Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:15 | Сообщение # 1376
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение и поздравляю с наградами
Спасибо и спасибо
ЦитатаAlin@ ()
теперь самое время позаботься о Карлайле, только вот как, когда есть опасения заразиться?
Придется что-то придумать.
ЦитатаLOst ()
А когда опасность миновала, на смену пришло другое чувство - страсть, нахлынувшая на них после такой долгой разлуки! Они руки далеко не могли держать дуг т друга, что и понятно) А вот то, что миссис Каллен такая умелая соблазнительница, не подозревал, наверное, никто! Как она его, да он почти на все согласился ради нее Правда, Кейт была бы явно против такого времяпрепровождения на ней
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:05 | Сообщение # 1377
Повелитель вампиров
Статус:
Упертый Карлайл всех подвел, прибавил хлопот семейству А Эдвард, хоть и не в восторге от результатов поездки и волнуется за здоровье отца, практически счастлив Рядом дорогие и взаимно любимые люди, готовые поддержать и трудиться на благо процветания ранчо Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:43 | Сообщение # 1378
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Девочки, огромное спасибо за перевод новой главы. Да уж, упрямство Карлайла вылезло ему боком. Сейчас главное, чтобы он действительно оказался достаточно упрямым, чтобы поскорее вылечиться. Все зависит от него! Белле не нужно затягивать с разговором с Эдвардом о ее маленькой затее с продажей продуктов. Конечно, кажется, здесь нет ничего страшного, но пока что сложно предположить как отреагирует Эдвард. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:43 | Сообщение # 1380
бестия
Статус:
Спасибо за новую главу! Да уж, Каллен-старший задал всем нелегкую задачку((( Нет ну надо ж быть таким упрямцем и упертым бараном, чтобы это было переросло в проблемы да еще и в какие - на грани между жизнью и смертью Но, что-то мне подсказывает, что из-за природного упрямства, этот старый осел выкарабкается из всех проблем! Очень буду на это надеяться! Ну а Эдвард с Беллой как всегда не могут насытиться друг другом, а это не может не радовать) Они все так же упрямы и все так же влюблены друг в друга, как в первый день, и с каждым днем вес сильнее! Осталось самая малость, рассказать Эдварду о своем маленьком предприятии Надеюсь, и здесь все пройдет без сучка и задоринки!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:59 | Сообщение # 1381
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Карлайл, своим упрямством, дошёл до язв и пневмонии! Одно умиляет, что он понял кто для него Эдвард и что дороже сыновей, у него никого нет! Хорошо что и Эдвард, не отказался от подарка! Про Беллу, вообще молчу! Настоящая жена и подруга! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:37 | Сообщение # 1382
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Карлайл один из самых упрямых мужчин! Это как же надо было терпеть и довести свой организм до такого плачевного состояния! Надеюсь он поправится! Эдвард и Белла такие забавные в этой ванне. Но я не поняла, что случилось с бульоном который варила Белла? . Интересно как Эдвард отреагирует на бизнес своей жены? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:50 | Сообщение # 1384
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
А Эдвард, хоть и не в восторге от результатов поездки и волнуется за здоровье отца, практически счастлив
Ну а чего ему, он только вернулся к семье, пускай отдохнет хоть немного
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белле не нужно затягивать с разговором с Эдвардом о ее маленькой затее с продажей продуктов. Конечно, кажется, здесь нет ничего страшного, но пока что сложно предположить как отреагирует Эдвард.
Да уж, лучше бы она сразу сказала
ЦитатаMiMa ()
Карлайл сильно болен, но он же крепкий мужчина и надлежащем уходе получится обмануть смерть.
Сложно сказать, поживем-увидим
ЦитатаLOst ()
Но, что-то мне подсказывает, что из-за природного упрямства, этот старый осел выкарабкается из всех проблем! Очень буду на это надеяться!
Старый осел. Какая ты добрая
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Карлайл, своим упрямством, дошёл до язв и пневмонии! Одно умиляет, что он понял кто для него Эдвард и что дороже сыновей, у него никого нет!
Лучше поздно, чем никогда
Цитатаnatik359 ()
Эдвард и Белла такие забавные в этой ванне. Но я не поняла, что случилось с бульоном который варила Белла?
А они всегда забавные, когда вместе А что с бульоном?
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:15 | Сообщение # 1385
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Не зря Эд подозревал его боль. А Карлайл все молчал. Надеюсь что общими силами они приведут его в порядок. И какие Белла с Эдвардом шалунишки
Эдвард в восторге от хозяйственной сметки своей жены, еще один плюс к ее талантам Может, откровение мужа и ущемит Беллу, а может, и нет. Мужчинам во все времена было дозволено больше, чем женщинам и его связь с мисс Китти была до его женитьбы, Белла прекрасно знает, насколько сильно Эдвард ценит ее, дорожит ею и любит, все что было в прошлом надо оставить прошлому. Спасибо за продолжение!
спасибо за продолжение сделка Би с мисс Китти поможет им пережить эту зиму, учитывая неудачу Эдди с аукционом. отношения Эдди и этой мисс в принципе не осуждаемы, ведь его можно понять. он одинок, в чужом штате, а так хочется тепла, да и вообще удовлетворения неких потребностей. главное, чтобы это всё было в прошлом, а не в настоящем, и тогда всё будет нормально. полагаю, что если Би не откажется от сделки после услышанного, то будет первое время некая неловкость между женщинами.
ведь его можно понять. он одинок, в чужом штате, а так хочется тепла, да и вообще удовлетворения неких потребностей. главное, чтобы это всё было в прошлом, а не в настоящем, и тогда всё будет нормально.
Его можно понять А женщину нельзя понять, если у нее была связь (по тем временам). Несправедливость кругом.
ЦитатаAlin@ ()
Все хорошо вышло. Была связь, но сейчас то есть у него Белла и Джой)
Большое спасибо за новую главу! Белла так боялась, а оказалось, что Это Эдвард боялся! Хотя ведь это прошлое, и было все до знакомства с Беллой! Главное забыть об этом и жить дальше, ведь у них семья! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1396
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Белла так боялась, а оказалось, что Это Эдвард боялся! Хотя ведь это прошлое, и было все до знакомства с Беллой! Главное забыть об этом и жить дальше, ведь у них семья!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:58 | Сообщение # 1399
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Прошлое должно оставаться в прошлом. Конечно, Белла не будет рада тому, что ей рассказал Эдвард, но и скандала из этого делать тоже не нужно. Он - мужчина, и это нормально, что у него были другие женщины. Белла всегда поступала очень мудро. Надеюсь, в этот раз она тоже так сделает. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:38 | Сообщение # 1400
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Конечно, Белла не будет рада тому, что ей рассказал Эдвард, но и скандала из этого делать тоже не нужно. Он - мужчина, и это нормально, что у него были другие женщины. Белла всегда поступала очень мудро. Надеюсь, в этот раз она тоже так сделает.
Он - мужчина, и это нормально. А вот мне не нравится такое положение событий. Всегда им все прощается и легко дается Ну, Белла сначала повозмущается...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ