Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:40 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательный отдых себе организовали Каллены и Хейлы, обзавидуешься! Расстасовка по спальным местам ооочень своеобразна Ну, пока все достаточно легко и непринужденно, но искушений так много Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:08 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, все радости жизни: шикарный отдых, классный шопинг, горячие парни рядом Месть удалась, и оказалась сладка Все парни наверняка оказались в ударе Только компромат у Рене не мешало бы стырить, а то мало ли Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:23 | Сообщение # 238
Старейшина
Статус:
робокашка, Спасибо за отзыв) Да, похоже, теперь детки больше не смогут перечить своим родителям и смеяться над ними Я вперед не заглядывала, но, возможно, что они действительно захотят стырить эти фотки ;) Я от души посмеялась над этой главой и рада, что вам понравилось)
Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:35 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
GILD, Спасибо за отзыв) На самом деле мне не кажется, что мальчики всё спустят своим половинкам с рук Хотя, может, Эдвард и спустит. После такой-то ночи
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:25 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это удивительный по смыслу, пылкий по описанию и завораживающий фанфик........................................................................
Сообщение отредактировал ZaID - Воскресенье, 19.06.2016, 22:30
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:04 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
ZaID, все похвалы автору сие произведения, но всё равно спасибо хотя я и не так давно перевожу этот фанф, но с каждой новой главой открываю новые его грани. И стараюсь не заглядывать далеко вперёд, читаю и перевожу одновременно, так интереснее
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:32 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
Не верится, что темпераментная парочка долго сможет скрываться от близких Отдых, природа, времяпрепровождение - всё способствует сближению. Эдвард раскушал, какой десерт у него под боком и готов на многое А Белла вроде как не жаждет придерживаться моногамии Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:58 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Не верится, что темпераментная парочка долго сможет скрываться от близких Отдых, природа, времяпрепровождение - всё способствует сближению. Эдвард раскушал, какой десерт у него под боком и готов на многое А Белла вроде как не жаждет придерживаться моногамии Спасибо за продолжение!
В конце концов, они ведь только дети-подростки))) Посмотрим, когда они достаточно повзрослеют, чтобы понять и увидеть, что у них прямо перед носом.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:55 | Сообщение # 246
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Суббота, 22.02.2020, 16:32 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Голубки уже и не скрываются, отнекиваются слегка. Вот перенасытятся сексом и пиши пропало Изначально не горели желанием себя парой объявлять, а при такой реакции на прыгающих на коленки пустышек, и вовсе ничего особо романтичного ждать не приходится. Спасибо за главу. Вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ