Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
● Автор:Miss ANNA by Miss ● Бета: Элечка И. и Катюнька Маликова ● Рейтинг: G ● Пейринг: Э.К./Б.Х., Р.К./Эм.К., Д.Х./Эл.К. ● Жанр: Romance ● Диклеймер: Все права, как и всегда, принадлежат С.Майер. Не ищу коммерческой выгоды. ● Статус:закончен! ● Саммари: В руки Беллы Хейл попадает вещь, принадлежащая Эдварду Каллену. Они ненавидят друг друга с детства. Что она выберет: месть или любовь? А что выберет Эдвард Каллен, если у него в руках окажется предмет, в котором вся жизнь Беллы Хейл? ● Разрешение на размещение: конечно же, получено. ● От Ви: ох, давно прочла Анино произведение и все думала: "А чего это она не выкладывает фик здесь?" Ну, поэтому побежала к ней, когда было время *а вообще в послед время стараюсь ее избегать, а то понадает она мне за то, что я не читаю Его версию))*, и вот, Аня с удовольствием согласилась разместить свой фф здесь. Так что радуемся, уважаемые читатели! *__*
- Белла и Эдвард - Розали и Эммет - Джаспер и Элис - Крис Уимс - Бен Гордон - Чико - БМВ Беллы - Авто Эдварда
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:39 | Сообщение # 2
Статус:
ооо, и здесь появится это шикарное произведение читала в контакте, еще когда оно писалось, сказать, что я восторге - ничего не сказать перечитывать конечн вряд ли буду.. но приятно увидеть его и здесь Ви, молодчинка, что продвигаешь его в массы))) А Анне огромное спасибо за творчество
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:34 | Сообщение # 8
Старейшина
Статус:
Классное начало! Еще мальчишкой он в нее влюбился (ну понятно, детская любовь), но так и не понял этого или отрицал. Вот он и дёргал ее за косички ))) А когда вернулся страшно захотел Ооо ... Пять лет бегать и так ничего и не получить! Сочувствую А на месте Беллы я бы задушила его! Или машинку его подъукрасила Rob♥Sten, спасибо за главу! Я определённо в читателях ))) Удачки
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:22 | Сообщение # 11
Человек
Статус:
Rob♥Sten, спасибо за две чудесные главы. Нигде я этот фанфик не читала, поэтому мне он интересен и читать буду с удовольствием. Дружу больше с каноном, а присутствие Криса и симпатия Бэллы к нему, очень смущают. Что же такое с Бэллой, почему нет никакой динамики в развитии отношений между Бэллой и Эдвардом, если у Каллена они продвинулись в правильном направлении, а у Бэллы застряли на уровне детского сада, ну, может быть, школы? В чём дело? От ненависти до любви - один шаг, так почему Бэлле не удаётся его сделать? И Этот Крис попался на её пути, и она ещё по нему сохнет! Почему он пригласил Бэллу поужинать? Потому что обратил на неё внимание из-за Каллена. Очень хотелось бы, чтобы Бэлла обожглась сразу на этом проекте - "Крис", и бросилась в объятия самого преданного ей, мною самого любимого мужского персонажа, безусловно, Эдварда. Крис совсем нам не нужен, Дорогу Эдварду, пожалуйста! Судя по началу фика и Пэйрингу, дорога будет извилистая и с препятствиями. Но остаётся надежда, и я очень жду следующей главы, предстоит праздничный вечер в компании с Эдвардом, в том числе.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 25.10.2010, 01:27
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:47 | Сообщение # 12
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это самый прекрасный фанфик, который я когда-либо читала! Слог у автора потрясающий! Фантазия невероятная! А музыкальный вкус- лучше не бывает! Перечитывала, перечитываю и, думаю, буду перечитывать несчетное количество раз!)))))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:45 | Сообщение # 13
Сoffee nerd
Статус:
Дорогие читатели, внимательно читайте шапку фанфика. Я - не автор, я - просто человек, выдвигающий фик Ани в массы Так что все дружненько бежим в профиль Ани и задариваем ее наградками и плюсиками в репу ^^
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:22 | Сообщение # 15
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
АААА!!! Я вот уже неделю хожу и думаю может выложить Абонент сюда.. но так как полный ноль в плане выкладывания чего-либо на этом сайте, то так и продолжаю только строить планы. Черт, но меня оказывается опередили Ви, я всегда знала, что ты гений)))))))))))))))))))))
Добавлено (25.10.2010, 17:22) --------------------------------------------- От Ви: *а вообще в послед время стараюсь ее избегать, а то понадает она мне за то, что я не читаю Его версию))*
Она может))) А вообще зря не читаешь.... Я прям заново влюбилась в Каллена))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:02 | Сообщение # 17
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
MissbyMiss, это Вам Спасибоза офигенный фанф, настроение сразу поднялось, читать так приятно, сижу тут лыблюсь.. Rob♥Sten, и Спасибо Вам , что выкладываете! (можно на ты?)
ух...чувствую будет что-то, Эдвард свиданку отменил, Белла в долгу не останется устроила...в том же кафе..Эдя держись!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:03 | Сообщение # 18
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ну неужели ты меня узнала Я думаю, мне Вика тоже может надавать по одному месту и по полной программе за то, что не захожу к ней в фанфики, а точнее подпольно читаю Солнце, прости меня, я совсем нехорошая стала)
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:30 | Сообщение # 22
Вампир
Статус:
Фик классный, написано очень хорошо и шутки достойные, над которыми реально можно посмеяться!!!! Спасибо, так что я наглым образом, без разрешения в ПЧ))))))
Дааа, а Белле теперь в рот палец не клади по локоть откусит)))) Думаю когда Эдвард увидел Беллу после стольких лет такой красоткой оооочень удивился и на язычек она остра!!!!!!
А Эдвард типичный нахальный козел, припарковал машину и все...делай что хочешь, я бы ему рожки да ножки бы поотрывала)))) Хотя по поведению Эдварда можно сказать что Белла ему симпатична!!!
А потом вспомнила о поговорке "В семье не без урода" и успокоилась, вычислив этого самого "урода"...Жестко Белла с эдвардом)
Джас помог мне раздеться, кинув мою дубленку Эммету, который с недовольным выражением лица пробубнил "Пойдем, Чико. Нас в этом доме не ценят" и поплелся на кухню...ммм обажаю Эммета, он такой лапочка!!!!
Розали подорвалась с места и унеслась в коридор, чтобы впустить Зло в наш тихий мирок.-мне определенно нравится сарказм Беллы))))
несмотря на веселое общение Бллы и Эдварда есть и плохое и грустное - этот Элис, очень жалко ее...надеюсь она поправится!!!
- Не в этой жизни, Эдвард. Не в этой жизни, - я медленно потянула свою ладонь, и Эдвард провел пальцами по моей коже.- такой интимный метод был...ммм...
- И приглашаешь каждую в четверг на свидание. В десять часов утра. В ресторан Роуз. - о даааааааааааааааааааааааааааааааа, будет определенно горячо, особенно Эдварду!!! Прям не могу уже дождаться!!!!!
Я конечно не хочу быть нахалкой или хамкой, фик просто потресающий, я в восторге, просто когда меняются события - это не оч понятно. просто можно ка-то палочкой отделять. Просто когда читаешь, только в процессе понимаешь что это уже другое время или место. Вот, я это не созла сказала, так что не обижайся Rob♥Sten(((((((
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:36 | Сообщение # 23
Сoffee nerd
Статус:
Ох, спасибо всем за комментарии, Аня, наверняка, это ценит, НО повторяю для тех, кто в танке, как написала всеми известная Майер, Я НЕ перевожу, НЕ пишу этот фанфик. Я его ВЫКЛАДЫВАЮ. Автор здесь Анюта. Загляните, пожалуйста, лишний раз в шапку темки. Пожалуйста, не тормозите, милые читатели!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:11 | Сообщение # 25
Вампир
Статус:
Rob♥Sten, да не тормозим!!!)))) Тебе ОГРОМНОЕ спасибо что тут выкладываешь, так как в контакте я не читаю!!! А Аньке еще большее СПАСИБО за то что такое сотворила!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ