Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:23 | Сообщение # 476
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Я не перестаю восхищаться отношениями Эдварда и Беллы. С каждой главой они становятся все ближе и ближе. Их любовь становится все сильнее. Очень интересно было бы увидеть реакцию тех дам, которым Эдвард пересказывал "Песнь Соломона". Почему-то мне кажется, что это было непередаваемо Очень жаль, что Эдвард не очень близок со своей семьей. Но сейчас он делает то, что ему нравится и у него прекрасная жена. Но мне хочется верить, что и они полюбили бы Беллу. Все-таки лучшей жены для Эдварда не пожелаешь. Белла идеально подходит ему Ну, и в конце Белла нашла очень правильную книгу. В свое время читала о "Камасутре", и там не только "позы", как считают многие, но в оригинале книги описаны все аспекты супружеской жизни: как жена должна себя вести с мужем, как ей общаться с ним, как вести домашнее хозяйство и т.д. Думаю, эта книга пригодится Белле, и не только в интимных отношениях с Эдвардом, хотя и в них тоже Еще раз спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:38 | Сообщение # 477
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Очень интересно было бы увидеть реакцию тех дам, которым Эдвард пересказывал "Песнь Соломона". Почему-то мне кажется, что это было непередаваемо
Наверное, в комнате сразу стало жарко... и дамы не могли спокойно сидеть. Высидели ли они
Цитата♥Ianomania♥ ()
Очень жаль, что Эдвард не очень близок со своей семьей.
Семья еще даст о себе знать
Цитата♥Ianomania♥ ()
В свое время читала о "Камасутре", и там не только "позы", как считают многие, но в оригинале книги описаны все аспекты супружеской жизни: как жена должна себя вести с мужем, как ей общаться с ним, как вести домашнее хозяйство и т.д.
Да ты что? Даже такое там сказано. А у меня ассоциируется только с ТЕМ
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:47 | Сообщение # 478
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу))) Эдвард и Белла купаются в любви, они такие милые))) Очень жаль деда Эдварда, грустно, что Эдварду пришлось уйти из семьи, семья главное для человека, надеюсь, его отношения с ними наладятся! Дед оставил столько книг, Белле будет, что прочесть))) Примечательно, что из такого множества книг, она взяла именно эту, что же на это скажет Эдвард, очень жду новую главу
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:55 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Пока Эдвард работал, Белла тоже занималась делами, но все мысли её были заняты Эдвардом и жарким таинством любви, которое открылось Белле и стихами, прочтенными Эдвардом из Библии во время занятия любовью. Наверное Библия теперь могла бы стать самой любимой книгой Беллы, но тут Эдварду прислали наследство от деда, где было более 400 различных книг - читать-не перечитать, хватит на всю жизнь, радовалась Белла и взяла посмотреть одну из них - Камасутру с картинками. За этим увлекательнейшим занятием и застал её Эдвард. Думаю, дальше знакомство с Камасутрой они продолжат вместе...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:07 | Сообщение # 480
Just feel it
Статус:
Ну офигеть , какую Белла книжечку выбрала ! Мда......Интересно , что Эдвард скажет по этому поводу ! Хотя может он вместе с ней засядет читать , кто его знает ! ( НУ ЭТО УЖЕ МОИ ПОШЛЫЕ ФАНТАЗИИ РАЗЫГРАЛИСЬ ! ) Спасибо большое за перевод ! Жду продолжения !
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:45 | Сообщение # 481
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, состоится ли встреча с семьей Эдварда. Забавный, интуитивный выбор книги, думаю Эдвард с удовольствием присоединится к чтению, а еще больше к практике. Спасибо большое за перевод.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:39 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу, думаю что они попробуют все позы из этой книжки и орган Эда для Беллы уж точно не будет змеёй, книги это хорошее наследство, только огорчает что у родителей Эда никакой реакции на его женитьбу.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:50 | Сообщение # 483
Котик
Статус:
Клубы:
Джейкоб явился не запылился, теперь уж точно она попытается сделать так, чтобы держалась как можно дальше от него. Успокоила его. Тот змей только их личный. ) Ого...я просто в умилении, его реплики такие прекрасные. ))))))))) Удача на стороне Коржика. ) Спасибо за главу
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:20 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
У них такой уравновешенный и пока нескучный для Беллы быт, но отрадно будет разнообразить его с помощью книг, и в частности Камасутры Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:03 | Сообщение # 485
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Жалко что дедушка Эдвард умер и жалко что у Эдварда плохие отношение с родными Белла так любят друг друга Интересно покажет Белла книгу Эдварду
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:19 | Сообщение # 486
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продолжение!) Скажу, что только лишь Белла смогла найти такую книги серди десятки других Я не могу!!! Боже... Спасибо!!! Безумно хочу ещё!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:46 | Сообщение # 487
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, только хотела в тебя кинуть тапком, ибо за задержку главы, как тут глава Считай, что тебе повезло
Шо я могу сказать? Чет, нифига глава не порадовала. Ну кроме последней части. Белла, открыла очень занимательную книжку, что бы обучиться пару тройку поз.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:07 | Сообщение # 488
Старейшина
Статус:
Ну что сказать... дед у Эдварда был суперский, мировой! Большая благодарность ему. А еще навеки почет и память о нем! Стыдно признаться, но я лично о таких книгах даже не слыхала. Ну... разве что о Камасутре? Спасибо, девочки за новую главку!
Выходит Эдвард решил переехать, начать новую жизнь. И так ответственно ко всему относится. Как я говорю, книги — это мои инвестиции. Рада, что есть люди, которые также к этому относятся, Не пойму, автор говорит, что книга могла быть источником необычных знаний Эдварда, в то время как еще и не видел ее. Спасибо за перевод, LanaLuna11, конечно и за редакцию благодарю.
Привет! Спасибо за новую главу, отличный перевод, редактуру и оповещение! Теперь, их совместная жизнь, станет ещё интереснее! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
все так ждут когда Белла покажет Эду книгу, которую просматривала и дальше они будут рассматривать ее вместе и изучать в натуре, а вот представьте, что Белла не покажет, сама изучит, понахватается приемчиков и таааак удивит Эда!!! вот был бы шок!!! немного приоткрылась завеса прошлого Эдварда, похоже он был еще тот постреленок в детстве и не только! Похоже семейство Калленов еще даст о себе знать! с нетерпением жду продолжения! спасибо!
Спасибо большое за новую главу) Белла с Эдвардом очень милые Очень жаль дедушку Эдварда, как поняла он с ним был в хороших отношениях. Камасутра. Вот уж находка)) Белла с Эдвардом надеюсь не только в теории, но и на практике ознакомятся с этой книгой Жду продолжение)))
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:32 | Сообщение # 493
Спасибо за новую главу!вот и проясняются некоторые обстоятельства воспитания Эдварда-из богатой семьи,с хорошим образованием,но его не интересовала дальнейшая перспектива в наследовании "папиной империи"........?!с большим нетерпение жду новую главу!вдохновения вам!!!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:14 | Сообщение # 495
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, Deruddy, спасибо за перевод новой главы! История идет своим чередом, немного приоткрылась завеса прошлого Эдварда, странно, что Карлайл в письме ни словом не обмолвился о жене Эдварда. Эдвард- сильный мужчина, раз сам, без помощи и поддержки смог организовать свое дело, купить ранчо. Теперь еще Камасутру получил по наследству, будет и здесь совершенствоваться себе и Белле на счастье и радость. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Суббота, 25.01.2014, 01:16
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:31 | Сообщение # 497
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКотенок1313 ()
Очень жаль деда Эдварда, грустно, что Эдварду пришлось уйти из семьи, семья главное для человека, надеюсь, его отношения с ними наладятся!
Хочется верить. Надеюсь, у него не столь кошмарная семья, раз он с ней поссорился. Должна быть причина.
ЦитатаMissElen ()
Камасутру с картинками. За этим увлекательнейшим занятием и застал её Эдвард. Думаю, дальше знакомство с Камасутрой они продолжат вместе...
Хы... Наверняка Белле захочется попробывать.
ЦитатаCarpe_Diem ()
НУ ЭТО УЖЕ МОИ ПОШЛЫЕ ФАНТАЗИИ РАЗЫГРАЛИСЬ !
Все мы тут такие
ЦитатаHelen77 ()
Интересно, состоится ли встреча с семьей Эдварда.
Вполне возможно.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу, думаю что они попробуют все позы из этой книжки и орган Эда для Беллы уж точно не будет змеёй, книги это хорошее наследство, только огорчает что у родителей Эда никакой реакции на его женитьбу.
Мда, вдруг у них были на него другие планы? Но это уже мои догадки.
ЦитатаAlin@ ()
Джейкоб явился не запылился, теперь уж точно она попытается сделать так, чтобы держалась как можно дальше от него.
И скорее бы, а то он меня напрягает
Цитатаробокашка ()
У них такой уравновешенный и пока нескучный для Беллы быт, но отрадно будет разнообразить его с помощью книг, и в частности Камасутры
пусть так, все нам интересней почитать)
Цитатавильветта ()
Жалко что дедушка Эдвард умер и жалко что у Эдварда плохие отношение с родными
Всему имеется причина.
ЦитатаMari:) ()
Скажу, что только лишь Белла смогла найти такую книги серди десятки других Я не могу!!! Боже...
Ну да, ей всегда везет.
ЦитатаBlack_Crow ()
LanaLuna11, только хотела в тебя кинуть тапком, ибо за задержку главы, как тут глава Считай, что тебе повезло
Ааа не надо в меня тапком. Это не моя прихоть в задержке главы
ЦитатаBlack_Crow ()
Когда же начнутся приключения? Я жажду крови
Спокойствие. Терпение
ЦитатаRibekN ()
Стыдно признаться, но я лично о таких книгах даже не слыхала. Ну... разве что о Камасутре?
Я тоже только о ней и слышала
ЦитатаAlin@ ()
Не пойму, автор говорит, что книга могла быть источником необычных знаний Эдварда, в то время как еще и не видел ее.
Я особо тоже не поняла, что автор хотела донести, но... я - не ее мозг
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за новую главу, отличный перевод, редактуру и оповещение! Теперь, их совместная жизнь, станет ещё интереснее!
Еще бы. С такими-то знаниями.
ЦитатаHeleno4ka ()
все так ждут когда Белла покажет Эду книгу, которую просматривала и дальше они будут рассматривать ее вместе и изучать в натуре, а вот представьте, что Белла не покажет, сама изучит, понахватается приемчиков и таааак удивит Эда!!! вот был бы шок!!!
Я уже представила
Цитатаnika-for ()
Белла с Эдвардом надеюсь не только в теории, но и на практике ознакомятся с этой книгой
конечно.
Цитатаmarina2012 ()
но его не интересовала дальнейшая перспектива в наследовании "папиной империи"
Это же Эдвард. ему низзя приказывать. Он должен до всего дорасти сам. И ему хотелось быть самому себе хозяином.
Цитатасерп ()
Отличная библиотека была у дедушки, хорошо что досталась она в наследство Эдварду.
Ведь теперь книги есть кому читать.
ЦитатаШанхай ()
Эдвард- сильный мужчина, раз сам, без помощи и поддержки смог организовать свое дело, купить ранчо. Теперь еще Камасутру получил по наследству, будет и здесь совершенствоваться себе и Белле на счастье и радость.
Все смог и все сможет.
Цитатаyui861 ()
Некоторые книги откроют МНОГО нового не только Белле
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ