Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
За мрачно-красивишное оформление спасибо кудеснице Викусе
Оригинальное название:What She Deserves(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:GeekChic12 Разрешение на перевод:у переводчика. Переводчик:Лиза-love-Сумерки Бета:vsthem Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Angst. Пэйринг:Белла/Эдвард и др. Саммари:
Она заслуживает больше того, что я могу ей дать. Она заслуживает всего сполна в этом мире.
Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе. От автора:В этой истории затронута довольно-таки сложная, требующая особого внимания тема и, возможно, другим будет тяжело читать об этом. Ничего, касающегося изнасилования или избиения. Я просто оставляю это предупреждение здесь. Эти Эдвард и Белла далеки от идеальных. Вероятно, кого-то из них или их обоих вы будете время от времени ненавидеть, но всё в порядке. Просто, пожалуйста, не метайте в мою сторону "шары ярости". Потому что, честно говоря, если вы из таких людей и собираетесь так поступить, то я не смогу уважать ваше мнение. Если вы поймёте, что вам не нравится эта история, вы просто можете закрыть её и уйти. Никаких сожалений по этому поводу. От переводчика:
Ой, кажется сейчас будет много букФФ от меня) И вот, кажется, я пришла к этому. Та, которая ратует против драм и соплей, вернулась к ним. Просто настроение такое. Я не знаю, что зацепило меня в этой истории. Может, непонимание и отвержение действий героев? Иногда я их не понимала. Но у меня лишь одно оправдание для героев: их слишком юный возраст. Пожалуйста, помните, когда будете читать. Они действительно очень молоды, совершают ошибки из-за незнания, некой глупости, в порыве совершают то, что кажется глупым очень. Много слёз - особенно в последних главах. А ещё эта история лишний раз затрагивает тему ответственности: коль взял её на себя - будь готов к любым последствиям. В общем, становление Эдварда и Беллы, их взросление, понимание смысла в этой жизни. Эту историю я перевожу чисто для себя, мне неважно, сколько будет читателей, какая-то сила меня удержала, что-то в душе затронуто, потому и делюсь ею с вами. Я подписываюсь под каждым словом автора: если не понравится - не читайте, гневом не делитесь, только если чуть-чуть поругайте)
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:19 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новых глав. Теперь ясно, почему Эдвард и Белла расстались. Он так ее любит, что я не ожидала такого поворота. Да, Эдвард испугался и это нормально, но не нужно было говорить кучу гадостей в адрес Беллы. Он тоже участвовал в процессе, так что часть вины лежит и на нем! По поводу усыновления, наверное, Белла приняла правильное решение. Хотя я не могу судить. Ведь никто не знает, что выбрал бы в такой ситуации. Эдварду и Белле нужно серьезно поговорить и решить вместе, что делать дальше. Надеюсь, им удастся это сделать! С нетерпением буду ждать продолжения.
Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод новой главы. Не могу поверить, что Каллен не додумался поухаживать за Беллой, сводить ее на свидание. Печально... Ведь это один из важных этапов отношений, узнавания друг друга. Без конфетно-цветочного периода никуда. И эта беременность так не кстати. Эдвард не чувствует уверенности в себе, сам еще даже колледж не закончил, а Белла тем более не потянет все одна. Белла не доверяет Эдварду, а он еще чего-то ей наговорил (хотелось бы узнать что), когда она рассказала ему все. Наверное испугался...
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое! Вот так поворот Да, где-то такого, наверное, и стоило ожидать... но реальность оказалась ярче и жестче... Беременность... и Эдвард сдал назад... Я думаю, вряд ли он вообще представлял для себя такую ответственность в ближайшем будущем... и это для него стало просто, как ушат холодной воды... но еще большим ушатом стало расставание с Беллой...((( Белла сейчас ля себя приняла непростое решение, отдать ребенка на усыновление... Хоть уже и любит малыша, и его непутевого папашу... Но понимает, что так дела не делаются...и это ребенок - это огромнейшая ответственность...) И в таком состоянии, как сейчас, ни он, ни она не готовы стать родителями... "Ребенок должен родиться в семье, а не семья из-за ребенка"... Крамольная мысль, но так и есть... Потому что потом косвенно ли, напрямую, будут винить ребенка в своих бедах... а такого просто не должно быть Да, некоторые, даже наверное большинство поступков Эдварда - это ребячество... Надо взрослеть, чтобы смочь взять ответственность за семью - за любимую девушку и малыша! Но в первую очередь - за себя! Но что-то мне подсказывает, что все может еще быть...) Надо только постараться) Может, его появление у ее порога - это первый крошечный шажок!
Коледж, вечеринки, тусня, молодость сделали свое дело.
Я бы не назвала его совсем разгильдяем. Главное, чтобы потом в нужный момент собраться и сделать правильный шаг в нужное время. Теперь не прозевать бы ему с этим, не трухануть.
ЦитатаNickylichka ()
Только надеюсь, что они поговорят
А захочет ли она его слушать? И что он ей сможет предложить?
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Мне страшно. Неужели такое случится с ними?
Более того, уже случилось.
Цитатаmarykmv ()
У меня вопрос: будет долго и счастливо?
Не могу конец назвать однозначно счастливым. Сладость с привкусом горечи, если можно так назвать.
Элен159,
ЦитатаЭлен159 ()
Оба виноваты!!!
О как же я ждала гнева в их сторону!)
ЦитатаЭлен159 ()
Как ни посмотри, а Эду только бы повеселиться да покутить, а Белле нужны крепкие отношения.
Тем не менее, она никак не давала понять Каллену, что ей нужны свидания-конфеты-ми-ми-ми. Значит, её всё устраивало получается?
ЦитатаЭлен159 ()
Где ты летал, пока она пыталась одна справиться с двумя полосками на тесте???
Тусил
ЦитатаЭлен159 ()
нет же прямых доказательств его измены
Но и опровержений нет. В общем, всё как у типичных девушек - что не придумано, то сами додумаем. Ещё и подружки накумекают чего-нибудь на ухо, ага.
ЦитатаЭлен159 ()
А сама Белла! С самого начала их отношений поставила себя таким образом, словно ее устраивает. И лишь потом начала играть по другим правилам
Вот и ответ на мой вопрос)
ЦитатаЭлен159 ()
Иначе потом будет поздно....
Вот именно. Хватило бы им зрелости всё разрешить...
rina_, конечно можно
Cathenire,
ЦитатаCathenire ()
Ох, Эдварду предстоит совершить полный апгрейд в отношении себя, чтобы быть с Беллой.
Долгий очень апргрейд предстоит и тяжёлый.
ЦитатаCathenire ()
Салют, добавляйте меня в читатели
С радостью
losvpalto,
Цитатаlosvpalto ()
я старалась не сильно судить.
Спасибо. Всё-таки моё предупреждение-просьба сыграла свою роль)
Цитатаlosvpalto ()
Белла права в том, что если считает, что не сможет поднять ребенка, то лучше отдать в его (ее) в приемную семью.
А как же моральная сторона вопроса? Как же "оторвать родную кровиночку от сердца"? Так-то да, такое решение разумно, а сердце? За чем следовать: за разумом или сердцем?
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Надеюсь, Эдвард все же поймет, что ему нужна Белла и ребенок)
Поймёт рано или поздно, но как бы поздно не стало. С радостью принимаю в читатели
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Да, Эдвард испугался и это нормально, но не нужно было говорить кучу гадостей в адрес Беллы. Он тоже участвовал в процессе, так что часть вины лежит и на нем!
А может, он подумал, что она его нагуляла? Как такое вариант?
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ведь никто не знает, что выбрал бы в такой ситуации.
Вот-вот. Сложно судить.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдварду и Белле нужно серьезно поговорить
Поговорят, но решится ли всё одним разговором?
DariaVamp,
ЦитатаDariaVamp ()
Не могу поверить, что Каллен не додумался поухаживать за Беллой, сводить ее на свидание.
Не могу поверить, что Белла молчала и не говорила с ним об этом!
ЦитатаDariaVamp ()
а он еще чего-то ей наговорил (хотелось бы узнать что), когда она рассказала ему все. Наверное испугался...
Узнаем, и не совсем цензурные вещи говорил в её адрес
MiMa, нужно, но... сложно переступить через себя, найти решение, приемлемое для обоих.
bortinna, не то слово. Это только начало.
LOst,
ЦитатаLOst ()
"Ребенок должен родиться в семье, а не семья из-за ребенка"... Крамольная мысль, но так и есть...
Какая же правильная мысль. Получается, что многие современные семьи рождаются как раз не по этому принципу. По крайней мере, моём окружении. Печаль, как мне кажется.
ЦитатаLOst ()
Да, некоторые, даже наверное большинство поступков Эдварда - это ребячество... Надо взрослеть, чтобы смочь взять ответственность за семью - за любимую девушку и малыша! Но в первую очередь - за себя!
Это будет так нелегко И всё это на фоне ребёнка.
ЦитатаLOst ()
Но что-то мне подсказывает, что все может еще быть...) Надо только постараться)
Ты оптимистка однако)))
ЦитатаLOst ()
Может, его появление у ее порога - это первый крошечный шажок!
Хотелось бы, но...
Большое всем спасибо! Я рада, что история вызывает такие эмоции. Хочется, чтобы история даже заставила в каком-то смысле задуматься! Это только начало всех событий. Предстоит много слёз, так что прошу всех отважившихся читать запасаться платками. И прошу ещё раз сильно не осуждать героев. Мне их так жалко... Спасибо! Пы. сы. И почему вы так все думаете, что она не рискнет? Белла здесь не робкого десятка что ли. По-моему то, что она пошла в это агентство, уже о чём-то говорит. А с другой стороны, может с рождением ребёнка она передумает? Кто знает, посмотрим)
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:12 | Сообщение # 82
Lale ve Litta
Статус:
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Не могу поверить, что Белла молчала и не говорила с ним об этом!
Да, высказать свои чувства и мысли не помешало бы Белле.
Узнаем, и не совсем цензурные вещи говорил в её адрес wacko
С нетерпением жду новую главу.
Хочется, чтобы история даже заставила в каком-то смысле задуматься! Это только начало всех событий. Предстоит много слёз, так что прошу всех отважившихся читать запасаться платками. И прошу ещё раз сильно не осуждать героев.
Белла и Эдвард еще слишком молоды и импульсивны. Им не помешает побольше разговаривать и слушать друг друга. Я не осуждаю героев, но порой их глупость меня убивает...
Ну не знаю. Мне почему-то очень жалко Эдварда. Даже несмотря на то, что он наговорил Белле. И козе понятно, что все было сказано под влиянием эмоций. Но вот насчет Беллы не знаю. Думаю у нее проблемы раз уж она собралась отдавать своего ребенка на усыновление. Разумом даже не понимаю. Без обид, но этА Белла не вызывает у меня симпатий. Даже читать такое больно. Спасибо за долгожданное продолжение.
Спасибо большое! Ох,Эдвард на говорил такие ужасные слова когда Белла ждала поддержки от неё.Но отвать ребёнка не правильно надеюсь они не сделают это.
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод. Перед Эдвардом предстоит сложное решение. Ему нужно хорошо обдумать, чего на самом деле он хочет. Но почему-то мне кажется, что отказ от ребенка будет большой ошибкой. Сейчас это выглядит лучшим из вариантов, но потом ни Эдвард, ни Белла не простят себе этого и друг другу. С нетерпением буду ждать продолжения.
Во-первых, хочу извиниться перед теми, кто прочитал новые главы, а я не выслала маячок, да и вообще перед всеми. Вчера, сразу, как только я выложила новую главу с планшета, у меня полетела клавиатура, с ПЛАНШЕТА! Такое возможно вообще? Короче. Я вчера маялась, пытаясь найти решение. Ничего печатать не могла, но сегодня вроде разобралась как видите. Так что извиняйте Маячки высланы с опозданием.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
козе понятно, что все было сказано под влиянием эмоций.
Но когда это сказано вот так, внезапно, то мы не думаем сразу о том, что это было сказано под влиянием эмоций.
Цитатаmarykmv ()
Думаю у нее проблемы
Разумеется, у неё проблемы есть. Об этих проблемах мы узнаем чуть позже.
Цитатаmarykmv ()
Без обид, но этА Белла не вызывает у меня симпатий.
Лично у меня они оба не вызывают симпатию пока. Естественно, в их головах неразбериха сейчас и ошибок им не избежать. Вопрос: как скоро они осознают их и не поздно ли будет их решать уже.
Цитатаmarykmv ()
Даже читать такое больно.
Как бы я в самом начале предупреждала. Скажу по секрету, это еще цветочки. Все слезовыжимательное ещё впереди. И я хочу поскорее перейти к переводу этих глав. Я ненормальная, да? А вообще, спасибо, что читаешь. Всё-таки надеюсь, что это не настолько больно читать, чтобы бросать фф.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Но отвать ребёнка не правильно надеюсь они не сделают это.
Я тоже так считаю в принципе. Спасибо!
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
нужно хорошо обдумать, чего на самом деле он хочет.
А в голове столько мыслей, и он не знает, что будет правильно.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Сейчас это выглядит лучшим из вариантов, но потом ни Эдвард, ни Белла не простят себе этого и друг другу
Кто знает, что может быть, в любом случае, это их жизненный путь. Спасибо тебе большое
Как бы я в самом начале предупреждала. Скажу по секрету, это еще цветочки. Все слезовыжимательное ещё впереди. И я хочу поскорее перейти к переводу этих глав. Я ненормальная, да? А вообще, спасибо, что читаешь. Всё-таки надеюсь, что это не настолько больно читать, чтобы бросать фф.
Ни за что нельзя бросать этот фф. Читать, читать и читать.
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за главы Я немного в шоке от разговора Эдварда с матерью. Я ожидала от нее большего учпстия, так сказать. Белла точно не сможет выносить ребенка и отдать его потом. Она привяжется к нему и поймет, что усыновление - это недопустимо. Но даже если она и отдаст его, то... Как можно жить и знать, что где-то по свету ходит ТВОЙ ребенок? Это ужасная и сложная ситуация. Да, Эдвард придурок. Но это обычное поведение для мужчин в таком случае. Мужчинам проще все скинуть, а вот женщина скинуть это не может, потому что уже живет с этим. Пффф, полная неразбериха.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:43 | Сообщение # 97
Теперь я точно понимаю название работы. Белла на самом деле заслуживает гораздо больше, чем Эдвард может ей дать. Но ей сейчас нужно найти точку опоры и двигаться к ней потихоньку. В противном случае Белла просто развалиться на части от боли.
немного в шоке от разговора Эдварда с матерью. Я ожидала от нее большего учпстия, так сказать.
На самом деле, мне самой этот разговор не понравился. Все слова, а на деле ничего.
ЦитатаNickylichka ()
к можно жить и знать, что где-то по свету ходит ТВОЙ ребенок?
т Это просто существование, а не жизнь.
ЦитатаNickylichka ()
Мужчинам проще все скинуть, а вот женщина скинуть это не может, потому что уже живет с этим
Спасибо большое!
ЦитатаAlin@ ()
Буду надеется на их примирение и достойное будущее ребенка, которому определенно лучше будет с родителями
Пока просвета нет, и не будет в принципе. Алина, спасибо, что читаешь!
ЦитатаЭлен159 ()
Теперь я точно понимаю название работы.
А это отдельная тема для разговора) зная, что будет дальше, чем закончится, у меня есть две версии трактовки названия истории. Вот мы с тобой поговорим в конце об этом, а пока не торопись с выводами, лучше будет следить за событиями
ЦитатаЭлен159 ()
противном случае Белла просто развалиться на части от боли.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:22 | Сообщение # 100
бестия
Статус:
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за продолжение! Ситуация, в которую попал эти двое, очень сложная, самое главное у нее нет правильного ответа... Потому что любой вариант, который они выберут понесет за собой негативный итог... Здесь нужно подумать и все хорошенько взвесить... Да, сейчас у них карьера стоит на первом месте - учеба, в дальнейшем работа... и ребенок в их планы не вписывается ни коим образом... Но как уже писала, это ИХ малыш, их плоть и кровь, и как сердце отца и матери может отказаться от этой крошки...( Да, безусловно, кто-то идет на такое - а потом либо жалеют, что сотворили этот грех, или же счастливы и живут каждый своей жизнью... А кто-то все-таки оставляет малыша и тоже два варианта событий - либо просто живут и радуются жизни вместе с малышом, а некоторые винят во всех своих бедах малыша... Им надо понять и разобраться, но вдвоем! На самом деле, реакция Эсми меня ввела в ступор, если честно Когда-то давно я маме такой же вопрос задала просто из любопытства, на что получила однозначный ответ - рожать, а дальше справимся! Но тут... Встреча Беллы с Эдвардом... такая долгожданная и такая разрушительная вместе с тем... Эдвард хочет вернуть Беллу, хочет чтобы снова были вместе) Но вместе с тем, есть малыш, который перечеркивает все планы на будущее и выстраивает их по-новому! Готов ли он к этому... Вот мы и узнали о том дне, когда она ему рассказала о беременности... Да уж, за такую его реакцию, я бы ему сама пару раз в морду дала правильно, что она его бросила тогда... Но беда в том, что все равно любят и от этого никуда не деться! А с Райли Эдвард правильно поступил, правда мало ему наподдал, чтоб вообще в сторону Беллы не косился больше! Вся в предвкушении продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ