Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:49 | Сообщение # 602
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Жаль конечно что Чарли так и не принял Эдварда, но это ведь не главное, тем более у них впереди еще ест время что бы наладить отношения. Кто бы сомневался в Белле и Джейке (он мне тоже успел очень понравится:) ) они явно постарлись с спектаклем. Здорово что Белла решилась переехать в Лос-Анджелес. Разлука действительно дала им много, за это время их отношения смогли пройти испытания на прочность, стать более зрелыми, и они теперь на все 100% уверены в них, правильно говорят время и расстояние как ветер, а любовь как огонь, маленький огонь ветер задувает, а большей еще больше раздувает SuperMom, спасибо за главу, очень легко, красиво и позитивно
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:54 | Сообщение # 605
Эльф
Статус:
ох все налаживается, и наконец Белка поступила не эгоистично,как у нее почти все действия были до этого,а подумала и о Эде тоже и перебирается с Лос-Анжелес, там где работа Эди
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:40 | Сообщение # 606
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 17 Наконец-то Белла и Эдвард смогли разобраться в своих ошибках, найти точки сопротивления и понять, что основным недостающим звеном в их отношениях является доверие. Именно его и не хватало им обоим, чтобы не только отчаянно любить друг друга, но и чтобы сохранить эту любовь такой крепкой и сильной, какой она была между ними тогда, несколько лет назад, когда они еще не испытали горечь разлуки, чувство потери и разочарования... Жаль, что отц Беллы пока не смирился с присутствием Эдварда в жизни дочери, но думаю, что это временное явление. Ведь причиной такого отношения к Эдварду явился не самый приятный момент, они оба были на взводе, оба сказали друг другу много злых и жестоких слов... И всему этому были свидетели родители... Но теперь все нормализовалось. Белла даже вот решилась на переезд в Лос -Анджеле и это правильное решение, ведь только будучи вместе они смогут найти и удержать свое счастье... SuperMom, спасибо за главу.
Здорово, что все так замечательно! =) Белла решила, что для нее важнее всего. Осталось дело за малым, объяснить родителям, что Эдвард - то, что надо! Спасибо за главу!
Осталось теперь только сказать об этом родителям, надеюсь они не устроят скандал (
Хех, даж если устроят - это ничего не изменит
slyly, Жабенятко, Пасибки!
Quote (Жабенятко)
. Родители всетаки примут Эдварда?
Когда-нибудь наверняка
♥Настя♥, Пасибки!
Quote (♥Настя♥)
Это того стоило))))
Эт точно!
Даaf, lulu7400, Пасибки!
Quote (lulu7400)
а автор не порадует нас незаплонированными малышами?) ото как параллель была приведена беременность Анжелы, может и у наших голубков случится что-нибудь вроде этого?))
Гы! Такая коротенькая,,,А что это НО...,причем, два раза...неужели Эдик рванул к Беле в Бостон насовсем?А она ему навстречу-не,так не может быть,,,Или может?
SuperMom, спасибки за очередную главку! Хочется толко одного, что-бы родители Беллы простили Эдварда за его поведение на рождество. Вед сама Белла простила его уже давно и безумно его любит. Белла решила, что её будушие и настоящие только рядом с Эдвардом и решилась на перевод в ЛА. Но она даже недумала, что получит стипендию в новом коледже. Теперь они будут вместе всё время. Жду продочку!
Ну вот опять я поздно... Вика, ты уже ответила на все посты, а я только нарисовалась... Но, тем не менее, не сказать, как мне понравилась глава, я не могу! Тем более такая позитивная, можно сказать, очень важная, судя по принятым решениям. А то, что Белла сделала такой серьезный, обдуманный, в какой-то мере, непростой шаг - говорит о многом. И в первую очередь о том, что девочка выросла, и избавилась от максимализма и иллюзий, научилась жертвовать чем-то дорогим для неё ради любимого человека. В конце концов, научилась чувствовать, что нужно для счастья и что для этого нужно делать. А это очень много! И вот теперь я спокойна. Именно теперь им, как раз-таки, уже не страшны расставания. По крайней мере, Белла для себя все решила, и доверилась Эдварду полностью. Вот только повторюсь, пока что со стороны Эдварда я не совсем вижу ту же отдачу. Опять же, вероятно складывается такое ощущение от того, что главы от Беллы. А мысли Эда можно понять только по его словам. И, как известно, Эд у нас не слишком многословен и не так эмоционален, поэтому наверное и создается такое впечатление. А глава от Эда не планируется? (Извини, если уже говорила - у меня сейчас мозги, как решето). А то было бы весьма любопытно взглянуть на его мысли, особенно, когда он пытался упираться переезду Беллы. Уверена, что он не был против, просто, наверное, у него были какие-то аргументы, и даже наверное в пользу Беллы, но все равно хочется узнать... А Чарли упертый... Никак не хочет простить Эда. Да, это все та разборка мутит воду. Да оно и понятно - Белла с Эдом поругались-помирились, а для родителей принять то, что обижают их ребенка - ну ооочень сложно. Надеюсь, Чарли видел, какой любящий и нежный был Эд на спектакле. Да и Рене, думаю, сможет сгладить ситуацию и успокоить мужа. Тихой сапой, осторожненько, помаленечку... В конке концов, не враг же он своей дочери, и наверняка видит, как влюблена Белла... Я так понимаю, что в сдедующей главе они уже будут в ЛА? И что там сотворит Эмм судя по твоему *эххххххх*?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Белла решила переехать))УРА)) радует, что она понимает, что в жизи гланее любовь и счастье, а не карьера)) спасибо)) что-то мне подсказыват, что мы приближаемся к концу)) спасибо))))
И в первую очередь о том, что девочка выросла, и избавилась от максимализма и иллюзий, научилась жертвовать чем-то дорогим для неё ради любимого человека.
Наконец-то!
Quote (TashaD)
Вот только повторюсь, пока что со стороны Эдварда я не совсем вижу ту же отдачу. Опять же, вероятно складывается такое ощущение от того, что главы от Беллы. А мысли Эда можно понять только по его словам. И, как известно, Эд у нас не слишком многословен и не так эмоционален, поэтому наверное и создается такое впечатление.
Ну это еще может быть из-за того, что встречи их происходят довольно редко, а большинство общения - телефонные разговоры.
Quote (TashaD)
А глава от Эда не планируется? (Извини, если уже говорила - у меня сейчас мозги, как решето). А то было бы весьма любопытно взглянуть на его мысли, особенно, когда он пытался упираться переезду Беллы
Отрывочек милипусечный будет от него.
Quote (TashaD)
Уверена, что он не был против, просто, наверное, у него были какие-то аргументы, и даже наверное в пользу Беллы, но все равно хочется узнать...
А упирался он по причине того, что однажды его уже обвинили во всех грехах, и ему просто не хотелось бы, чтобы это повторилось - ежели что
Quote (TashaD)
Да оно и понятно - Белла с Эдом поругались-помирились, а для родителей принять то, что обижают их ребенка - ну ооочень сложно.
Вот-Вот Они поругаются и помирятся, а родители обычно так не могут мнение свое менять
Quote (TashaD)
Я так понимаю, что в сдедующей главе они уже будут в ЛА?
Ну это еще может быть из-за того, что встречи их происходят довольно редко, а большинство общения - телефонные разговоры
Но это не мешает Белле ярко выражать свои чувства. Просто Эдвард, мне кажется, менее эмоциональный человек, как собственно, и большинство мужиков. Надеюсь, это не сказывается на силе его чувств.
Quote (SuperMom)
Отрывочек милипусечный будет от него.
а хочется большепусенький!
Quote (SuperMom)
А упирался он по причине того, что однажды его уже обвинили во всех грехах, и ему просто не хотелось бы, чтобы это повторилось - ежели что
А то, что любимая будет рядом - разве это не перевешивает все опасения?
Quote (SuperMom)
Узнаем. Главу чуть позже добавлю
Жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:39 | Сообщение # 624
Человек
Статус:
А лучше было бы не появляться в жизни Беллы. Я, кажется, принес ей одни лишь страдания и боль. Но сейчас уже поздно. И теперь я должен сделать все, чтобы Белла забыла обо всем этом кошмаре и вновь стала счастлива.
Ну хорошо хоть он знает, что если уйдет все будет только хуже...
Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:00 | Сообщение # 625
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот вроде все наладилось и как всегда.. Не ожидала такой злобы от Эммета.. как с цепи сорвался, если уж на то пошло и его родные упекли его в лечебницу, то причем тут Белла!? не понимаю таких людей... похоже они все же переедут обратно в Бостон. Ладно хоть Эдвард вовремя успел. ото было бы еще хуже.. Спасибо за продолжение! надеюсь все наладится...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ