Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
А у Эдварда с Беллой все еще продолжительный медовый месяц Не верится в смерть Блэка, д*** не тонет. После сообщения о его гибели обитатели ранчо расслабятся, Эдвард уедет, а Белла и Розали будут практически не защищены, вот тогда этот койот и выйдет на охоту. Небось, сговорился с этим Сэмом Улеем, наобещал тому хорошую мзду и таким образом провел всех. Спасибо за продолжение
Джей сдох, Джейк сдох, аллилуйя!! Фух, можно вздохнуть спокойно!
Хах, не радуйся ты еще, рановато для этого
ЦитатаHelen77 ()
Несмотря на грядущее расставание, глава получилась очень милая.
Ну есть немного, но скоро и расставание закончится и экшен начнется.
ЦитатаNyu ()
Ой, неужели этот Джейкоб Блек исчез? Наконец-то герои могут вздохнуть спокойно)
Рано переводить дыхание
Цитатаробокашка ()
После сообщения о его гибели обитатели ранчо расслабятся, Эдвард уедет, а Белла и Розали будут практически не защищены, вот тогда этот койот и выйдет на охоту.
Спасибо за перевод новой главы. Почему-то мне кажется, что Джейкоб вовсе не мертв. Как-то слишком просто все. Я думаю, что как только Эдвард уедет на перегон скота, Блек сразу "воскреснет". Может, это была уловка специально для того, чтобы Эдвард оставил жену без особой защиты. Хотя надеюсь, что это не так. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:32 | Сообщение # 980
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. отъезд Эдди не за горами, а тревога за Би подбирается всё ближе. а Тайлер как охранник не очень эффективен. вот переживай теперь за неё в это время спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:41 | Сообщение # 983
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Мне почему то кажется, что Эдвард, рано радуется! Не просто так, отделаться от такой мрази! Скорее всего, он подкупил свидетеля! Очень хочется ошибиться, но посмотрим, что будет дальше! Так что с нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:41 | Сообщение # 984
Котик
Статус:
Клубы:
Нелегко расставаться, но ведь это на время. Семья еще может собраться в полном составе. Эдварду и Белле так хорошо вместе. Но уж не знаю, чем обернется эта поездка. Вряд ли можно сбрасывать со счета Джейкоба. Его козни еще покажут себя…
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:11 | Сообщение # 985
бестия
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Увы, время пришло расставаться с близкими и ставшими такими дорогими людьми... но, как правильно заметил Джаспер, он все-таки больше приспособлен к городской жизни, нежели к жизни на ранчо, хотя это ему и понравилось... Да и с отъездом Джаспера с Элис и Коржика, работы в доме стало в разы больше... и теперь, время наедине у Беллы и Эдварда резко сократилось..( Но на то она и любящая жена и большая умница, она всегда найдет выход из ситуации! Вот и сейчас - легкий пикник тет-а-тет! Только он и она))) Ну и тут не обошлось без Блэка... хоть и не сам, а только известия о его "гибели", но все равно помешали нашей парочке... Они оба вздохнули спокойно от этих известий, только вот не рановато ли...((( Что-то мне подсказывает, что эта мразь не так проста и убить ее вдруг на главной улице, вряд ли...(( А в остальном - они также любят друг друга, так же дорожат каждой минутой близости) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:00 | Сообщение # 986
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Меня всегда трогает бережное отношение Эдварда к Белле, моменты их эмоциональной и физической близости. Однако у меня такое чувство, что Блэк ещё жив: слишком легко сфальсифицировать смерть человека.
Белла в большой опасности и еще мальчик пошел один на сеновал и никто не ждет подвоха. Большая надежда на Розали что она поедет и успеет придупредить об опасности. Эдвард даже не подозревает ничего. Спасибо за продолжение.
спасибо за продолжение. Джейк жив?! и Эдди уже уехал. ну, когда уже он уйдёт с пути Каленов. а то ни себе жизни нормальной нет, ни сестре, ни соседям спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Следовало ожидать этой подставы, еще благо, что Улей признался. Не думаю, что это поможет миссис Каллен, но все же есть шансы. До приезда Эдварда осталось недолго, спеши на помощь, Розали! С нетерпением жду продолжения
Нееет, всего 4 главы осталось! Не хочу прощаться с фанфом, хочу еще!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Огромное спасибо за перевод новой главы. Нам стоило ожидать того, что Джейкоб очень даже жив. Либо это была его уловка, потому что знал, что Эдвард не оставит Беллу без защиты, либо совпадение. Хотя я больше склоняюсь к первому. Теперь мне очень страшно за Беллу. Хоть бы этот сумасшедший ничего не сделал ей! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:16 | Сообщение # 994
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Джейкоб жив! Этого и следовало ожидать! Наверняка, прячется на чердаке, вместе с котятами! Всего день, до приезда Эдварда и за это день, много может случиться! Вот и сидела бы, Белла, на своём дереве, может это её спасение?! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 20:59 | Сообщение # 999
Just feel it
Статус:
LanaLuna11, Лена, привет Я самый отвратительный в мире читатель! Мне нереально стыдно, что я совсем закинула все. Обещаю, что по-скорее прибегу на форум и отпишусь за все главы!
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:14 | Сообщение # 1000
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
LanaLuna11, Лена, привет Я самый отвратительный в мире читатель! Мне нереально стыдно, что я совсем закинула все. Обещаю, что по-скорее прибегу на форум и отпишусь за все главы!
А ну вот теперь привет Хорошо, приходи, когда сможешь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ