Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Эдвард готов расстаться с женой даже что бы обезопасить ее, на это нужно мужество, хотя его все равно не будет дома. Только Белла не уедет и они может что то другое придумают, очень плохо что уезжают Джас с Эллис, хотя для них поездка была познавательная и сблизила их. Спасибо за продолжение. Большая надежда что Улей раньше найдет Блэка и тот не натворит делов.
спасибо за продолжение. жизнь на ранчо налаживается и кажется всё приходит в норму. отъезд Элли и Джаса неизбежен, но от этого менее печальней не становится отъезд Эдди тоже в это время. становится как-то тревожно за Би. может ей правда побыть в компании Роуз. в прошлый раз в такой компании было вполне хорошо находиться для них обеих. неизвестность о Джейке тоже оптимизма пока не добавляет. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Очень тревожно за Беллу. Понятно ее нежелание уезжать, но будет ли она в безопасности без Эдварда, когда он уедет на перегон скота. Радостно за Розали и Эммета, они заслуживают счастья. Спасибо большое за перевод.
Тот факт, что Джейк исчез очень настораживает...Брррр, страшно представить, что может случится с нашим магнитом для неприятностей. Я так рада, что Розали согласилась стать женой Эммета) А описание их свадьбы будет? Спасибо за новую главу)
Замечательно, что Розали хватило ума, любви и решительности переломить свою долю Но братец-волк еще наверняка явится портить жизнь. С одной стороны, жаль, что Белла не хочет ехать в Чикаго, ведь это новые впечатления, знакомство с близкими Эдварда, да и муж будет в отъезде, но, с другой стороны, зачем ей это без Эдварда... И если они с Розали останутся без попечения своих супругов, опасения увеличиваются. Две одинокие молодые женщины (этого странного Тайлера на пару с Лорен я как-то всерьез не воспринимаю) будут как магнит для неприятностей Спасибо за продолжение!
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Неужели, Джейкоб, опять появится? Всё никак не успокоится! Очень хочется, что бы и у Эммета с Розали, всё получилось! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо за перевод новый главы! Очень рада за Эммета и Розали Как же хорошо, что все благополучно разрешилось с ранчо и теперь Розали его полноправная владелица))) А как она прям-таки подтолкнула Коржика к решительным действиям, а то бы наш бравый паренек еще б долго ходил вокруг да около! А так, Розали взяла быка за рога и .... сыграли-таки свадьбу Молодчинки! Ну а ситуация в семье Калленов... Джаспер и Элис уезжают обратно в Чикаго, а я только было обрадовалась, что у Беллы есть компания, а у Эдварда - брат... и им нужно возвращаться по делам... а тут еще и возможная разлука с Эдварда из-за перегона скота... Но Белла, как верная жена решила остаться там, где их дом...) надеюсь, хоть Розали переедет на время к ним, раз муж все равно будет работать на ранчо...! Только бы эта мерзость Джейкоб не вернулся...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:30 | Сообщение # 964
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Может Белле лучше поехать с Элис и Джаспером, познакомится с родителями Эдварда. И сам Эдвард НЕ БУДЕТ волноваться за ее безопасность пока будет перегонять стадо. Тайлер не слишком надежен охранник от Блэка.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:05 | Сообщение # 965
Котик
Статус:
Клубы:
Сэму не удалось захватить участок да внимание Розали. Эммет просто находка. Им так повезло что пошли навстречу друг друга. Свадьба все-таки состоялась. Неожиданно что Элис решила помочь на кухне. И совсем понятно почему Белле не хочет с ним расставаться. Боюсь за них, Джейкоб не упустит тот факт, что Эда не будет некоторое время. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:17 | Сообщение # 971
Вампир
Статус:
LanaLuna11, большое спасибо за работу над этой историей! Я хоть и совсем нерадивый читатель, но не могу не поблагодарить за труд, что Вы и переводчики прикладываете! Спасибо Вам огромное!! Эта история одна из самых любимых, ведь ее продолжение жду на сайте с особым нетерпением! С удовольствием читаю и наслаждаюсь каждой прочитанной главой! Успехов во всех начинаниях, удачи в работе! Мои Вам благодарности и похвалы, не переставайте нас радовать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ