Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:12 | Сообщение # 15
Гном
Статус:
SuperMom, поверишь или нет, но я случайно попала на этот фик. А потом только посмотрела ЛС. Я же говорю меня магнитом тянет! Интересно почитать, что у них получится!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 07:24 | Сообщение # 16
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Как же здорово что они вмести. Теперь я думаю Белла целиком и полностью Белла убедилась в правильности своего решения Конечно жаль Джеймса но он я думаю найдет себе хорошую девушку А с Беллой, девушкой которая влюблена в другого я думаю он не был бы счастлив. SuperMom, только не мучай их сильно
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:39 | Сообщение # 19
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за первую главу))) Как же замечательно она началась счастье, любовь, нежность)))) Все так , как и должно было быть. Я безумно счастлива за них)))правильно, пусть не теряют ни минутки, потому что, судя по саммари, счастье будет не таким уж и безоблачным. Что меня неприятно задело, так это поведение Розали. Детский сад может у нее есть какие-то свои мотивы, но я считаю, что она неправа. Всё что произошло- это дело Беллы и Джеймса. Белла не сделала ничего плохого Розали, чтобы та так себя вела Может я пока что-то не так поняла, но все же... Вик, поздравляю тебя с началом нового(старого) фика))))удачи в и вдохновения тебе в дальнейшем написании)))))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:58 | Сообщение # 20
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Дорогая спасибо за приглашение Глава супер, впрочем как всегда, у тебя по другому не бывает! Роуз наверно злится на Беллу, надеюсь это скоро пройдет. Вик творческого тебе вдохновения, и передай своему музу, пусть он почаще радует тебя своим появлением
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:02 | Сообщение # 24
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
strekoza69, Приветик
Quote (TashaD)
Вика, я в первых рядах, как пионер и готова читать!!!!!
Я очень рада
дьяволенок, СПасибо!
_Genn_, Annaly, Рада видеть вас в читателях!
Quote (Prosto_Kvaшa)
SuperMom, поверишь или нет, но я случайно попала на этот фик. А потом только посмотрела ЛС. Я же говорю меня магнитом тянет! Интересно почитать, что у них получится!
Хы Ну дык это хорошооо
lalla, Спасибо!
Quote (lalla)
А с Беллой, девушкой которая влюблена в другого я думаю он не был бы счастлив.
Ну если бы встречи с Эдвардом не было - они были бы счастливы(относительно, конечно), но т.к. Эдвард появился - Белле бы не удалось выбросить мысли о нем из головы
enena, Спасибо!
Lepis, Спасибо!
♥Настя♥,
Quote (♥Настя♥)
Что меня неприятно задело, так это поведение Розали. Детский сад может у нее есть какие-то свои мотивы, но я считаю, что она неправа. Всё что произошло- это дело Беллы и Джеймса. Белла не сделала ничего плохого Розали, чтобы та так себя вела Может я пока что-то не так поняла, но все же...
Ну дык Дейв - лучший друг Джеймса, она, как бы за компанию
Quote (♥Настя♥)
Вик, поздравляю тебя с началом нового(старого) фика))))удачи в и вдохновения тебе в дальнейшем написании)))))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:10 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
SuperMom, здорово, что ты решила продолжить "..судьбу"! Я ее читала с огромным удовольствием (из "подполья", правда ) . Эдвард и Белла, наконец, вместе, начинают все практически с чистого листа.. Посмотрим, что у них получится..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ