Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:32 | Сообщение # 76
Маг
Статус:
Вики, я уже прочла Судьбу и отписалась там) Спасибо за первую главу второй части. Мне очень интересно, как Эдвард и Белла будут бороться за любовь. Судя по саммари этот фик будет не менее захватывающим))))
Вторая главка написана, только отправила ее Светику на проверку! Поэтому, как только она появится у меня - я сразу же выложу ее на форум. Как и обещала, она с рейтингом NC-17
Yahoo) офигенная главка) мне очень понравилась) Я рада что они вместе...и что он сделал предложение и она согласилась...Но почему то меня смущает что это так быстро произошло.... Даже 2года назад они не знали да и сейчас практически не знаю друг друга....Но я надеюсь все будет у них хорошо. наверное спасибо за новую главку с нетерпением жду продолжения with love slyly
SuperMom, Вик спасибо за новую главу, она просто замечательная ) Ты знаешь устами младенца глаголит истина, она все равно бы согласилась. Хотя он хитрый, знал как исправить свою оплошность, потому что женщина, наверно на все согласится когда любимый мужчина, доставив ей такое удовольствие о чем то ее попросит Ну в принципе Эдичку никто не осуждает, молодец мужик. Так держать
Спасибо за главу! Эдвард, решил сразу "взять быка за рога" - или он боится опять ее потерять, или слишком долго ждал, или и то и другое вместе, но предложение руки и сердца прямо не давало ему покоя.. Белла более сдержана в этом плане и хотелось бы понять - почему. "Отмазки" из серии "никогда не планировала замужество" по-моему, не очень убедительны.. Ощущение, что она не совсем уверена в себе. А может, до конца не поверила, что они теперь вместе.. Да и фраза "за 2 года мы могли измениться", в принципе не лишена смысла.. Но Эдвард умеет "убеждать". Посмотрим, что получится из этого "стихийного" решения..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Спасибо за главу. Не думала что их отношения будут развиваться так быстро А не рано ли жениться ? Я конечно только за НО вот их друзья и родственники не поймут. И вообще я как-то боюсь что они расстанутся до свадьбы Может и правда лучше первым рейсом в Вегас
SuperMom, Замечательная главка! Спасибо! Он воспользовался её беспомощным состоянием! Белла можно сказать в состояние аффекта прибывала...Она бы ему в этот момент всё, что угодно пообещала.. Но всё равно я так рада, так рада!
SuperMom, спасибо большое зе главу! После прочтения главы у меня остались только хорошие эмоции и впечатления! Наконец-то они это сделали! Я то и правда подумала, что после свадьбы! Предложение порадовало и Белкино "ДА" тоже А то всё ломалась ломалась... Вика, продолжение просто потрясающее!Жду следующих глав*
а я люблю спонтанные решения! мне кажется, что они более правильные что-ли. А когда начинаешь взвешивать все за и против, и много думать надо или нет, то получается все,как правило, через одно место. Я горжусь Эдвардом! тем более предложение еще не свадьба, но уже обязывает не наделать глупостей. И спасибо автору, предложение руки и сердца очень гармонично закончило такой романтический вечер, когда слов любви кажется очень мало, чтобы описать их чувства.
В отношениях ребят сколько романтики, что и себе захотелось идти искать свою вторую половинку И эта Лили безумно миленькая, особенно мне понравились такие ее слова
- Не забудьте пожениться
как говорится устами ребенка глаголет истина А Белке почему то не захотела замуж но ура она изменила свое решения *еще бы Эд умеет ТАК убеждать * Главное что они друг друга любят, а там уж разберутся со всеми проблемами А их наверное будет немало, я уже представляю что скажет Эм если он так не любит Беллу SuperMom, спасибо
SuperMom, Очень красивая романтичная, сексуальная и прекрасная глава) ))как хороршо, что Эд так самостоятельно))))решился сделать предложение, без твого ВИК согласия)))) Сама история настолько потрясающая и просто нереальна))))Мне кажется, что главным героям прийдётся тяжело ...но они просто обязаны со всем справится))))ведь, есть то единственное, что их объединяет....Любовь,которая не имеет границ))) Спасибо огромное и ждём ,событий дальше))))
Спасибо за главу! Эдвард,сразу решил всё взять в свои руки. Он всё ещё не может поверить, что Белла теперь с ним. Боясь её потерять Эдвард и сделал Белле предложение выйти за него замуж. Белла сначала отпиралась, но получив своё тутже согласилась. Свадьба для двоих влюблённых ответственный шаг. Я надеюсь, что они к нему готовы. Интересненько, что ждет их впереди и как на новость об их свадьбе отриагируют их друзья и семьи. Ждёмс интересненькую продку! Я так понимаю дальше только интересней и непредсказуемей будет!
смятение Беллы насчет предложения можно понять так долго страдала, а сейчас все идеально..хорошо.... а свадьба будет скоро или они отложат ее??))) и когда же будет их знакомство с родителями??))) спасибо за главу)))
Спасибо за главу!!! Она вышла действительно очень горячая))) Я не удивлена почему после этого Белла сразу согласилась выйти замуж: кроме слов "Я тебя люблю" у неё появился ещё и другой стимул Жду продолжения очень-очень!!!
Вика, сижу и блаженно улыбаюсь! Порадовала! Такая дивная глава! Правда, где-то до половины, да даже немного больше, меня не покидало чувство какого-то беспокойства, и даже страха. Было такое ощущение, будто идешь по минному полю - шаг влево, шаг вправо - и все... Настолько все казалось зыбким и эфемерным, что боялась любого *чиха*. Буквально какое-то балансирование на грани... Уж очень хотелось, чтобы у них все сложилось... И на этот раз ты не обманула самые смелые мои надежды - даже перевыполнила план! Предложение руки и сердца в неглиже - это кайф!!! Ммм, такая красивая страсть! Хотя Эдвард сильно рисковал быть изнасилованным, мурыжа Беллу так долго! Но реабилитировался! Эх, что-то все очень гладко и замечательно... Ну вот признайся, ведь ты задумала какую-нибудь пакость?!!! Просто предчувствие моего энного места не дает мне покоя... Очень-очень хочу ошибиться... Спасибо тебе, дорогая, и жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ