Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
● Автор:Miss ANNA by Miss ● Бета: Элечка И. и Катюнька Маликова ● Рейтинг: G ● Пейринг: Э.К./Б.Х., Р.К./Эм.К., Д.Х./Эл.К. ● Жанр: Romance ● Диклеймер: Все права, как и всегда, принадлежат С.Майер. Не ищу коммерческой выгоды. ● Статус:закончен! ● Саммари: В руки Беллы Хейл попадает вещь, принадлежащая Эдварду Каллену. Они ненавидят друг друга с детства. Что она выберет: месть или любовь? А что выберет Эдвард Каллен, если у него в руках окажется предмет, в котором вся жизнь Беллы Хейл? ● Разрешение на размещение: конечно же, получено. ● От Ви: ох, давно прочла Анино произведение и все думала: "А чего это она не выкладывает фик здесь?" Ну, поэтому побежала к ней, когда было время *а вообще в послед время стараюсь ее избегать, а то понадает она мне за то, что я не читаю Его версию))*, и вот, Аня с удовольствием согласилась разместить свой фф здесь. Так что радуемся, уважаемые читатели! *__*
- Белла и Эдвард - Розали и Эммет - Джаспер и Элис - Крис Уимс - Бен Гордон - Чико - БМВ Беллы - Авто Эдварда
Я дождалась))) Как мало оказывается человеку для счастья надо, лишь продолжение рассказа ))) меня все это так радует, что я начинаю стихами говорить, и это я еще не прочитала проду)))
как только прочту, сразу отпишусь. Хотя могу с уверенностью сказать, что мне понравится)))
Что-то я запуталась с этими тюльпанами. Не думаю, что это Крис. Возможно Эдвард. А цветы для Элис это просто уловка, чтобы Белла поняла, что Крис тут не при чём. Только почему он не скажет ей? Почему не сказал о втором дорогом его человеке? Почему вёл себя как козёл все эти годы, хотя я уверена, был влюблён в нее? Может он сам не понимал. А сейчас только допёрло и он закрутился ))) Ну удачи! Бедная Элис ((( Джаспер мне здесь не нравится. Rob♥Sten, спасибочки за главы! Удачки
Отказываюсь понимать Элис, не могу поверить, что эта девушка готова пожертвовать всем на свете, в том числе и своим здоровьем и даже жизнью, только ради призрачной надежды на присутствие Джаспера. Слепое обожание и полное отсутствие самоуважения, как же тогда ее будет уважать и принимать всерьез Джаспер? Ему конечно нужна встряска, чтобы не кидал слова на ветер, но и Элис нужна встряска не меньше... Про Беллу даже и говорить не хочетяс. Поражаюсь ее слепотой и глупостью в отношении Эдварда, и самообманом в отношении Криса. Не отказываюсь от своих слов, что понимаю почему ей трудно поверить в любовь Эда, но некоторые моменты связанные с восприятием Беллой его натуры просто раздражают. С нетерпением жду развития событий! Miss ANNA by Miss, Rob♥Sten, спасибо за новые главы!
LadyMari, насчет Элис полностью с тобой согласна, я конечно понимаю что она до безумия любит Джаспера и надеется на взаимность, но все же, если она не будет заботиться о себе, то любить уже будет некого.
Добавлено (04.11.2010, 15:54) --------------------------------------------- Жду проды, хочется узнать как же будут развиваться события дальше)
я конечно понимаю что она до безумия любит Джаспера и надеется на взаимность, но все же, если она не будет заботиться о себе, то любить уже будет некого.
Отлично сказано!!!
Но я все же думаю, что если Элис и Джасперу суждено быть вместе (а я искренне надеюсь, что с Элис все будет впорядке), то болезнь не сыграет особо большой роли. Джаспер ведь не обязан любить Элис только потому, что она его любит... Как я поняла он уже давно знает о ее чувствах и относится к ним как к чему-то обыденному. Семь лет как никак. И заметит он Элис только в том случае, если эту самую любовь перестанет ощущать. Так что Элис просто необходимо разнообразить круг своего общения и принимать ухаживания других молодых людей. И тогда, может быть, и Джаспер поймет какого быть в шкуре Элис! (ИМХО)
Вижу, пришла пора ответить на вопросы, которые тут накопились )
Во-первых, относительно слепоты Беллы. Скажите, как можно поверить в чувства человека, который отравлял вам жизнь, сколько себя помните? Даже, если вдруг он изменился (что не особо пока заметно) и теперь всячески старается привлечь ваше внимание. Для всего нужно время. Белла должна именно ПОЛЮБИТЬ Эдварда и принять его со всеми недостатками. Время, дорогие читатели, время! Во-вторых, Джаспер и Элис. Здесь я вас понимаю. Не узнав одного интересного факта, трудно не злиться на него за то, что он делает. И этот факт будет чуть позже. Так что пока я вам прощаю вашу ненависть к нему
кстати, относительно поступков Эдварда... Я сейчас работаю над Его версией рассказа, там много новых и интересных событий, которые здесь не нашли отражения. Как только закончу, думаю, что Вика выложит ее здесь )))))
на счет смены окружения для Элис, согласна. И действительно Джаспер уже как-то привык к её чувствам, на самом деле если-бы Элис уехала в ее отношениях с Джасом что-то сдвинулось бы.
Он признался!!! ))) Утром будет интересно Лучше бы она всё помнила ))) Эммет ОЧЕНЬ удивил! Такого я не ожидала от него. Радует, что с Элис всё хорошо. Джаспер еще со своим письмом... Ну то что он наркоман меня не удивило. Тот факт, что он музыкант предполагал и возможное наличие наркотиков. Любят друг друга и не вместе. Начиналось всё с Беллы и Эдварда, а теперь закрутилось так, что все несчастны по своему. Как же я хохотала когда Белла отвлекала Эдварда в больнице! Я чуть не описалась Rob♥Sten, спасибо за главки!
Такого поворота в отношениях Джаспера и Элис я совершенно не ожидала. Как же хорошо парень скрывает свои чувства, да и такое поведение обычно характерно для Эдварда. Неужели Джаспер действительно считает, что Элис не будет с ним счастлива... что там в его жизни будет я, конечно, не знаю, но не думаю, что что-то ужасное. Эта неуверенность в себе и в своей любимой огорчает. Надеюсь они все же будут вместе. Счастлива, что Белла рассталась с Крисом, наверняка она уберегла себя от еще большего разочарования. А Крис, конечно, еще покажет свое истинное лицо. Да и вообще открытий Белла сделала для себя достаточно, чтобы в скором времени принять чувства Эдварда полюбить в ответ. Если на подсознании этого уже не произошло. Как говорится - "что у трезвого на уме, что у пьяного на языке". Но все равно с волнением жду пробуждения Беллы, после ТАКОГО вечера. MissbyMiss, Rob♥Sten, спасибо за новые главки!
Девочки,, наконец-то я добралась до форума! Прочла последние главы с наслаждением! Спасибо, все просто изумительно! Так интересно наблюдать за изменением чувств Беллы, сопереживать ей! И хочется читать все больше и больше! Поэтому надеюсь на скорое продолжение!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
отношения всех пар начали двигаться, это радует, вот только то в какую сторону они двигаються......
Элис и Джас. Если раньше я не понимала Эл то теперь мне абсолютно непонятен Джаспер, точнее то как он себя ведет. Если он любит Элис, но считает что ТАКИМ он ее недостоин, пусть стремится измениться, стать лучше для Элис, тем более что она тоже его любит и помогла бы ему справиться. А так страдают оба...(((
Эммет и Розали, хочется верить что Эм действительно не виноват и это все ужасное недаразумение, он действительно любит Роуз и это видно))))надеюсь у них все наладится)
Белла и Эдвард. Наконец все сдвинулось с мертвой точки, Белла Кинула ЭТОГО ЖУТКОГО ЭГОИСТА Криса и к ней потихоньку начало приходить осознание своих настоящих чувств и эмоций))))
Ох... Всё в миг жопой обернулось! Крис с*ка! Убила бы! Но ему и так досталось ))) Жалко Эдвард не знает, что это из-за Криса у них с Беллой всё усложнилось. Здорово, что Джас решил лечиться. Видимо Белла повлеяла своими полусловами полувсхлипами ))) Возможно даже он решил признаться Элис. Может не сейчас, но главное делает что-то для этого. И Розали умнечка! Давно пора было взяться за ресторан, а то они там обленились Хорошо что Элис идёт на поправку ))) У всех всё начало налаживаться кроме Беллы. Пора бы ей помоч ))) Rob♥Sten, спасибо за главы! Очень интересно, что же дальше будет ))) Удачки
Белла просто умница!!!! Хорошо зарядила этому говнюку! Конечно с проектом она лоханулась, но будем надеятся что Каллен ее простит..... И он тоже молодец! А то что-то этот Крис слишком перья распушил! Может хоть это собьет с него спесь? Спасибо за главу!
давно здесь не была... столько главок новых.... да еще таких насыщенных событиями.... просто вау.... самое главное пожалуй то ..что Белла признала свои чувства к Эдварду... осталось лишь признаться Эдварду.... здесь понадобиться все ее силы.... жду..жду..продку...
Белла просто умница!!!! Хорошо зарядила этому говнюку!
согласна. я бы сама ТАКОМУ хорошенько врезала.
Quote (Summer_17)
Эдвард настоящий мужик, Крис получил по заслугам)
Эдвард просто офигенный!!! я когда прочитала, я сидела и думала, что хочу что бы у меня тоже был такой защитник. Ему все равно знает Белла об этом или нет, он не красуется перед ней, он просто всегда борется за нее, даже когда она не видит))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ