История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
За мрачно-красивишное оформление спасибо кудеснице Викусе
Оригинальное название:What She Deserves(прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор:GeekChic12 Разрешение на перевод:у переводчика. Переводчик:Лиза-love-Сумерки Бета:vsthem Дисклеймер:ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Romance/Angst. Пэйринг:Белла/Эдвард и др. Саммари:
Она заслуживает больше того, что я могу ей дать. Она заслуживает всего сполна в этом мире.
Статус:оригинал - завершён, перевод - в процессе. От автора:В этой истории затронута довольно-таки сложная, требующая особого внимания тема и, возможно, другим будет тяжело читать об этом. Ничего, касающегося изнасилования или избиения. Я просто оставляю это предупреждение здесь. Эти Эдвард и Белла далеки от идеальных. Вероятно, кого-то из них или их обоих вы будете время от времени ненавидеть, но всё в порядке. Просто, пожалуйста, не метайте в мою сторону "шары ярости". Потому что, честно говоря, если вы из таких людей и собираетесь так поступить, то я не смогу уважать ваше мнение. Если вы поймёте, что вам не нравится эта история, вы просто можете закрыть её и уйти. Никаких сожалений по этому поводу. От переводчика:
Ой, кажется сейчас будет много букФФ от меня) И вот, кажется, я пришла к этому. Та, которая ратует против драм и соплей, вернулась к ним. Просто настроение такое. Я не знаю, что зацепило меня в этой истории. Может, непонимание и отвержение действий героев? Иногда я их не понимала. Но у меня лишь одно оправдание для героев: их слишком юный возраст. Пожалуйста, помните, когда будете читать. Они действительно очень молоды, совершают ошибки из-за незнания, некой глупости, в порыве совершают то, что кажется глупым очень. Много слёз - особенно в последних главах. А ещё эта история лишний раз затрагивает тему ответственности: коль взял её на себя - будь готов к любым последствиям. В общем, становление Эдварда и Беллы, их взросление, понимание смысла в этой жизни. Эту историю я перевожу чисто для себя, мне неважно, сколько будет читателей, какая-то сила меня удержала, что-то в душе затронуто, потому и делюсь ею с вами. Я подписываюсь под каждым словом автора: если не понравится - не читайте, гневом не делитесь, только если чуть-чуть поругайте)
Лиза-love-Сумерки, привет! Принимай в ПЧ! Очень понравилась история! Чувствуется, что напортачили оба. Белла своим недоверием и упрямством, и Эдвард каким-то пофигистким отношением, что не поговорил с ней сразу после ссоры. Хотя сейчас сложно судить, не все еще понятно, из-за чего конкретно произошла ссора. В последней главе сплошное недопонимание... Эдвард подумал, что Белла с Райли, а она решила, что он с Лорен. Надеюсь в скором времени Эдвард поговорит с Беллой. Но почему то мне кажется, что Белла не станет его слушать, заупрямиться... Спасибо за отличный перевод!!!
Спасибо за главу. Думаю, что виноваты в расставании и Белла, и Эдврд. И оба не равнодушны друг к другу. Жду новую главу, для того чтобы узнать из-за чего они расстались...
Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за главу! Что за хрень между ними?Запутано и перезапутано. Ну, конечно, Белла просто обязанна была зайти в комнату, когда Лорен трясет сиськами Джаспер меня пугает.Он наркоман? В голове куча мыслей из-за чего они разошлись.Эдвард как всегда налажал.Его тупизм будет продолжаться всю историю?
Спасибо большое девочки за новую главу . К сожалению Белла оказалась не в то время и не в том месте и стала свидетелем , а чего собственно ? Почему нельзя поговорить и попробовать услышать и другую сторону ? Не стоит порой верить даже своим глазам , а Белла проверила и вместо того чтобы устроить разбор полетов , просто сбежала . Неправильно. Спасибо большое , жду продолжение .
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы. Очень интересно, почему расстались Эдвард и Белла. Видно, что он ее любит, да и ее чувства, я так понимаю, взаимны, так что же произошло между ними? Но в любой ссоре виноваты оба, так что, думаю, не стоит винить кого-то одного из них. И очень жаль, что Белла выбрала именно тот момент, чтобы поговорить с Эдвардом, и увидела очень неприятную картину, но здесь он виноват только в том, что не выставил Лорен сразу же за дверь, когда та только вошла в комнату. Интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:41 | Сообщение # 57
бестия
Статус:
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за новую главу Да уж, вечеринка удалась на славу! Особенно для Джаса и Эмма! Эта парочка просто угар Нашли тему для разговора - секс льва Не ну надо ж такое придумать, правда в их состоянии - это немудрено Но то, что раньше приносило улыбку и хорошее настроение, теперь ничто для него... пустой звук...( потому что ее нет рядом... потому что она порвала с ним и ушла... Но так ли все просто, как нам кажется, отнюдь... Много вопросов остаются пока без ответа..( Почему он сразу не поговорил с ней, потому что считает, что ТАК лучше??? что она "достойна большего", что он не так много может ей дать, а то, что мог так редко показывал... и вообще вопрос - показывал ли... Эдвард - сложный и непростой парень, слишком путанный, слишком глубоко погруженный в себя... со слишком низкой самооценкой... Вот мне его даже ругать не хочется, а пожалеть... Белла ему нужна, как кислород.. но поначалу он стоически это отрицал и отказывался от помощи.... а вдобавок еще и ревновал к каждому столбу, что как оказалось - снова беспочвенно... Думает парень, в ее присутствии не тем местом... Но, если не везет, то не везет Эдварду капитально... вот и ситуация с Лорен свалившейся на него без футболки... и Белла, ворвавшаяся "поговорить" Да уж... что тут скажешь... Надеюсь, Элис сможет устроить им разговор "начистоту"
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:06 | Сообщение # 58
Оборотень
Статус:
Лиза-love-Сумерки, Добрый вечер! Хочу сказать, что фанфик меня заинтриговал, по-крайней мере по первым двум главам и саммари Записывайте в ПЧ, с удовольствием буду читать историю дальше.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:05 | Сообщение # 59
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за вторую главу. Эдвард дорожит ее, только вот понял это немного поздно. И ведь Белле он небезразличен. О чем еще она с ней хотела поговорить? Друзья, конечно, просто ураган, своими разговорами да шуточками наводят на положительные эмоции.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:17 | Сообщение # 60
dulce ñiña
Статус:
Ох, дорогие мои! Спасибо всем большое за ваши комментарии. Я спешу сказать, что в активнейшем переводе двух глав сейчас. Перевожу и так грустно почему-то. Наверное, музычку правильную подобрала Или настроение совпало с событиями в главах. Так что всё очень скоро будет.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:24 | Сообщение # 61
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Ох, дорогие мои! Спасибо всем большое за ваши комментарии. Я спешу сказать, что в активнейшем переводе двух глав сейчас. Перевожу и так грустно почему-то. Наверное, музычку правильную подобрала Или настроение совпало с событиями в главах. Так что всё очень скоро будет.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:38 | Сообщение # 69
Shut up and dance with me
Статус:
Ну теперь все понятно. Каллен, безответственный и разгильдяй, побоялся ребенка и возможности создания семьи. Коледж, вечеринки, тусня, молодость сделали свое дело. И вот теперь ни в чем невиноватый ребенок оказался с неопределенным будущим. Белла импонирует мне уже тем, что не стала делать аборт. Многие так бы исделали, избавиться от проблемы просто в больнице, но последствия могут быть ужасными. Когда ты вынашиваешь своего ребенка, связь между вами крепнет с каждым часом. Не лумаю, что Белла сможет отдать ребенка после рождения. Только надеюсь, что они поговорят и решат что-то не только для себя, а и для будущего ребенка. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:41 | Сообщение # 70
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мда... Серьезная ситуация.. Мне страшно. Неужели такое случится с ними? Надеюсь, что она все-таки не отдаст ребенка на усыновление. У меня вопрос: будет долго и счастливо? Спасибо за новые главы.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:39 | Сообщение # 71
Оба виноваты!!!
Как ни посмотри, а Эду только бы повеселиться да покутить, а Белле нужны крепкие отношения. А тут вдруг паренек прозрел и решил все вернуть! А где были твои мозги, когда она просила у тебя выделить хоть пару часов своего драгоценного времени? Где ты летал, пока она пыталась одна справиться с двумя полосками на тесте??? Где, твою дивизию, ты сам-то был??? Небось, как обычно, развлекался с друзьями! А про Лорен я вообще молчу - нет же прямых доказательств его измены. Ну и что, что она к нему заходила (по словам Роуз) Возможно, он так же пытался ее выпроводить? Буду надеяться на это.
А сама Белла! С самого начала их отношений поставила себя таким образом, словно ее устраивает. И лишь потом начала играть по другим правилам Я могу ее понять, как девушка девушку, но иногда тоже надо сразу поставить все точки над i. Иначе потом будет поздно....
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:10 | Сообщение # 73
Повелитель вампиров
Статус:
Ясно все. Типичный парень. Девушка беременна - все, караул, труби тревогу. Ох, Эдварду предстоит совершить полный апгрейд в отношении себя, чтобы быть с Беллой. А пока...удачи, Беллз. Салют, добавляйте меня в читатели Спасибо за главы!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:53 | Сообщение # 74
Маг
Статус:
спасибо за новую главу:) ребята столкнулись с непростым выбором. я старалась не сильно судить. но вот что подумала. Белла права в том, что если считает, что не сможет поднять ребенка, то лучше отдать в его (ее) в приемную семью. потому что если сделать аборт, а потом пожалеть об этом. то ребенка будет не вернуть. а тут он будет сыт, здорово, ЖИВ, и надеюсь в хорошей семье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ