Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:03 | Сообщение # 576
♥fight for love♥
Статус:
ух...гора с плеч)) почему мы всегда делаем поспешные выводы?? Эммет принимает наркотики Элис)такое сазать родителям Джаспера))Элис никого не оставит равнодушным к себе) спасибо)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:02 | Сообщение # 578
Эльф
Статус:
ну слава богу. что все так закончилось и Белка поступила умно, что не срубила сгоряча,а все таки поехала и объяснилась с Эдей))) ивсе отлично закончилось......в постели как хорошо,что родители Эди такие хорошие и приняли Белку Элис надеюсь Эммет все таки завяжет,а то такая семья,а он как белая ворона у них(((
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:38 | Сообщение # 579
Человек
Статус:
привет.викуль:* Какое счастье,что я почитала 16 главу сразу после 15) Я так всегда любила мишку-Эммета,а тут вдруг такое Наркотики,одна из самых ужасных вещнй в нашей жизни(( ну осталась всего ничего глав,надеюсь,что все будет только лучше)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:20 | Сообщение # 580
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 16 Вот так и получается у Беллы почти всегда: ее нетерпение приводит только к недоразумениям, которые иногда совсем не прибавляют радости ни ей, ни Эдварду. Слава Богу, что она все же в этот раз решила послушать совета Элис и поговорила с Эдвардом. Выяснила причины его отсутствия дома и узнала неприятные подробности о его брате. Эммет совсем идиот, он что, не понимает, что губит свою жизнь и жизнь своей семьи, принимая наркотики? Никому это увлечение еще не принесло счастья. Все теперь озабочены, как бы ему помочь, если он примет помощь извне и перестанет на всех так бросаться. Его неприязнь к Белле просто убивает. Ведь сейчас между ней и Эдвардом нет того напряжения, которое было раньше и они оба стараются больше не причинять друг другу боли. Раньше Эдвард винил Беллу в подавленном состоянии Эдварда, а теперь что за тараканы у него в голове? Как бы то ни было, факт того, что они решили познакомиться с родителями Эдварда и объявить о своей помолвке, сейчас как никогда может помочь им всем не зацикливаться на проблемах Эммета. Он нуждается в помощи, но и его братья тоже сейчас ищут поддержки и одобрения у родителей. И кажется, знакомство прошло вполне прилично, не считая конечно, комментариев Элис... SuperMom, спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:57 | Сообщение # 581
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибочки за новенькую главку! Ну вот, я оказалась права, Эдвард действительно разрешил жить в своей квартире своему брату Эммету. Теперь понятно, что девушка которая открыла Белле дверь была девушкой Эммета, а не любовницей Эдварда как подумала Белла. Если бы не Элис Белла наверное так и нерешилась бы на серьёзный разговор с Эдвардом и неузнала правды. Знакомство с родителями Эдварда прошло просто превосходно и весело благодаря Элис. Немного жалко Эммета, надеюсь у него всё образуется и он сможет выличится от зависимости. Жду продолжение как всегда с огромным нетерпением!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:42 | Сообщение # 583
Маг
Статус:
Ну, слава Богу, что все хорошо кончилось. Но Эдвард - зараза, мог сразу все рассказать Белле. Не было бы такой глупой ситуации, с совершенно нелепыми последствиями.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:03 | Сообщение # 584
Старейшина
Статус:
Вика, ты опять отмазала Эдварда! Но, зато какое было примирение! Они оторвались со свей пролетарской ненавистью! Только не подумай, что я не рада, я очень-очень рада! Просто Белла так переживала, ей было так больно, а оказалось, что все напрасно, а нервные клетки, как известно... Да и ну их, эти клетки! Главное, они вместе и любят друг друга. Правда, я аж оболдела, когда Эдвард спросил, что тут делает Белла, да еще так зло и грубо. Я так понимаю, что он тоже воспринял то, что Белла осталась у Джеймса, как измену. И что, у него не возникло желания разобраться и все выяснить? Сразу - *что ты тут делаешь?* А все это из-за того, что кое-кто очень немногословен, и дозированно выдает информацию, прикрываясь тем, что не хочет вовлекать Беллу в семейные разборки. А мне представляется немного другая история - он пока еще не то, что не доверяет, просто наверное еще не чувствует единения душ. Пока только единение тел, чувств. А вот слиянию душ мешает расстояние - я настаиваю на этом. И повторюсь, я бы на месте Беллы больше не покидала его. Или бы убедила его переехать к ней. Им это сейчас просто необходимо. Элис порадовала и повеселила! Она дала действительно ценный совет Белле, позволивший все осознать и принять верное решение. Ну и повеселила своей непосредственностью, веселым нравом и оптимизмом! Думаю, родители были очень впечатлены! Эмметт... Нормальных слов на него нет, а ругаться сильно не хочется... Остается надеятся, что он соберет-таки остатки своих мозгов и возьмется за ум.
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
ну может чуть-чуть...самую малость... капелющечку *стыдно
Да лааааадн, ниче страшного
Quote (lalla)
Эдварду просто надо точнее выражаться, а Белле во всем сразу разбираться
Вот-вот, им просто предстоит еще всему научиться
BellaSwan, ♥Настя♥, Пасибки!
Quote (♥Настя♥)
Эх, если бы Белла с самого начала такой решительной была, то многих проблем можно было бы избежать. Но примирение было замечательным, как и то, что Белла осознала в полной мере свою любовь к Эдварду и она уж точно не намерена его отпускать. Он только ЕЕ мужчина и не волнует)
Вот, Насть, как раз для осознания значимости этих отношений и нужно было енто недопонимание
YchilkaEng, Пасибки!
Quote (YchilkaEng)
.Блин,теперь аж стыдно,что мы все тут так на Эдварда накинулись,обзывали его нехорошими словами,а он ни в чем не виноват.
Для профилактики иногда можно и пообзываться
lulu7400, Пасибки!
Quote (lulu7400)
Не думала. что Эммент окажется таким.. ему надо остепениться...
надеюсь Эммет все таки завяжет,а то такая семья,а он как белая ворона у них(((
Как грицца, в семье не без.. Эммета
Сверхестественная, Пасибки!
Quote (Сверхестественная)
Я так всегда любила мишку-Эммета,а тут вдруг такое
Ага
lenasane, Пасибки!
Quote (lenasane)
Вот так и получается у Беллы почти всегда: ее нетерпение приводит только к недоразумениям, которые иногда совсем не прибавляют радости ни ей, ни Эдварду.
Наверное, все дело в тех двух годах, что они были не вместе
Quote (lenasane)
Его неприязнь к Белле просто убивает
И это еще цветочки
Schumina, Пасибки!
Quote (Schumina)
Ну вот, я оказалась права, Эдвард действительно разрешил жить в своей квартире своему брату Эммету.
Ага
Juliya0925, Tora, TashaD, Пасибки!
Quote (TashaD)
Вика, ты опять отмазала Эдварда! tongue
Это не я! Он сам!
Quote (TashaD)
Я так понимаю, что он тоже воспринял то, что Белла осталась у Джеймса, как измену. И что, у него не возникло желания разобраться и все выяснить? Сразу - *что ты тут делаешь?*
Ну дык он еще не успел перебеситься - звонил-то утром Это у Би была целая ночь на обдумывания
Quote (TashaD)
И повторюсь, я бы на месте Беллы больше не покидала его. Или бы убедила его переехать к ней. Им это сейчас просто необходимо.
Все будет
Quote (TashaD)
Остается надеятся, что он соберет-таки остатки своих мозгов и возьмется за ум.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:24 | Сообщение # 588
Эльф
Статус:
Спасибо за эту замечательную главу Я рада что у них все хорошо и что Белла решилась на этот отважный шаг - переехать к нему С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:16 | Сообщение # 590
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Оу, после всего напряжения что были в предыдущих главах, читать эту главу было просто как бальзам на душу, все здорово, жизнь налаживается. И я очень рада, что Эд не стал спорить по поводу ее решения. Осталось теперь только сказать об этом родителям, надеюсь они не устроят скандал ( Вик спасибо тебе огромное за главу, ты как всегда бесподобна
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:34 | Сообщение # 593
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, огромное спасибо за новую главу!! Белла очень сильно изменилась на протяжении этих лет и сейчас она доказала это всем. РАди любви она бросила все, как ей кажется. но обрела намного больше. Это того стоило))))) (Вик, извини, больше написать не могу т.к. инет глючный(((
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:43 | Сообщение # 595
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
даа время летит..) жалко, что главу осталось всего ничего... даже не думала, что она все таки решится перевестись в другой колледж) надеюсь это к лучшему Эдвард молодец, что все же пришел поддержать ее) Родителям Беллы придется смириться с ее выбором, теперь они будут еще ближе) Интересно.. а автор не порадует нас незаплонированными малышами?) ото как параллель была приведена беременность Анжелы, может и у наших голубков случится что-нибудь вроде этого?)) спасибо а главу!!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:44 | Сообщение # 596
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ну, все. У них прямо диснеевский хеппи энд: все счастливы, все получили, что хотели и заслужили. Только мне немного жаль Анжелу - Райли кретин!! А так все отлично!! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:22 | Сообщение # 599
Эльф
Статус:
Глава получилась очень милая,смешная. Белла очень повзрослела после той ситуации.Хотя,то что она перевелась,это правильно.Они заслужили счастья, к которому очень долго шли. Джейк симпатяжка.Чарли хоть когда-то прывыкнет к Эдварду?)))
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:24 | Сообщение # 600
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!! Ну я же говорила, что на квартире Эммет!!!!!! Как хорошо, что они во всём разобрались, и наконец-то будут вместе всегда !!!!!!!! Я так понимаю, что до конца не много осталось!!! Жаль расставаться с героями !!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ