Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
О, хитрый дипломат Джаспер настропалил Эммета на определенные цели Очень интересно, чего они там предложили Эдварду! Белла пока остается немного в стороне, но скорее всего ненадолго Ее отсутствие стоило Эдварду немало здоровья и душевного состояния, наверняка он захочет, чтоб девушка отработала Спасибо за продолжение!
хитрый дипломат Джаспер настропалил Эммета на определенные цели
А по мне, так Джасу чужды все эти интриги, и он всего лишь хочет помочь "парню в беде". ;)
Цитатаробокашка ()
Очень интересно, чего они там предложили Эдварду!
Последняя фраза главы - ключ к этому. ;)
Цитатаробокашка ()
Ее отсутствие стоило Эдварду немало здоровья и душевного состояния, наверняка он захочет, чтоб девушка отработала
робокашка, скорее так бы поступил Маркус, нежели Эд. Эдвард зол, растерян и хочет правды. Однако в душе он любит Беллу и готов простить всё, лишь она была в безопасности. Не зря же он говорил о самопожертвовании.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 27.01.2016, 19:04
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:17 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Все так загадочно, почему же Маркус не убил его? Может Белла пожертвовала собой ради Эдварда? И осталась работать на Маркуса, чтобы Эдварда не убили? Пока у меня только такая версия! Эммет ФБР, я почему-то этому очень рада! Теперь у Эдварда будет новая работа, но уже на стороне закона! Очень интересно! Жду с нетерпением продолжения!
Страсти в накале, лихачит пленник, Такой нынче его современник. Девицу в беде спешит он спасти, Чтоб фараоны босса в тюрьму упекли. План неожиданный, изъянов немало, Партию верно спели сопрано?.. Выстрел венчает нашу пьесу, Встречайте нашего Эдю Дантеса.
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:38 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров
Статус:
Красивый и сумасшедший ход осуществили Эдвард и Эммет Маркуса подставили, Беллу изолировали, осталось Эдварда отрешить от разборок. Белла играла марионетку Маркуса, чтоб обезопасить Эдварда, теперь его черед... И, главное, в любви признался, это сближает. Очухается Белка и будет ждать своего рыцаря Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:28 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! План гениальный, хотя интересно почему сам Маркус решил убить Эдварда и Беллу, или это дело какой-то чести? Все сыграно гениально! Я могу предположить, что официально Белла умрет, ей придумают какое-нибудь другое имя..а вот, что будет с Эдвардом пока не понятно, неужели его посадят? Жду с нетерпением продолжения!
Кабы, если б, да кабы, Баба не встала на дыбы, Приняла мужчину вновь, А не вмазав ему в бровь. Правосудие вершится, Боссам сидеть по темницам. Герой наш сидит в тюрьме, Пришёл ли конец игре?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 04.02.2016, 00:02
Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:24 | Сообщение # 435
Повелитель вампиров
Статус:
Общими усилиями доконали Маркуса Театральная постановка прошла успешно, а удовлетворения-то нет. Изломанный, но надеющийся, Эдвард не знает, какой стороной реальность повернется к нему... Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:18 | Сообщение # 436
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
MiMa, с удовольствием.
Цитатаробокашка ()
Театральная постановка прошла успешно, а удовлетворения-то нет. Изломанный, но надеющийся, Эдвард не знает, какой стороной реальность повернется к нему...
робокашка, Разумеется, такому гаду как Маркусу хочется и вышку дать, но, думаю, карма его и так настигнет. Эдвард оклемается, такое не проходит бесследно.
Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:11 | Сообщение # 437
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
люблю твой позитивный настрой. ^_^
Стараюсь .
Сначала мурашки были, как так? C Беллой что-то случилось? Не может быть! И вуаля, 8 месяцев прошли, а впереди встреча с любимой и может ждет его сюрприз?
Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:59 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Теперь понятен план федералов! Прямо настоящий спектакль устроили! Но без этого никак! Зато хоть Эдвард и отсидел 7 месяцев, теперь он свободный человек, остается один вопрос, ждет ли его Белла? Надеюсь узнать об этом в ближайших главах! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:42 | Сообщение # 439
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
И вуаля, 8 месяцев прошли, а впереди встреча с любимой и может ждет его сюрприз?
Всего семь пока. Того гляди, читатели заделают ребёнка Эду с Беллой. natik359, в таких условиях важна стратегия, с тактикой отчасти пришлось тоже импровизировать уже Эдварду.
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:33 | Сообщение # 444
Старейшина
Статус:
Добралась и прочла последние две главы))) Они наполнены столькими эмоциями и событиями) Вот так план они замутили с ФБР... Целое маски-шоу. Но Главное Маркус повергнут.. И как я думала, я оказалась права Белла просто разыгрывала спекталь для спасения Эда.. Когда показывали репортаж о гибели Беллы , я решила что все Happy End не случится... Но все так ловко закрученно , надеюсь теперь они будут вместе, ведь Эд признался, что любит ее... А я вот думаю, сейчас Эд выйдет из тюрьмы, примчится к Белле, а она с пузиком от него Или вообще уже родила, вот так сюрприз был бы)))) Джаспер здесь оказался, очень проницательным и соединил нашу парочку и благодаря ему, можно сказать они получили шанс на оправдание)) )
Сообщение отредактировал Kittiy - Воскресенье, 07.02.2016, 21:48
Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:41 | Сообщение # 445
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаKittiy ()
Когда показывали репортаж о гибели Беллы , я решила что все Happy End не случится...
Мандраж до самого конца, да?
ЦитатаKittiy ()
А я вот думаю, сейчас Эд выйдет из тюрьмы, примчится к Белле, а она с пузиком от него Или вообще уже родила, вот так сюрприз был бы))))
Посмотрим, права ли ты.
ЦитатаKittiy ()
Джаспер здесь оказался, очень проницательным и соединил нашу парочку и благодаря ему, можно сказать они получили шанс на оправдание)) )
Kittiy, не думаю. Джаспер скорее помог Эду оправдаться перед самим собой, остальное дело властей. Хотя, наверное, на Эмметта Джас смог повлиять.
Всё хорошо, что хорошо кончается, А с нашими героями не заскучается! Бороздит воспоминания и моря, Герой всё ждёт "Ну где ж моя?..". Многое пережили наши любимцы, Им впору клиентами стать больницы. С якоря сойти готовы они, Куда поплывут – ответ впереди.
Вот Так завершение!! ! Супер! Happy End "по -мейсеновски" я бы сказала :D В начале он так мило нервничал по поводу их встречи, напился немного бедняга.. . И вот их встреча состоялась, я считаю автор здесь сделал их встречу такой, какой и сам фик в целом -необычной... Она ссорится опять за туфли своего любимого "Джимми Чу"..а он молча любуется этой красоткой, не могло не обойтись без перепалки, это же Мейсены))) ) И долгое применение на яхте) Белла настоящий хакер, обеспечила им без бедное существование... )) Они молоды, любят друг друга и у них целая куча денег...) )Они Больше не зависят от кого-то и это самое главное) Жаль, что этот здоровский перевод заканчивается(( Этот фф отличается от многих тем, что Белла и Эдвард остаются верны своим образам и до последней строчки улыбка не сходит с лица) Rara-avis, Спасибо огромное за подаренную историю))))
Rara-avis, большое спасибо за новую главу и историю! Вот теперь они свободны. и благодаря Белле еще и при деньгах! Маркусу они теперь явно не понадобятся! И главное, что они действительно ждали встречи друг с другом! Интересно только почему Эммет так консперировался? , мог бы хотя бы Белле сказать, как там Эдвард! За парочку рада, но жду с нетерпением ауттейка!
Радостно, что Белла не обманула наших с Эдвардом общих надежд, дождалась да еще и с каким приданым Запросы у нее большие и Эдварду придется очень стараться, чтоб соответствовать ее требованиям. После разбирательств, тюрьмы, разлуки, импровизированной женитьбы медовый отпуск в Италии это воплощение мечты. А еще лучше - купить свой остров Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ