Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Sorry for taking so long to get back to you, I wanted to consider your request carefully. First of all, it really means a lot to me that you didn't just go ahead and translate LttS without my permission - that's happened before and it's VERY frustrating. So... go ahead and translate it! I'd love it if you could send me a link when you post it. It would be pretty cool to see my story in Russian ;-) Good luck! ~Rosybud
Переводчики:Sensuous, Rara-avis Редактор:Ева, Inwardness(3,4,6,9 главы), Rara-avis(с 10 главы) Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, автору – рассказ, переводчику – перевод, редактору – редактура Рейтинг:М (18+) Жанр:Angst/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:
Можно ли умереть, если вы никогда и не жили? Белла Свон сталкивается с этой проблемой, когда узнает, что ей остался всего год. Сможет ли она за столь короткое время наполнить радостью свою одинокую, несчастливую жизнь... и найдет ли она любовь?
Размещение:согласие не даю. При необходимости размещу сама.
Огромная благодарность Олесе за эту нежную красоту!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:11 | Сообщение # 276
Оборотень
Статус:
У меня почему-то не вызывает сомнения, что Фостер и Эдвард -единое целое, просто не пришло время открыться, а если мои догадки верны, то и сарай-это творческая лаборатория для новой музыки... Быть может, авария даст возможность Белле узнать больше о своем состоянии, а может и получить отсрочку или, чем черт не шутит, надежду на выздоровление... меня тревожит другое _ от какого прошлого прячется Эдвард... не догонит ли оно его в самый неподходящий момент, не ударит ли по Белле... Такое ощущение, что приход Розали-это начало конца их спокойной жизни, где центром вселенной были лишь их нежность и понимание...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:17 | Сообщение # 278
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSensuous ()
Прочитала последние главы (начиная с тех, когда перевод бросила), и сердце аж защемило от интенсивности и прожитости написанного.
А то. Честно, я не представляю, как автор их писала. Даже при абстрагировании такую эмоциональную "мясорубку" сложно пережить. А что ещё впереди.
ЦитатаSensuous ()
Эта история поистине душевна.
Как старая баллада...
ЦитатаSensuous ()
жду в твоем переводе последние главы, они мои самые любимые-прелюбимые happy
Sensuous, спасибо на добром слове, Варь. Признаться, твоё появление тут стало для меня большим сюрпризом.
ЦитатаЛёка1441 ()
а если мои догадки верны, то и сарай-это творческая лаборатория для новой музыки...
ЦитатаЛёка1441 ()
авария даст возможность Белле узнать больше о своем состоянии, а может и получить отсрочку или, чем черт не шутит, надежду на выздоровление...
Думаю, Белле и самой будет это интересно узнать. А то она сейчас едва не убилась - вот ирония!
ЦитатаЛёка1441 ()
Такое ощущение, что приход Розали-это начало конца их спокойной жизни, где центром вселенной были лишь их нежность и понимание...
Лёка1441, Розали не всегда источник бед. Хотя понимаю, что в Саге она вызывала именно такие мысли. klaypeda, я кое-что исправляла в главе, поэтому она ждёт переактивации.
Спасибо за ваши развёрнутые комментарии! Если кто не заметил, я вынесла музыкальные композиции, предлагаемые к прослушиванию автором под спойлер. Он находится под "Дополнительными материалами".
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 21.02.2014, 06:17
Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:33 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Цитата Лёка1441 () Такое ощущение, что приход Розали-это начало конца их спокойной жизни, где центром вселенной были лишь их нежность и понимание...
Лёка1441, Розали не всегда источник бед. Хотя понимаю, что в Саге она вызывала именно такие мысли. .
Нет-нет, я имела в виду, что она просто оказалась первой, кто нарушил своим приходом их привычную жизнь... Что пришло время изменений... Разлук ...пока на 2 недели...
Дата: Суббота, 22.02.2014, 03:27 | Сообщение # 282
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Что же за история у Эдварда, и почему он так отреагировал на передачу о пластической хирургии? Что-то тут не так, не связан ли он с ней? А вот последняя часть, очень напугала, и как хорошо, что ее сердце не остановилось, надеюсь оно и дальше будет биться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:32 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Признаться, твоё появление тут стало для меня большим сюрпризом.
Нет, может, переводы я и бросаю, но процесс-то отслеживаю А если серьезно, то последняя глава была настолько острой на чувства, что не отписаться о её прочтении - знатно согрешить)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 285
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSensuous ()
Нет, может, переводы я и бросаю, но процесс-то отслеживаю
Приятно знать и видеть.
ЦитатаSensuous ()
А если серьезно, то последняя глава была настолько острой на чувства, что не отписаться о её прочтении - знатно согрешить)
Да, меня до сих пор качает. Несколько месяцев и такие контрастные по событиям и впечатлениям. Словно на американских горках проехалась. *Пошла составлять списки грешников*
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:12 | Сообщение # 287
Старейшина
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Пошла составлять списки грешников
Включи и меня
Это ещё не конец. Если ружжо не выстрелило - третий акт не наступил. Чего в сарае - не знаем. Что за Урсула намечается - не знаем. Куда ездил - не знаем. Ну то есть знаем - в Калифорнию, но зачем? Теперь ещё - нелюбовь в пластической хирургии открылась. Или к большим си**кам. , что в общем не вяжется с его гендерными особенностями.
Кому - чтобы из рук вываливалось, кому - чтоб умещалось. Тутошний Эдвард нашёл оптимальный для себя вариант.
Боюсь спросить - какой? Это как? Не вываливалась и не умещалась... Чтобы сразу две умещались в руке, что ли? Забавно... Или это типа как пазл - фишка в фишку? Мммм... долго искал.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ