать физического аспекта.. так что зря Белла дуется...
Да, согласна
TashaD,
Quote (TashaD)
Вика, с почином тебя!
Спасииииииииб!
Quote (TashaD)
может он тоже изо всех сил сдерживает себя, просто боясь, что Белла еще не готова к его активным действиям, боясь сделать что-то не так, да и просто до конца не веря, что все происходит на самом деле...
Абсолютно согласна
Quote (TashaD)
, то, что происходило перед приходом Джаспера, вселяет надежду, что все еще будет!
Конечно будет
Quote (TashaD)
Да, со стороны сложно понять поступок Беллы, и Розали не исключение. Хоть она и в курсе всего, но видимо не до конца осознает значимость Эдварда для Беллы. Но ничего, думаю, что со временеим все утрясется
Конечно все наладится
Elesik, Спасибо!
Prosto_Kvaшa,
Quote (Prosto_Kvaшa)
SuperMom, а Эм вообще Беллу не полюбит?!
Скорее всего нет Пока не могу сказать точно на этот счет
_Genn_, Спасибо!
katenok81, Спасибо!
LizOoka0112, Спасибо!
Djylia, Спасибо!
Quote (Djylia)
Кто же тогда подошел бы? По-моему это Эдварду решать
Это понимают все, кроме Эммета
Quote (Djylia)
Роуз похоже обиделась на Беллу. Порадовалась бы за подругу. Она обрела то счастье, которое искала 2 года.
Думаю, с Роуз все наладится
DashaZh, Спасибо!
Abiska, Спасибо!
strekoza69, Спасибо!
Quote (strekoza69)
Как не будет?! *в шоке уставилась на монитор*
Ага *Грустный вздох*
vampiregirl345, Спасибо!
дьяволенок, Спасибо!
Quote (дьяволенок)
эх наверно все проблемы будут потому что они практически не знают друг друга?)
Именно
99, Спасибо!
Quote (99)
а ещеодин вопрос Почему Эммет терпеть не может Беллу??(потому что из-за нее Эдвард страдал?)
Из-за этого, и просто из-за дурости Эммета
slyly, Спасибо!
Quote (slyly)
И да я рада что не будет Белла/Джеймс Белла/Райл-устарели они уже хДДД
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:29 | Сообщение # 48
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооо....интересно))Я в читателях))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ