Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:55 | Сообщение # 2526
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Я не знаю, как это написать проще. Главный герой сериала (который использовала я) снимался в одной ленте (кстати, тоже сериал) с главным героем другого фильма (у него тоже будет продолжение ), который освещали на нашем сайте. Все... больше ничего не могу сказать. Могу, конечно, но когда вы вконец запутаетесь.
Куда уж запутанней! Вот можешь ты людям мозги в узел завязать. Героя зовут Энцо. Может это из Дневники вампира"?
Фигасе, издеваюсь, я вам вон уже сколько подсказок наподсказывала: и явных, и неявных. wacko
подсказки - это когда становится яснее, а ты еще больше запутываешь :D
Добавлено (17.11.2015, 12:42) --------------------------------------------- На тему Марио приходят на ум только канализационные приключения в видеоигре, а на Беннито - Муссолини
Добавлено (17.11.2015, 12:45) --------------------------------------------- Дневник насильника? Это показывали по ТВ?
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 17.11.2015, 12:42
Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:52 | Сообщение # 2533
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
одна общая актриса и там, и там, имхо, но не уверена, потому что смотрела оба сериала "спиной".
Горячо!
ЦитатаOchiro ()
а куда они направлены?
Что собой представляет сериал CSI? Так вот, тот сериал, который я "использовала" в достаточной мере схож с CSI.
ЦитатаOchiro ()
подсказки - это когда становится яснее, а ты еще больше запутываешь
Есть еще одна, но я ее давать не хочу, потому что после нее вы точно должны назвать персонаж.
Ладно, я придумала еще одну подсказку на сам сериал: актер, игравший главную роль, снимался в фильме, в названии которого использовано то, что надевают.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:14 | Сообщение # 2534
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Что собой представляет сериал CSI? Так вот, тот сериал, который я "использовала" в достаточной мере схож с CSI.
Кости?
ЦитатаLelishna ()
Ладно, я придумала еще одну подсказку на сам сериал: актер, игравший главную роль, снимался в фильме, в названии которого использовано то, что надевают.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:29 | Сообщение # 2542
Повелитель вампиров
Статус:
Как раз успею подумать и посолить
Добавлено (17.11.2015, 14:58) --------------------------------------------- Когда речь о таких древних сериалах, то на ум приходят только "Джен Эйр" (сама знаю, что не то ), Твин Пикс, Рабыня Изаура, Дикий Ангел и Богатые тоже плачут. Луи(с Альберто) там точно был, но кто там всё это играет - понятия не имею
Добавлено (17.11.2015, 15:11) --------------------------------------------- Хм. Нашла список всех сериалов со времён СССР, показанный по телевидению. Думала, что будет просто, но завязла в жирных розовых соплях сплошных мелодрам. Неужели ЭТО ВСЁ кто-то посмотрел? Ему надо памятник поставить. Когда ж люди своей жизнью занимались?
Санта-Барбара?
Добавлено (17.11.2015, 15:12) --------------------------------------------- Тропиканка? Пакет от сока с таким названием в принципе можно на голову надеть... Больше ничего, что надевается на человека, пока не нашла
Добавлено (17.11.2015, 15:19) --------------------------------------------- Вот еще надевается:
"Los diamantes de muerte" ("Бриллианты смерти") - Венесуэла, 1989 г. "Collar de Esmeraldas" ("Изумрудное ожерелье") - Аргентина, "Undeground", 2006 г.
Добавлено (17.11.2015, 15:29) --------------------------------------------- Касл? Обмани меня? Менталист? Клан Сопрано я уже предлагала? Чип и Дейл спешат на помощь? Секретные материалы? Лунный свет?
Ochiro, ха!!! А я тебя предупреждала, чтобы выкладывала по одному. Среди перечисленных есть искомый, но, естественно, я его не скажу :p Ранее я допускала послабление, не требуя имени персонажа. Теперь, когда круг сузился, я принимаю только название сериала с именем персонажа, которое упоминается и в нем, и в прошлой главе. По одному!!!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 18.11.2015, 06:55
Ранее я допускала послабление, не требуя имени персонажа. Теперь, когда круг сузился, я принимаю только название сериала с именем персонажа, которое упоминается и в нем, и в прошлой главе. По одному!!!
фигассе! если б я хоть один из них смотрела, то еще ладно. Предлагаешь их все пересмотреть теперь? Это надо было лет 20 назад сделать. У меня тогда еще не было аллергии на фильмопродукцию.
Ладно, поиграли и хватит Митч Пиледжи "Секретные материалы", а так же он же в: Закон и порядок: специальный корпус Сверхъестественное Касл и еще куча фильмов, которые я, оказывается, хоть частично видела ;)
Но, хоть убей, не знаю, кого он играл в Сисяе.
Вот, что Вики говорит:
Секретные материалы The X-Files Уолтер Скиннер Закон и порядок: Law & Order: Special Victims Unit агент Джек Хэммонд C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Гарри Десмонд Сверхъестественное Supernatural Сэмюэл Кэмпбелл Мыслить как преступник Criminal Minds Норман Хилл Касл Castle Ханс Брауэр
Но я так понимаю, что ты не его имела в виду?
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 18.11.2015, 08:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ