Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
...FIGHT FOR LOVE...
SuperMomДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

...FIGHT FOR LOVE...
Борись за любовь. Если она того стоит...

За чудесную обложку спасибо Kiss_cat happy ^_^ ^_^

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA(1-15 главы), дальше сама.

Дисклеймер :На чужое не претендую

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Статус: Закончен

Предшественник: Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Главный саундтрек: Cheryl Cole - Fight For This Love

Саммари: Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны...
Никто. Никому. Ничего. Не Должен.
- Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...

"...Не стоит уходить от проблем.
Когда станет тяжело - просто борись сильнее.
Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь.
Если она стоит того - за нее стоит бороться..."

Обложка:

Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.

Содержание:

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:08

BellaSwanДата: Среда, 20.04.2011, 17:18 | Сообщение # 276
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Блин, у них все вечно наперекосяк) Но это жизнь... ничего не поделаешь. очень рада, что он вернулся, я в него верила)))

spyglassДата: Среда, 20.04.2011, 18:03 | Сообщение # 277
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за главу!!!!!!! Ну мужики, ну козлы!!! angry Я не думала, что Райли может пасть так низко... оказывается может!!! Своим поступком он лишь расписался в своей трусости и подлости!!! angry Эдвард тоже хорош!!! На вопрос о своих прошлых отношения он лишь ответил, что это не важно!!! Каков наглец!!!!!!!!!!! Я понимаю Беллу, я бы наверно на её месте заставила бы его проглотить это кольцо!!!!!!! angry angry angry Надеюсь они всё выяснят, смогут принять прошлое друг друга и у них всё наладится!!!!! Жду продолжения очень-очень!!! smile

99Дата: Среда, 20.04.2011, 19:03 | Сообщение # 278
♥fight for love♥

Статус:

о боже cry cry cry
такая эмоциональная глава, что без слез ее не возможно читать cry cry
конечно в этой ситуации винить Эдварда можно, а даже и нужно:он не выслушал Беллу, делает свои выводы....ну и Белла хороша....
автор, а почему мы узнаем только сейчас, что Белла и Райли переспали??АА??!!!
спасибо)))

yo1152Дата: Среда, 20.04.2011, 19:15 | Сообщение # 279
Маг

Статус:
Смайл настроения:

А я вот чот думаю у Эда будет поболе выдержки в этих отношениях на него поставлю,что именно благодаря ему они сохранятся

ГруенкоДата: Среда, 20.04.2011, 19:29 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

Да вот это главка просто супер.Столько эмоций просто аут. Я до последнего переживала, даже ногти грызть начала biggrin от переживаний.Я правда подумала что он уедет.Да тяжело им знаю я по личному опыту что такое непонимание.И соры за каждую мелочь cry Это так плохо и тяжело когда не можешь поговорить спокойно с любимым,а все соры и соры.Надеюсь у героев получиться разобраться в своих отношениях и прийти к мировой. wink

knopochkaДата: Среда, 20.04.2011, 19:35 | Сообщение # 281
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
Так бы и продолжалось, если бы не встреча с Эдвардом.

т.е. мы сейчас все дружно можем ждать воссоединения Беллы и Джеймса, ведь Эдвард не достойный мужчина в глазах теперь уже всей общественности? wink

КСтюшкаДата: Среда, 20.04.2011, 20:09 | Сообщение # 282
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! Очень эмоциональная глава. Не могу никого судить, но, по-моему, не правы все. Отношения это работа, нужно уступать, идти на компромиссы, а ребята не хотят.

ToraДата: Среда, 20.04.2011, 20:54 | Сообщение # 283
Маг

Статус:

Я думала все... Я так горжусь Эдвардом и Беллой. Я так рада, что он вернулся, принял правильное решение. Боже... И Белла, все равно извинилась, молодец!

Спасибо огромное biggrin

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

SuperMomДата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 284
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

lalla,
Спасибки! smile

Quote (lalla)
Так забавно как Белла и Рене прятали от Чарли то что курят, но это правда жизни, девушкам уже и за 20 стыдно и немного страшно признатся в этом родителям.

От уж точно wacko По себе знаю wacko

zaichonok,
Пасибки! smile

Quote (LeNyCuK)
Фи, точно ужас...но я обещаю исправиться

Ахах, ловлю тебя на слове wink

Добавлено (20.04.2011, 21:50)
---------------------------------------------
BellaSwan,
Пасиб! smile

spyglass,
Спасибки! smile

Quote (spyglass)
Эдвард тоже хорош!!! На вопрос о своих прошлых отношения он лишь ответил, что это не важно!!! Каков наглец!!!!!!!!!!!

Во-во dry dry dry

99,
Спасибо! smile

Quote (99)
автор, а почему мы узнаем только сейчас, что Белла и Райли переспали??АА??!!!

Ну потому что Райли до этого момента молчал wink

yo1152,

Quote (yo1152)
А я вот чот думаю у Эда будет поболе выдержки в этих отношениях на него поставлю,что именно благодаря ему они сохранятся

Ну, посмотрим wink

Груенко,
Спасибки! smile

Quote (Груенко)
И соры за каждую мелочь Это так плохо и тяжело когда не можешь поговорить спокойно с любимым,а все соры и соры

Ну у них только первая ссора, как там дальше будет - увидим wink

Quote (knopochka)
т.е. мы сейчас все дружно можем ждать воссоединения Беллы и Джеймса, ведь Эдвард не достойный мужчина в глазах теперь уже всей общественности?

Нееее, тут только Белла/Эдвард. Я не говорю, что Эдвард не достойный мжчина, для Беллы может самое то wink Просто моя любовь к Джеймсу сильнее biggrin

КСтюшка,
Спасибки! smile

Tora,
Спасибки! smile

vorobeva_olyaДата: Среда, 20.04.2011, 21:59 | Сообщение # 285
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо за главу!УФФФФ,я аж прослезилась!Надеюсь они спокойно поговорят и все выяснят!

LatikoДата: Среда, 20.04.2011, 22:08 | Сообщение # 286
Misguided Ghost

Статус:

Ух, та и хотелось врезать Эдварду чем-нибудь тяжёленьим!
- А ты два года был один, да?
- Это не имеет значения, - бросил он.
Значит это не имеет значения???!! Конечно!! Он пытается подстроить её под себя а и Таню.
Если бы он таки уехал, не поговорив, то он явно не заслуживает Беллу. Хорошо, чтоу него хватило ума одуматься и вернуться.
Спасибо огромное за главу!!!

SchuminaДата: Среда, 20.04.2011, 22:19 | Сообщение # 287
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, сасибочки за очередную главочу!
Я до последнего переживала за Беллу и Эдварда. cry Сложилось такое полное впечатление, что он уедет. wacko
Но это оказалось нетак. surprised
Надеюсь теперь они поговорят и всё выяснят между собой. smile
Хочется, что-бы у них всё было хорошо и они полностью и безгранично доверяли друг другу так же, как любят друг друга! wink tongue
Жду с нетерпением продожения!

дьяволенокДата: Среда, 20.04.2011, 22:25 | Сообщение # 288
Эльф

Статус:

ох сколько у них проблем, только и ругаются,но они такие упертые, что не могут принять прошлую жизнь каждого, надо блин вот сесть и ВСЕ обсудить

если б Эдя уехал,я думаю хрен бы они потом помирились,но он хоть один правильный поступок сделал,надеюсь они придут к компромиссам happy happy happy

♥Настя♥Дата: Среда, 20.04.2011, 23:37 | Сообщение # 289
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, я взяла корвалол, глубоко подышала и села писать комментарий biggrin
Боже...я просто в шоке. Не думала, что все обернется именно так, но и фонтана любви я тоже не ждала, потому что в жизни так не бывает))
Белла... вот честно, скажу как чувствую. Я ее осуждаю за секс с Райли. ОСУЖДАЮ, Может я просто ханжа, может не могу войти в ситуацию, может просто неспособна понять какие-то поступки, но да, я считаю, что Белла была неправа. Секс проблем не решит, а разменивать себя, свое тело на одноразовый секс..низко как-то. просто низко по-отношению к самой себе. Вик, это просто мое мнение в этой ситуации и я не хочу тебя им как-то обидеть, потому что знаю как авторы трепетно относятся к своим героям, но аааааааааа... в общем, я сурово поджала губы и задрала нос biggrin
а вот в ситуации с Эдвардом я ее как раз поддерживаю. она дает, дает,дает, а он только берет. ее слова, брошенные возле дома- они правдивые. сказано было в точку. Эдвард должен понять, что с ним не девушка, чистая как лист бумаги, а та, у которой есть свое прошлое, свои желания, свои интересы и подмять ее под себя равнозначно тому, что растоптать.
Кинула кольцо? молодец. вот правда, я бы еще в лицо кинула biggrin типа "получай засранец".
Эдвард такая неженка wacko Боже мой. Воспитывать и воспитывать)))) но молодец, что вернулся. Это все-таки взрослый поступок.
п.с. мне кажется, что Чарли не влез. я прям так горда им была))))
Вик, спасибо за главу))))я после нее вся на эмоциях)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЖабеняткоДата: Четверг, 21.04.2011, 01:29 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо за главку. Рыдала в конце вместе с Беллой. Не хочу чтобы они ссорились cry

Ну... Он пьет... -хех, как всегда 1 выход- напиться
Какой же Райли скотина>(
Чарли указал пальцем на стул, на котором я сидела еще пару минут назад. На нем лежала зажигалка, которую я, видимо, положила мимо кармана. biggrin biggrin biggrin
Курить с мамой на кухне не каждому удается biggrin
- Это не имеет значения, - бросил он. -вот именно tongue ведет себя как истеричка wacko
Родители как всегда влезли и оказались крайними biggrin
дальше я плакала...
слава Богу он вернулся..фух wacko

SuperMomДата: Четверг, 21.04.2011, 10:22 | Сообщение # 291
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

vorobeva_olya,
Спасибо! smile

Latiko,
Спасибки! smile

Quote (Latiko)
Значит это не имеет значения???!!

Мужская логика dry

Schumina,
Спасибки! smile

дьяволенок,
Спасибки! smile

Quote (дьяволенок)
если б Эдя уехал,я думаю хрен бы они потом помирились,

Да, я тоже так думаю sad

♥Настя♥,
Спасибочки! happy

Quote (♥Настя♥)
Я ее осуждаю за секс с Райли. ОСУЖДАЮ, Может я просто ханжа, может не могу войти в ситуацию, может просто неспособна понять какие-то поступки, но да, я считаю, что Белла была неправа. Секс проблем не решит, а разменивать себя, свое тело на одноразовый секс..низко как-то. просто низко по-отношению к самой себе.

Ну так тот секс не был ее инициативой. Не забывай об алкоголе wink А пьяная девушка, кхэм, кое-чему не товарищ wacko

Quote (♥Настя♥)
Вик, это просто мое мнение в этой ситуации и я не хочу тебя им как-то обидеть, потому что знаю как авторы трепетно относятся к своим героям, но аааааааааа... в общем, я сурово поджала губы и задрала нос

Ахаха, да ну я вполне нормально отношусь к этому. Только бы Джеймса не трогали biggrin biggrin biggrin

Quote (♥Настя♥)
Кинула кольцо? молодец. вот правда, я бы еще в лицо кинула типа "получай засранец".

Хих, у меня была такая мысля biggrin

Жабенятко,
Спасибки! smile

knopochkaДата: Четверг, 21.04.2011, 12:04 | Сообщение # 292
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну, ладно, тогда я буду спать спокойно!

Сообщение отредактировал knopochka - Четверг, 21.04.2011, 12:07

TashaDДата: Четверг, 21.04.2011, 14:14 | Сообщение # 293
Старейшина

Статус:

Вика, ох прости засранку, что так припозднилась... Хотя главу прочла сразу же, но вот после прочтения было столько эмоций, что стройно высказать свои мысли не было ни единого шанса. Поэтому решила, что прочту еще раз и в более спокойном состоянии смогу написать что-то вразумительное. Но вчера опять не получилось добраться, и вот только явилась...
Ну что могу сказать - нервишек и кровушки ты попортила не стесняясь так! Было действительно больно...
И какая же все-таки мразь - этот Райли... Никто не узнает, никому не скажем... Ага... Такое впечатление, что он все это время ждал момента, чтобы все это сделать достоянием общественности, мстительная сволочь... И мне откровенно жаль Анжелу... Неужели она не поняла, что за человек рядом с ней, продолжая жалеть *бедняжку*... Или она тоже считает это в порядке вещей - тогда флаг им в руки, они достойны друг друга...
А вот Эдвард позволил себе слишком много. Да, понимаю, обидно, больно про такое слышать из уст бывшего, как ему показалось, возлюбленного... Может поэтому не смог трезво оценить ситуацию. Заклинило от того, что уязвили его Эго, а тут еще ревность, алкоголь и чувство собственника... Вот и пошел в разнос, не смог, да и не захотел даже попытаться поговорить... Чего проще - просто тупо нажраться и жалеть себя любимого! И пофиг, что сам два года отнюдь не в скиту провел! А все потому, что якобы мужикам все можно просто из-за того, что они мужики. Классная логика! Главное - очень выгодная и удобная, которой можно оправдать любые свои действия и заклеймить чужие.
И, сдается мне, что речь Беллы и особенно то, что она бросила кольцо, немного вернуло этого оскорбленного в реальный мир, и заставило включить мозги. То, что он все-таки вернулся, очень обнадежило, но не успокоило. Да, хорошо, что он все же решил поговорить и расставить все по своим местам, но одного желания бывает недостаточно. Важно, до чего они договорятся и поймут ли друг друга...
А ведь Белла сломалась - ты была права, когда говорила, что именно это может произойти... Она теперь действительно готова ради него на все. И он будет круглым идиотом, если будет продолжать давить и пользоваться моментом... Потому что в данной ситуации важно не перешагнуть ту практически невидимую грань, после которой все может разлетелься в один момент.
Надеюсь, ты не позволишь?!
Уххх, буду ждать разговора...

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 21.04.2011, 14:19

Омлетка♥Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:07 | Сообщение # 294
Music of soul

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за главу)
Хух, видимо всё обошлось!Вика, ты всерьёз заставила меня понервничать!Когда я читала начало мне было так больно, что плакать хотелось...И кстати я немного поплакала, когда ты описывала отъезд Эдварда...Я ведь и правда подумала, что ему стало всё безразлично и он уедет, но слава богу, что всё обошлось и они всё спокойно обсудят.
Конечно с кольцом Белла погорячилась!Это же не игрушка которую можно просто так выкинуть в окно!
Вика, глава супер!Жду проду)

Мой мини-фик:Отверженная

Bella_YsagiДата: Четверг, 21.04.2011, 19:40 | Сообщение # 295
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
поступок Эда меня порадовал...
хорошо, что он остался, а не уехал!

жду новых глав!

Fleur_De_LysДата: Четверг, 21.04.2011, 20:30 | Сообщение # 296
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 6
В эмоциональном плане глава такая тяжелая. Не знаю даже как выразить словами свои впечатления. Так много хочется сказать...
Quote (SuperMom)
Все-таки не стоило нам с Эдвардом ехать сюда. Со всеми этими переживаниями мы забыли обо всем на свете. Забыли о том, что мы разные люди. Забыли о том, что совершенно не знаем друг друга. Забыли о том, что наше расставание возымело последствия, одним из которых была ненависть Райли ко мне.

В этом моменте я согласна с Беллой только в одном: они действительно с Эдвардом плохо друг друга знают и не умеют между собой договориться, никто пока не хочет первым идти на уступки, искать компромисс в спорных вопросах. Кажется они оба забыли, что любые отношения именно на нем и строятся.
А вот то, что они вместе приехали к родителям Беллы - это как раз и неплохо. Все равно рано или поздно эта поездка бы состоялась. Конечно, никто из них не ожидал открытой встречи с Райли и безобразной сцены на вечеринке. Но когда-нибудь прошлое все равно бы о себе напомнило. Не забыла Белла о последствиях в виде Райли, но она надеялась на его слово, данное им давно.
Quote (SuperMom)
- Расслабься, Белла... Просто получай удовольствие. Это тебя ни к чему не обязывает... - Прошептал Райли мне на ухо, и я покрылась мурашками от его горячего дыхания. - Никто не узнает, я обещаю...
- Мы не сможем делать вид, что ничего не было, - неуверенно прошептала я.
- Сможем. Просто расслабься, Белла.

Когда она его увидела в супермаркете, а потом и на вечеринке, Белла ощутила неясную тревогу, предчувствовала неприятности с его стороны. Райли повел себя низко и подло, совсем не так, как свойственно благородным и настоящим мужчинам. Я вообще не понимаю его претензий к ней. Ведь она никогда ему не обещала ответного чувства, он с самого начала знал и был предупрежден о том, что она любит только Эдварда и не может быть с ним.
Quote (SuperMom)
Если с Джеймсом я сама подумала, что забыла Эдварда, то здесь же - Райли все прекрасно знал. Он знал, что я его люблю, знал, что я его ищу, знал, что я жду. И также он знал, что кроме него никто не поддерживал меня. И я привязалась к нему, к его заботе, к его вниманию.

Весь смысл именно в этом и состоит, что он знал, но продолжал давить на нее, пока Белла не сдалась
Quote (SuperMom)
И я противилась всему этому, понимая, что не смогу дать ему того, чего он хочет. Я говорила ему прямо, что люблю Эдварда, но он продолжал уговаривать меня поддаться своим желаниям. А что это были за желания? Просто почувствовать, что ты нужен кому-то, что есть кто-то, кто готов ради тебя на все. Но я не хотела давать ему надежду. Не хотела разрушать нашу дружбу. Не хотела.

Если бы не ночь выпускного, когда Белла расслабилась и позволила себе забыться в его руках, позволила на миг отпустить боль и сожаления о разлуке с Эдвардом, врядли у Райли теперь был бы какой-то козырь, позволивший бы ему манипулировать ею сейчас. А так... все вышло достаточно скверно.
И вот сейчас злость полностью завладела разумом Райли, он гордится, что смог причинить ей боль, смог поколебать доверие Эдварда к ней.... Но ведь сейчас он делает больно не только Белле, но и Джессике, его сегодняшней девушке. Причем позволяет такое поведение себе в доме ее родителей. И кажется о чувствах Джессики в этот момент он совсем не думает. Если раньше мне он не нравился своей навязчивостью, то теперь к этому еще добавились отсутствие благородства, мелочночность и черствость.
Quote (SuperMom)
- Ты знал, что я люблю Эдварда. И был единственным, кому я доверилась, кого посчитала своим другом. А ты просто воспользовался этим, думая только о своем удовлетворении. Но я предупреждала тебя, что не стоит рассчитывать на большее. А ты поступил как мразь, Райли. Если бы у тебя было хоть что-то кроме собственного эгоизма, ты бы задумался, каково было мне.
- И пусть, - злобно улыбнулся он, - пусть я поступил не так благородно, как твой этот, предыдущий, уж забыл его имя. Мне плевать. Зато ты, наконец, тоже можешь пострадать, а не пользоваться людьми, Свон.

Таким способом выясняют отношения только истеричные женщины, но отнюдь не мужчины опускаются до скандала. Джейс больше имеет прав на объяснения Беллы, но он ведь не опустился до этого... Просто он действительно ее любит, ценит, и знает, что такое любовь, пусть и не разделенная.
Теперь об Эдварде. Он конечно имеет право злиться на Беллу, но я не ожидала, что в их споре Эдвард прибегнет к такой заезженной формулировке, которой пользуются многие мужчины.
Quote (SuperMom)
- А ты два года был один, да?
- Это не имеет значения, - бросил он.
- Не имеет? - Закричала я, - Да? Конечно, ты мог делать что угодно, а я должна была в подушку рыдать два года? Да, черт возьми, я спала с Райли. И что с того? Я понятия не имела, увижу ли когда-нибудь тебя еще раз!
- Может, я и не был один, - прорычал он, останавливаясь посреди двора, - но уж я точно не признавался никому в любви, Белла.

Я вот не помню, чтобы Белла сказала Джеймсу или Райли, что любит их. Джеймс более достоин был услышать эти слова от нее, но тем не менее, она просто позволяла ему себя любить, просто принимала его заботу о ней. Но не смогла до конца открыть ему свое сердце. И если бы не новая встреча с Эдвардом, она бы так и позволяла дальше жить с Джеймсом и надеяться последнему на ответные чувства от нее.
После ссоры Белла наконец-то задумалась над их отношениями, поняла, как они должны были общаться между собой:
Quote (SuperMom)
Почему мы не могли обсудить нашу жизнь спокойно? Взвесить все "за" и "против", плюсы и минусы, наши желания и возможности? Мы бы пришли к компромиссу, наверняка.
Но он просто решил все за меня. Не предоставил никакого права выбора. Не дал и слова сказать.
Обсуди мы все нормально, сейчас бы наслаждались друг другом, а не страдали и переживали.
Сейчас я нуждалась в нем, как никогда. Почувствовать себя защищенной, любимой, нужной, важной - вот чего мне хотелось. Но я же чувствовала лишь собственное бессилие. Боль. Страх.
Я боялась, что это и есть конец. Тупик, в который мы сами себя загнали.
Я боялась остаться без него.

Честно говоря, на миг я поверила, что Эдвард уедет не объяснившись с ней. Но он не смог...
Я так рада, что он отбросил все обиды и вернулся к Белле. Теперь они смогут поговорить об их будущем, смогут найти компромисс. Он смог найти такие верные слова, которые хочет слышать любая девушка от своего любимого человека, особенно в моменты недопонимания и размолвок.
Quote (SuperMom)
-Я люблю тебя, Белла. Больше всего на свете.
- И я люблю тебя...
- Остальное неважно, - прошептал Эдвард и нежно поцеловал меня. -Мы со всем справимся...
- Ты же должен улетать...

Эдвард стал на планку выше в моих глазах.
SuperMom, спасибо за новую главу. cry cry cry surprised surprised surprised

zirkkaДата: Пятница, 22.04.2011, 14:29 | Сообщение # 297
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

SuperMom, smile
спасибо огромное за продолжение)))))очень напряжённая и интересная глава)))столько эмоций, столько страстей...и почему всегда так происходит, ну видишь ты счастье...хватай его обеими руками и держи крепко))))
а нет... не хватает адреналина.....вот так и у них, они любят друг друга, но пока не согласуют всё не могут быть до конца искренними ...я конечно уверена, что они придумают выход из этой запутанной ситуации...и будут счастливы)))))
главное мне так кажется научится уступать друг другу)))))
спасибо Вик за продолжение)))и за такую приятную историю))))

SuperMomДата: Пятница, 22.04.2011, 22:28 | Сообщение # 298
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

TashaD,
Спасибки! happy

Quote (TashaD)
не стесняясь так

Вообще, я девушка скромная biggrin

Quote (TashaD)
Такое впечатление, что он все это время ждал момента, чтобы все это сделать достоянием общественности, мстительная сволочь...

Думаю, он ждал именно Эдварда. Ведь он мог сказать это и при Джеймсе, но тогда он промолчал wacko

Quote (TashaD)
И мне откровенно жаль Анжелу... Неужели она не поняла, что за человек рядом с ней, продолжая жалеть *бедняжку*...

И мне ее жаль sad Но знаешь, как бывает - любовь затмивает все, и ты не можешь судить объективно sad

Quote (TashaD)
И, сдается мне, что речь Беллы и особенно то, что она бросила кольцо, немного вернуло этого оскорбленного в реальный мир, и заставило включить мозги.

А мне кажется, что Джас ему мозг прочистил wink

Quote (TashaD)
Она теперь действительно готова ради него на все.

Ага wacko

Quote (TashaD)
Надеюсь, ты не позволишь?!

Канеш нет cool

LizOoka0112,
Спасибки! smile

Quote (LizOoka0112)
Конечно с кольцом Белла погорячилась!Это же не игрушка которую можно просто так выкинуть в окно!

Кольцо - это всего лишь кусок золота, металла wink

Bella_Ysagi,
Спасибки! smile

lenasane,
Пасибки! smile

Quote (lenasane)
Кажется они оба забыли, что любые отношения именно на нем и строятся.

Абсолютно верно sad

Quote (lenasane)
Все равно рано или поздно эта поездка бы состоялась.

Тут, как мне кажется, лучше бы поздно. Они бы узнали друг друга лучше, притерлись в бытовом плане, и не ссорились бы на глазах у родителй wink

Quote (lenasane)
врядли у Райли теперь был бы какой-то козырь, позволивший бы ему манипулировать ею сейчас

Разумеется, ничего бы у него не было smile

Quote (lenasane)
Причем позволяет такое поведение себе в доме ее родителей.

А это уже показывает отношение Райли к его девушке dry

Quote (lenasane)
Я вот не помню, чтобы Белла сказала Джеймсу или Райли, что любит их.

Говорила. Только вот Райли она говорила это как другу dry

zirkka,
Спасибки! smile

Quote (zirkka)
ну видишь ты счастье...хватай его обеими руками и держи крепко))))

Ну вон Эдя увидел и схватил, а счастье-то с амбициями wink biggrin

TashaDДата: Суббота, 23.04.2011, 03:04 | Сообщение # 299
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Вообще, я девушка скромная

Ага, это заметно! biggrin
Quote (SuperMom)
Думаю, он ждал именно Эдварда. Ведь он мог сказать это и при Джеймсе, но тогда он промолчал

А от этого его поступок выглядит еще более гадостно! Зная, как дорог и важен Эдвард для Беллы, решил ударить побольнее... angry
Quote (SuperMom)
И мне ее жаль Но знаешь, как бывает - любовь затмивает все, и ты не можешь судить объективно

Да, к сожалению... sad
Quote (SuperMom)
А мне кажется, что Джас ему мозг прочистил

Уууу, то есть у самого все-таки нигде так и не спикало, что он творит?! Жаль, не думала, что все так запущено... wacko
Quote (SuperMom)
Канеш нет

Ну я хоть немного успокоилась! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Суббота, 23.04.2011, 10:55 | Сообщение # 300
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TashaD)
Ага, это заметно!

Правда-правда biggrin

Quote (TashaD)
Зная, как дорог и важен Эдвард для Беллы, решил ударить побольнее...

Ага dry Но уже можно забыть о Райли, больше его присутствия тут не будет smile

Quote (TashaD)
Уууу, то есть у самого все-таки нигде так и не спикало, что он творит?! Жаль, не думала, что все так запущено...

Тут, думаю, важен сам факт - остался. По крайней мере - пока wacko

Поиск:

Муз(а)