Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Суббота, 22.02.2020, 18:10 | Сообщение # 251
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Голубки уже и не скрываются, отнекиваются слегка.
Кажется, что и секрета в этом никакого нет. Это подруги и друзья претворяются, что ничего не замечают.
Цитатаробокашка ()
Вот перенасытятся сексом и пиши пропало
Ага, мне на самом деле самой интересно, не выдохнуться ли они.
Цитатаробокашка ()
Изначально не горели желанием себя парой объявлять, а при такой реакции на прыгающих на коленки пустышек, и вовсе ничего особо романтичного ждать не приходится.
Белла только претворяется в равнодушности, а Эдвард играется с Беллой.
Очень симпатичная история! И очень хороший перевод! Спасибо! Единственное замечание: переходя из оглавления по ссылке на 10 главу, попадаешь на 9. Нельзя ли это как-то исправить?
Дата: Четверг, 28.05.2020, 11:48 | Сообщение # 253
Старейшина
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Очень симпатичная история! И очень хороший перевод! Спасибо!
Очень рада, что понравилось) Для меня лично это такой простой образчик старого фф, где герои такие утрированные и идеализированные, оттого очень веселые.
Цитатаsova-1010 ()
Единственное замечание: переходя из оглавления по ссылке на 10 главу, попадаешь на 9. Нельзя ли это как-то исправить?
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 07:26 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
В постоянном хороводе друзей и родных абсолютно нет возможности сделать нормальные выводы своих поступков, как спонтанных, так и направленных. Белла отпирается до последнего, даже когда всё очевидно Вроде бы пока этот недороман между Беллой и Эдвардом выглядит как небольшое увлечение, но проявляемые ревность и собственничество дают более серьезный оттенок. Только Белла не готова пока это признать, а Эдварду, скорее всего, большего и не нужно Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 09:03 | Сообщение # 255
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
В постоянном хороводе друзей и родных абсолютно нет возможности сделать нормальные выводы своих поступков, как спонтанных, так и направленных. Белла отпирается до последнего, даже когда всё очевидно Вроде бы пока этот недороман между Беллой и Эдвардом выглядит как небольшое увлечение, но проявляемые ревность и собственничество дают более серьезный оттенок. Только Белла не готова пока это признать, а Эдварду, скорее всего, большего и не нужно Спасибо за главу!
Пожалуйста Я как переводчик не могу оправдывать поступки героев, как и их логичность. Наоборот, только ругаться хочется на их куриную слепоту, хаха. Только могу поржать и сказать, что перевожу такими же черепашьми шажками, как и продвигаются отношения между Эдвардом и Белкой
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 15:14 | Сообщение # 256
Старейшина
Статус:
Ура! Новая глава! Бегу читать! Nikarischka, спасибо!!!!!
Добавлено (12.07.2020, 15:37) --------------------------------------------- Смешные дети! Пока что сами себе не могут признаться, что тут не просто секс. У них обоих за плечами слишком большой, для их возраста, опыт "это просто секс". Для осознания и принятия того, что ситуация изменилась, потребуется время и определенные усилия. Очень хочется, чтобы они не поломали все сгоряча. Просто чтобы доказать всем, что все не так, как кажется со стороны.
Дата: Вторник, 14.07.2020, 02:06 | Сообщение # 257
Старейшина
Статус:
sova-1010, пожалуйста. Спасибо за комментарий Дети есть дети. История, конечно, ванильно-простая и предсказуема, но как по мне очаровательная. Ну, и переводить ее легко из-за той же простоты. Я больше, чем уверена, что они именно с горяча все и поламают, потому что они все делают с горяча. но это так, мои предположения. Я такой же читатель, как и все вы, только читаю раньше вас на несколько дней и на несколько дней дольше по времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ