Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
...FIGHT FOR LOVE...
SuperMomДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:56 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

...FIGHT FOR LOVE...
Борись за любовь. Если она того стоит...

За чудесную обложку спасибо Kiss_cat happy ^_^ ^_^

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA(1-15 главы), дальше сама.

Дисклеймер :На чужое не претендую

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Статус: Закончен

Предшественник: Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Главный саундтрек: Cheryl Cole - Fight For This Love

Саммари: Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Как? Как так получилось? Разве мы не были половинками одного целого? Разве мы не должны были прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Пожениться, купить замечательный дом, родить двоих прелестных ребятишек, завести собаку и кота, и просто утопать в нескончаемой любви и счастье? Должны...
Никто. Никому. Ничего. Не Должен.
- Ну и что мне делать? - Обреченно прошептала я и нажала "Play"...

"...Не стоит уходить от проблем.
Когда станет тяжело - просто борись сильнее.
Мы должны бороться, сражаться, биться за эту любовь.
Если она стоит того - за нее стоит бороться..."

Обложка:

Краткая характеристика главных героев + очень краткое содержание предшественника.

Содержание:

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:08

TashaDДата: Вторник, 12.04.2011, 12:34 | Сообщение # 226
Старейшина

Статус:

Вика, наконец-то я собралась с мыслями, а то после прочтения прям в ступоре каком-то была.
Да, ситуация...
Сразу хочу сказать - каким же, извини, дерьмом оказался этот Райли! Когда он в первый раз подставил Беллу, я отнесла это на счет того, что он был пьян, думала - мало ли, перебрал, бывает... Но, как оказалось, та подлость не была случайной - это такая гнилая натура - мстительная и мелочная! Надо же какая дрянь - у него есть девушка, ну так радуйся - ан нет - надо испортить жизнь той, которая его отвергла и как ему кажется, не оценила по достоинству такое сокровище!
Да, вот они ягодки давно увядших цветочков...
А вот винить Беллу в том, что она не рассказала все Эдварду, извини, не могу. Ну не знаю... Как это все рассказывать то.. *Эд, милый я тут трахалась с одним, ты его не знаешь, а может никогда и не увидишь, но это было* - так что ли? Зачем? Я, конечно, за откровенность в отношениях, но не все, до последней капли, должны знать мужики. Моя бабушка всегда говорила мне - *никогда не показывай всю ж... (пятую точку), оставляй мааааленький кусочек прикрытым*. Это конечно не буквальное, а образное выражение, но суть отражает.
Понятно, Эдвард взбесился, но он тоже не ангел во плоти! Он прямо так все и рассказал про всех своих баб - ага, щаззз!!!
А еще их эта размолвка на счет переезда. Тут он тоже не прав. То, что она согласилась выйти за него, не говорит о том, что тем самым она лишилась права голоса. В паре все решения принимаются совместно, или находится какой-то компромис. Даже если он и был уверен, что Белла безоговорочно согласится, все равно нужно было хотябы посоветоваться.
Даже не знаю, как-то все довольно писсимистично... И что лучше в данной ситуации - побыть вдалеке друг от друга и спокойно подумать (а так наверное и будет, раз Эду нужно на работу), или до конца разобраться в отношениях, оставаясь вместе... Я не знаю.
Но уверена, что твоя буйная фантазия опять меня удивит!
Так что, как всегда, жду! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Вторник, 12.04.2011, 13:49 | Сообщение # 227
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

BellaSwan,
Спасибки! happy

Quote (BellaSwan)
А то как-то все "розово" у них было.

biggrin :D biggrin

Quote (BellaSwan)
Ну а Райли настоящий придурок!!!!

Согласна dry <_< dry

Schumina,
Спасибки! smile

Quote (Schumina)
Надеюсь, что они справятся с наступившими трудностями в жизни и своих отношениях.

Куда они денутся wink

Добавлено (12.04.2011, 13:49)
---------------------------------------------
TashaD,
Спасибочки! happy ^_^ happy

Quote (TashaD)
Сразу хочу сказать - каким же, извини, дерьмом оказался этот Райли! Когда он в первый раз подставил Беллу, я отнесла это на счет того, что он был пьян, думала - мало ли, перебрал, бывает... Но, как оказалось, та подлость не была случайной - это такая гнилая натура - мстительная и мелочная! Надо же какая дрянь - у него есть девушка, ну так радуйся - ан нет - надо испортить жизнь той, которая его отвергла и как ему кажется, не оценила по достоинству такое сокровище!

Да я с тобой целиком и полностью согласна dry <_< dry

Quote (TashaD)
А вот винить Беллу в том, что она не рассказала все Эдварду, извини, не могу. Ну не знаю... Как это все рассказывать то.. *Эд, милый я тут трахалась с одним, ты его не знаешь, а может никогда и не увидишь, но это было* - так что ли? Зачем? Я, конечно, за откровенность в отношениях, но не все, до последней капли, должны знать мужики.

И чейта ты все извиняешься? biggrin Я в этой ситуации руками и ногами за Беллу. Какая-то чушь - рассказывать все это. Блин, это прошлое, зачем в нем копошиться? wacko

Quote (TashaD)
Понятно, Эдвард взбесился, но он тоже не ангел во плоти! Он прямо так все и рассказал про всех своих баб - ага, щаззз!!!

Ага, про Таню как забыл, а? Козел dry biggrin

Quote (TashaD)
То, что она согласилась выйти за него, не говорит о том, что тем самым она лишилась права голоса. В паре все решения принимаются совместно, или находится какой-то компромис. Даже если он и был уверен, что Белла безоговорочно согласится, все равно нужно было хотябы посоветоваться.

И тут согласна! Эдвард тупо начинает переделывать ее под себя, как и Таню в свое время dry <_< dry

Сообщение отредактировал SuperMom - Вторник, 12.04.2011, 13:51

LatikoДата: Вторник, 12.04.2011, 14:12 | Сообщение # 228
Misguided Ghost

Статус:

Ох, спасибо за новую главу!
Дам, от Райли чего-то подобного и ожидала. Да, и Эдвард "молодец" - и то ему не нравится, и это. Не ему её винить, сам он с Таней неплохо поживал
Начались недопонимания между Эдом и Беллой..... Я её понимаю, не может же она кинуть всю свою жизнь и помчаться за ним. Тут нужен компромис. Вот только на компромис Эдвард пока похоже не способен......
Спасибо за главу!

zirkkaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:43 | Сообщение # 229
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

SuperMom, smile Спасибо за главу))))
Блин ну почему поцапались...ведь не из-за чего , просто на ровном месте, ещё и этот Райли, что б его.....и Белла чего то начала наезжать.....Конечно , что разногласия есть и будут, но надо же уже учится потихоньку понимать друг друга, прощать...
понятно, что ещё мало времени прошло...но всё же...надеюсь, что они смогут преодолеть все ихние неприятности...
Викусь спасибо огромное за продолжение)))))и очень ждём очередную главку;) )))принцыпи как и всегда)))))

Омлетка♥Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:08 | Сообщение # 230
Music of soul

Статус:

Клубы:

Quote (knopochka)
Ну здрааааасьти, а с какого перепугу это Белла должна все бросать и ехать к черту на куличики? Напомню, что Эдвард работает не только в Лос-Анджелесе, но еще и по всему миру летает по студиям, и записывается там. А Белла что? Будет с ним мотаться, позабыв о собственной самореализации? Или будет в окошко смотреть и Эдю ждать в ЛА, в гордом одиночестве? Нееее, не будет такого. Тут я целиком и полностью на стороне Беллы. Она уже пожертвовала ради него, а он что? Кольцо подарил и сразу царь? Фигушки! Белле не так легко далось поступление в колледж и все остальное, чтбы так просто все бросить. И уж тем более, не стоит бросать учебу из-за парня, вне зависимости от того, сделал он тебе предложение или нет Вот

Ну не знаю!Может быть я так воспитана поэтому так считаю, что надо быть везде с мужем...Но ведь любовь на расстоянии тоже не очень то нормально! wink

Мой мини-фик:Отверженная

Bella_YsagiДата: Вторник, 12.04.2011, 20:06 | Сообщение # 231
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот и начались разногласия....
не долго они в идилие прожили!
а Эдвард еще тот ревнивец)

жду новых глав!

♥Настя♥Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:08 | Сообщение # 232
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, Вика, спасибо за новую главу)она расплавила мой мозг(в хорошем смысле))))
Вот и первые ссоры, несогласованности у нашей парочки. А что, все абсолютно естественно. Период притирки, так сказать) у всех была своя жизнь и никто не планировал ее менять... до определенного момента. Но ситуация и правда не очень приятная. Эти бараны уперлись своими рогами и никто не хочет уступать. У каждого своя жизнь в СВОЕМ городе и пока у них нет стимула все бросить. слишком тяжело...
Райли. Вик, серьезно? Райли-козел?)) Я даже не ожидала от тебя biggrin честно)))
И неужели они переспали? я что-то пропустила? или все-таки было? если да, то эта девочка меня немного разочаровала. не по любви все это было, да и в постели проблемы не решишь. Посмотрим, чем дело кончится. Теперь поведение Райли затрагивает не только Беллу, но и Эдварда. А это прибавляет проблем в двойном размере wacko

Все мои работы ЗДЕСЬ

vorobeva_olyaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:21 | Сообщение # 233
Эльф

Статус:

SuperMom, Спасибо за главу!Да уж,не ожидала я такой подлости от Райли!

SuperMomДата: Вторник, 12.04.2011, 23:45 | Сообщение # 234
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Latiko,
Спасибки! smile

Quote (Latiko)
Не ему её винить, сам он с Таней неплохо поживал

Вот-вот wacko wacko wacko

zirkka,
Спасибки! smile

Quote (LizOoka0112)
Ну не знаю!Может быть я так воспитана поэтому так считаю, что надо быть везде с мужем...Но ведь любовь на расстоянии тоже не очень то нормально!

Лет двадцать назад - да, жена должна была быть с мужем. Сейчас все по-другому. Да, и мужики - существа ненадежные, ради них ж. рвать не стоит smile

Bella_Ysagi,
Спасибки! smile

♥Настя♥,
Спасибочки! smile

Quote (♥Настя♥)
У каждого своя жизнь в СВОЕМ городе и пока у них нет стимула все бросить.

Ага sad

Quote (♥Настя♥)
Райли. Вик, серьезно? Райли-козел?)) Я даже не ожидала от тебя честно)))

Та я сама в шоке была wacko Райли...Ужс... biggrin

Quote (♥Настя♥)
И неужели они переспали? я что-то пропустила? или все-таки было? если да, то эта девочка меня немного разочаровала.

Было sad В следующей главе все узнаем wink

vorobeva_olya,
Спасибки! smile

♥Настя♥Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:48 | Сообщение # 235
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (LizOoka0112)
Может быть я так воспитана поэтому так считаю, что надо быть везде с мужем...

так он же еще не муж wink как говорится "обещать-не значит жениться")

Добавлено (12.04.2011, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (SuperMom)
Было В следующей главе все узнаем

было значит dry ну Белла wacko

Все мои работы ЗДЕСЬ

SuperMomДата: Вторник, 12.04.2011, 23:59 | Сообщение # 236
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
обещать-не значит жениться

Во-во wacko Кто его, Эдика, знает wacko

Quote (♥Настя♥)
было значит ну Белла

Ты вспомни, как Райли ее уламывал хотя бы на поцелуй wacko Так шо тут "Ну, Райли" angry

♥Настя♥Дата: Среда, 13.04.2011, 00:04 | Сообщение # 237
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (SuperMom)
Ты вспомни, как Райли ее уламывал хотя бы на поцелуй Так шо тут "Ну, Райли"

я пока ничего говорить не буду))дождусь следующей главы, чтобы не сделать неверные выводы)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

TashaDДата: Среда, 13.04.2011, 11:54 | Сообщение # 238
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
И чейта ты все извиняешься?

Да кто ж меня знает... Наверное настроение такое было... wink
Quote (SuperMom)
Я в этой ситуации руками и ногами за Беллу. Какая-то чушь - рассказывать все это. Блин, это прошлое, зачем в нем копошиться?

Во тож!
Quote (SuperMom)
Эдвард тупо начинает переделывать ее под себя, как и Таню в свое время

А ведь точно! Я как-то об этом не подумала... Но помнится, что он понял, что был не прав в отношении своего поведения с Таней. Что, опять наступает на те же грабли? Надеюсь, до него дойдет, что если Таня позволяла это делать с ней, то с Беллой этот номер может не прокатить. И если он будет продолжать свои попытки, то просто потеряет ее. Ну, по крайней мере, мне так кажется...

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Среда, 13.04.2011, 16:38 | Сообщение # 239
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TashaD)
А ведь точно! Я как-то об этом не подумала... Но помнится, что он понял, что был не прав в отношении своего поведения с Таней. Что, опять наступает на те же грабли? Надеюсь, до него дойдет, что если Таня позволяла это делать с ней, то с Беллой этот номер может не прокатить. И если он будет продолжать свои попытки, то просто потеряет ее. Ну, по крайней мере, мне так кажется...

Понял... Это про ту ситуацию он понял, а сейчас думаю им движет жуткая ревость и чувство собственничества. Он безусловно любит Беллу, даже слишком сильно. А все хорошо в меру wink А насчет того, что с Беллой не прокатит... Может и прокатить, смотря на что "надавит" wacko

TashaDДата: Среда, 13.04.2011, 18:46 | Сообщение # 240
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Может и прокатить, смотря на что "надавит"

Таааак, и на что же?
Неужели на чувство вины? Нет, не думаю... Это было бы низко с его стороны...
Если только заставит и ее тоже ревновать...
Хм, да... Что-то у меня ничего позитивного не получается...
Эх, фантазии маловато!
Так что, пологаюсь на твою! wink

И, кстати, что за смайл настроения?!
Весна на улице, правда поганенькая, но все-таки!
Улыбайся пожалуйста! smile

Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 13.04.2011, 18:51

SuperMomДата: Среда, 13.04.2011, 21:17 | Сообщение # 241
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TashaD)
Таааак, и на что же?
Неужели на чувство вины? Нет, не думаю... Это было бы низко с его стороны...
Если только заставит и ее тоже ревновать...
Хм, да... Что-то у меня ничего позитивного не получается...
Эх, фантазии маловато!
Так что, пологаюсь на твою!

Ну, в теории, он может и ребром вопрос поставить, но это лишь теория wink

Quote (TashaD)
И, кстати, что за смайл настроения?!
Весна на улице, правда поганенькая, но все-таки!
Улыбайся пожалуйста!

Та олени тут всякие весну портят sad Спасибки, буду улыбаться чаще wink

TashaDДата: Четверг, 14.04.2011, 01:56 | Сообщение # 242
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Ну, в теории, он может и ребром вопрос поставить, но это лишь теория

Ребром, говоришь... лишь бы это самое ребро ему боком не вышло... wink
Quote (SuperMom)
Та олени тут всякие весну портят

Так, поотшибать все рога этим оленям напрочь!!! cool

SuperMomДата: Четверг, 14.04.2011, 02:01 | Сообщение # 243
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (TashaD)
Ребром, говоришь... лишь бы это самое ребро ему боком не вышло...

В теории! biggrin Но, если он серьезно поставит так вопос - Белка сломается и уедет с ним sad

Quote (TashaD)
Так, поотшибать все рога этим оленям напрочь!!!

Черт, олени еще и не рогатые surprised Над сначала рога "раздобыть" biggrin biggrin biggrin

spyglassДата: Четверг, 14.04.2011, 02:14 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!! Ну вот я же говорила, что у них начнутся споры по поводу места жительства!!! А ещё этот козёл Райли масло в огонь подлил!!! angry Это так низко с его стороны, ведь это явная месть Белле за то, что она отвергла его!!! Но я не могу сказать, что полностью согласна с Эдвардом: то что было в прошлом нужно и оставлять в прошлом!!! Ну было и было!!! Ведь сам то он и слова не сказал по поводу своих отношений с Таней и о том как он себя с ней вёл!!!!!!!! Жду продолжения очень-очень!!!!!!!

SuperMomДата: Четверг, 14.04.2011, 02:21 | Сообщение # 245
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

spyglass,
Спасибки! happy

Quote (spyglass)
Ведь сам то он и слова не сказал по поводу своих отношений с Таней и о том как он себя с ней вёл!!!!!!!!

Вот-вот dry Чего, спрашивается, с других требовать? dry

дьяволенокДата: Четверг, 14.04.2011, 16:00 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:

снова конфликт и недопонимание, вот смотрю на их отношения и понимаю, что у них есть только чувства .но они друг друга не знают совсем, и если не расскажут друг другу все, то все их недомолвки выльются в расставание, а этого так не хочется(((((((,а еще они упертые бараны, и настолько разные.что им очень придется постараться для своих взаимоотношений

а Райли гад. ну не получилось у них -забудь,у тебя есть Анджела ведь. а нет ему надо испортить все dry dry

СверхестественнаяДата: Четверг, 14.04.2011, 18:22 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

Вот это главка. разборка за разборкой!
Райлиии cry как же он меня разочаровал cry
я его больше не люблю dry
Зачем ему это надо? чтего он добился? Беллу позлить хотел!
так получилсь,не Беллу ,и не позлить ,а по роже получить!
Эдвард тоже молодец!вот куда он ушел!ненавижу когда мужики так делают! dry
спасибо викуль:*по-скорей бы всё наладилось)
ждем проду)

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Четверг, 14.04.2011, 18:26

ToraДата: Четверг, 14.04.2011, 20:32 | Сообщение # 248
Маг

Статус:

Оххххх sad Как-то у них быстро все разлаживаться стало ... На самом деле, любовь любовью, но решения надо принимать совместно. То, что Эдвард "сам с усами" - не правильно с его стороны.
Теперь им на быть терпимее друг к другу, чтобы не потерять эту любовь.

Спасибо огромное happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

Fleur_De_LysДата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 249
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 5
После встречи с Райли в супермаркете, Беллу не покидает предчувствие чего-то плохого. Она пока не понимает, что это, но едва увидев Райли на вечеринке, ее охватывает паника. Она уверена, что разборок с ним не избежать.
Quote (SuperMom)
Нет, хорошо не было. И все из-за Райли. Конечно, ничего такого и не произошло во время нашей случайной встречи, но почему-то у меня было плохое предчувствие. Как и полгода назад, он выглядел безумно самоуверенным и даже нахальным. И тогда он показал на что способен. Я боялась, что он каким-то образом и в этот мой приезд заявит о себе.

И она оказывается права. Ее взвинченное состояние усугубляется еще и тем, что они с Эдвардом поругались. Любые отношения требуют присутствия компромисса. Но ни один из них, ни Эдвард, ни Белла не хотят уступать друг другу в споре о том, где они будут жить. Он удивлен тем, что она не хочет переезжать к нему, а Беллу злит то, что он все за нее уже решил.
Quote (SuperMom)
Мы молча собрались. Молча вышли из дома. Молча сели в машину Чарли. Молча ехали до дома Анжелы.
Я судорожно придумывала всевозможные причины, которые смогли бы заставить Эдварда изменить свое решение. Ведь он мог летать только на запись, а жить со мной в Бостоне!
И еще меня волновало то, что он решил все без меня, вообще не интересуясь моим мнением.

Хочется тогда им обоим задать вопрос: как же они думали жить вместе? Отношения на расстоянии у них уже были, и в результате, ни к чему хорошему не привели.
Райли все-таки устроил представление по всем правилам драмы. Эдвард оказался отнюдь не невольным свидетелем этой разборки. Райли видимо еще при встрече в магазине решил сказать ему о том, что было между ним и Беллой в прошлом. Тем более, что он знал, что увидит их обоих на вечеринке. Не стоит удивляться драке, которая межлу ними произошла.
А вот Белла... Снова она поступает так как не хотела. Она пользуется людьми, но сама взамен не дает ничего, только боль и обиду. В том, что произошло, есть ее прямая вина, но она не хочет признать этого. Эдвард разозлен и рассержен на нее, особенно на ее слова "плевать я хотела".
Quote (SuperMom)
И что? Он в прошлом. И просто мстит мне.
- Да какая разница? Я должен был знать об этом. И тогда не стоял бы, как осел, не понимая, к чему он клонит, Белла.
- Я должна была познакомить вас в супермаркете? Эдвард, это Райли, мы с ним как-то переспали? Так? - раздраженно вскрикнула я.
- Да хотя бы так! А я получился единственным, кто не был в курсе. Так не делается, Белла.
- Я не думала, что так получится. Вот и все. Меня мало волнует Райли.
- А вот ты его волнуешь!
- Да плевать я на это хотела.
- Да ты на все плевать хотела, - рыкнул Эдвард.

В чем-то он прав, говоря так ей. Но хочется все-таки и Беллу немного защитить. Ведь это все же жизнь... Когда они расстались, у каждого началась своя история. Ведь Белла старалась не забыть его очень долго, но она не подписывалась все время быть одна. Тем более, что вероятность того, что они когда-нибудь снова встретятся, была равна почти нулю. И Эдвард отнюдь не был ей верен, у него тоже были связи с женщинами. Поэтому его злость по этому поводу просто неправомерна. Никто из них не собирался всю жизнь соблюдать воздержание. И если бы не их встреча,она бы так и осталась с Джеймсом и просто позволяла бы последнему ее любить...
SuperMom, спасибо за новую главку. wacko wacko wacko wink wink wink

SuperMomДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:02 | Сообщение # 250
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

дьяволенок,
Пасибки! smile

Quote (дьяволенок)
что у них есть только чувства .но они друг друга не знают совсем,

Ага sad

Сверхестественная,
Спасибочки! smile

Quote (Сверхестественная)
Райлиии как же он меня разочаровал
я его больше не люблю
Зачем ему это надо? чтего он добился? Беллу позлить хотел!
так получилсь,не Беллу ,и не позлить ,а по роже получить!

Та ваще не говори! Райли! Ну говнюк sad angry

Quote (Сверхестественная)
Эдвард тоже молодец!вот куда он ушел!ненавижу когда мужики так делают!

И этот красавец wacko

Tora,
Спасибки! smile

lenasane,
Спасибочки! smile

Quote (lenasane)
Хочется тогда им обоим задать вопрос: как же они думали жить вместе?

Что-то мне подсказыает, что они просто не успели об этом подумать. Ну к неуспели - Эдвард уже все давно обдумал, а Беллу в плен взяли чувства wink

Quote (lenasane)
Райли видимо еще при встрече в магазине решил сказать ему о том, что было между ним и Беллой в прошлом. Тем более, что он знал, что увидит их обоих на вечеринке. Не стоит удивляться драке, которая межлу ними произошла.

Нда.. Гадская натура Райли dry

Поиск:

Тень луны