Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Ребятушки, спасибо всем огромное за комментарии, простите, что не отвечаю, но реально - слишком муторно. Следующую главу выложу уже когда вернусь домой, очень надеюсь, что это случится через неделю (есть у нас осложнения, но не критичные, поэтому уповаем на то, что всё будет, как запланировали). Все ваши отзывы получаю и читаю, и черпаю из них вдохновение и силы, спасибо!
В общем так, ребятушки. Ситуация такова, что... возможно, вы заметили, что Ночь оказалась в ТОПе новых глав, да? И знаете что? Вы даже не представляете, как сильно я благодарна вам за это. А знаете, что ещё? С тех пор, как он там появилась, я скакала по больнице как сумасшедшая, в ожидании, когда же нас наконец выпишут. Я уже видела в своём воображении, как плюну на все дела по приезду, и первым, самым первым делом добью главу, а потом заставлю Катю её быстренько проверить, чтобы поскорей поделиться с вами. Я закидала Катю сообщеньками о том, чтобы она наколдовала нашу скорейшую выписку, и чтобы я вернулась домой, потому что у меня прямо-таки зудело в одном месте от желания переводить. И Катя написала мне волшебнейшие слова: "ну, если уж очень сильно хочется, тебя ничего не сдержит)))". Я, конечно, и раньше знала это, но... Короче. Благодаря вам. Вашим отзывам. Вашим комментариям. Вашим яблочкам. И благодаря Кате. Только что. Пока мой ребёнок спит. Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я добила эти несколько страниц с необычайной, наверное, скоростью и уже отправила Кате. (Катя это которая KleO, в общем-то, в конце каждой главы, то есть последних двух, которые в моём переводе, если я прпвильно помню, должна быть ссылка на её профиль, можете смело её благодарить! Она не так часто появляется сейчас на ТР, но будьте уверены, ей приятна благодарность за её труд). В общем, если Катя отредактирует их, а я ещё буду в больнице, то выложу с планшета. Если вам для меня не жалко потртить время на писание пары строк, то е не жаль для вас моих нервов А если серьёзно, то я на самм деле безумно благодарна вам за возможность попасть в ТОП. Хочется верить, что ваш интерес останется как минимум на том же уровне, и из ТОПа мы пропадать не будем
А ещё вот... ммм... если вдруг вас заинтересует, приглашаю почитать мой миник переводной в подписи у меня. Меня почему-то переклинило на нём, безумно хочется знать мнение об этор переводе со стороны, так что... вот
Найк, отличные новости, Наташ. Благодаря твоему энтузиазму и читать перевод хочется, и в "репу" плюсовать, и "яблоками" кидаться. Кате отдельная благодарность в нелёгком деле беты переводчика.
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 02:17 | Сообщение # 807
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Rara-avis, ой, Катюше вообще памятник при жизни! Она со мной и в огонь, и в воду. В СЛЭШ, правда, не идёт
Добавлено (19.12.2016, 02:17) --------------------------------------------- Ну что, ребятки. Добавила новую главу. Скажу по секрету: мне понравилось быть в ТОПе. Это был очень сложный месяц. И сегодня (точнее, уже вчера) был реально дерьмовый день. Я всё еще в Питере, потому что опоздала на долбаную посадку, а самолету срочно понадобилось вылететь раньше. И поскольку мне всё равно не уснуть сегодня ночью, я решила, почему бы не выложить главу сейчас. Так что, вот. Наслаждайтесь муками и радостью Беллы и Эдварда. А я продолжу упиваться жалостью к себе. И ждать ваших отзывов, потому что даже в реально дерьмовые дни они поднимают мне настроение. Как-то так.
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 11:43 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо большое за главу) Вот и прошли герои тяжелый период беременности, родов, притирки друг к другу и ожидания нового члена семьи. Конечно Эсми останется рядом с Беллой, это здорово. А её родители просто уроды, которые вышвырнули дочь из дома, не понимая того, что от такого никто не застрахован. Из Беллы выйдет отличная мама, даже не смотря на сложности. Эдвард станет прекрасным отцом. Я в очередной раз удивляюсь тому, что в 16 лет он на столько взрослый. Я раньше (до главы от лица Эдварда) думала, что у него было куча девок, но на моё удивление, у него их было двое.
Сейчас в их жизни наступает такой период, когда нужно привыкать к новому режиму дня, вечному недосыпу) Но! У них замечательная семья. Карлайл и Эсми всегда помогут) Дядюшки и тетушки избалуют малыша) Ведь он очень долгожданный) Даже сейчас, Белла не забывает писать)
Я так поняла, у тебя сейчас не простое время Хочется от всей души пожелать тебе сил, терпения! Никогда нельзя унывать! Всё будет хорошо
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:20 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров
Статус:
И снова дифирамбы Найк за перевод и семье Калленов за всё сделанное для Беллы и малыша Белле крупно повезло, ведь 99% подобных ситуаций складываются гораздо хуже... Она такая влюбленная сыноустремленная мамочка И золотой мальчик Эдвард жутко радетельный папаша. Дни их полны заботливой любви и позитивного энтузиазма вперемешку с утомленностью Спасибо за продолжение
♥Лузя♥, спасибо за отзыв! Да, теперь их ждут ещё более интересные времена. Но ребята отличные, умники, они со всем справятся! Ну а что касается её родителей, то тут Белле может ещё и повезло. И спасибо за пожелания! Мы всё же попали домой, у меня всё хорошо, и теперь воспоминания о том, как в аэропорту я сидела и то ревела, то хохотала уже приобретают потихоньку оттенок веселья. Сейчас уже воспринимается эта ситуация как интересный опыт, хотя осадок остался.
ATSKIYsatana, они только это и могут, портят детей родителям, а ты разбирайся потом
робокашка, дифирамбы, скорее, Катя заслужила. Спасибо! Повезло не только Белле, мне кажется, им всем повезло. Эта история мне и понравилась именно тем, какие ребята одновременно ещё дети совсем, но такие .. Возраст совершенно не помешал родительскому инстинкту взять верх. Спасибо за отзыв! :*
Rara-avis, так, Таня, к следующей главе чтоб из комы своей вышла! Всё самое интересное впереди Спасибо, дорогая!
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Вот это и случилось. Такое долгожданное появление Мейсена в семье Каллен. Очень жаль, что за все это время родители Беллы даже не поинтересовались о том, что с их дочерью, где она и чем живет. Неужели им было так просто вычеркнуть своего единственного ребенка из своей жизни? Хоть это очень непросто, но Белла и Эдвард хорошо справляются со своим новорожденным сыном. Они оба очень молоды, но уже прекрасные родители. Этому малышу очень повезло родиться в такой любящей семье. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 22.12.2016, 00:10 | Сообщение # 816
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Думаю, что у каждого будут срывы... Без этого никак, но они справятся.
Тем интересней будет следить за событиями Ну а так-то конечно. Это только в сказках дети - цветы жизни, на самом деле они исчадия Ада Хотя мы всё равно их любим
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста Спасибо за отзыв, отзывы и под главами и на форуме меня очень вдохновляют, кк показывает практика
Цитата♥Ianomania♥ ()
Очень жаль, что за все это время родители Беллы даже не поинтересовались о том, что с их дочерью, где она и чем живет. Неужели им было так просто вычеркнуть своего единственного ребенка из своей жизни?
В соты раз, наверное, повторюсь, но... неизвестно ещё кому повезло. Уж поверьте, я в доме ребёнка работаю, иногда родители такие экхемпляры, что детям лучше без них. У Беллы сейчас очень удачно всё складывается, ей ни к чему лишний стресс. А её родители - это именно стресс. Ничего хорошего они с собой не принесут, если объявятся. Я, конечно, могу ошибаться, но...
Цитата♥Ianomania♥ ()
Хоть это очень непросто, но Белла и Эдвард хорошо справляются со своим новорожденным сыном. Они оба очень молоды, но уже прекрасные родители.
Ага, они нам скоро покажут насколько хорошо они справляются
Цитата♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения!
Надолго не задержу
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
После прочистки мозгов дети никуда не деваются.
Верно подмечено Мозги прочищать надо было ДО, а теперь пусть разгребают
Дата: Четверг, 22.12.2016, 14:11 | Сообщение # 818
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Не всегда Иногда они бывают очень милыми (когда спят или пока не заорут)
Ключенвая фраза - когда спят или пока не заорут Причём чаще первое, потому что орут они много и часто))) А потом вырастают и становятся ещё хуже Вот почему мы любим внуков, орут они родителям, а нам мило спят
Дата: Четверг, 22.12.2016, 19:30 | Сообщение # 819
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
Ключенвая фраза - когда спят или пока не заорут biggrin Причём чаще первое, потому что орут они много и часто))) А потом вырастают и становятся ещё хуже biggrin Вот почему мы любим внуков, орут они родителям, а нам мило спят biggrin biggrin biggrin
Ахахха) Это да) Маленькие детки-маленькие бедки) Конечно сейчас ВСЁ воспитание легло на плечи главных героев) Ведь они будут воспитывать сына, ругать его, поощрять) А всё муси пуси у дедушки и бабушки))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ