Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:38 | Сообщение # 2776
Любовь - это Глагол
Статус:
ОЛЮМочка, спасибо за продолжение и поздравляю с многочисленными наградами моего любимого "CSI" наконец-то добралась до чтения и комментирования глава 24. разговор отца и сына помог первому, наконец, увидеть какой была жизнь сына все эти годы, и как был слеп отец к его эмоциональным нуждам. несмотря на это Эдди вырос самодостаточной личностью, вернулся к своей единственной любви - Би. древние итальянцы уже проголодались в пути к нашим сыщикам, а тут как раз "свежая итальянская пицца" с кровью с доставкой на дом да-а, не ожидали свеженькие итальянцы такого исхода стрелки жаль Эйса ранили, но с другой стороны, может это к лучшему успеют обратить, и тот станет супер вампиром с зашкаленным IQ глава 25. Брэду хотелось выслужиться перед итальянцами и заработать себе "очки", а получилось, что отправил летать пеплом над океаном других итальянцев да и то после пришлось Эдди и Карлайлу прибраться за ним. Брэд даже в самом страшном кошмаре и представить себе не может, что он глобально сделал глава 26. Элис настоящий мастер конспирации. так долго ТАКОЕ скрывать довольно сложно. Брэд опять облажался, но при этом задал правильный вопрос: "что ты такое?". чувствую Эмм и Роуз тоже возможно присоединятся к семье
Добавлено (18.12.2015, 11:38) --------------------------------------------- викторина с новым вопросиком
ЦитатаLelishna ()
Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира?
Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:47 | Сообщение # 2778
Повелитель вампиров
Статус:
Не успели Мейсены распрощаться с итальянскими гостями, как уже другие пожаловали сюрпризом Правда, Беллины коллеги и друзья не столь опасны, как Вольтури, но они люди и перед ними пришлось разыгрывать целый спектакль. А вот гонки на спортивных авто неожиданно закончились новой трагедией. правда, устроенной старым "режиссером" Бредом. Он, сцуко, расстрелял Эммета и Роуз (надеюсь, их еще можно спасти или обратить) и хотел было проделать этот фокус с Эдвардом и Беллой, да не тут-то было. Озверевший Эдвард не стал больше перед ним разыгрывать комедию, кося под человека, а показался во всей своей вампирской красе. Тут, думаю, ворошиловскому стрелку Бреду придет конец , он уже достаточно потрепал Эдварду и всем остальным нервы и принес ущерб.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:03 | Сообщение # 2779
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOchiro ()
Учёному следовало бы лучше различать, что является фактом, а что - только вероятностью. Но Эдвард хотя бы задумывается вообще на эту тему, в то время, как Белла вообще хочет только найти свою кошку. Хотя это именно ей как частному детективу следовало бы задуматься о том, кто хотел их подорвать.
Думаю, им сейчас не до того; даже вампирам порой многозадачность ставит палки в колёса. Хотя именно криминалистической составляющей истории мне не хватает. Понимаю, что сюжет сиквела всецело не построить только судебной экспертизе. При этом у меня было чувство, что криминалистика больше перешла в разряд умственных заключений, чем лабораторных опытов. Покамест я восполняю отсутствие последних просмотром сериала, давшего начало этой истории.
Эйс. Он будет бороться за мир во всём, а не только в вампирском, мире. Как глава и как обладатель заоблачного IQ он найдёт способ поставить вампиров на путь служения добру.
Принимается.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Наконец-то этого чертова придурка Брэда настила кара, а то надоел он уже. Столько проблем причинил, тупоголовый
Посмотрим, какая.
Цитатаробокашка ()
Не вовремя приехали Эммет и Розали, вряд ли это приключение кончится для них хорошо И вообще, не видать покоя Калленам и Хейлам...
Не видать, это точно.
Цитатаробокашка ()
Ответ на вопрос № 7: Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира? 4. Гаррет
Принимается.
Ochiro,
ЦитатаOchiro ()
Рассуждая об участии Брэда в подрыве яхты, Эдвард построил одно предположение на другом, неподтверждённом, что не идёт ему в плюсы. Учёному следовало бы лучше различать, что является фактом, а что - только вероятностью. Но Эдвард хотя бы задумывается вообще на эту тему, в то время, как Белла вообще хочет только найти свою кошку.
С момента побега кошки меня не оставляет неотступное желание прибить Беллу. Тут Эдвард с родителями прощается навсегда, а она о кошонке думает. Все-таки вампиризация на пользу ей не пошла. Это точно.
ЦитатаOchiro ()
Хотя это именно ей как частному детективу следовало бы задуматься о том, кто хотел их подорвать. Тем более, что во многом происходящее было спровоцировано ее с Элис бестолковостью. Но если вампир бестолков - это на целую вечность.
Во-во. Только Эсме уметь может, остальные, по ходу, глупеют.
ЦитатаOchiro ()
В отличие от коровы Калли в ПО, на кошку Молли мне как-то наплевать, но раз о ней столько разговоров, видимо, ее исчезновение должно что-то означать?
Типа, дикий вампир устроит за ней охоту, цапнет ее за хвост, а она в оборотня превратится и будет в полнолуние кидаться на своих хозяев и кусать их, грызть, жрать, свирепо мырчать и царапаться.
ЦитатаOchiro ()
Интересно, Розали с Эмметом поженятся до того, как овампирятся, или после? А в том, что это с ними произойдёт, я не сомневаюсь: еще ни для одного второстепенного героя этой истории встреча с Беллой, Эдвардом или Джаспером и Элис не закончилась хорошо. Легче всего отделалась та престарелая фотомодель - у нее только Коко подохло.
А вот это меня натолкнуло на идею устроить тотализатор. Самое позднее завтра я выложу очередные вопросы, оддин из которых будет тотализатором. Со ставками. Готовьте ваши баллы. Ну и от меня тоже кое-что будет причитаться.
ЦитатаOchiro ()
Идея с прогулкой на машинах, и особенно - с последующим обменом очень-очень-очень неудачная. Блин, их только что утром чуть не взорвали, сделавший это не установлен и не пойман, а Эдвард наводит врагов на ни в чём не повинных туристов. О чём он думал? Он даже не знает, не заминированы ли оба автомобиля, остававшиеся на стоянке без присмотра всю ночь.
Интересно, Брэд зацепил Эмметта с Розали, или ему хватило ума не палить во всех подряд?
А когда это Брэд отличался умом и сообразительностью? Отличался умом? Отличался сообразительностью? (из мультика )
ЦитатаRara-avis ()
Посмотрим, как перенесёт Эдвард своё первое убийство человека, ведь ему придётся убрать свидетеля.
О... кстати о птичках... ты меня натолкнула на мысль.
ЦитатаRara-avis ()
А ещёбудет неплохо, если обнаружится Молли и подружится с Мадонной. "Хвостатые должны держаться вместе!"
Если Мадонну не прибьют в ходе трансформации Эйса, а Молли не цапнет за хвост бешеный вампир.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье, Танюш.
sonador,
Цитатаsonador ()
ОЛЮМочка, спасибо за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
поздравляю с многочисленными наградами моего любимого "CSI"
Спасибо большое!
Цитатаsonador ()
разговор отца и сына помог первому, наконец, увидеть какой была жизнь сына все эти годы, и как был слеп отец к его эмоциональным нуждам.
Ага, Карлайл давно уже нуждался в подобной встряске. Заслужил.
Цитатаsonador ()
древние итальянцы уже проголодались в пути к нашим сыщикам, а тут как раз "свежая итальянская пицца" с кровью с доставкой на дом
Гостей обслужили по высшему разряду, как в лучших ресторанах ЛондОна и Парижу.
Цитатаsonador ()
жаль Эйса ранили, но с другой стороны, может это к лучшему успеют обратить, и тот станет супер вампиром с зашкаленным IQ
О да... это точно. Автор вроде бы обещала какой-то ауттейк от Эйса, но пока тихо. Жду этого изо всех сил.
Цитатаsonador ()
Брэду хотелось выслужиться перед итальянцами и заработать себе "очки", а получилось, что отправил летать пеплом над океаном других итальянцев да и то после пришлось Эдди и Карлайлу прибраться за ним. Брэд даже в самом страшном кошмаре и представить себе не может, что он глобально сделал
Ага, оказал ТАКУЮ услугу ненавистному Эдварду.
Цитатаsonador ()
викторина с новым вопросиком Цитата Lelishna () Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира? Цитата Lelishna () 4. Гаррет
Принимается.
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
новое прибавление в семье в виде , Рози и Эма , и первое убийство Эдварда надеюсь он не сорвется после этого ,
Еще ничего не произошло, рано делать выводы.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
ЦитатаRara-avis ()
Хотя именно криминалистической составляющей истории мне не хватает.
Еще как не хватает, и не только тебе. В сиквеле на ГГ просто валятся неприятности, которые почти волшебным образом рассасываются.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
это цитата из анекдота, где ГГ выливала себе на голову чернила?
ЦитатаLelishna ()
С момента побега кошки меня не оставляет неотступное желание прибить Беллу. Тут Эдвард с родителями прощается навсегда, а она о кошонке думает. angry Все-таки вампиризация на пользу ей не пошла. Это точно.
Ну, Белла не очень в курсе страшных замыслов Вольтури, наверно. А иначе - да, какая-то нездоровая путаница с приоритетами.
ЦитатаLelishna ()
Во-во. Только Эсме уметь может, остальные, по ходу, глупеют. wacko
Пока что Джаспер не так уж плох, хотя уйму всего не замечает, пропускает или не понимает, но раз тут вампиры, как люди, то всё в рамках нормы пока. Всё-таки, ошибки - это одно, а вот явная туповатость - совсем другое
ЦитатаLelishna ()
Типа, дикий вампир устроит за ней охоту, цапнет ее за хвост, а она в оборотня превратится и будет в полнолуние кидаться на своих хозяев и кусать их, грызть, жрать, свирепо мырчать и царапаться. cool
Хозяева-то переживут, мне вот мышей жалко Ну, и птичек тоже
ЦитатаLelishna ()
А вот это меня натолкнуло на идею устроить тотализатор. Самое позднее завтра я выложу очередные вопросы, оддин из которых будет тотализатором. Со ставками. spiteful Готовьте ваши баллы. Ну и от меня тоже кое-что будет причитаться.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:26 | Сообщение # 2783
Зело грозен и коварен
Статус:
ВНИМАНИЕ!!! Появился новый вопрос викторины!
Как поступит Эдвард с Брэдом? (ответы принимаются до 22 декабря включительно!)
1. Выпьет до последней капли, а труп подбросит в Бостон, изобразив еще одну жертву «маньяка из Сиэтла». 2. Сломает шею и изобразит автокатастрофу. 3. Дождется Карлайла, который вколет Брэду психотропный препарат, вызывающий потерю памяти, и сдаст ФБР. 4. Сообщит об оказанной Брэдом «услуге» по избавлению от врагов, после чего тот в состоянии аффекта пустит себе пулю в голову. 5. Устроит Брэду передозировку наркотиков, найдет его машину с уликами, указывающими, что именно он являлся взрывником, и анонимно сообщит в полицию. 6. Выстрелом убьет Брэда, а Белла с Элис инсценируют расследование и сдадут труп с обнаруженными уликами по взрыву в полицию.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 18.12.2015, 20:36
Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:29 | Сообщение # 2784
Зело грозен и коварен
Статус:
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется тотализатор!
Скольких человек еще ожидает превращение в вампиров?
Ответы принимаются в формате ставок, например, «200 баллов на 2». Минимальный размер ставки – 100 баллов, которые вы перечисляете мне через эту тему, я же, в свою очередь, суммирую все поставленные вами баллы, добавлю такое же количество от себя и перечислю победителю. Если будет.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:14 | Сообщение # 2787
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
С момента побега кошки меня не оставляет неотступное желание прибить Беллу. Тут Эдвард с родителями прощается навсегда, а она о кошонке думает.
И что с того? Не все люди (что уж говорить о вампирах) реагируют в дущещипательных моментах одинаково. Эйс с мафией на пороге думал о собаке, а не о близких в Италии. Я вообще никак, в смысле визуально заметно, не реагирую на смерть, особенно близких людей, ни слёз, ни истерик и прочего. Одна невозмутимость. Если не ошибаюсь, родители Беллы не с ней в данный момент, Эд занят, получается, самый близкий друг, который напоминал ей о прошлой, более-менее стабильной жизни и напоминал "человека" - это кошка. Или кошка уже не друг "человека"?
Дата: Суббота, 19.12.2015, 06:57 | Сообщение # 2790
Зело грозен и коварен
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Эйс с мафией на пороге думал о собаке, а не о близких в Италии.
Так тех близких-то особо и не осталось, если даже мафии не нашлось, кого зацепить. Посему думы Эйса о собаке как-то укладываются в его образ, раз он ради нее готов был к мафии даже присоединиться.
ЦитатаRara-avis ()
Я вообще никак, в смысле визуально заметно, не реагирую на смерть, особенно близких людей, ни слёз, ни истерик и прочего. Одна невозмутимость.
О, точно так же и я реагирую: поплачу потом, наедине с собой.
ЦитатаRara-avis ()
Если не ошибаюсь, родители Беллы не с ней в данный момент, Эд занят,
Занят тяжелым прощанием с родителями, может быть, навсегда. Ну да ладно. Хватает ума держать мысли при себе, хотя при Эдвардовом-то даре...
ЦитатаRara-avis ()
Или кошка уже не друг "человека"?
Друг-друг.
sonador,
Цитатаsonador ()
Как поступит Эдвард с Брэдом? 4. Сообщит об оказанной Брэдом «услуге» по избавлению от врагов, после чего тот в состоянии аффекта пустит себе пулю в голову. мне кажется - это самый весёлый вариант даже если он не окажется правильным
Принимается.
Цитатаsonador ()
300 баллов на 3 человека
Ставка принята.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Елки палки, а Эммету с Розали за что, вот и приехала колечком похвастаться.
Оказались не в том месте и не в то время.
ЦитатаMiMa ()
Саасибо за главу.
На здоровье.
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:30 | Сообщение # 2791
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Маленькое пояснение. С Деметрием вы еще не встречались, он появится в следующих главах. Это второе лицо в страже Волтури после Дидье.
Когда отвечала на эту викторину, самих вариантов-то и не видела. А тут посмотрела, увидела сноску от переводчика и вдруг она мне показалась, прям как очевидный ответ-ну, правда, если он не будет главой, чего о нём упоминать-то, тем более он нам и не встречался пока?
ЦитатаLelishna ()
Как поступит Эдвард с Брэдом?
3. Дождется Карлайла, который вколет Брэду психотропный препарат, вызывающий потерю памяти, и сдаст ФБР. 5. Устроит Брэду передозировку наркотиков, найдет его машину с уликами, указывающими, что именно он являлся взрывником, и анонимно сообщит в полицию. Эти два варианта для меня более приемлемые. ТОлько третий, очень уж сказочный, поэтому, как более реальный выберу 5 вариант(Хотя опять же, к чему наркотики, после того, что Брэд увидел и услышал, достаточно и сердечного приступа)
ЦитатаLelishna ()
ДЛя меня достаточно и этих двух несчастных. остановимся уже на этом . Могу допустить Викторию с Джеймсом, но и хватит. т.е 4человека.(Ой, там же ещё Лея, папа Чарли...Сэт...)
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:39 | Сообщение # 2792
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Когда отвечала на эту викторину, самих вариантов-то и не видела. А тут посмотрела, увидела сноску от переводчика и вдруг она мне показалась, прям как очевидный ответ-ну, правда, если он не будет главой, чего о нём упоминать-то, тем более он нам и не встречался пока?
Котенька, ну ты же понимаешь, что тут шанс 50/50 Это или очевидный ответ, или злобный переводчик сбивает всех с толку.
ЦитатаkotЯ ()
3. Дождется Карлайла, который вколет Брэду психотропный препарат, вызывающий потерю памяти, и сдаст ФБР. 5. Устроит Брэду передозировку наркотиков, найдет его машину с уликами, указывающими, что именно он являлся взрывником, и анонимно сообщит в полицию. Эти два варианта для меня более приемлемые. ТОлько третий, очень уж сказочный, поэтому, как более реальный выберу 5 вариант(Хотя опять же, к чему наркотики, после того, что Брэд увидел и услышал, достаточно и сердечного приступа)
Принимается.
ЦитатаkotЯ ()
ДЛя меня достаточно и этих двух несчастных. остановимся уже на этом . Могу допустить Викторию с Джеймсом, но и хватит. т.е 4человека.(Ой, там же ещё Лея, папа Чарли...Сэт...)
Итак, КотЯ 1000 на 4. Принимается.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:31 | Сообщение # 2795
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Не заметила, как кончилась глава, настолько было интригующе! Брэд, допрыгался!!! Думаю, Эдвард, свернёт его шею! А вот Эммета с Розали, надо спасать! Как же без них? Такая красивая, хорошая, любящая пара, а друзья какие! Надеюсь на их перевоплощение и жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:02 | Сообщение # 2797
Повелитель вампиров
Статус:
Ух, как тут всё оживилось, всё так и бурлит
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, им сейчас не до того; даже вампирам порой многозадачность ставит палки в колёса. Хотя именно криминалистической составляющей истории мне не хватает. Понимаю, что сюжет сиквела всецело не построить только судебной экспертизе. При этом у меня было чувство, что криминалистика больше перешла в разряд умственных заключений, чем лабораторных опытов. Покамест я восполняю отсутствие последних просмотром сериала, давшего начало этой истории. smile
Я вот тут с тобой совершенно согласна. В самом начале я представляла себе, что Элис и Белла откроют что-то вроде криминалистической лаборатории, где Белла будет судмедэкспертом, а Элис возьмёт на себя функции офис-менеджера, а может и полевого агента. Но у них с самого начала был беспорядок в организации, поэтому не удивительно, что и дела пошли косо.
ЦитатаLelishna ()
Мимо. biggrin
Да ладно? А откуда тогда?
ЦитатаLelishna ()
Да, с мышами и птичками проблема... Надо обмозговть. biggrin
Ты веришь в кошек-вампиров-вегетарианок? Могла бы Молли питаться бабочками и кузнечиками?
ЦитатаLelishna ()
Не знаю-не знаю, от предводителя ты уже отказалась. Сейчас доформулирую правила тотализатора и выкладу. tongue
я и не настаиваю на пересмотре. Там была гипотеза, которая мне показалась наиболее вероятной, а тут - просто благое пожелание. Я не расстроюсь, если сбудутся оба сценария, или поотдельности.
ЦитатаLelishna ()
сдаст его оставшимся Вольтури, хотя такой вариант не предусмотрен викториной Ну, если без шуток, то пусть будет №3. Оснований так полагать у меня никаких, но просто хотелось бы, чтоб Эдвард поступил в моём понимании порядочно, и ближе всего к канону. Остальные варианты тоже хороши, но как-то у меня отношение к подброске наркотиков и вкалыванию психотропных веществ малость чистоплюйская. Был бы Эдвард полицейским со стажем, который стаю собак съел на борьбе с наркомафией, я бы спокойно отнеслась к таким методам с его стороны. Способность организовывать такие подставы требует цинизма и глубокой эмоциональной погруженности в тему. А тут просто учёный, который всю жизнь смотрел то в пробирку, то в микроскоп. Откуда у него подобная изощрённость и жестокость к врагу? Ну, разве что, вампирство подействовало Но всё-таки кажется, что он не должен быть способен на такое.
ЦитатаLelishna ()
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется тотализатор!
Ответы принимаются в формате ставок, например, «200 баллов на 2». Минимальный размер ставки – 100 баллов, которые вы перечисляете мне через эту тему, я же, в свою очередь, суммирую все поставленные вами баллы, добавлю такое же количество от себя и перечислю победителю. Если будет. wink
Готова поставить 200 баллов на то, что вампирами станут три человека, только кинь ссыль, где та тема, в которой перечисляют баллы. Это в "Подарить баллы" или где-то еще?
Добавлено (20.12.2015, 19:02) --------------------------------------------- Какой у тебя шикарный переливающийся всеми цветами радуги хвост Тебе надо тренироваться писать такие же длинные комменты, как у меня, а то столько пространства пропадает
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:27 | Сообщение # 2798
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Да ладно? А откуда тогда?
Из фильма "Покровские ворота". Вот как раз этот момент.
ЦитатаOchiro ()
Ты веришь в кошек-вампиров-вегетарианок? Могла бы Молли питаться бабочками и кузнечиками?
Если воздействовать на нее морально, проводить душеспасительные беседы, показывать на собственном примере, тогда... НЕТ.
ЦитатаOchiro ()
Там была гипотеза, которая мне показалась наиболее вероятной, а тут - просто благое пожелание. Я не расстроюсь, если сбудутся оба сценария, или поотдельности.
Ну вот и славненько.
ЦитатаOchiro ()
сдаст его оставшимся Вольтури, хотя такой вариант не предусмотрен викториной
Эт я лопухнулась. Иногда знание первоисточника накладывает ограничения на фантазию, загоняя в установленные рамки.
ЦитатаOchiro ()
Ну, если без шуток, то пусть будет №3. Оснований так полагать у меня никаких, но просто хотелось бы, чтоб Эдвард поступил в моём понимании порядочно, и ближе всего к канону.
Принимается.
ЦитатаOchiro ()
Но всё-таки кажется, что он не должен быть способен на такое.
Вот в следующей главе и проверим.
ЦитатаOchiro ()
Готова поставить 200 баллов на то, что вампирами станут три человека, только кинь ссыль, где та тема, в которой перечисляют баллы. Это в "Подарить баллы" или где-то еще?
Ссыль в самом посте и была. Но вот еще раз: ТЫНЦ. Ставка принята.
ЦитатаOchiro ()
Какой у тебя шикарный переливающийся всеми цветами радуги хвост Тебе надо тренироваться писать такие же длинные комменты, как у меня, а то столько пространства пропадает
О да. Скоро повыщипают. Так что тренировки без надобности.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ