What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:25 | Сообщение # 303
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, Огромное спасибо за главку!!!(сори что сразу не отписалась))) Я чуть ли не плакала они такие дурачки чуть все не упустили но во время одумались! Хотя наверно это не последнее испытание на их пути(((( Они оба такие милые, эх пусть у них все будет хорошо)) Рене просто бесподобна)))) так спокойненько покурили с дочкой, молодец оказала ей ту поддержку которая и была нужна на тот момент!! Когда приезжал Джаспер перед отъездом я думала что все это конец, ужассссс!!!! Что то у меня даже все предположения по поводу дальнейших событий пропали)) И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:40 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Вика=( ну как так можно=( три недели теперь я буду страдать((( хотя конечно тут правда правда и еще раз правда. Разве такой выплеск эмоций может пройти без последствий..Да и ..ну елки палки- они ведь на самом деле не знаю друг друга=(Любить =да. Но слишком мало понимания, мне кажется.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:44 | Сообщение # 307
Вампир
Статус:
SuperMom,спасибо за продолжение)) хорошо отдохнуть и новых творческих идей)) :))) чувствуется их напряжение и в конце главы Беллы это озвучила... Непредставляю как они будет строить отношения на расстоянии.. зато он действительно понял что многие действия были слишком уж эгоистичны...
Такс, чтобы уж совсем не навевать тоску, скажу - тут будет Хэппи Энд)
звучит очень обнадеживаеющее... а то как то все у ни х не очень складывается, хотя так долго к этому шли...
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:47 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
Вика, замечательная глава. Я переживаю вместе с героями, испытывая те же чувства, что и они, хотя в моей жизни нет такой ситуации. Это просто потрясающе. Очень за них переживаю.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:55 | Сообщение # 310
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Знаешь, какое-то мерзкое ощущение. Вот вроде, все хорошо, они договорились, Эдвард все понял и принял во внимание интересы Беллы. Они любят друг друга, хотят быть вместе, но все пропитано каким-то отчаянием! Выдержат ли ребята любовь на расстоянии?! Ведь это подвластно не многим! Хотя, они ведь уже так давно в душе холят и лелят эти чувства друг к дургу, что все может и получится! А вот по поводу родителей, действительно конфуз вышел, да еще какой! Теперь Эдварду надо будет очень постараться, чтобы заслужить хотябы доверие к нему, а уж об уважении и любви речь сейчас вообще идти не может! Грустно было читать эту главу. Белла готова на все ради Эдварда, Эдвард готов уступить ради Беллы. Вот так вот они сидели и уступали друг другу! =) Компромис снова не найден. Только частично. Даже не знаю, радует ли меня то, что он не захотел говорить о прошлом. Может он и прав? Но..... а вдург кто-то снова что-то скажет и он снова будет в шоке истерить?! В общем, спасибо за главу! До 1мая есть о чем подумать! Буду ждать тебя и героев с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:19 | Сообщение # 311
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
vorobeva_olya, Спасибочки!
Вей, Пасибочки!
Quote (Вей)
Но слишком мало понимания, мне кажется.
Просто они еще не знают, как следует общаться друг с другом, на какие темы лучше не разговаривать и так далее. Все это у них впереди
bagirro4ka, Спасибочки!
Quote (bagirro4ka)
а то как то все у ни х не очень складывается, хотя так долго к этому шли...
Любовь-любовью, а проблемы никто не отменял
Tora, Спасибочки!
BellaSwan, Спасибки!
knopochka, Спасибочки!
Quote (knopochka)
но все пропитано каким-то отчаянием!
Ощущуение того, что это "конец" еще не отступило
Quote (knopochka)
А вот по поводу родителей, действительно конфуз вышел, да еще какой! Теперь Эдварду надо будет очень постараться, чтобы заслужить хотябы доверие к нему, а уж об уважении и любви речь сейчас вообще идти не может!
Ох, не то слово Тут все будет очень не просто
Quote (knopochka)
Вот так вот они сидели и уступали друг другу!
Quote (knopochka)
Но..... а вдург кто-то снова что-то скажет и он снова будет в шоке истерить?!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:05 | Сообщение # 312
Верховный маг
Статус:
SuperMom, спасибо за продолжение! только ты можешь окончить историю на таком моменте и ути в отпуск хотя, с другой стороны, самый логичный момент. я щас чет не в настроении много писать, поэтому как оно появится - подробно опишу свои не самые яркие эмоции относительно главы. ну а пока спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:06 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
ох ну вроде помирились, но все равно нет такой уверенности в их отношениях, они конешн стараются, но чувствуется что это не конец. а еще это расставание, думаю и тут будет куча проблем,эээх((((( но радует что написано.что будет хороший конец)))))))
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:16 | Сообщение # 314
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вау) Они помирились.....Я рада, что Эдвард все таки понял Беллу м остановил) как бы то ни было он прав что в бостоне что в ла она была бы одна... и я надесюь на то что белла теперь искренне хочет стать женой эдварда и они все преодалеют вместе Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:18 | Сообщение # 316
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за такую главу и за такое видение этой пары,вместе не смотря ни на что,преодоление всех возможных трудностей и заслужить любовь,которая будет прочнее всего
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:44 | Сообщение # 317
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Помирились - уже хорошо. То, что простили друг друга - тоже хорошо. Поговорили, не стали "играть в молчанку", как многие делают - замечательно. Только для полной "идиллии" в отношениях далеко. Притираться долго придется. Оба - самостоятельные, успешные, импульсивные.. На раз- два все проблемы не уйдут. А то, что поживут пока на расстоянии - может быть и хорошо. Своеобразная проверка получится. А дальше - увидят, стоит им быть вместе или нет. Я вообще считаю, что все, что ни делается - к лучшему. Так что и это расставание (надеюсь временное) будет пока лучше для обоих. Почувствуют, насколько они друг другу нужны.
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:23 | Сообщение # 318
Верховный маг
Статус:
SuperMom,спасибо за главу!!!! Они доолжны были через это пройти, главное понять друг друга и все простить, чтобы перевернуть страницу нужно прочитать её до конца и отпустить прошлое!!!! Жду продолжения!!!!Удачно отпуска и с праздником!!!!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:24 | Сообщение # 319
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Главное что ребята помирились И поняли что оба были упертыми баранами и Эдвард зделал правильно что настояла что бы Балла пока не переезжала. Надеюсь расстояние не станет для них проблемой и не разрушит их отношения А с родителями все же лучше побыстрее помирится. SuperMom, спасибо большое
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:25 | Сообщение # 320
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу)ух как я ее ждала)) Очень важно то, что они поговорили и определили для себя, что прошлое-в прошлом, а они - это настоящее и будущее. Да, будет трудно, а может и труднее, чем думалось ранее, но за любовь надо бороться. Ничего не бывает просто так. И я не думаю, что Эдвард не хочет постоянного присутствия Беллы рядом с собой. Просто на него наверное повлияли ее слова, сказанные в запале. Нельзя все решать за нее, вот он и предоставил ей свободу. Пусть учится дальше, живет в своем городе. Это же все не навсегда. Когда-нибудь их жизнь должна устаканиться ...
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:00 | Сообщение # 322
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Мда...глава и правда так и веет отчаяньем, я бы на ее месте все таки начтояла и поехала с ним Она теперь постоянно будет переживать, да и ему будет не сладко. Хорошая моя спасибо тебе за главу, ты отдохни там хорошенько :*
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:37 | Сообщение # 323
Человек
Статус:
Вика,спасибо большое за 2 последние главы.. Их было очень тяжело читать.. Очень рада,что Эдвард не уехал,вернулся,если бы он уехал,то их отношениям пришел бы конец.. Наконец они все обсудили..решили не вспоминать прошлое.. Ведь действительно у них есть настоящее и будущее,а прошлое..это прошлое.. Надеюсь,Эдвард все же поладит с родителями Беллы..ему приедятся очень постараться.. Что же там случилось с Эмметом..все серьезно.. Да....Эдварду и Белле будет непросто..но они должны справится...и их отношения окрепнут за это время.. Вик,спасибо большое..
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:31 | Сообщение # 325
♥fight for love♥
Статус:
выдержут ли их отношения..... любовь на расстоянии обычно заканчивается трагично.....но не в этом случае они простили друг друга, поняли свои ошибки...это вселяет надежду, что больше не будет таких ситуаций... спасибо0)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ