И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Женщины Дикого Запада идут рядом со своими мужчинами - в случае опасности проявляют отвагу, стремятся денег подзаработать, и в уме не уступают. "Медвежья долина" стала истинным домом для многих людей, и они стремятся всячески улучшить быт и поддерживать друг друга, и это замечательно. Жду-не дождусь, когда Эдвард вернется Спасибо за продолжение!
"Медвежья долина" стала истинным домом для многих людей, и они стремятся всячески улучшить быт и поддерживать друг друга, и это замечательно.Жду-не дождусь, когда Эдвард вернется
Не удивлюсь, если с годами это ранчо станет целым городом
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:55 | Сообщение # 1333
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Интересная глава, насыщенная событиями) Главное, это то, что и дамы Каллен и мужья возвращаются домой, то, что встреча не за горами - это не может не радовать! Правда столкновение Лорен с медведем, могло явно закончится не так радостно... могли пострадать люди, да тот же Авраам Надеюсь, что и с Плутом все хорошо настоящий защитник своих владений... Рада, что и в отношениях отца и сына наступило потепление И на Каллена-старшего снизошло озарение... Он попросил прощения у сына! Они на правильном пути, оба) Правда мне очень не нравится кашель Карлайла... как бы чего плохого с ним на обратном пути не случилось...( Надеюсь, и Белла сможет нивелировать свои убытки от похождения гризли...
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:22 | Сообщение # 1334
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Надеюсь, что и с Плутом все хорошо настоящий защитник своих владений...
Нус, будем надеяться
ЦитатаLOst ()
Рада, что и в отношениях отца и сына наступило потепление И на Каллена-старшего снизошло озарение... Он попросил прощения у сына! Они на правильном пути, оба)
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:07 | Сообщение # 1337
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Глава 16. Медведь
Уже название раскрыло карты что там была отнюдь не собака. Не есть хорошо, когда животное гуляет рядом с поселением где есть маленькие дети... Не думаю что Белла стала сердиться из-за подпорченного газона, сложней было бы, если у кого-то появились травмы. Оу... Белла все-таки огорчилась не думала что это произойдет. А у Тайлера вон уже и идеи пошли по поводу досуга с женой. Карлайл болен? Наконец-то Карлайл понял свои ошибки. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:54 | Сообщение # 1345
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибочки за продолжение вот и вернулся хозяин домой с больным отцом а тут и так сплошное "веселье" - медведь, жена умчалась на норовистом жеребце. надеюсь Карлайл выздоровеет.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:16 | Сообщение # 1346
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Хотелось бы отметить, что я не ожидала обновления так скоро. Так что еще раз большое спасибо.
Глава не сказала нам ничего нового: лишь подтвердились догадки о серьезности состояния Карлайла. Напротив, помимо его болезни и пропажи собаки, теперь еще и Белла ускакала в неизвестную даль на полудикой кобыле! Не представляю, что сейчас творится с Эдвардом! Приехал домой, называется! Гризли, пьяный работник, пропавший Плут и последовавшая за ним в лес Белла! Ужас! Ну, Белла... На самом деле, на ее месте я поступила бы так же: помчалась спасать свою собаку. Но это не отменяет глупости ее поступка! Она же всерьез рискует!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:24 | Сообщение # 1347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главы. Белла поступила необдуманно, уехав одной да еще и на таком коне, но она не могла сделать иначе. Остается только надеяться, что она до того времени, как ее найдет Эдвард, не попадет в неприятности А злость Эдварда на жену быстро пройдет как только он увидит ее целой и невредимой Буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:25 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров
Статус:
События скомкались не вовремя и невпопад: Белла уехала на проблемном животном, раненый Плут, больной Карлайл, пьяный Тайлер, уставший Эдвард, волнующиеся женщины Эдвард ехал к теплому очагу, семейному уюту, а теперь нервничает. Вроде бы сверх плохого ничего не случилось, но предчувствия возможных последствий напрягают... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:19 | Сообщение # 1350
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Надеюсь Карлайн быстро поправиться.И Эдвард найдёт Беллу и пса.
Ну, по поводу первого - большой вопрос. По поводу второго - да.
Цитатаsonador ()
вот и вернулся хозяин домой с больным отцом а тут и так сплошное "веселье" - медведь, жена умчалась на норовистом жеребце.
Веселье ни то слово
ЦитатаEliris ()
Хотелось бы отметить, что я не ожидала обновления так скоро. Так что еще раз большое спасибо.
Хочу отметить, что я тоже
ЦитатаEliris ()
Глава не сказала нам ничего нового: лишь подтвердились догадки о серьезности состояния Карлайла.Напротив, помимо его болезни и пропажи собаки, теперь еще и Белла ускакала в неизвестную даль на полудикой кобыле!
Беллу жизнь ничесу не учит. все не слава богу
ЦитатаEliris ()
Не представляю, что сейчас творится с Эдвардом! Приехал домой, называется! Гризли, пьяный работник, пропавший Плут и последовавшая за ним в лес Белла! Ужас!
Жалко бедного парня
Цитата♥Ianomania♥ ()
Остается только надеяться, что она до того времени, как ее найдет Эдвард, не попадет в неприятности А злость Эдварда на жену быстро пройдет как только он увидит ее целой и невредимой
Относительно. Ну, верю, что не попадет.
ЦитатаAlin@ ()
необязательно про медведя, а вот кобылки все равно надо держать в узде
Да, лошадь и вправду странная
Цитатаробокашка ()
События скомкались не вовремя и невпопад: Белла уехала на проблемном животном, раненый Плут, больной Карлайл, пьяный Тайлер, уставший Эдвард, волнующиеся женщины
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ