Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны... Никто. Никому. Ничего. Не Должен. - Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...
"...Не стоит уходить от проблем. Когда станет тяжело - просто борись сильнее. Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь. Если она стоит того - за нее стоит бороться..."
Обложка:
Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.
Белла Свон, 20 лет, родом из Хьюстона. Учится в Бостонском колледже изобразительных искусств. Эдвард Каллен, 24 года. Композитор. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Белла и Эдвард познакомились два года назад в Бостоне на Рождество. После непродолжительного, но очень бурного романа, вынуждены разъехаться по своим городам, не зная друг о друге ничего, кроме имен. Оба довольно тяжело пережили это расставание. Встретились они лишь спустя два года, когда, казалось, забыли о том романе и смогли наладить свою жизнь. По иронии судьбы, Эдвард был композитором фильма, который снимали по книге Беллы. Белла сделала выбор в пользу Эдварда накануне событий, описываемых в первой главе.
Джеймс Мерфи, 26 лет. Живет попеременно то в Бостоне, то в Лос-Анджелесе, владеет несколькими клубами на пару со своим другом. Бывший молодой человек Беллы, с которым она пыталась научиться жить без Эдварда. Если бы Белла и Эдвард все же не встретились, отношения Беллы и Джеймса врядли когда-либо прекратились бы. Джеймс надежный, верный и любящий. *Эх, Белла, Белла... Такого мужика упустила...*
Розали Хейл, 20 лет. Учится в Бостонском колледже на юриста. Любит выступать в качестве диджея. Познакомилась с Беллой два года назад, в то же время, что и произошло знакомство Беллы с Эдвардом. Живет с Дейвом, другом и совладельцем клубов Джеймса.
Элис Брендон, 20 лет. Подруга Беллы с детства. Учится на одном курсе с Розали.
Джаспер Каллен, 26 лет. Музыкант, поет в группе. Встречается с Элис.
Эммет Каллен, 27 лет. Прожигает родительские накопления, иногда подрабатывает моделью. НЕ встречается с Розали, и не будет. Терпеть не может Беллу.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 351
Music of soul
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за главу! Что это такое с Розали?Обижается на Беллу будто она, что-то ей плохое сделала!Она ведь ей подруга и должна, как-то поддерживать её!А не обижаться и причитать, какая Белла плохая, что бросила Джеймса! Так подруги не поступаю...Одна Элис молодец!Смогла понять Беллу, поддержать... Так, а, что случилось с Эдвардом?Если, что-то плохое меня инфаркт хватит и вы меня потеряете! Ну буду надеется на лучшее) Вика, ещё раз поздравляю тебя с возвращением!Очень по тебе скучала и по твоим фикам)Но вот ты снова с нами и я очень этому рада!Глава потрясающая, жду проду!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:46 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
SuperMom, Вик,,спасибо большое за главу.. Вот почему Розалли тут прямо так негативно относится к Белле ...все таки она её подруга,,и она одна из тех, кто учавствовал в этой истории..да еще и помогала Белле в поисках.. А она даже не поддержала Беллу.. И это называется подруга...вот Элис молодец,,очень поддерживает Беллу.. И вот они-Эдвард и Белла разъехались...теперь их отношения и любовь проверятся на прочность.. Но вот, что же он трубку не берет..может случилось что-то..? Вик, рада твоему возвращению)) Спасибо за главу..
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:28 | Сообщение # 353
Гном
Статус:
SuperMom, спасиббо за ноаую главу!!! Что происходит с Роуз? Она столько времени помогала Белле найти Эда и просто была рядом, теперь после ее растования с Джеймсом, она обижется! Что за глупости творит! Интересно почему Эд не брал трубку? Лично я себя уверяю, что он был занят или просто забыл включть телефон) Скажи только одно! Можно ожидать хэппи энд?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:52 | Сообщение # 354
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за главу! Розали меня полностью разочаровала. Наезжает на Беллу из-за того, что она бросила друга её парня. Хотя сама же знала о чуствах Беллы к Эдварду и помогала ей найти его. А теперь обижается на Беллу. После такого назвать её подругой Беллы даже язык не повернятся. А вот Элис это другое дело. После праздников пора возврашатся к настоящему. Теперь чувствам Беллы и Эдварда предстоит пройти проверку временем. Справятся ли они с этим? Жду продолжение с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:31 | Сообщение # 356
♥fight for love♥
Статус:
я не понимаю Роуз... может ее когда-то бросил человек, которого она любила и страдала...Роуз понимает Джеймса...и поэтому осуждает Беллу( мне кажется меня не туда понесло) надеюсь, отношения Беллы и Эдварда выдержут разлуку)) спасибо))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:11 | Сообщение # 357
Верховный маг
Статус:
Вик, спасибо за продолжение! вроде бы и глава мне понравилась, но что-то толком сказать не могу - мыслей вообще нет возможно, я не поняла суть этой главы, или просто это подготовка к чему-то надвигающемуся, несколько раз именуемому белой-черной полосой...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:53 | Сообщение # 358
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Похоже,это будет длинная история,не могу не сочувствовать Бэле,но Эд,даже при том что он не ГГ,кажется мне более органичным и цельным в плане своих чувств
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:52 | Сообщение # 359
Старейшина
Статус:
Вика, опять я поздно... Но на выходных не было никакой возможности что-то писать, только читала. И так, по главе. Опять я вся в растрепанных чувствах - действительно, пока никакого просвета. Тревожно как-то на душе - не нравится мне эта проверка чувств... Хотя умом и понимаю, что без этого не обойтись, но все равно... Еще и Розали кровь портит! Можно подумать, она блин, вся из себя святая! Пусть скажет спасибо, что ей просто повезло с любовью, и у нее все ясно и понятно. Не все так удачливы... Чтож теперь в угоду хорошего настроения Розали ломать себя, отказываясь от настоящей любви? Белле и так не просто. Правильно она все выдала Роуз - может та хоть немного задумается... Еще и Эдвард не отвечает... Невольно всякие бякушные мысли начинают лезть в голову... Надеюсь, он не специально это сделал, но тем не менее, неприятный осадок уже есть. Как там не счет света в конце тоннеля? Не просматривается еще? Хотя, какой свет - полгода разлуки еще... А о расставании думать вообще не желаю! Жду!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Вика, ещё раз поздравляю тебя с возвращением!Очень по тебе скучала и по твоим фикам)Но вот ты снова с нами и я очень этому рада!
Спасиб, Лиз!
SvetkA-KonfetkA, Пасибки!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Но вот, что же он трубку не берет..может случилось что-то..? wacko
Та ниче не случилось
BellMSwon, Спасибки!
Quote (BellMSwon)
Лично я себя уверяю, что он был занят или просто забыл включть телефон)
Вот также и Белла должна себя успокаивать
Quote (BellMSwon)
Скажи только одно! Можно ожидать хэппи энд?
Нужно
Schumina, Спасибки!
Quote (Schumina)
Справятся ли они с этим
Куда они денутся
zaichonok, 99, Спасибки!
Quote (99)
может ее когда-то бросил человек, которого она любила и страдала...Роуз понимает Джеймса...и поэтому осуждает Беллу( мне кажется меня не туда понесло)
Почему не туда, это, кстати, вполне возможно Честно признаюсь, даже не думала об этом, но вообще, теоретически - такой вариант возможен
LoveHurts, Спасибо!
Quote (LoveHurts)
несколько раз именуемому белой-черной полосой...
Знаешь, Тань, я бы даже сказала, что это серая полоса. Ничего "плохого" там не будет, но из-за постоянной нервозности, додумок - радости тоже будет маловато
yo1152, Спасибо!
Quote (yo1152)
не могу не сочувствовать Бэле,но Эд,даже при том что он не ГГ,кажется мне более органичным и цельным в плане своих чувств
Белла - девушка, а девушки отличаются от мужчин в эмоциональном плане
TashaD, Спасибки!
Quote (TashaD)
Пусть скажет спасибо, что ей просто повезло с любовью, и у нее все ясно и понятно. Не все так удачливы...
И не говори
Quote (TashaD)
Надеюсь, он не специально это сделал, но тем не менее, неприятный осадок уже есть.
КОнечно не специально
Quote (TashaD)
Как там не счет света в конце тоннеля? Не просматривается еще?
ох вот предыдущая глава дала маленькую надежду на их хорошие отношения, но тут уже видно что все стало еще хуже что ли, они вроде помирились- но как то совсем поверхностно,такое ощущение что они сказали друг другу то что другой хотел слышать и все, но все больше отдаляются
еще и поведение Роуз не поддается логике, ну да в отношении Джеймса белка не хорошо поступила ,но Роуз ее подруга. она может не соглашаться с ней. но не вести себя так
арррр ужасная глава(в смысле у героев все плохо,а глава великолепная),все так плохо, и похоже еще хуже будет((((((
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:45 | Сообщение # 366
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Идея со спектаклями мне очень понравилась) А "Ромео и Джельетта" так это вообще огромное поле для работы) Белла с Джейком точно "сработаются", я надеюсь! Что-то между ними будет, чувствую я это) Спасибо за такое веселое продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:46 | Сообщение # 367
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Роуз удивила, приятно удивила)) рада что она поняла... Мда Белле везет по жизни))) Хотя мне кажется что именно с Джейкобом она поймет как ей важен и нужен Эдвард))) Спасибо)* С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:45 | Сообщение # 370
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу, очень веселая!!!!! Ну наконец-то они с Роуз помирились, думаю Белле очень скоро будет нужна её поддержка!!! Джейк будет играть Ромео??? Я его только в роли Халка могу представить))) Видимо Джейк и будет тем из-за кого начнутся неувязки у Эдварда и Беллы!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:11 | Сообщение # 371
Маг
Статус:
Нда, полгода вдали друг от друга - это не сахар... Да еще и Джейкоб объявился в роли художественного руководителя. Надеюсь, он не будет подкатывать к Белле...Хотя, здоровая конкуренция Эдварду и не помешает. Главное, чтобы Белла жила все это время Эдвардом.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:43 | Сообщение # 372
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ха!Ха!Ха! Попала наша Беллочка! Джейк теперь из нее все соки выжмет! Бедняжка! Одно радует, наконец-то помирилась с Роуз. Хорошо, что у той остался здравый смысл и она услышала слова Беллы. В мире так много лживых и притворных людей, что каждый друг на вес золота. Когда позвонил Эдвард, я прямо-таки растеклась лужицей по полу. Пока у них все хорошо, он жив-здоров и все замечательно! Так держать, ребята!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:44 | Сообщение # 373
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 9 Белла после ссоры с Розали была такая раздраженная, что чуть не сорвалась на Эдварде, когда он ей утром позвонил. В этот раз она отстановила себя, а что будет потом? На расстоянии ей все время кажется, что он ее забыл. Как она сможет выдержать столь долгие разлуки с ним? Розали извинилась! Это хорошо. Она видимо попыталась понять Беллу, представив себя на ее месте. Обычно это срабатывает. Как бы ни было ей жаль Джеймса, но Белла действительно уже не может ничего изменить, ведь любит-то она Эдварда... Но кажется, время, проведенное в разлуке с Эдвардом, обещает быть довольно насыщенным. На горизонте появился Джейкоб Блек. Если он при первой встрече вызвал у Беллы такое сильное раздражение, то дальше они будут препираться и злить друг друга. А может быть он тоже увлечется ею? Думаю, что нас ждет еще очень много интересных моментов и сюрпризов. :) ;) ;) SuperMom, спасибо за новую главу.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:11 | Сообщение # 374
Верховный маг
Статус:
Вик, привет! спасибо за продолжение, что-то Эдвард немного у нас подкачал: каким бы ни был уставшим, можно было хотя бы позвонить и сказать, что жив-здоров, прилетел и идет спать. ну или на крайняк эсемесэ скинуть. ну как-то неправдоподобно совсем вышло, чет он мудрит, мудрило я на месте Беллы бы ему не верила еще и Джейк тут на горизонте нарисовался. Ромео, блин. я не расистка, абсолютно нет, ну куда ему до Ромео? хотя... у них же альтернатива мне понравилась креативная идея Беллы быть ядом! жаль, что все гениальное всякие удоды отметают сразу. зарубили такую мысль! эх, что же будет дальше, думаю, постоянные схлестки между Беллой и Джейкобом могут закончиться огромной симпатией...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:50 | Сообщение # 375
Верховный маг
Статус:
SuperMom,спасибо за главу!!! Вот Белла попала)))ух,Эдвард явно ревновать будет к Джейку))) Хорошо ,что Роуз поняла свою ошибку и помирилась с Беллой. Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ