После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Женщины Дикого Запада идут рядом со своими мужчинами - в случае опасности проявляют отвагу, стремятся денег подзаработать, и в уме не уступают. "Медвежья долина" стала истинным домом для многих людей, и они стремятся всячески улучшить быт и поддерживать друг друга, и это замечательно. Жду-не дождусь, когда Эдвард вернется Спасибо за продолжение!
"Медвежья долина" стала истинным домом для многих людей, и они стремятся всячески улучшить быт и поддерживать друг друга, и это замечательно.Жду-не дождусь, когда Эдвард вернется
Не удивлюсь, если с годами это ранчо станет целым городом
Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:55 | Сообщение # 1333
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Интересная глава, насыщенная событиями) Главное, это то, что и дамы Каллен и мужья возвращаются домой, то, что встреча не за горами - это не может не радовать! Правда столкновение Лорен с медведем, могло явно закончится не так радостно... могли пострадать люди, да тот же Авраам Надеюсь, что и с Плутом все хорошо настоящий защитник своих владений... Рада, что и в отношениях отца и сына наступило потепление И на Каллена-старшего снизошло озарение... Он попросил прощения у сына! Они на правильном пути, оба) Правда мне очень не нравится кашель Карлайла... как бы чего плохого с ним на обратном пути не случилось...( Надеюсь, и Белла сможет нивелировать свои убытки от похождения гризли...
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:22 | Сообщение # 1334
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Надеюсь, что и с Плутом все хорошо настоящий защитник своих владений...
Нус, будем надеяться
ЦитатаLOst ()
Рада, что и в отношениях отца и сына наступило потепление И на Каллена-старшего снизошло озарение... Он попросил прощения у сына! Они на правильном пути, оба)
Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:07 | Сообщение # 1337
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Глава 16. Медведь
Уже название раскрыло карты что там была отнюдь не собака. Не есть хорошо, когда животное гуляет рядом с поселением где есть маленькие дети... Не думаю что Белла стала сердиться из-за подпорченного газона, сложней было бы, если у кого-то появились травмы. Оу... Белла все-таки огорчилась не думала что это произойдет. А у Тайлера вон уже и идеи пошли по поводу досуга с женой. Карлайл болен? Наконец-то Карлайл понял свои ошибки. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:54 | Сообщение # 1345
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибочки за продолжение вот и вернулся хозяин домой с больным отцом а тут и так сплошное "веселье" - медведь, жена умчалась на норовистом жеребце. надеюсь Карлайл выздоровеет.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 12:16 | Сообщение # 1346
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Хотелось бы отметить, что я не ожидала обновления так скоро. Так что еще раз большое спасибо.
Глава не сказала нам ничего нового: лишь подтвердились догадки о серьезности состояния Карлайла. Напротив, помимо его болезни и пропажи собаки, теперь еще и Белла ускакала в неизвестную даль на полудикой кобыле! Не представляю, что сейчас творится с Эдвардом! Приехал домой, называется! Гризли, пьяный работник, пропавший Плут и последовавшая за ним в лес Белла! Ужас! Ну, Белла... На самом деле, на ее месте я поступила бы так же: помчалась спасать свою собаку. Но это не отменяет глупости ее поступка! Она же всерьез рискует!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:24 | Сообщение # 1347
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главы. Белла поступила необдуманно, уехав одной да еще и на таком коне, но она не могла сделать иначе. Остается только надеяться, что она до того времени, как ее найдет Эдвард, не попадет в неприятности А злость Эдварда на жену быстро пройдет как только он увидит ее целой и невредимой Буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:25 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров
Статус:
События скомкались не вовремя и невпопад: Белла уехала на проблемном животном, раненый Плут, больной Карлайл, пьяный Тайлер, уставший Эдвард, волнующиеся женщины Эдвард ехал к теплому очагу, семейному уюту, а теперь нервничает. Вроде бы сверх плохого ничего не случилось, но предчувствия возможных последствий напрягают... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:19 | Сообщение # 1350
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Надеюсь Карлайн быстро поправиться.И Эдвард найдёт Беллу и пса.
Ну, по поводу первого - большой вопрос. По поводу второго - да.
Цитатаsonador ()
вот и вернулся хозяин домой с больным отцом а тут и так сплошное "веселье" - медведь, жена умчалась на норовистом жеребце.
Веселье ни то слово
ЦитатаEliris ()
Хотелось бы отметить, что я не ожидала обновления так скоро. Так что еще раз большое спасибо.
Хочу отметить, что я тоже
ЦитатаEliris ()
Глава не сказала нам ничего нового: лишь подтвердились догадки о серьезности состояния Карлайла.Напротив, помимо его болезни и пропажи собаки, теперь еще и Белла ускакала в неизвестную даль на полудикой кобыле!
Беллу жизнь ничесу не учит. все не слава богу
ЦитатаEliris ()
Не представляю, что сейчас творится с Эдвардом! Приехал домой, называется! Гризли, пьяный работник, пропавший Плут и последовавшая за ним в лес Белла! Ужас!
Жалко бедного парня
Цитата♥Ianomania♥ ()
Остается только надеяться, что она до того времени, как ее найдет Эдвард, не попадет в неприятности А злость Эдварда на жену быстро пройдет как только он увидит ее целой и невредимой
Относительно. Ну, верю, что не попадет.
ЦитатаAlin@ ()
необязательно про медведя, а вот кобылки все равно надо держать в узде
Да, лошадь и вправду странная
Цитатаробокашка ()
События скомкались не вовремя и невпопад: Белла уехала на проблемном животном, раненый Плут, больной Карлайл, пьяный Тайлер, уставший Эдвард, волнующиеся женщины
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ