Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:57 | Сообщение # 6426
Человек
Статус:
Quote (ViCh)
видимо, вы на меня за что-то обиделись
Балин, теперь, вестимо, моя очередь извиняться за то, что вынудила извиниться на ровном месте Обижаться не имею привычки даже на родного мужа, хотя есть за что))))
Quote (ViCh)
Спишем на недостаточную выразительность тестов постов в интернете.
Поддерживаю. Виновные изобличены, заседание можно закруглять
Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:43 | Сообщение # 6427
Оборотень
Статус:
Irmania, огромное спасибо за это потрясающее произведение! Я, честно говоря, не самый ярый поклонник фанфикшена, читаю иногда только избранные фанфики любимых авторов. Наткнулась на "Вызов" вчера совершенно случайно и просто не смогла оторваться! Настолько эмоционально, красиво, реально написано! Это намного больше, чем просто фанфик. Я пока еще не дочитала до конца, но герои уже стали такими родными, что стараюсь растянуть процесс чтения, не хочется расставаться с любимой историей. Еще раз огромное спасибо за подаренные эмоции!
Сообщение отредактировал La_Perle - Суббота, 07.04.2012, 04:44
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:37 | Сообщение # 6429
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за это произведение Мне очень понравилось, столько эмоций, что не могу выразить... Несколько раз перечитывала любимые моменты... Мне даже нравятся те моменты, где Эдвард сомневается и ставит её перед фактом женитьбы, так он защищается от боли, но потом он восполнит несчастья Беллы, окутает её любовью, заботой и теплом, и она наконец-то сможет быть слабой и беззащитной хранительницей очага и просто любимой женщиной. Мне очень нравится построение отношений Эдварда с детьми. Жаль, что в наше время большинство мужчин даже не заботятся о своих детях, не говоря уже о чужих. Мне всё очень понравилось, ещё раз спасибо за эти эмоции
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:51 | Сообщение # 6430
turning page
Статус:
La_Perle,
Quote (La_Perle)
Я пока еще не дочитала до конца, но герои уже стали такими родными, что стараюсь растянуть процесс чтения, не хочется расставаться с любимой историей.
Мне бы очень хотелось, чтобы в процессе чтения вы не разочаровывались ни в героях, ни в повествователе))) Спасибо за комментарий и удачи в путешествии по Вызову) Lucinda, Зай, а чего там продолжать-то?))) Чтобы писать продолжение, надо иметь в запасе какую-нибудь интригу, типа... ну, не знаю... однажды на пороге дома Калленов появляется женщина с ребёнко на уках и говорит что это Эдварда... или Белла изменяет ему.... или кто-то из родствеников начинает сильно болеть... или.... в общем, одни ужасы на уме.... Я не хочу ужасов для них, они и так уже пережили многое. Трое детей, дом - полная чаша, и я надеюсь, что так и будет) Если они, конечно, по чистой случайности не сострогают какую-нить снегурочку случайно))) Но это уже не рассказ, это твиттер)))) Так что, извини, герои ушла в закат))))))
DFreedom,
Quote (DFreedom)
Мне даже нравятся те моменты, где Эдвард сомневается и ставит её перед фактом женитьбы, так он защищается от боли
На самом деле, мно тоже нравится эти напускные суровость и бескомпромиссность Эдварда. Настоящий мужик, блин))) Я люблю его в такие моменты.
Quote (DFreedom)
Мне очень нравится построение отношений Эдварда с детьми. Жаль, что в наше время большинство мужчин даже не заботятся о своих детях, не говоря уже о чужих.
Да, полностью согласна. Сейчас Настоящего Отца найти очень сложно. Впрочем, и Настоящие Матери встречаются всё реже... Большое спасибо за комментарий! Я рада, что история вам настолько понравилась)))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:02 | Сообщение # 6431
Оборотень
Статус:
Irmania, могу сказать, что моя попытка растянуть процесс чтения полностью провалилась. Потому что ну просто невозможно оторваться, настолько затягивает и увлекает, и не отпускает ваше произведение! А сколько эмоций и переживаний дарит! Не передать словами... Давно не получала такого эмоционального заряда от чтения. Не могла себе даже представить, что когда-нибудь у меня появится желание сохранить какой-нибудь фанфик в компьютере, распечатать и поставить среди любимых книг, чтобы всегда была возможность перечитать. А "Вызов", с вашего позволения, я обязательно сохраню. Еще раз спасибо за ваше творчество! Очень талантливо, искренне, трогательно!
Сообщение отредактировал La_Perle - Понедельник, 09.04.2012, 15:19
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:41 | Сообщение # 6432
turning page
Статус:
La_Perle,
Quote (La_Perle)
Не могла себе даже представить, что когда-нибудь у меня появится желание сохранить какой-нибудь фанфик в компьютере, распечатать и поставить среди любимых книг, чтобы всегда была возможность перечитать. А "Вызов", с вашего позволения, я обязательно сохраню.
Не поверите, как приятно читать подобное о своём детище))) Я безумно рада, что у вас возникло желание сохранить Вызов) Спасибо))) И добро пожаловать в другие мои истории, может, и в них найдёте подобное удовольствие)
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:41 | Сообщение # 6435
Маг
Статус:
Irmania, спасибо за бонус. *некоторые ползут до самого вкусного со скоростью улитки, но прекрасно, что степень удовольствия от этого не уменьшается* Как же приятно читать о счастье героев. У меня впечатление, что я подсматривала за ними)) И какие же они живые получились! Как Белла шмякнулась со стула и ударилась локтем очень сильно напомнило что-то совсем личное Но в том, что было после, я ей позавидовала. Эдвард таки идеал! Даже не засмеялся!!! И как же радостно, что Белла не избаловалась, не изменилась. Как говорят, люди проверяются деньгами и властью. Эти герои прошли проверки всем чем только можно представить. И их уважаю и люблю еще больше. Ирма, если вдруг, ну вдруг, напишешь что-то еще нас радующее, позови обязательно) С этим фанфиком даже спустя столько времени не хочется прощаться.
Irmania, большое спасибо за продолжение. Инстинкты оказались сильнее выдержки Беллы. Она не устояла, причиной стало, как мне кажется, не только запах крови, но и безудержная ярость на этих подонков. Интересно кого из прошлой жизни встретила Беллы. С нетерпением буду ждать продолжения!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:27 | Сообщение # 6439
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Очень, очень мне рекомендовали прочитать этот рассказ! И вот я начала, сначала было как-то, ну, не очень, из-за Беллиного замужества, но чем дальше я читаю, тем мне больше нравится! До слёз жалко Джейкоба и, что так всё получилось! Бедная Белла, стать такой молодой вдовой, с двумя детьми на руках! Надеюсь, что она справиться, и у неё всё будет отлично!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:43 | Сообщение # 6440
turning page
Статус:
Лиzа,
Quote (Лиzа)
*некоторые ползут до самого вкусного со скоростью улитки, но прекрасно, что степень удовольствия от этого не уменьшается*
Ну, главное, что появились-таки)))
Quote (Лиzа)
Но в том, что было после, я ей позавидовала.
Эх.... и я)
Quote (Лиzа)
И как же радостно, что Белла не избаловалась, не изменилась. Как говорят, люди проверяются деньгами и властью. Эти герои прошли проверки всем чем только можно представить. И их уважаю и люблю еще больше.
Вот это точно. Не смог бы Эдвард другу женщину полюбить...
Quote (Лиzа)
Ирма, если вдруг, ну вдруг, напишешь что-то еще нас радующее, позови обязательно)
договорились. Спасибо за комментарий))))
pcholka_lenivka, Спасибо. Всегда радостно, когда история продолжает будоражить умы)
vikusik_9012, Fin, Девочки, дорогие, я неправильную ссылку в последней главе Имморталити кинула((((
никуша3065,
Quote (никуша3065)
Очень, очень мне рекомендовали прочитать этот рассказ!
Очень приятно знать, что Вызов до сих пор советуют к прочтению)
Quote (никуша3065)
Надеюсь, что она справиться, и у неё всё будет отлично!
А как же! Хэппи-Энд по полной программе!))) Со свадьбой, детьми и счастливым супружеством) Спасибо за комментарий, надеюсь, что история вам понравится.
Прочитала на одном дыхание за один вечер вторника. Впечатлений массу. Могу сказать одно: Вы на столько четко прорисовали грань между Эдвардом и Джейкабом, что я понимаю отлично Беллу и ее замешательство. Джейкоб: друг детства, то знакомое и не опасное пристанище, первое влечение, первый поцелуй. А любила ли она его в самом начале, когда была еще совсем девчонкой? На сколько были правдивы ее слова и переплетение меридиан чувств и комфорта. Возникает наводящий вопрос... А не ошиблась ли Белла? Не перепутала дружескую любовь с настоящей. Конечно прошло время и она "по долгу службы" приросла к нему, но на сколько она любила в нем мужчину, а не человека? Джейк мальчишка, друг, товарищ... но стена ли? Белла сильная, она и за себя и за него подумает, она примет решение за двоих если потребуется... Но этого ли желает женщина? Эдвард: в нем она почувствовала именно это - силу! То, что всегда сможет ее защитить, то что она сможет расслабиться и почувствовать себя любимой, желанной и в безопасности, окруженной заботой и скрытой от вьюги. Тот кто не будит брать роль "друга", тот кто возьмет на себя роль защитника, главы семьи. К такой мощи всегда тянет, к яркому пламени обещающему вечное тепло и не единой ложной искорки. К тому кто никогда не забудет, что ты прежде женщина, а он твой мужчина.
Вот такая картинка вырисовалась в моей голове, надеюсь мои предположения верны и я смогла уловить эту грань, то что ее привлекло... Понять Беллу.
Прочитала на одном дыхание за один вечер вторника. Впечатлений массу. Могу сказать одно: Вы на столько четко прорисовали грань между Эдвардом и Джейкабом, что я понимаю отлично Беллу и ее замешательство.
Всё сказанное вами ниже, верно. Это выжимка из всех 13 глав первой части.
Я не стремилась показать, что Джейкоб - это хорошо, а Эдвард - плохо. Я уверена, что не встреться Эдвард на пути Беллы, она была бы и дальше счастлива со своим мужем. А в том, что она была счастлива с Джейком, надеюсь, никто не сомневается. Знаете... это как всю жизнь есть соевый шоколад, а потом попробовать настоящий. и, ведь, не попробуй ты настоящий, ни за что ты примешь на веру, что твой соевый - дерьмо. Я поэтому и не хотела делать Джейка плохим. Легче было бы если бы он был гуляка, пьяница. ревнивец... но Джейк был хорошим. И вот этот выбор между хорошим и хорошим - в этом смысл истории. Всегда ли срабатывает истина "от добра добра не ищут", что будет, если ты доверишься своим инстинктам и прочие философские вещи. Мне было интересно противопоставлять двух мужчин и следить за тем, как героиня мечется между ними в растерянности. А Белле, как вы понимаете, реально плохо от того, что она переживает в данную минуту.
Добро пожаловать в читатели, и, я надеюсь, что и дальше Вызов вас не отпустит))))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:02 | Сообщение # 6445
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Большое спасибо, Irmania, за такое потрясающее произведение! Я только начала его читать и пока дошла только до 17 главы, сказать, что меня захватило - не сказать ничего, написано настолько ярко, живо, страстно и трагично, что дух захватывает. А 16 глава, где описывается, как Белла переживала потерю мужа и растила двоих детей одна, просто душераздирающая - слезы катились градом. В-общем, запала эта история мне в душу, не зря она одна из самых популярных на сайте. Еще раз большое спасибо, Irmania, за Ваш труд и талант! Читаю дальше...
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:46 | Сообщение # 6447
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, огромное спасибо за ВЫЗОВ! ИЗВИНИТЕ, что не могу комментировать главы и участвовать в обсуждении - у меня двойняшки-груднички, и пока я могу только читать во время их сна. Удачи и ещё раз СПАСИБО!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 6448
turning page
Статус:
Mark,
Quote (Mark)
у меня двойняшки-груднички, и пока я могу только читать во время их сна
Вау!!!!!!!!!!!!! Поздравляю))))
Сама знаю. что такое грудной ребёнок, а уж двое... вот даже не знаю, то ли порадоваться, то ли пожалеть молодую мама)))) И тем не менее хочу сказать вам большое спасибо, что, несмотря на занятость, вы нашил время познакомиться с моей историей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ