Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:56 | Сообщение # 377
Маг
Статус:
Вик, они с Джейкобом не поубивают друг друга????
блин я на самом деле понимаю что такое расстояние, и как часто плечо, которое рядом, может показаться настоящим, а далекая любовь- иллюзорной. Надеюсь Белла и Эд выдержат это испытание.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:31 | Сообщение # 378
Старейшина
Статус:
Вика, ты вняла гласу общественности и из-за этого дала нам передышку? Но, если често, то не важно из-за чего, главное, что дала! Это, действительно, было просто необходимо! Еще одна такая глава, как предыдущие, и депресняк нам тут был обеспечен! А сейчас даже улыбнуться можно - отпустило малость... Правда, разговор с Эдей озадачил. Он, что, действительно не догнал, почему недовольна Белла, или, так, прикидывается? Хорошенькая отмазка - уснул, телефон сдох... Ладно, будет считать, что поверила... Но, посмотрим на дальнейшее поведение... А за исключением этого, очень даже милый разговор получился. И еще один плюс от этого звонка - не разбуди он Беллу, она не помирилась бы с Розали. Не, ну конечно помирилась бы, но позже. А в таком деле, время имеет значение. А вот то, что происходило дальше, иначе, как безобразием, я это назвать не могу! Вика, нафига нам песик? Я конечно, за Гринпис, но не до такой степени (ну не люблю я его!) . Шучу, конечно, но если честно, то жду очередной пакости от появления вышеозначенного Ромео. Надеюсь, ты не позволишь нашей девочке увлечься этим Джефферелли! Хотя, зная тебя.... Эх... *махнула рукой* Но знаю одно - скучно не будет!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:51 | Сообщение # 380
Эльф
Статус:
ох пока еще мало времени прошло после их расставания, а уже напряг начинается, надеюсь все же у них все будет окей,хотя не верится(((((( хоть одна радость с Роуз помирились, до Роуз дошло наконец) ура что-то мне подсказывает, что Джейк это еще одна большая прибольшая неприятность
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:34 | Сообщение # 382
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибочки за очередную главку! Наконец-то Розали услышала, то что ей говорила. Надеюсь теперь их дружбе ничего неугрожает. Отношения Беллы с Эдвардом пока переживают неочень хорошие времена, им трудно находится друг от друга. Белле как всегда везёт. Вот с режисёром спектакля и ролью повезло. Надеюсь Белла сможет перенести такое тесное общение с Джейкобом и неприбъёт его. Жду продку. как всегда с огромным нетерпением!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:33 | Сообщение # 383
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Ну вот, только Джейка здесь не хватало для полного счастья, надеюсь они не перегрызут друг другу глотки Лучше бы Эдвард приехал обратно и не дал бы случиться чему то плохому. Спасибо тебе солнышко за главу
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:56 | Сообщение # 384
Misguided Ghost
Статус:
SuperMom, спасибочки за главу. Дам, только Джейка тут не хватало... Хоть бы они не поубивали друг друга. Хотя нет, не так: хоть бы они не подюбили друг друга! Надеюсь на скорый прилёт Эда.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:39 | Сообщение # 385
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Честно говоря я очень боялась что Белла устроит Эдварду истерику по поводу че он ей не позвонил. Но она молодца что поняла все и недуется, а тоя знаю их, им бы лишь повод и будут сорится, а растояние не очень то способствует примерению. А эт Джейк меня по началу напряг, а потом я подумала, а может он уж и не такой плохой. Только бы он не стал причиной серьезной соры, и не дай Бог в последствию расставании Эда и Беллы, а по ревновать уж если заставит Эда не много то это даже не плохо. А то что Роуз поняла что Была не права обще прелеесть. Спасибо
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:05 | Сообщение # 386
Music of soul
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за главу! Джейкоб?Тфу ты! Опять здесь этот маразматик!Ну вот только не надо этих треугольников! А то я не выдержу и опять распереживаюсь Но ведь в пейринге Белла/Эдвард и нет никакого Джейкоба!Или не всё так просто? Вика, короче говоря ты меня заинтриговала!(а уж это ты умеешь )Кстати, рада, что Белла и Роуз померились!Давно бы так...) Глава замечательная!Жду проду)))
Когдай-то я внимала гласу общественности? Так было задумано ужО давно
Это точно! Да, эт я чет не подумамши спросила...
Quote (SuperMom)
Оооох, на месте Беллы я б его кинула, честн, за его дальнейшее поведение
Таааак!!! Значит Эдя косячить будет... Что, никак не может смириться с рождествинскими событиями и от этого крышу сносит? Или с глаз долой - и так далее?
Quote (SuperMom)
Ахахаха, та я его тож не особо люблю. Но этот Джейк понравится всем , ибо так над ним мало кто издевается
Но еже ли так - то я токмо ЗА!
Quote (SuperMom)
Ни за шо
Дай, я тебя расцелую!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:23 | Сообщение # 391
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за главу, Вик))) блин, мужики такие невнимательные скажу за себя, мне было бы абсолютно срать (да, именно так! ), что он устал и спать лег. Приехал, будь добр позвонить и сказать, что все нормально учить его еще надо) так так тааааак. Я так и думала, что это Джейкоб. Испугалась и быстро посмотрела на пейринг
Quote (SuperMom)
Пейринг: Белла/Эдвард
фууух, выдохнула. или рано?))а то я тебя знаю и твои сюрпризы а вообще, думаю, что их "сотрудничество" будет интересным)))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:03 | Сообщение # 392
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (TashaD)
Это точно! tongue Да, эт я чет не подумамши спросила...
Quote (TashaD)
Таааак!!! Значит Эдя косячить будет... Что, никак не может смириться с рождествинскими событиями и от этого крышу сносит? Или с глаз долой - и так далее? cool
Та ну просто у них кагбэ у каждого свое "можно" и "нельзя"
Quote (TashaD)
Дай, я тебя расцелую!
*Подставила обе щеки *
Juliya0925, ♥Настя♥, Пасибки!
Quote (♥Настя♥)
скажу за себя, мне было бы абсолютно срать (
Вот-вот
Quote (♥Настя♥)
фууух, выдохнула. или рано?))а то я тебя знаю и твои сюрпризы
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:41 | Сообщение # 394
Человек
Статус:
oi ia uje zdes fik prosta shikarni ,,,,,,,........ SuperMom, ia lublu chitat vse tvoi fiki,v nix iest vso shto mojna daje plakat smeiatsia i tak dale.... mne nravica tvoi stil i vobshem moi lubimi avtor spasiba balshooi shto pisheshe tak prekrasna
Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:26 | Сообщение # 395
Человек
Статус:
Викуль,привет:* прости пожалуйста что перестала отписываться по главам(( самой стыдно,просто работа с учобой меня в конец доканали -__- сейчас с этой сессией ,короче пипец полнейший,но я исправлюсь честное слово! Ухх последняя главка суперская) Вот и начались первые проблемы!он не берет трубки! хорошо хоть ума хватило перезвонить!думаю с этого момента всё будет только ухудшатся! ОООчень рада ,что Роуз извенилась и они помирились)) Ну ,а я ныла,что лучше бы ты Джейка вписала в Беллкины пассии , вместо Райли(несмотря на то ,что он падонок,я всё еще его люблю ^^) и Джеймса ! Но вот и Джейк появился ,веселенький у них спектакль будет! и чует моя пятая точка ,не с детским рейтингом! Ведь у них по-любому должен роман с закрутится! ох спасибо большое за главки, в "няню" и "перспективу" по-позже загляну! люблю:*
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Суббота, 28.05.2011, 09:31
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:44 | Сообщение # 396
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
SuperMom, огромноре спасибо за продолжение))))сюрприз удался!!!!да ещё на славу!!!Эд просто умниччка, что приехал, понятно, что им сейчас тяжело в разлуке, но надо быть сильнее))))))) Не могу понять Джейка и его роль в жизни Беллы.....понятно догадки есть, но надеюсь, что я не права)))) Спасибо ещё раз за главу)))))зажгли девочки конечно---сууппер))))))молодчинки))))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:54 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
а мне вот кажется Джейку Белла интересна потому что она не западает на него, потому что огрызается. в мужчинах очень силен дух соперничества, даже когда противостоит женщина- им оч хоцца её победить "доступным" им способом. Вот он на неё и заглядывается и разглядывает. Расставляет сети?)
Эдвард конечно молодец, но мой муж так однажды засюрпризил меня на остановке и получил фингал под глазом))) я вообще не очень люблю внезапные приезды почему-то.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:36 | Сообщение # 398
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 10 Джейкоб Блек явно вознамерился нарушать душевный покой Беллы. Но его слова о том, что она не принимает активного участия в сценарии и не делала этого, когда снимали фильм по ее книге, немного задели Беллу. Только вот у нее тогда были причины, чтобы все пустить на самотек. Слишком живы были еще воспоминания об Эдварде, слишком болезненны... И сейчас их любовь на расстоянии находится под угрозой. Для Беллы сложно так жить, она слишком скучает по Эдварду, слишком взвинченна, оттого и такая нервная в общении с окружающими ее людьми. Может быть поход в клуб с подругами ее немного развеет, да и Эдвард приготовил ей такой неожиданный и весьма приятный сюрприз - сам приехал к ней! SuperMom, спасибо за новую главку.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:37 | Сообщение # 399
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, Вик, спасибо за главу)))она замечательная)))) Приезд Эдварда- это просто аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа так неожиданно и так здорово))))Как Белла его еще на части от любви не порвала)))) и надеюсь, что они проведут выходные с толком а еще больше надеюсь на то, что им никто не помешает)))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:48 | Сообщение # 400
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Суперская главка! Мда Эдди оооооооооочень приятно удивил! надеюсь выходные у них будут продуктивные) Блек-смотри и завидуй! Спасибочки)* С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 29.05.2011, 13:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ