Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:38 | Сообщение # 326
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за главу! Их воссоединение, к сожалению, облегчения не принесло. Слишком моного "но" и "если"... Теперь ещё проверка расстоянием (ха, между ними с самого начала это расстояние и было). Не понимаю, как они смогут развивать свои отношения
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:24 | Сообщение # 327
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибочки тебе за новую главку! Белла с Эдвардом решили вести разговор с позиции я сделаю всё, что-бы тебе было хорошо. Но они непонимают, что в их отношениях должна быть, не только любовь, но и уважение, а также искреннее доверие друг другу. Ведь всё, что случилось за эти два года разлуки останется с ними навсегда. Но он недолжно портить им жизнь сегодня. Надею, что у Беллы с Эдвардом всё образумится и они будут счастливы друг с другом. Жду продку! Хорошо тебе отдохнуть и интересно провести время в отпуске.
Сообщение отредактировал Schumina - Понедельник, 25.04.2011, 00:03
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:49 | Сообщение # 328
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу!!!!!! Давно пора было поговорить о прошлом, отпустить его и забыть, было бы намного проще!!!!!! Надеюсь они поймут,что нужно уметь идти на компромиссы!!!!!!! Ну и раз уж ни решились быть вместе, то им нужно быть сильными и верить друг в друга!!!!!!!! Жду продолжени очень-очень!!!!!!! P. S. Вика, желаю приятного отдыха, набирайся сил и позитивных эмоций!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:58 | Сообщение # 329
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спасибо огромное за новую главку!!! столько мыслей от этой главы как то грустно и даже немножечко больно за них Блин что же им так не везет то!!! Интересно а Джеймс еще появиться???? Мне кажется почему то что да, ведь получается что Белла останется в Бостоне одна. А что же сейчас чувствует Эдвард, жуть просто. Как ему тяжело было отпустить ее от себя оставлять ее в другом городе ужас просто сердце разрывается
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:45 | Сообщение # 331
Эльф
Статус:
Грусная , печальная и отчаяная.у Эд с Беллой еще не было полноценых отношений, только сильная любовь.Они не знаю друг друга совсем.Им сложно строить свои отношения.И они очень хрупкие.Нужно стараться очень сильно старатся. Я думаю им предстоит многое проити.....И токда они или разайдуться окончательно, отпустив друг друга или все же справяться и дальше будет только самаясветлая любовь.Надеюсь все будет хорошо.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:52 | Сообщение # 332
Старейшина
Статус:
Вика, ты не знаешь, почему мне так фигово? Вроде бы глава в общем позитивная - ведь поговорили, поняли друг друга и остались вместе - но почему так тяжко на душе, так тревожно... И меня, как и Беллу, напрягло, что Эдвард решил (и заметь, опять сам) ничего не менять и пожить врозь. Вроде бы он сделал то, что и должен был сделать изначально, но никто не говорил, что они должны жить отдельно друг от друга. Говорилось о том, что просто нужно было посоветоваться, как поступать дальше. И вот как хочешь, но мне не нравится, что они будут далеко друг от друга - не тот момент, когда нужно таким образом проверять чувства, не тогда, когда их связывает очень уж эфимерная ниточка, не смотря на то, что это большая любовь. Сейчас, мне думается, наоборот, самым верным было бы быть вместе. И опять повторюсь - идеально было бы уехать на эти каниулы куда-нибудь только вдвоем - уверена, всего этого кошмара не было бы. А теперь исправить все, наладить и постоить будет не в пример сложнее. Да еще и находясь на разных концах страны... Эх, когда же их отпустит эта тяжесть и неуверенность... Буду стойко ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:54 | Сообщение # 334
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главку!!!!! Эх, рада, что они помирились, но надеюсь, что всетаки они поймут друг друга! И это не будет просто примирение, а послужит им уроком. Эх, отпуск..я так растроилась , но всеравно хорошо отдохнуть. Жду новых главок. Буду скучать...
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:46 | Сообщение # 335
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
yo1152, Спасиб!
chusha, Пасибки!
Quote (chusha)
На раз- два все проблемы не уйдут.
К сожалению
Ольсер, Спасибочки!
lalla, Пасибки!
Quote (lalla)
Надеюсь расстояние не станет для них проблемой и не разрушит их отношения
Им не привыкать быть на расстоянии
♥Настя♥, Спасибки!
Quote (♥Настя♥)
И я не думаю, что Эдвард не хочет постоянного присутствия Беллы рядом с собой. Просто на него наверное повлияли ее слова, сказанные в запале. Нельзя все решать за нее, вот он и предоставил ей свободу.
Да, это так и есть Конечно же, для него огромным счастьем было бы, ели бы Белла поехала с ним, но все-таки он правильно поступил
Bella_Ysagi, Спасибки!
LeNyCuK, Спасибочки!
Quote (LeNyCuK)
я бы на ее месте все таки начтояла и поехала с ним
Ленусь, но их отношения на расстоянии им могут лишь помочь, а та было бы слишком много проблем - учеба, работа, быт и все остальное
SvetkA-KonfetkA, Спасибки!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
если бы он уехал,то их отношениям пришел бы конец..
Опредленно
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Что же там случилось с Эмметом..все серьезно..
Да нет, ничего серьезного. Но не испытываем к нему жалости, в любом случае, он тут отрицательный герой
ха, между ними с самого начала это расстояние и было
Вот уж точно
Schumina, Пасиб!
spyglass, Спасибочки!
Elesik, Пасибки!
Quote (Elesik)
столько мыслей от этой главы как то грустно и даже немножечко больно за них
Дальше будет позитивнее, обещаю
Quote (Elesik)
Интересно а Джеймс еще появиться???? Мне кажется почему то что да, ведь получается что Белла останется в Бостоне одна.
Джеймс появится, но не в качестве мч Беллы Он посто будет
kiska12345, Пасиб!
Груенко, Пасибки!
Quote (Груенко)
Надеюсь все будет хорошо.
Обязательно
TashaD, Пасибки!
Quote (TashaD)
И вот как хочешь, но мне не нравится, что они будут далеко друг от друга - не тот момент, когда нужно таким образом проверять чувства, не тогда, когда их связывает очень уж эфимерная ниточка, не смотря на то, что это большая любовь.
Да никому это не нравится, я согласна с тобой целиком и полностью
Quote (TashaD)
идеально было бы уехать на эти каниулы куда-нибудь только вдвоем - уверена, всего этого кошмара не было бы
Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:03 | Сообщение # 336
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 7 Это хорошо, что Белла и Эдвард помирились и нашли в себе силы простить друг другу те обидные слова, которые они оба в порыве ревности и злости наговорили друг другу. Но осадок от этогй такой крупной ссоры меджу ними все равно остался. Белла чувствует себя очень неуверенно, страх возможного расставания с Эдвардом не покидает ее.
Quote (SuperMom)
Но, несмотря на все слова любви, которые мы шептали друг другу, наш поцелуй, наши объятия были насквозь пропитаны отчаянием. Раньше все казалось расплывчатым: наши проблемы, ссоры. Они маячили где-то на горизонте, но сейчас мы точно знали: легко не будет. И наш вроде бы прочный союз оказался весьма хрупким. Одно прикосновение - и пошла трещина. Мы были на грани. Я не могла полностью отключиться от своих мыслей. Растворяясь в Эдварде и его любви, я тут же вспоминала, что все могло закончиться. Все изменилось, как бы мы того ни хотели. Теперь мы оба знали, что в любой момент может стать последним для нас. Для нас как для пары.
Они решились на компромисс в отношении того, как будут жить дальше. Эдвард готов на то, чтобы Белла не ехала с ним в Лос-Анджелес, готов попытаться жить между городами, время от времени видеться с ней. Может быть у них и получаться отношения на расстоянии, только если даже маленькая ссора между ними привела к тому, что они чуть было не расстались, смогут ли они выдержать испытание расстоянием и редкими встречами? SuperMom, спасибо за новую главу. Их счастье такое хрупкое сейчас, но хочется верить, что вместе они справятся.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:24 | Сообщение # 337
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Интересная главка) Белла молодец! Правильно все сказала, я конечно понимаю Розали. но 'bа палка в двух концах. Эхх хорошо Элли есть) Я надеюсь ситуация с Эдвардом нормализуется и она будет чувствовать свою "собственность" полность а не только "официально"! Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:37 | Сообщение # 338
Человек
Статус:
SuperMom, с возвращением. Спасибо за главку!!!! Не понимаю я Розали ох, и в этом фф ржавый монстр появился что там с Эдвардом? столько проблем. Это будут сложные времена
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:58 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает"!!! Надеюсь их любовь расстояние укрепит!!! Но я считаю самое главное чтобы они безоговорочно доверяли друг другу, тогда у них всё получится!!!!!!! Спасибо огромное за главу!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:12 | Сообщение # 340
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 8 Начался новый этап отношений Беллы и Эдварда. Любовь на расстоянии... После такой жуткой ссоры, случившейся между ними, а тем более если еще Белле ее друзья, прежде всего Розали, постоянно будут напоминать, как плохо она поступила с Джеймсом, верится почти с трудом в то, что они смогут сохранить свои чувства, встречаясь лишь изредка. Белла тревожно чувствует себя. Осадок от размолвки остался, примчем довольно существенный и ощутимый. И не только в ее душе, но и Эдвард тоже немного отдаляется. Согласна, что Белла некрасиво поступила с Джеймсом, но я тоже не понимаю позицию Розали. В чем тут проблема? Или ей сильно нравится Джеймс, или она переживает за него исключительно как друг? Ее срывы на Белле уже стали однообразными. Фраза "любить нельзя... использовать" как нельзя подходит ко всей ситуации с Джеймсом. Белла позволяла себе использовать его чувства к ней, но так и не смогла полюбить по-настоящему. Так неужели теперь за это надо ее так винить? Ведь она давно уже поняла все свои просчеты и ошибки в отношении Джеймса, повинилась перед ним. Она ведь не может быть одновременно с обоими, когда ей сейчас хочется жить с Эдвардом. Почему он не отвечает на ее звонки? Тоже пытается разобраться в новых обстоятельствах их связи? SuperMom, спасибо за новую главу. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:26 | Сообщение # 341
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Странно, но я и понимаю Роуз и не понимаю... Да, она переживает за своего друга, но и Беллу ей нужно понять. И вообще отношения на расстоянии вещь очень рискованная, но я желаю им удачи)
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:10 | Сообщение # 342
Эльф
Статус:
Мне жалко Беллу аж сердце кровью обливаеться от всех проблем которые на нее навалились.Розали вообще это очень тяжелый случай.Тажело терять друзей особенно очень близких.Тогда на Рождество они быстро сошлись и стали близкими и хорошими подругами.А тут такое осуждение.Не должны ли настоящие друзья поддерживать во всем.Могла ее повоспитывать и все наэтом.Ведь кто кто а она знает намного больше всех про связь Беллы и Эдварда.Да у придчувствие это сильноя вяшь.Эсли ей кажеться что могут развалиться их отношения, то такое вполне может сбыться.Но нужно бороться и надеяться.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:21 | Сообщение # 343
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Я вообще Роуз не понимаю, какая она подруга после этого? А где же женская солидарность? Надеюсь Эд позвонит Белле и у него будет разумное обьяснение почему он не брал трубку, а то новой ссоры не избежать Родная моя, спасибо за главу
Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:55 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Итак - "дистанционная" проверка на прочность отношений с Эдвардом началась. И началась, чувствуется, не очень удачно.. Согласитесь-у нас, у дам, интуиция развита достаточно сильно и она подсказывает Белее, что .. что-то не так. Она пока не может разобраться, что именно, но та самая "трещинка" после ссоры не дает ей чувствовать себя уверенно.. Реакция Розали тоже не способствует спокойствию.. А "автопилот", который привел Беллу к квартире Джеймса - тоже, наверное, не случаен... Посмотрим, что дальше будет..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:24 | Сообщение # 345
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за главу) Розали такая бесячка, я прям не могу Все-таки ее я осуждаю, она, как мне кажется, неправа в этой ситуации. Так, проверка отношений на прочность началась. Это будет очень тяжелым испытанием, а особенно сейчас, когда отношения такие хрупкие. Вот и Белла уже начала трепать себе нервы сейчас начнется -почему не позвонил? -где был? - почему отключен телефон? - почему ты так поздно пришла домой? почему не отвечаешь на звонки? и так далее Сил вам, ребята это будет нелегко, но на кону стоит слишком много, чтобы все бросить)
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:06 | Сообщение # 346
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за главу! Дам, наступила точно уж не белая полоса в жизни Беллы. Розали отвернулась, Эд далеко. Честно говоря, не совсем представляю, как они смогут сохранить отношения, находясь порознь. Чего там Эдвард снова чудит? Чего телефон отключил??? Или это просто Белла сама себя накрутила?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:07 | Сообщение # 347
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Ндааааа, Роуз своим отношением вывела Беллу из равновесия. И я согласна с Беллой в том, что Роуз, прежде всего, ее подруга и она, как никто знает, что было с Беллой и как она все пережила. Поддержка Роуз была бы совсем не лишней. Вообще, вся эта ситуация приводит к тому, что Белла становится впечатлительной и раздражительной. А тут еще и Эдвард трубку не берет, загулял парень!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:32 | Сообщение # 348
Верховный маг
Статус:
SuperMom,огромное спасибо за главу!!!Белла вся на нервах,понятно трудно ей, ещё Розали масла подливает,хотя мне тоже очень жалко Джеймса,но это выбор Беллы...а что там с Эдвардом,где его носит. Буду ждать продолжения,надеюсь все узнаем)))
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:32 | Сообщение # 349
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Грустно. Жаль и Беллу, и Эдваода, и Джеймса. Мне кажется, что Роуз все-таки не права в своем отношении к Белле. Не думаю, что было бы лучше остаться с Джеймсом и мучить себя, его и Эдварда. Любовь не всегда бывает взаимной. Так уж устроена жизнь. Расстраивают меня отношения Беллы и Эда. Они далеко друг от друга, а он еще и телефон отключил. Да и Белла подозреваю, не просто так приехала к дому Джеймса. В общем, события набирают оборот.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:41 | Сообщение # 350
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Видно сора так просто не пройдет для Эдварда и Беллы вот скажите мне почему он не звонит и не отвечает надеюсь с ним не чего не случилось А Роуз не права, кому как ни ей знать что пережила Белла после разлуки с Эдом, как она его искала. И если бы она осталась с Джеймсом зная что Эдвард где то рядом врятли она была бы с ним счаслива. В этой ситуации кто то по любому бы пострадал. А Джеймс еще сумеет найти свое счастья. SuperMom, спасибочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ