Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Ochiro, нет еще. А вообще-то мне ж не видно, я могу только судить по отметке админа. Часть - зачислили, твой и Коти - еще нет. Но это, в сущности, неважно. А скорость зачисления зависит от свободного времени админа.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Ochiro, нет еще. biggrin А вообще-то мне ж не видно, я могу только судить по отметке админа. Часть - зачислили, твой и Коти - еще нет. Но это, в сущности, неважно. А скорость зачисления зависит от свободного времени админа. wink
это-то как раз понятно, вот и интересно, как у людей на сайте дела со свободным временем
Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:48 | Сообщение # 2808
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка. за продолжение Эдди плодотворно провёл время, размышляя о последних месяцах жизни. о том, что все мелочи, которые произошли за этот период привели к тому, что сейчас он рядом с Би, с отцом и, самое главное, с выздоравливающей матерью. рядом с ними их новые друзья - Джас, Элис, Эмм и Роуз и, конечно же, Эйс (берегитесь все - бисексуал-вампир скоро выйдет на "охоту" ) да, впереди ещё надо не мало "разобраться" с насущными проблемами, но сейчас они не кажутся вопросами первой важности
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:15 | Сообщение # 2810
Повелитель вампиров
Статус:
Я рада, что не ошиблась в Эдварде - он действительно повёл себя с Брэдом как нормальный человек. Рвотный рефлекс на кровь у вампира - это забавно.
Зато в момент обращения Эммета, как мне показалось, Эдварду в очередной раз отказала элементарная логика. Это он пытался ощущения удовольствия от крови притушить воспоминаниями об удовольствии от секса? Гениальная мысля, блин! Вообще-то, я бы ему рекомендовала разиышлять о каких-нибудь гадостях, или хотя бы о футболе, как это делают мужчины во время секса, чтоб не потерять контроль над собой. Кстати, чтобы избавиться от вкуса крови во рту, Эдварду следовало бы просто прополоскать рот водой. Хотя бы и океанской, раз такие проблемы. Хотя "самоубийство" Брэда он отлично устроил. Надеюсь, он ничего не забыл и не пропустил. К примеру, стёр следы своих ботинок с переднего сидения, когда толкал его вперёд.
Приятно, что у Карлайла таких проблем не возникло. В этом фике самоконтроль - это, видимо, талант Карлайла. У Беллы же даже с элементарным контролем над собственными эмоциями постоянные проблемы. Видимо, ее обращение произошло в период ПМС? Впрочем, и других талантов у нее пока не обнаружилось. Ну, хоть что-то, что бы компенсировало полную потерю логики, разума, самообладания и профессионализма, которые у неё явно были в человеческой жизни, но начисто отсутствуют сейчас. Еще две-три главы, и я пожалуй соглашусь, что для Беллы превращение в вампира было невыгодной сделкой. Кажется, в итоге от прежней Беллы сохранилось только тело, а душа покинула его и куда-то отчалила. Как-то я не узнаю в этой заполошной истеричке ту умную, внимательную, находчивую, упорную и сдержанную карьеристку, которая мне понравилась в начале истории.
Мне, кстати, любопытно, что теперь будет с вампирами, потерявшими своё управление? Что, теперь начнётся разгул вампиров? Делай, что хочешь?
Угрызения Эдварда на тему убийства Брэда мне не понятны: а что, он рассматривал вариант сдать его полиции? Во всех размышлениях Эдварда очень много "если", но ни капли смысла и пользы. Ну, хотя, если Эдвард додумается до запрещения Белле и Элис заниматься какой бы то ни было расследовательской деятельностью, то польза всё же будет. Если неймётся, то пусть хоть пропавших котов ищут.
Любопытно так же, удастся ли Эдварду претворить в жизнь хотя бы частично свои планы по осчастливливанию Беллы? По-моему, все несчастья у нее - в ее собственной голове. Я бы предложила Эдварду, чтоб сделать Беллу счастливой, открутить ей голову, положить в какую-нибудь коробочку с эфирными маслами, и общаться исключительэо с ее телом. Тогда хотя бы частично Белла будет счастлива.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:31 | Сообщение # 2811
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Это он пытался ощущения удовольствия от крови притушить воспоминаниями об удовольствии от секса? Гениальная мысля, блин!
Еще какая гениальная. Мало от крови эндорфинов, так он добавлял от воспоминаний о сексе. Ученый, мать ети его за ногу.
ЦитатаOchiro ()
Надеюсь, он ничего не забыл и не пропустил. К примеру, стёр следы своих ботинок с переднего сидения, когда толкал его вперёд.
Узнаем. Могла бы, конечно, устроить еще один вопросик, но у меня реально не хватит на это времени. Если только в воскресенье и будет он блиц-блиц. Но надо, чтобы меня кто-нибудь пнул в этом направлении. Эй-эй-эй, в воскресенье, а не сейчас. Гляди-ка, разбежались.
ЦитатаOchiro ()
У Беллы же даже с элементарным контролем над собственными эмоциями постоянные проблемы. Видимо, ее обращение произошло в период ПМС?
99,9% вероятности.
ЦитатаOchiro ()
Еще две-три главы, и я пожалуй соглашусь, что для Беллы превращение в вампира было невыгодной сделкой. Кажется, в итоге от прежней Беллы сохранилось только тело, а душа покинула его и куда-то отчалила. Как-то я не узнаю в этой заполошной истеричке ту умную, внимательную, находчивую, упорную и сдержанную карьеристку, которая мне понравилась в начале истории.
В сиквеле я Беллу недолюбливаю наравне с Карлайлом в те моменты, когда он трындит о самоубийстве. Раздражает она меня.
ЦитатаOchiro ()
Мне, кстати, любопытно, что теперь будет с вампирами, потерявшими своё управление? Что, теперь начнётся разгул вампиров? Делай, что хочешь?
Или волшебный формат: всех в вегетарьянцев переагитировать.
ЦитатаOchiro ()
Угрызения Эдварда на тему убийства Брэда мне не понятны: а что, он рассматривал вариант сдать его полиции? Во всех размышлениях Эдварда очень много "если", но ни капли смысла и пользы.
Ой, ну а как в себе не покапаться, всякого разного не поискать, не по вонять? Без этого никак.
ЦитатаOchiro ()
Любопытно так же, удастся ли Эдварду претворить в жизнь хотя бы частично свои планы по осчастливливанию Беллы?
Гы... Кусать и превращать в вампиров всех, в кого пмсная Белла ткнет пальчиком. Вот и будет счастья полные штаны.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:44 | Сообщение # 2814
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Еще какая гениальная. Мало от крови эндорфинов, так он добавлял от воспоминаний о сексе. Ученый, мать ети его за ногу. wacko
условный рефлекс формирует, как раз по Павлову - не зря ж биолух.
ЦитатаLelishna ()
Узнаем. Могла бы, конечно, устроить еще один вопросик, но у меня реально не хватит на это времени. Если только в воскресенье и будет он блиц-блиц. wacko Но надо, чтобы меня кто-нибудь пнул в этом направлении. Эй-эй-эй, в воскресенье, а не сейчас. Гляди-ка, разбежались. angry
пинать - хоть каждый день, а там сама смотри по срокам
ЦитатаLelishna ()
В сиквеле я Беллу недолюбливаю наравне с Карлайлом в те моменты, когда он трындит о самоубийстве. wacko Раздражает она меня.
наверно, не только тебя Но мне любопытно, почему автор так резко поменяла облик героини. Нас, что, ждут главы, посвященные кризису вампирского "подросткового возраста" у Беллы? Она сбежит в Сиэтл и начнёт питаться людьми? Должен же быть какой-то сюжетный смысл в таком преображении? Что ей мешало внезапно поумнеть, успокоиться и заняться чем-то действительно полезным?
ЦитатаLelishna ()
Или волшебный формат: всех в вегетарьянцев переагитировать. biggrin
тоже дело Не вижу никакого смысла в вегетарианстве вампиров, если в его результате число жертв уже перевалило за несколько десятков и напоминают массовый геноцид.
ЦитатаLelishna ()
Ой, ну а как в себе не покапаться, всякого разного не поискать, не по вонять? Без этого никак. wink
Ага, надо же как-то обозначить его высокодуховную натуру.
ЦитатаLelishna ()
Гы... Кусать и превращать в вампиров всех, в кого пмсная Белла ткнет пальчиком. Вот и будет счастья полные штаны.
У них и так всё само собой практически происходит Такими темпами скоро в Коннектикуте людей не останется.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:51 | Сообщение # 2815
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
условный рефлекс формирует, как раз по Павлову - не зря ж биолух.
Блин, я вчера только закончила читать последнюю книгу из серии "Космобиолухи" Громыко. Печалько, однако. После нее Белянин идет как-то тяжеловато, да еще и в дебильной озвучке.
ЦитатаOchiro ()
Нас, что, ждут главы, посвященные кризису вампирского "подросткового возраста" у Беллы? Она сбежит в Сиэтл и начнёт питаться людьми? Должен же быть какой-то сюжетный смысл в таком преображении? Что ей мешало внезапно поумнеть, успокоиться и заняться чем-то действительно полезным?
Наверное, уже не в этом. Осталось 3 главы. В каждой - своя заморочка.
ЦитатаOchiro ()
Не вижу никакого смысла в вегетарианстве вампиров, если в его результате число жертв уже перевалило за несколько десятков и напоминают массовый геноцид.
Нууу... у них какой-то полезный генодиц получился. Мерзавцев изничтожают. А вот что будет, когда они закончатся.
ЦитатаOchiro ()
У них и так всё само собой практически происходит Такими темпами скоро в Коннектикуте людей не останется.
И будут всю землю заселять вампиры.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:43 | Сообщение # 2816
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Полной неожиданностью стало то, кто остановил Эдварда при обращении Эммета- я была уверенна в том, что это был Карлайл!!! И из какой табакерки выскочил этот Джаспер?! :DТак же удивило, что новообращеных, повезли в дом, где находится Эсми, не удержавшаяся и испившая человека? Нет не улыбнуло, ибо я заржала истерическим смехом(От Эдварда подхватила, что-ли?): что это за мутанты у них в лесу-шишки с иголками, которые оставляют углубления на коже вампира?
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Пятница, 25.12.2015, 12:47
Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:46 | Сообщение # 2817
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
И из какой табакерки выскочил этот Джаспер?!
В следующей главе узнаешь.
ЦитатаkotЯ ()
Нет не улыбнуло, ибо я заржала истерическим смехом(От Эдварда подхватила, что-ли?): что это за мутанты у них в лесу-шишки с иголками, которые оставляют углубления на коже вампира?
Бойся шишковампиров!!! Остерегисть гулять в этом лесууу!!! *Сама поржала, но их песен слов выкидывать не стала*
Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:45 | Сообщение # 2824
Повелитель вампиров
Статус:
Не успел Эдвард свернуть шею Бреду, как пришлось превращать Эммета. Отнять жизнь у врага оказалось трудно, но не так как оставить в живых умирающего друга. Впервые вкусив человеческой крови, Эдвард, по сути еще новорожденный вампир, не смог оторваться от этого нектара без помощи Джаспера. А вот Карлайлу помогла его многолетняя врачебная практика и желание спасти жизнь превысило желание вампира высосать до капли эликсир жизни. Так или иначе, а еще двое друзей Беллы и Эдврда находятся в процессе превращения. Осталось только как можно более правдоподобно инсценировать смерть Бреда и можно немного передохнуть, хотя беспокойство от последствий уничтожения Аро еще осталось.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:47 | Сообщение # 2825
Повелитель вампиров
Статус:
Будь Каллены людьми, уже б стали трупами, или инвалидами, или б лечились в психушке Все происшествия связались в один клубок неприятностей, неожиданностей, невероятностей И пока он все еще нарастает. Уже вампиры наши устали от слишком бурной действительности, хочется покоя и размеренности в жизни и работе. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ