В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:54 | Сообщение # 51
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за продолжение твоей замечательной истории! солнце, ты такой трудоголик, я прям не устаю удивляться)))) я несомненно в читателях))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:45 | Сообщение # 55
Верховный маг
Статус:
SuperMom,спасибо ,что так быстро порадовала продолжением!!!!! Начало отношений всегда сложно...да ещё когда такая любовь.... Думаю будет очень интересно читать!!!! Я в ПЧ однозначно, уже сроднилась с этой историей с нетерпением буду ждать продолжения!!!! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:10 | Сообщение # 57
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Викусь спасибо огромное за продолжение)))эта история набирает новые обороты и их долгожданная встреча всё таки произошла но при всей их любви и преданности они многое пережили и обязаны привыкнуть ещё друг к другу))))у них на это ещё потребуется время))))) Жаль конечно очень Джеймса...парень он наверное хороший...но наверное так нужно...это наверное первый мой коммент в пользу этого героя на этом сайте спасибо ещё раз и ждёмс следующей МНОГООБЕЩАЮЩЕЙ главы)))
Спасибо за продолжение! Я счастлива, что Белла и Эдвард вместе! Жаль, конечно, Джеймса, хороший парень он, любящий и заботливый. Но у нас есть половинки и здорово, что Белла и Эдвард нашли друг друга. Надеюсь, что у Джеймса появится хорошая девушка. И что .роуз перестанет злиться на Беллу. Ведь она как никто знает, что пережила подруга. Рада продолжению!
Приветик,,Вик... Поздравляю с новым фиком))Продолжением старого.. Удачи тебе в нем,,побольше вдохновения и идей... Ну и конечно же я в читателях... А вот теперь о главе)) Что-то Эдвард такой нерешительный...думаю,он боится опять потерять Беллу..но у них все наладиться..тем более до прихода Джаспера у них все былооо оочень хорошо.. Очень рада пейригу Эдвард/Белла..Надеюсь и Джеймс найдет себе достойную девушку..)) Розали так категорично отнеслась к поступку Беллы..все-таки она же её подруга.. Мне кажется,она не до конца поянла всю глубину чувств Эдварда и Беллы..да и тем более её парень-Дейв друг Джеймса.. Но с другой стороны Джеймса очень жалко..он такой милый, заботливый, любящий..эх... Да еще и за несколько минут до Рождества его бросила любимая девушка..
Quote (SuperMom)
Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...
Вот..вот.. Эммет не долюбливает Беллу...наверно,из-за тогоо что Эдвард страдал из-за неё.. Но думаю в скором времени и Эммет полюбит Беллу,,а Розали поймет её.. Вика,,спасибочки большое за новую главу... Жду следующей многообещающей главы..
Привет наконец-то смогла прочесть 1 главу очень классно большое спасибо за такое быстрое продолжение. Джеймса конечно жаль но так ему будет лучше. А может он встретит кого-нибудь кого сможет полюбить и кто будет в ответ любить его так же? Очень интересно как же будут развиваться отношения Беллы и Эдварда дальше? Очень жду следующую главу. P. S. Конечно же я в ПЧ Как же я могу такое пропустить.
Викулькааааа ну с сиквелом нас всех удачи тебе с продолжением и по-больше новых ПЧ,как я Ну пока начало мне нравится ) у них все так хорошо.....и дальше должно быть так же,но как сказала Белла -Никто. Никому. Ничего. Не Должен. будем надеятся,что они будут проболжать бороться за свою любовь, и всё будет хорошо) спасибо за главу)
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Вторник, 15.03.2011, 23:55
тем более до прихода Джаспера у них все былооо оочень хорошо..
Даааа
Quote (SvetkA-KonfetkA)
да и тем более её парень-Дейв друг Джеймса..
Да, в основном это из-за этого
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Но с другой стороны Джеймса очень жалко..он такой милый, заботливый, любящий..эх... Да еще и за несколько минут до Рождества его бросила любимая девушка..
И из-за этого Просто, все так привыкли, что Белла с Джейсом, что и забыли про Эдю, и Джеймс еще ее так любит
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эммет не долюбливает Беллу...наверно,из-за тогоо что Эдвард страдал из-за неё..
Ага. Самый умный блин
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Но думаю в скором времени и Эммет полюбит Беллу,,
Не могу ничего обещать
Twilight-forever, Спасибо!
Quote (Twilight-forever)
А может он встретит кого-нибудь кого сможет полюбить и кто будет в ответ любить его так же
Конечно
Сверхестественная, Пасиб, хорошая моя!
Quote (Сверхестественная)
и по-больше новых ПЧ,как я
Хах Я не против
Quote (Сверхестественная)
что они будут проболжать бороться за свою любовь, и всё будет хорошо)
Вот и первая глава. Я, как всегда, в ПЧ. Пока все у ребят хорошо, любовь и счастье. Но, думаю,это не надолго. Понимаю Роуз. Очень жаль Джеймса. Он действительно достойный человек. Жду новых глав. Хочется узнать, что же дальше.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу. Да чувствую интересный будит образ Эмма))) а главное необычно))))
Я в ПЧ!!! Спасибо большое за главу,очень понравилось!!!!!!!! И вроде бы все более или менее хорошо начинается (не считая Роуз и компанию), но саммари меня прямо озадачило!!! Что же такого может случиться??? Я подумала о том,что у них возможно начнутся споры в первую очередь по поводу того в каком городе жить!!! Жду продолжения очень-очень)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ