1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира? (ответы принимаются до 5 января включительно)
7. Никто
Здравый смысл подсказывает вариант с Эйсом, но, помня его отвращение к мафии как явлению, выбираю вампирскую анархию. Теперь правила отменены, законы не действуют, и вампиры начнут охоту на людей средь бела дня. А к чему это приведёт, увидим, если автор напишет продолжение.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:36 | Сообщение # 2752
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
думаю, спасибо всем читателям. Поддержака была просто потрясающая. Приятно было смотреть.
Еще как приятно!
ЦитатаOchiro ()
задействуй воображение ;)
Воображение заползло в дальний угол сознания и поглядывает оттуда одним глазом, ожидая, когда закончится сумасшествие с переводами, и можно будет вылезти на свет божий.
ЦитатаOchiro ()
странные предпочтения в одежде - не разоблачение, разумеется, но фактор, который непременно может возбудить любопытство и попытки докопаться до сути.
Вовсе нет. Когда я шлялась по городу в кринолине 19 века никто не подходил и не пытался выяснить: кто я, правда ли явилась из 19 века, и что у меня под кринолином. То же самое было, когда я шарохалась в ампире. Пялились, чего-то там себе думали, может, кто-то у виска крутил, но не лезли.
ЦитатаOchiro ()
Если это не риск, то что тогда риск вообще?
Рвануть куда-то на нечеловеческой скорости, проявить силу, случайно оказаться у окна, в который может пасть солнечный луч, получить пулю в грудь и пойти дальше.
ЦитатаOchiro ()
Да и кто мешает просто высказать тот вариант, который предпочла бы сама?
Атомную бомбу, раз у Брэда все равно башню снесло.
ЦитатаOchiro ()
а он, что, уже совсем-совсем закончился? Хэппи-энд присутствовал?
Не знаю, я ж не досмотрела.
ЦитатаOchiro ()
Цитата Lelishna () Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира? (ответы принимаются до 5 января включительно) 7. Никто Здравый смысл подсказывает вариант с Эйсом, но, помня его отвращение к мафии как явлению, выбираю вампирскую анархию. Теперь правила отменены, законы не действуют, и вампиры начнут охоту на людей средь бела дня. А к чему это приведёт, увидим, если автор напишет продолжение.
Принимается.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:01 | Сообщение # 2753
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Воображение заползло в дальний угол сознания и поглядывает оттуда одним глазом, ожидая, когда закончится сумасшествие с переводами, и можно будет вылезти на свет божий. biggrin
сочувствую ему: видимо, не в этом столетии :p
ЦитатаLelishna ()
Вовсе нет. Когда я шлялась по городу в кринолине 19 века никто не подходил и не пытался выяснить: кто я, правда ли явилась из 19 века, и что у меня под кринолином. biggrin То же самое было, когда я шарохалась в ампире. Пялились, чего-то там себе думали, может, кто-то у виска крутил, но не лезли.
и часто с тобой такое случается? Может, уже все просто привыкли? Но, кроме шуток, тут ты права, конечно.
ЦитатаLelishna ()
Рвануть куда-то на нечеловеческой скорости, проявить силу, случайно оказаться у окна, в который может пасть солнечный луч, получить пулю в грудь и пойти дальше.
если на нечеловеческой, то никто не заметит. Подумаешь: какое-то смазанное свечение в воздухе. Может, это смог? Сила, конечно, привлекает внимание, но тут обычные люди самолёты тягают. И ничего. Книга Гинесса ломится от таких рекордов. Блеск лица вообще никто не заметит, как кринолин: подумают, что чел перепотел, или какой-то грим странный. Пули в грудь после изобретения бронежилетов тоже уже никого особо не шокируют. Помнится, как раз в этом фике Джаспер, Эдвард, Белла и Элис уже что-то в этом роде говорили.
ЦитатаLelishna ()
Атомную бомбу, раз у Брэда все равно башню снесло. biggrin
самоубиваться атомной бомбой - это, конечно, эпический финал Принимается
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 15.12.2015, 10:02
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:44 | Сообщение # 2754
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
сочувствую ему: видимо, не в этом столетии
надеюсь, что все-таки быстрее.
ЦитатаOchiro ()
и часто с тобой такое случается?
Нет, не очень.
ЦитатаOchiro ()
если на нечеловеческой, то никто не заметит. Подумаешь: какое-то смазанное свечение в воздухе. Может, это смог? Сила, конечно, привлекает внимание, но тут обычные люди самолёты тягают. И ничего. Книга Гинесса ломится от таких рекордов. Блеск лица вообще никто не заметит, как кринолин: подумают, что чел перепотел, или какой-то грим странный. Пули в грудь после изобретения бронежилетов тоже уже никого особо не шокируют. Помнится, как раз в этом фике Джаспер, Эдвард, Белла и Элис уже что-то в этом роде говорили.
Если это не риск, почему ты считаешь, что появление в длинном плаще - риск? Все перечисленное скорее привлечет к себе внимание: а что это за свечение, ой, а я посмотрю, ой, а почему этот чел еще секунду назад стоял в 25 метрах, а уже вот он, прямо тут? Как так, может, его кто-то укусил? Ой, а как он ладошкой остановил машину? А самолет сможет? А как у него так получилось, мускулы вроде бы не большие, и по телевизору я его не видел. Может, он киборг? А давайте посмотрим. Ай, а на нем точно бронежилет? А почему не отлетел? А давайте и я тоже пальну. вдруг пробьет? Не пробило? Странно. А может, он не человек?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:56 | Сообщение # 2755
Зело грозен и коварен
Статус:
Девочки, у меня вопрос. Кто сможет разослать наградки участницам викторины о выходе нового вопроса? Их немного - 15 человек всего, один уже ответил, что кто осталось 14. Я скину список, а ссылки на профили можно взять в списке читателей.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:21 | Сообщение # 2756
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Если это не риск, почему ты считаешь, что появление в длинном плаще - риск?
а я с тобой выше согласилась: читай внимательнее
ЦитатаLelishna ()
Девочки, у меня вопрос. Кто сможет разослать наградки участницам викторины о выходе нового вопроса? Их немного - 15 человек всего, один уже ответил, что кто осталось 14. Я скину список, а ссылки на профили можно взять в списке читателей.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:19 | Сообщение # 2763
Повелитель вампиров
Статус:
Викторина
Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира?
4. Гаррет
Это единственная подходящая кандидатура из всех предложенных: Эдвард - не заинтересован ничем, кроме науки, семьи и Беллы Карлайл - ему даже жизнь вампирская не мила, не то что власть Джаспер - стратег и тактик, а не политик Эйс - если очнется, будет неуравновешенным новорожденным вампиром - ему еще рано Деметрий - ищейка, а не правитель Никто - без присмотра и законов вампиры распоясаются и быстро обнаружат себя, так что , уничтожение их людьми станет только делом времени. Остается только Гаррет - давний оппозиционер Вольтури и всегда выступающий со своим кланом в защиту справедливости против их бесчинств.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:21 | Сообщение # 2769
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Не ожидала такой кончины для Аро и его братьев! Они так жаждали смерти Эсми и Карлайла, так предвкушали её, и... сами так нелепо влипли! Правильно говорят; не рой другому яму! Порадовали! Пока складывается всё в нашу пользу! По видимому и у вампиров есть ангел хранитель! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 06:55 | Сообщение # 2770
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод и редактуру!
Большое пожалуйста.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не ожидала такой кончины для Аро и его братьев! Они так жаждали смерти Эсми и Карлайла, так предвкушали её, и... сами так нелепо влипли! Правильно говорят; не рой другому яму! Порадовали! Пока складывается всё в нашу пользу! По видимому и у вампиров есть ангел хранитель!
Причем этот ангел-хранитель трудится без сна и отдыха, как раб на галерах.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:05 | Сообщение # 2772
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира?
Эйс. Он будет бороться за мир во всём, а не только в вампирском, мире. Как глава и как обладатель заоблачного IQ он найдёт способ поставить вампиров на путь служения добру.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:52 | Сообщение # 2773
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец-то этого чертова придурка Брэда настила кара, а то надоел он уже. Столько проблем причинил, тупоголовый Не вовремя приехали Эммет и Розали, вряд ли это приключение кончится для них хорошо И вообще, не видать покоя Калленам и Хейлам...
Ответ на вопрос № 7: Кто после смерти Аро станет главой вампирского мира? 4. Гаррет
Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:26 | Сообщение # 2774
Повелитель вампиров
Статус:
Рассуждая об участии Брэда в подрыве яхты, Эдвард построил одно предположение на другом, неподтверждённом, что не идёт ему в плюсы. Учёному следовало бы лучше различать, что является фактом, а что - только вероятностью. Но Эдвард хотя бы задумывается вообще на эту тему, в то время, как Белла вообще хочет только найти свою кошку. Хотя это именно ей как частному детективу следовало бы задуматься о том, кто хотел их подорвать. Тем более, что во многом происходящее было спровоцировано ее с Элис бестолковостью. Но если вампир бестолков - это на целую вечность.
В отличие от коровы Калли в ПО, на кошку Молли мне как-то наплевать, но раз о ней столько разговоров, видимо, ее исчезновение должно что-то означать?
Появление Эммета и Розали - действительно непредсказуемая неожиданность. Специалист по мёртвым телам в гостях у вампиров - это иронично Интересно, Розали с Эмметом поженятся до того, как овампирятся, или после? А в том, что это с ними произойдёт, я не сомневаюсь: еще ни для одного второстепенного героя этой истории встреча с Беллой, Эдвардом или Джаспером и Элис не закончилась хорошо. Легче всего отделалась та престарелая фотомодель - у нее только Коко подохло.
Идея с прогулкой на машинах, и особенно - с последующим обменом очень-очень-очень неудачная. Блин, их только что утром чуть не взорвали, сделавший это не установлен и не пойман, а Эдвард наводит врагов на ни в чём не повинных туристов. О чём он думал? Он даже не знает, не заминированы ли оба автомобиля, остававшиеся на стоянке без присмотра всю ночь.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:28 | Сообщение # 2775
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Интересно, Брэд зацепил Эмметта с Розали, или ему хватило ума не палить во всех подряд? Я бы не прочь, чтобы Эмметт с Розали стали вампирами, но не при таких обстоятельствах, не будучи только что обручёнными. А Брэду сейчас придётся несладко. Посмотрим, как перенесёт Эдвард своё первое убийство человека, ведь ему придётся убрать свидетеля. А ещёбудет неплохо, если обнаружится Молли и подружится с Мадонной. "Хвостатые должны держаться вместе!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ