Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:46 | Сообщение # 427
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Ух...родная а чего ты сразу не написала, что ты не поклонница пейринга Белла/Джейк, сразу бы отмела кучу ненужных вопросов ))))Я вот например очень рада, что между ними будет только общение и то пока только сквозь зубы Спасибо тебе огромное, глава как всегда превосходна
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:49 | Сообщение # 428
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу!!! Ахахаха, Белла просто находка для шпиона, когда спит))) Ну надо так спалиться!!! Очень интересно как будут проходить их репетиции с Джейком, наверно весело, если брать в расчёт их "любовь" к друг другу !!! Спасибо, что предупредила, о том что Джейком не будет вмешиваться в их отношения, даже как-то сразу расхотелось его четвертовать от такой новости !!! Жду продолжения очень-очень!!!!
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:22 | Сообщение # 431
Эльф
Статус:
надеюсь Белку и Эдю ждут незабываемые 7 дней)они и так редко видятся,и так хорошо что Блек понял ,почему Белка не может на этой неделе очень обрадовалась,что пары Джейк и Белка не планируется,хотя и без него как я понимаю будут еще проблемы
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:55 | Сообщение # 432
Music of soul
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за главу! Как хорошо, что Эдвард приехал!Во-первых, Белла бросит курить, а во-вторых, к ней не будет никто из особей мужского пола клеиться! Одни плюсы! Ну конечно я не переживаю за пейринг.Там всё в норме!Просто сама ненавижу Белла/Джекоб... А, чтобы они дружили я только за!Хоть я и в team Edward!))) Вика, глава потрясающая, жду проду)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:22 | Сообщение # 433
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо. Какая положительная главка!!! Надо Белле бросать курить
Я НЕ являюсь поклонницей пейринга Белла/Джейк, кто угодно, но не он. Поэтому, на этот счет можно не переживать. Также не стоит ожидать от него каких-то подлянок и так далее. Он положительный персонаж, но кроме хорошего общения между ним и Беллой ничего не будет. - прекрасная новость
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34 | Сообщение # 435
Misguided Ghost
Статус:
SuperMom, спасибочки за главу))) Соава Богу, что Джейк останется только друга. Только треугольника ей ещё и не хватало!! А приезд Эдварда и впрямь на неё хорошо подействовал. Вон уже вроде и не курит..ну пытается)))
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:40 | Сообщение # 436
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за главу)))она вышла просто замечательная) Так приятно читать об отношениях Беллы и Эдварда, а в особенности сейчас, когда все хорошо)) Сигареты порадовали не удивлюсь, если вместо людей Белла будет видеть большие говорящие сигареты))) а уж прочитав твое обращение по-поводу Джейка я вообще расслабилась Аллилуйя Он не будет лезть в эти и так выстраданные отношения)
Глава 11 Очень рада видеть, что отношения на расстоянии для Эдварда и Беллы вроде бы пока удаются, более или менее, но они справляются. Тем слаще из встречи после столь длительных разлук. Сейчас у нее есть еще одна неделя, которую они смогут провести вместе. И то, что их чувства наполнены такой страстью и воодушевлением, несомненно дает надежду на то, что они все же смогут пройти все испытания, которые еще будут у них впереди, с честью и достоинством. При этом не растеряв друг к другу ни нежности, ни любви, ни доверия... Единственный немного неприятный момент у Беллы возник снова с Джейком. Но в данной ситуации, как мне кажется, виноваты они оба. Белла немного грубо ему отказала в репетиции, а тот, в свою очередь, не выслушав ее объяснений, сразу же лишил ее роли. Они оба не сразу приняли обстоятельства друг друга. Ее профессор помог Белле найти выход из этой ситуации. Теперь впереди у нее еще месяц без Эдварда, надеюсь, они выдержат очередную разлуку. SuperMom, спасибо за новую главу.
SuperMom, спасибо огромное за главу)))))очень понравилось, что всё у них по тихоньку налаживается)))))чувства крепнут)))))это очень хорошо и в их ситуации,это воодушевляет)))) с сигаретами конечно надо быть поосторожней)))))бросать их и не парится))))))) спасибо ещё раз))))все суппер)))
Как хорошо когда все хорошо Джейк клевый пацан, а вот Белла иногда срывает на нем свои психи. Да и то что Джейки тут "друг" оч радует А Эддя такой ответственный SuperMom, спасибо
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:12 | Сообщение # 442
Старейшина
Статус:
Викааа, притащилась на полусогнутых с повинной головой... Убей меня, но я не написала отзыв по прошлой главе, и сейчас так долго шла... Но я не специально, честное слово! А главы такие классные и вселяющие надежду, что прямо аж спина зачесалась в районе лопаток от прорезывающихся крылышек и желания взлететь от удовольствия! Решила нас побаловать и расслабить? Вот только не говори, что это ненадолго! А какое замечательное утро! И такое емкое и точное описание чувств Беллы - *я просто соскучилась...* - лучше и не скажешь! Просто радость и осознание того, что твой любимый рядом - что может быть лучше! А вот курению нужно точно объявить войну! Тут я с Эдои полностью солидарна! Я не ханжа, и считаю, что курить или нет - личное дело каждого, но все-таки не очень люблю, когда девушка курит, тем более, когда это не нравится ее парню. Надеюсь, со временем ты избавишь Беллу от этой вредной привычки - нам нужны здоровые и красивые дети! И просто замечательно, что Белла уладила все вопросы и непонимания с Джейком. А насчет моего отношения к этому пейрингу ты в курсе! И пусть эта неделя длится, длится и длится...
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Пятница, 10.06.2011, 21:37
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:55 | Сообщение # 444
Маг
Статус:
На счет Джейка ты, прямо, меня успокоила. А то ни дай Бог чего удумает... Пока в нашей любимой паре все в порядке, полная идиллия. Даже не представляю, что же припасла для них наш автор))))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:13 | Сообщение # 446
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Круто! Спасибо! Ой, как я понимаю Беллу. Сама пытаюсь бросить курить, но пока выигрывают сигареты. Джейк порадовал, пошёл на встречу Белле. Надеюсь, они подружатся. Он хороший.
Он не будет лезть в эти и так выстраданные отношения)
Ну разве что только к Эдьке подкатывать будет Да нееееее
kiska12345, lenasane, Пасибки!
Quote (lenasane)
Белла немного грубо ему отказала в репетиции, а тот, в свою очередь, не выслушав ее объяснений, сразу же лишил ее роли. Они оба не сразу приняли обстоятельства друг друга.
Да Белла тут сглупила, это очевидно Нагрубила Джейку и не поняла, чего это он обижается
zirkka, Schumina, lalla, TashaD, Пасибки!
Quote (TashaD)
Викааа, притащилась на полусогнутых с повинной головой... Убей меня, но я не написала отзыв по прошлой главе, и сейчас так долго шла... Но я не специально, честное слово!
Ай-ай-ай! Как не стыдно? Хах, да ну ты чего прям))))
Quote (TashaD)
Вот только не говори, что это ненадолго!
Это ненадолго
Quote (TashaD)
Надеюсь, со временем ты избавишь Беллу от этой вредной привычки - нам нужны здоровые и красивые дети! wink
Канеш
Quote (TashaD)
И пусть эта неделя длится, длится и длится...
Она и будет длиться и длиться... Только как-то мимо нас
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:25 | Сообщение # 449
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Это, блин, его атмосфера даже меня достала!! А я человек более менее терпеливый... Ну а к Джеймсу, конечно, лезть не стоило. Разбередила старую рану, но он повел себя как настоящий мужчина. Умница! И как я писала в комментариях, я бы с ним, с Калленом, поговорила... "по душам"!)
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:33 | Сообщение # 450
Верховный маг
Статус:
[font=Courier New]Спасибо за продолжение истории! Откровения ,хотя и дались Белле с трудом ,но на душе у неё стало легче.Эдврду давно хотелось узнать что же её так мучило.И наконец она решилась ему открыться.Откровения Беллы вызвали у Эдварда сочуствие и он убедился ,что насколько сильной она не пытается казаться в душе она очень хрупкая девушка.которую надо беречь и охранять.Они решили начать сначала и я думаю теперь их отношения будут иметь продолжение!!! Но тайны нас не покидают,какие ещё мы узнаем?????Розали и Джаспер родственники,Мишель не отлипает от Эдварда..... С нетерпением жду продолжения,успехов в работе!!!! [/font][color=#FF33CC]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ