Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:51 | Сообщение # 177
Человек
Статус:
один единственный раз...ну а как же...белла уже просто сама себе трудности и преграды создает...он ей нравится она ему...все занимайтесь сексом и живите счастливо,ан нет обязательно нужно по создавать проблемы...хоть будет забавно посмотреть когда повторится второй и третий и....сотый "один единственный раз"
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Мне понравился фанфик,заинтриговывает.У Беллы такие странные отношения с Эдвардом и в клубе ребята хорошо повеселились. Страхи Беллы объединили с Эдвардом это было горячо.Вот интересно.как они будут не нарушать правила если впереди их ждёт отдых друг с другом ещё и одна комната на двоих,мне кажется они нарушат правила и не раз .Спасибо за перевод он великолепен. bum, спасибо ты умничка отлично перевела,огромное спасибо Бете: Лакёнка умничка. Буду очень ,очень ждать продолжения, интересно как они будут отдыхать?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:08 | Сообщение # 185
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интеерсно, что думает про этот разговор??? Не думаю, что он согласен... Посмотрим, как Белла будет игнорировать Эда на отдыхе! Спасибо за классные главы!! Жду продолжения!!!
Ух мне определённо нравиться этот фанф необычные характеры героев это по мне Что то есть что меня безумно зацепила А этот флирт Беллы и Эдварда ох.... А пятая глава так вообще меня убила она действительна очень интересная Вообщем рассказ просто класс перевод тоже превосходный, продолжайте в том же духе и с нетерпением буду ждать продолжение и можно мне в ПЧ?
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:11 | Сообщение # 198
Weak and Drunken Heart
Статус:
bum,спасибо за перевод! очень классный сюжет. Надеюсь, скоро перевод возобновится
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ