Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Темная любовь
BloodyДата: Вторник, 29.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Общее творчество»

Название: Темная любовь
Автор: bloody
Рейтинг:PG
Пейринг: Эдвард Каллен / Белла Свон / Джейкоб Блэк (стандартный набор)
Жанр: romance, вампиры.
Саммари: Мир изменился. Теперь им правят не люди, а вампиры. Большинство людей живет в страхе и в надежде на лучшее.

Что было бы, если бы вампиры не прятались, а вышли из тени. Что станет с миром? И есть ли шанс у Вампира, воспринимающего людей, как еду открыть свое сердце для чувств к человеку.

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1 – «Моя»
Глава 2 – «Маленький пир»
Глава 3 – «Ты жива, пока я так хочу!»
Глава 4 – «Ты моя игрушка»
Глава 5 – «От тебя слишком много проблем»
Глава 6 – «Белла звучит лучше!»
Глава 7 – «Женитьба?»
Глава 8 – «Беги Белла, беги!»
Глава 9 – «Беги Белла, беги. Но удастся ли тебе убежать?»
Глава 10 – «Ты предпочитаешь сбежать с этой «псиной»?
Глава 11 – «Зов крови»
Глава 12 – «Познакомимся поближе»
Глава 13 – «Вечеринка в стиле «вамп»
Глава 14 – «Для тебя развлечение сейчас быть здесь?
Глава 15 – «Неожиданный визит»
Глава 16 – «Я буду третьей!»
Глава 17 – «Вой»
Глава 18 – «В волчьей пасти»
Глава 19 – «В волчьей пасти. Напросились»
Глава 20 – «Подмога?»
Глава 21 – «Послание от Аро»
Глава 22 – «Правила игры»
Глава 23 – «Вольтерра – сердце мира вампиров»
Глава 24 - «День крови. Игра началась»
Глава 25 – «День крови. Стефан против Эдварда»
Глава 26 – «Разве я не заслужил награду?»
Глава 27 – «Кровавый поцелуй»
Глава 28 – «Бал монстров»
Глава 29 – «Бал монстров. Противостояние»
Глава 30 – «Бал монстров. Когда закрывается занавес»
Глава 31 – «Жажда»
Глава 32 – «Что ты знаешь о смерти?»
Глава 33 – «Как всегда одни обещания»
Глава 34 – «Не время сожалеть»
Глава 35 – «Мы возвращаемся домой?»
Глава 36 – «Неужели все так плохо?»
Глава 37 – «Тишина»(Эдвард)
Глава 38 – «Новый вид?»
Глава 39 – «И даже смерть не разлучит нас»
Глава 40 – «Всему свое время!»
Глава 41 – «Мир в кровавом цвете»
Глава 42 – «Умереть и воскреснуть»
Глава 43 – «Пробуждение»
Глава 44 – «Помнить» (Эдвард)
Глава 45 – «Роза вместо крови»
Глава 46 – «Темная любовь…»
Глава 47 – «Этот мир не так плох»
Глава 48 – «Когда спаситель – главный враг» 09.06.2010
Глава 49 - «Ночь крови» 14.06.2010
Глава 50 - «Война уже началась!» 22.07.10
Глава 51 - «Кровавый рассвет» 25.09.10
Глава 52 - «Nunc et in saecula» 4.11.10
Глава 53. Погружаясь во тьму17.11.10 маленькая глава Конец

Бонусная глава - Прыжок пантеры доп глава)25.12.2010

Сообщение отредактировал Bloody - Суббота, 25.12.2010, 09:34

BloodyДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:41 | Сообщение # 126
Колдун

Статус:

Клубы:

добавила еще главу...

PrimeroseДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:37 | Сообщение # 127
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bloody, спасибо за очередную мнтерсную главу в этой захватывающей истории! Жду когда же накаленные отношения между кланами выразяться в открытом конфликте!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

Mary_HellcatДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:49 | Сообщение # 128
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого!!!! Вот это поворот событий!!! Я даже предположить не могла, что такое будет!!!!! СУПЕР!!!! Что же дальше???? И что вообще такое в Белле, что все вампиры из-за неё с ума посходили????
Спасибо за новую потрясающую главу!!!! Жду продолжения!!!

@pelsink@Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:45 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

ух, в этот раз глава появилась действительно раньше чем обычно, поэтому я собственно и не уследила за ней)) с интересом читаю этот рассказ и каждый раз поражаюсь, как фик может так заинтересовать?) я и раньше читала фики, но ток В контакте, это первый раз, что я заргилась на сайте и захожу сюда, исключительно, чтоб почитать очередную главу smile
мне все очень нравится smile новая глава по размерам и содержанию не уступает предыдущим, но мне как всегда мало) поэтому я хочу и требую еще)
спасибо за такую продку))

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

BloodyДата: Вторник, 22.06.2010, 16:43 | Сообщение # 130
Колдун

Статус:

Клубы:

Primerose, спасибо)) думаю скоро будет и прода... к концу недельки)

Angel_Witch, ну по книге Белла магнит для неприятностей... вампиров или чего-то еще:) Спасибо)

@pelsink@, очень приятные слова) Спасибо!!!!

SaveliaДата: Суббота, 26.06.2010, 07:11 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

Bloody, это мой любимый фанф, где есть темный Эдвард, описанно все очень интересно, я прочитала его полностью в контакте и осталась в восторге!!! Белла все-таки решилась расстаться с жизнью ради спасения любимого, это так красиво.... Спасибо тебе)))

sapfira_88Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:20 | Сообщение # 132
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bloody,
фик очень необычный и интересный! мне нравится и поэтому я теперь твой ПЧ biggrin

Подпись пользователя
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...

Люби тy, пepeд кoтopoй мoжeшь вcтaть нa кoлeни,
a нe тy, кoтopaя вcтaнeт нa кoлeни пepeд тoбoй.

BloodyДата: Четверг, 08.07.2010, 20:38 | Сообщение # 133
Колдун

Статус:

Клубы:

Элис_КалленLOW, спасибо)

sapfira_88, очень рада))))) biggrin biggrin biggrin

sapfira_88Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:50 | Сообщение # 134
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bloody, а я то как рада! biggrin biggrin wink

Подпись пользователя
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...

Люби тy, пepeд кoтopoй мoжeшь вcтaть нa кoлeни,
a нe тy, кoтopaя вcтaнeт нa кoлeни пepeд тoбoй.

GalinaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:23 | Сообщение # 135
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Bloody, взялась читать твой фанф в целях ознакомления с конкурсными работами . Чтоб , так сказать просечь , что, на нашем сайте , народ читает и любит .
Не разочаровалась , молодец хорошо пишешь !
Нравится и характер Эдварда , и Беллы , и то как их влечет к друг другу .
Очень удивил образ оборотней . Не ожидала , что ты их поставишь на службу к Валтури ! Джейкоб решил , что в борьбе за любовь все средства хороши ? Или тут желание помочь одним , чтоб уничтожить других ? Так называемое , разделять и властвовать ? Только слишком уж их мало , чтоб вступать в подобную игру . Да и Беллу он всего дважды видел , вернее всего один раз , чтоб ради нее решиться на открытую борьбу с вампирами !
Понравилось то , что Эдвард такой собственник , это его - мое ! Вступил ради обладания полюбившейся ему игрушкой , в схватку с более древним , а значит и сильным Стефаном .
Наверное обставлять поединки с такой помпезностью в духе вампиров , любое развлечение , с участием себе подобных , для них праздник .
Немного коробит от чувства безысходности людей , их согласия с рабским существованием . Одно дело , когда выращивается скот для забоя , а другое дело homo sapiens , человек разумный ! Умеющий не только мыслить , но и говорить , писать , читать , посещающий школы !
Обидно как то за человечество ! ))
Поражает безусловный , подавляющий авторитет Эдварда в семье . С ним просто боятся и не хотят спорить . На это идет только Розали , которую Эдвард сразу же ставит на место .
Удивили Джеймс и Виктория , необычные кочевники , но наверное для них тут отведена особая роль .
Аро , этакое завистливое воплощение зла . Мне интересно , кто та волчица , что лежит у его ног ? Эдвард метит на место Аро ? Хочет взять на себя бремя властителей вампиров ? Наверное тот чувствует это , поэтому и идет с войной .
Каллены предвидя такой исход сплотили своих сторонников , и их большинство ! Что меня не может не радовать .
А еще поразили вороны ! Впервые их вплетают в тему с вампирами ...А ведь и правда , чем они , со своею долгою жизнью и разумом не помощники детям ночи ? Мне кажется , что ворон Призрак будет мстить Белле , или я не права ?
Уж слишком много Белла нажила себе врагов , и побыстрее стать вампиром в ее интересах . За всеми ими Эдвард вряд ли уследит , тем более , что и у него недоброжелателей хоть пруд пруди !
Эдвард с Беллой очень похожи , оба дерзкие , смелые , глядящие опасности в лицо , даже жесты одинаковы , особенно это видно в сцене в самолете . Они созданы друг для друга , и никакая там Таня и Виктория и рядом с Беллой не стаяли .
Элис , мелкая , но сильная штучка , как Джас ею гордится , очевидно есть за что ! Джас как всегда умеет создать подходящие настроение и успокоить .
Эммет , как обычно , веселый , сильный , с отличным чувством юмора , единственный из семьи , кто сразу встал на сторону Беллы . Настоящий друг , брат - медведь .
Розали , как и положено быть красивой суке - сука !
Карлайла и Эсме до конца не поняла , их образы еще мало раскрыты .
Очень понравилась последняя глава , хорошо закручена интрига ! Не терпится узнать чем же закончится противостояние кланов вампиров , и как поведут себя оборотни .
Жду продолжение !

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 18.07.2010, 14:43

МарфушаДата: Четверг, 22.07.2010, 00:52 | Сообщение # 136
Старейшина

Статус:

начало удивило..
миром правят вампиры.все в их власти..они открылись..и заняли свое место..вытеснив людей..ведь они на вершине пищевой цепочки..люди стали для них лишь пищей..которую они специально выращивают..каждый человек знает что рано или поздно придет время и он окажется во власти вампира..его судьба предрешена ..они перестали бороться..так как поняли что нет смысла..они сильнее они быстрее они умнее..они почти все смерились со своей участь..кто то боится а кто то воспринимает это ..
Белла оказалась человеком..ее ждала участь быть съеденной вампиром..она хотела жить..и даже узнала о оборотнях которые могут справятся с вампирами..но найти их у нее не было возможности..
ей повезло..она привлекла Эдварда..сначала тем что он ее не слышит а потом и душевно и физически...но все оказалось не все так просто..ведь он хищник а она жертва..им обоим было страшно от тех чувств и эмоций что они испытывали друг к другу..но не смогли сопротивляться этому..Эдвард оказался очень сильным и эгоистичным вампиром..все должно было так как он этого хочет..ни кто не смел ему перечить..все боялись его даже его семья не смела возразить против его действий..но Белле удалось растопить его ледяное сердце,...сама того не ведая..Белла не отставал от него..она смогла приучить и даже поставить на место вампиров..что стоит только то как она разговаривала с Таней..))а как над Эмметом подтрунивала...а уж как дерзко порой разговаривала с Эдвардом..ставя его в тупик и зля его..она знала что играет с огнем..но это ее не остановило..предложение Эдварда сделать ее вампиром было для нее шоком..она не понимала радоваться ей или плакать...ведь до того как она познакомилась с семьей Калленов она их люто ненавидела ..ненавидела их сущность..их образ жизни..их отношение и безжалостное отношения к жизни людей..ей вед придется стать такой же..у нее нет выбора..Эдвард решил на всегда сделать ее своей..посмотрим к чему это приведет..
спасибо вам за этот интересный фанфик..

BloodyДата: Четверг, 22.07.2010, 18:18 | Сообщение # 137
Колдун

Статус:

Клубы:

Добавила новую главу....

sapfira_88, biggrin

Galina, Спасибо за такой огромный комментарий.
Очень приятно его было читать) А учитывая мое настроение в посл время... biggrin

Марфуша, Спасибо за такой развернутый коммент. Просто комментарии в таком объеме...неожиданно! Спасибо. smile

МафтунаДата: Четверг, 22.07.2010, 19:32 | Сообщение # 138
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

я просто В ДИКОМ ВОСТОРГЕ как нашла, так оторваться не могла, так завораживает и интригует biggrin biggrin люблю темненького Эдварда cool cool вы просто супер автор!! не коментила потому что главы уже выложены, как то не логично получается, но новые главы ОБЕЩАЮ комментить! однозначно в ПЧ! спасибо за великолепный фанф, жаль главы маленькие(...

Добавлено (22.07.2010, 19:32)
---------------------------------------------
как я во время! biggrin biggrin новая глава!!!!!!!! спасибо! большое спасибо, сейчас будут драться Эд и Аро?
удачи Эдварду! cool

Пропадаю я..

BloodyДата: Четверг, 22.07.2010, 19:42 | Сообщение # 139
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Мафтуна)
коментила потому что главы уже выложены, как то не логично получается

да... мягко говоря не логично)))) biggrin

Quote (Мафтуна)
но новые главы ОБЕЩАЮ комментить

ловлю на слове)))))))))))))))))))))))0

Quote (Мафтуна)
как я во время! новая глава!!!!!!!!

не прошло и годика даже:)

Quote (Мафтуна)
удачи Эдварду!
может лучше Аро... хотя ему она уже мало чем поможет:) biggrin biggrin biggrin

МарфушаДата: Четверг, 22.07.2010, 20:02 | Сообщение # 140
Старейшина

Статус:

Bloody, спасибо за новую главу..
теперь уже столкновения не избежать..цена слишком высока..
на кон поставлено все.вот только остался вопрос какова будет цена победы...
Аро не сможет просто уйти с поля боя..он властитель..он будет бороться до конца..он просто так не отдаст свое место..будет много жертв..с обоих сторон..
Эдвард жаждет власти.ему не нравится что все решает Аро..он не хочет быть во власти кого либо..он слишком высокомерен и горд для этого..
спасибо wink

jeka333Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:02 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

Нашла фанф среди конкурсных работ, села читать и просидела за ним всю ночь. Очень необычно, страшно и не избито, в общем удивительный сюжет. Видеть Эдварда этаким злыднем, вызывающем далеко не положительные эмоции очень неоднозначно!!!!! Да уж не хотела бы я жить в месте где главенствуют вампиры. Жуть, да и только!!!! Жаль бедную Беллу, все смотрят на неё как на ароматное блюдо, с тонким изысканным вкусом, да и еще Аро собирается её рассматривать как предмет экспериментов...... Эдвард здесь как змий-искуситель, не знает что делать с Беллой то ли съесть то ли любить. Думаю что он всё таки решил для себя эту дилемму, да и нам приятней видеть как он её любит и защищает чем обижает или убивает!!!! Снимаю шляпу перед творчеством автора и жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

DariaVampДата: Четверг, 22.07.2010, 21:27 | Сообщение # 142
Lale ve Litta

Статус:

Bloody, спасибо за твой труд!!! Я в восторге от новой главы!!!! smile
Желаю, чтобы чаще тебя посещало вдохновение!!!! wink

Mary_HellcatДата: Пятница, 23.07.2010, 11:59 | Сообщение # 143
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Вот это да!!!!! Что же дальше??? Так нечестно! Останавливаться на самом интересном!!!!
Спасибо за потрясающую главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!

прынцесса9450Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:40 | Сообщение # 144
Оборотень

Статус:

чисто случайно наткнулась на это произведение и удивляюсь,как раньше его не заметила?!очень понравилось!непривычно было видеть весь клан калленов в таком свете,ведь обычно их показывают такими человечными...ну,а описание отношений между эдвардом и беллой-выше всяких похвал!весело наблюдать,как белла,находюсь в таком незавидном положении,может поставить на место зазнавшихся вампиров!с нетерпением буду ждать проду!ах,да-принимай в пч wink

GalinaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:36 | Сообщение # 145
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Bloody, зашла поздно ночью , хочу спать , но завтра обязательно прочту новую главу !

Добавлено (25.07.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Прочла новую главу .написана отлично .
Появилась куча вопросов. Слюна оборотней опасна для человека ? Джейкоб специально прокусил кожу Беллы ?
Поразило то , как спокойно Эдвард смог отсасать кровь Беллы , он намного сильнее Эдварда из Сумерек , по крайней мере силой воли !
Белла с Эдвардом просто две половинки целого , полное взаимопонимание , и поддержка друг друга . Мне очень нравится это .
Аро не может достойно ответить Эдварду , и начинает по привычке пудрить мозг . Он точно знает , что согласно им же созданным правилам право на трон получает Эдвард . Теперь я поняла , почему он настолько авторитетен в своей семье .Карлайл отец , но Эдвард возможный наследник трона , будующий правитель империи вампиров . Вот откуда это почтение.
.... - И кто же займет мое место? Ты ведь должен понимать, что последствия будут ужасны? Начнется война!

- Аро, война уже началась! ....
Конечно Белла это только повад для уничтожения Калленов . Хорошо , что они смогли подготовиться к приходу Аро.
Война -это всегда страшно . А здесь еще и непонятно все . Кто кого поддержит ? Ведь не все будет решино одним боем , даже если Эдвард и победит.Надо не только завоевать власть , ее еще надо и удержать !
Мне интересно , будут ли сражаться оборотни ? Или они позорно убегут ? Где столько вампиров , там я думаю им не место . Только бы они под этот шумок Беллы не выкрали , Элис одна не сможет противостоять им . Надеюсь Эдвард понимает это . А если он начнет отвлекаться , то может проиграть в сражение. Да и Джас не бросит Элис , в случае опасности ее жизни . Короче сложное положение У Беллы и всех остальных.
А , вот от ощущения опасности мне уже страшно , похоже это будет тяжелая битва .

...Лица вампиров сейчас были по настоящему пугающими, в них не осталось ничего от их человеческой сущности. Их глаза светились ненавистью.

Эдвард и Карлайл стояли рядом друг с другом. Их тела были напряжены. Я неотрывно следила, за ними.

Оборотни первые нарушили тишину. Раздался дикий вой, и он ознаменовал начало, а может конец…

И наверное , впервые , я в команде Эдварда ! Предатель Джейкоб мне не по душе ! cool
С нетерпением жду продолжение !

BloodyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:19 | Сообщение # 146
Колдун

Статус:

Клубы:

Марфуша, да уж... Мне кажется ему понравилось бы жить в Вольтерре))) Или вернее ему бы подошло! Спасибо за отзыв! biggrin

jeka333, хех, я бы тоже не особо хотела в таком мире жить) Радует, что это лишь игра воображания. А то думать о себе как о блюде в меню не очень приятно) спасибо за отзыв! Рада новому ПЧ!

DariaVamp, спасибо) ему передам(вдохновению)! biggrin

Angel_Witch, спасибо! в выходные следущие постараюсь все подредактировать:) biggrin

прынцесса9450, ну, думаю, когда человеку нечего терять он себя как раз и ведет так. Хотя это спорно) наверно:)
принимаю ч радостью biggrin biggrin biggrin

Galina, Если слюна вампов опасна для человека, то и слюна оборотней не должна быть обычной. Они все же бессмертные. Думаю отношения у Эди и Беллы уже нормализовались относительно. Осталось совсем чуть-чуть)))

PrimeroseДата: Вторник, 27.07.2010, 10:33 | Сообщение # 147
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bloody, спасибо за нову главу. Как всегда по законам детективного жанра прерываешь на самом инетерсном месте. wacko

Анонса глав больше нет, поэтому возникает вопрос будет ли продолжение, и если да, то здесь же или новую часть фику будешь писать? А когда Эдвард обратит Беллу?

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

BloodyДата: Вторник, 27.07.2010, 21:02 | Сообщение # 148
Колдун

Статус:

Клубы:

Primerose, Все скоро узнаете))))))))))))))))))))) biggrin

Wincy_EdwardsДата: Среда, 28.07.2010, 16:57 | Сообщение # 149
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

@pelsink@Дата: Среда, 28.07.2010, 23:23 | Сообщение # 150
Эльф

Статус:

прекрасная глава, но очень маленькая( хотелось бы почитать побольше, но меня волнует вопрос: а будет ли продолжение? я очень надеюсь на положительный ответ хотя бы потому, что я не люблю незаконченные фики... такое ощущение, что последнее слово еще не сказано, а сказать много чего осталось... поэтому ждем smile

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Поиск:

Вечность