О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:40 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательный отдых себе организовали Каллены и Хейлы, обзавидуешься! Расстасовка по спальным местам ооочень своеобразна Ну, пока все достаточно легко и непринужденно, но искушений так много Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:08 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, все радости жизни: шикарный отдых, классный шопинг, горячие парни рядом Месть удалась, и оказалась сладка Все парни наверняка оказались в ударе Только компромат у Рене не мешало бы стырить, а то мало ли Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:23 | Сообщение # 238
Старейшина
Статус:
робокашка, Спасибо за отзыв) Да, похоже, теперь детки больше не смогут перечить своим родителям и смеяться над ними Я вперед не заглядывала, но, возможно, что они действительно захотят стырить эти фотки ;) Я от души посмеялась над этой главой и рада, что вам понравилось)
Дата: Вторник, 17.05.2016, 16:35 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
GILD, Спасибо за отзыв) На самом деле мне не кажется, что мальчики всё спустят своим половинкам с рук Хотя, может, Эдвард и спустит. После такой-то ночи
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:25 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это удивительный по смыслу, пылкий по описанию и завораживающий фанфик........................................................................
Сообщение отредактировал ZaID - Воскресенье, 19.06.2016, 22:30
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:04 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
ZaID, все похвалы автору сие произведения, но всё равно спасибо хотя я и не так давно перевожу этот фанф, но с каждой новой главой открываю новые его грани. И стараюсь не заглядывать далеко вперёд, читаю и перевожу одновременно, так интереснее
Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:32 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
Не верится, что темпераментная парочка долго сможет скрываться от близких Отдых, природа, времяпрепровождение - всё способствует сближению. Эдвард раскушал, какой десерт у него под боком и готов на многое А Белла вроде как не жаждет придерживаться моногамии Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:58 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Не верится, что темпераментная парочка долго сможет скрываться от близких Отдых, природа, времяпрепровождение - всё способствует сближению. Эдвард раскушал, какой десерт у него под боком и готов на многое А Белла вроде как не жаждет придерживаться моногамии Спасибо за продолжение!
В конце концов, они ведь только дети-подростки))) Посмотрим, когда они достаточно повзрослеют, чтобы понять и увидеть, что у них прямо перед носом.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 02:55 | Сообщение # 246
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Суббота, 22.02.2020, 16:32 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Голубки уже и не скрываются, отнекиваются слегка. Вот перенасытятся сексом и пиши пропало Изначально не горели желанием себя парой объявлять, а при такой реакции на прыгающих на коленки пустышек, и вовсе ничего особо романтичного ждать не приходится. Спасибо за главу. Вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ