Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:44 | Сообщение # 627
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Никогда не думала, что Эммет так поступит. Это очень по-свински и не по-мужски.Хотя... Он же лечился от... наркотиков или чего так, я уже не помню, а таким людям все по барабану!! Фу, аж пративно!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:44 | Сообщение # 629
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну Эммет скотина!!! Он в этой клинике совсем мозги потерял Хотя, как то не привычно видеть Эммета таким Эдвард наверное решит переехать в Бостон Большое спаибо за главку!!! С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:50 | Сообщение # 630
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Вик я немного в шоке, я конечно знала, что ты любишь пощекотать нам нервы, но чтоб на столько. Эммет мой любимый медвежонок и такой козел
А лучше было бы не появляться в жизни Беллы. Я, кажется, принес ей одни лишь страдания и боль
После этой мысли я уж подумала, что все...сейчас он начнет в голове придумывать тысячу причин для ухода...но вроде пронесло, надеюсь он больше не будет об этом думать.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:27 | Сообщение # 631
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Я ф Шоке!!!!До кучи и Эмет пытался приложиться-ну, круто,а я думала тут уже все в шоколаде,но нет-автор на высоте,не дает расслабляться.Приз в студию!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:14 | Сообщение # 632
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Спасибо за проду. В начале все было очень хорошо, чуть ли не идеально, я бы рада за героев, они прошли через многое и вот наконец то кажется все устаканилось. Кажется что уже нечего не сможет омрачить их счастья и уже ждешь день их свадьбы… А тут такое.. Конечно главное что Эдвард подоспел, но все же морально Белле сейчас очень хреново ей потребуется время что бы прийти в себя, а Эдвард ей поможет. Эммет конечно урод, люди которые такое совершают должны очень сильно поплатится, и мне даже жал что его не засадили, хотя я понимаю что в данной ситуации это ни совсем тот выход . Надеюсь что скоро все наладится
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:51 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Да,не узнаю здесь Эммета!Как то не привычно видеть его в этом амплуа!Только у Эдварда с Беллой всё наладилось и на тебе!Жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:47 | Сообщение # 634
Эльф
Статус:
ого я думала уже все окей,а тут такой поворот, вот Эммет козел. а так хотелось,чтоб он вылечился и у всех все было хорошо(( интересно где же будут жить Эдя и Белка после этого,хотя главное чтоб Эдя не надумал чего и не ушел из жизни Белки, а то мысли у него странные,но надеюсь счастливо он ее будет делать со своим участием в ее жизни
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:16 | Сообщение # 635
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ого! Неожиданный поворот. Никак не ожидала от Эммета такого, верила, что он не на столько идиот! Жаль Беллу, такой стресс. Да и Эдвард теперь будет мучиться из-за чувства вины, хотя, я не считаю его виноватым, его вина косвенная. Он же не мог и подумать, что Эммет приедет в его отсутствие. Можно сейчас много причин найти, чтобы выставить его виноватым, но главное, чтобы сейчас с Беллой все было хорошо. Очень надеюсь, что у них все наладится! Спасибо за главу! Очень расстроил меня Эммет!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:44 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за главу!!!! Как я рада за Эдварда и Беллу Эммет - что навело на мысли написать его таким персонажем? Бедная Белла..да и Эдварду не легче.. всетаки брат
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:17 | Сообщение # 637
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 18 Ожидание перемен с предвкушением вселяло надежду и на Эдварда, и на Беллу. Он не ожидал, что Белла ради него уже сейчас готова изменить свою жизнь, но на это сделала - полностью приняла его мир, его жизнь, а значит, уже готова была быть только рядом. Неделя вместе теперь в уже их квартире подарила им минуты счастья и наслаждения друг другом. Казалось бы, все теперь наладилось, и даже ее родители, особенно Чарли, думаю, со временем могли бы смириться с тем, что Эдвард теперь неотъемлемая часть жизни их дочери. Но как всегда бывает, не все идет гладко.... Эммет...Совсем не ожмдала, что он может решиться на откровенную агрессию по отношению к Белле. Если бы Эдвард с Джаспером вовремя не приехали, для Беллы все могло закончиться весьма плачевно... Кроме того, этот поступок Эммета очень сильно повлиял на Эдварда. Теперь у него изменилось мнение о своем брате, а еще очень странные мысли появились в голове:
А лучше было бы не появляться в жизни Беллы. Я, кажется, принес ей одни лишь страдания и боль. Но сейчас уже поздно. И теперь я должен сделать все, чтобы Белла забыла обо всем этом кошмаре и вновь стала счастлива.
Надеюсь, что чувство вины из-за брата-придурка не толкнет Эдварда к тому, что он решит поравть все отношения с Беллой, чтобы больше не причинять ей неприятностей. Самой большой из них сейчас будет именно его решение о разрыве. SuperMom, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:27 | Сообщение # 639
Вампир
Статус:
SuperMom, умеете вы девушка шокировать, когда этого уже совсем не ждешь...
И вроде все наладилось.. голубки, по другому их назвать просто не получается, друг за дружкой как тени...
а тут такое... и как это так про братца не вспомнили...
интересно он давно это замышлял...
зачем ему это? она все же ему почти родственница... нет чтобы попытаться наладить отношения с ней.. он испортил, но не только с ней но и со всей семьей... если раньше он думал что ему было плохо, то теперь точно станет!! уверена сладкую жизнь ему обеспечат!
Бедная Беллз... они потрясения... хорошо что Элвард у нее такой душка... уж кто кто а он точно сможет все исправить нежностью и любовью)))
Теперь они точно сменят жилье)))
Может, вернуться в Бостон, уехать к родителям Беллы, к нам, но не оставаться здесь.
какие родители... они же отберут ее и близко Эла не подпустят.. может лучше на курорт...
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 640
Маг
Статус:
О-хо-хо Вот это шок((((( От Эммета не ожидала даже при условии, что он псих(((( Но, что сделано, то сделано. Но Белла еще долго будет от этого отходить(((( Жаль.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:58 | Сообщение # 641
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Мда Эммет, ты конечно гаденыш! Ноя рада, что ничего не проищошло с эээ... физической точки зрения Надеюсь, она быстро поправиться Спасибо С нетерпением жду продолжения
Эммет здесь что, совсем псих?! Или это действие наркотиков на нервную систему? Раньше вроде нормальным был.. и почему у него такая неприязнь к Белле?
Белла ему никогда не нравилась
BellaSwan, Liza_Coquette, Даaf, LeNyCuK, Пасибки!
Quote (LeNyCuK)
но вроде пронесло, надеюсь он больше не будет об этом думать.
Больше таких мыслей у него не возникнет
yo1152, lalla, Пасибки!
Quote (lalla)
но все же морально Белле сейчас очень хреново ей потребуется время что бы прийти в себя.
Эт точно
ЕЛЕНА123, дьяволенок, Пасибочки!
Quote (дьяволенок)
хотя главное чтоб Эдя не надумал чего и не ушел из жизни Белки, а то мысли у него странные
Не-не, никуда он не уйдет
knopochka, Спасибки!
Quote (knopochka)
Да и Эдвард теперь будет мучиться из-за чувства вины, хотя, я не считаю его виноватым, его вина косвенная. Он же не мог и подумать, что Эммет приедет в его отсутствие
Да вины Эдварда вообще нет
Quote (knopochka)
Очень надеюсь, что у них все наладится!
Обязательно!
Жабенятко, Спасибки!
Quote (Жабенятко)
что навело на мысли написать его таким персонажем?
Да честно гря, когда я начинаю писать фанф, персонажи сами как-то независимо от меня "заявляют" о себе, а я обычно такому не противюсь
lenasane, Спасибочки!
Quote (lenasane)
Надеюсь, что чувство вины из-за брата-придурка не толкнет Эдварда к тому, что он решит поравть все отношения с Беллой, чтобы больше не причинять ей неприятностей.
Конечно, он ее не бросит
kiska12345, bagirro4ka, Спасибки!
Quote (bagirro4ka)
SuperMom, умеете вы девушка шокировать, когда этого уже совсем не ждешь...
Да, есть у меня такая "фишка"
Quote (bagirro4ka)
зачем ему это? она все же ему почти родственница... нет чтобы попытаться наладить отношения с ней.. он испортил, но не только с ней но и со всей семьей... если раньше он думал что ему было плохо, то теперь точно станет!! уверена сладкую жизнь ему обеспечат!
Наркоманов сложно понять
Quote (bagirro4ka)
какие родители... они же отберут ее и близко Эла не подпустят..
Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:48 | Сообщение # 643
Старейшина
Статус:
Даааа, Вика, ты была совершенно права, говоря, что нужно запасаться кирпичами... Я вот только думаю, маловат размерчик - хочется чего-то более объемного и увесистого! Не, ну какая же пакость выросла в такой благополучной семье... Я не представляю, как теперь будут складываться отношения между Эдом и Эммом. А ведь они братья... Действительно - эххххххх... А еще этот совет Карлайла - уехать. Только установилась, устаканилась жизнь, Белла с Эдом были такие счастливые... Может стоит просто поменять квартиру? Может этого будет достаточно, чтобы Белла пришла в себя и все нормализовалось. Ведь главное - Эдвард рядом, любит и сможет окружить Беллу заботой и теплом.
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:02 | Сообщение # 645
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу)))) Как все радостно начиналось и как закончилось.. Как говорится, начали за здравие, а кончили за.... просто не понимаю Эммета. Да, наркота разрушает мозг и все такое, но он же не совсем конченый наркоман, готовый за дозу вынести все из квартиры. И я просто не понимаю, как из обычного парня он стал ублюдком, насилующим девушек. Он как паршивая овца в стаде и ему повезло, что с Эдвардом был Джаспер, иначе, Эммету бы ой как не поздоровилось. Можно сменить квартиру, перестать общаться с братом, но психологическая травма, нанесенная Белле, просто так не улетучится.. надеюсь, что Эдвард поможет ей избавиться от этого...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:13 | Сообщение # 646
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
♥Настя♥, Спасибочки!
Quote (♥Настя♥)
. И я просто не понимаю, как из обычного парня он стал ублюдком, насилующим девушек. Он как паршивая овца в стаде
Ну все же, он никогда не любил Беллу + наркота + обида на Эдварда за то, что тот "сдал" его в клинику, а потом еще и не встретил *вай-вай-вай, звязда какая - встречать его еще нужно*, и получилось то, что получилось
Quote (♥Настя♥)
но психологическая травма, нанесенная Белле, просто так не улетучится.. надеюсь, что Эдвард поможет ей избавиться от этого...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:10 | Сообщение # 650
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за новую главу! Я безумно рада за Эдварда и Беллу. Эммету похоже совсем мозги залечили в больнице. Бедная Белла такое вытрпеть, теперь это надо как-то пережить. Эдварду тоже нелегко теперь придётся. Жду продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ